X



トップページプロ野球
1002コメント290KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1271【SKY】ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af62-axrw)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:37.64ID:y1yS0fzw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1270【SKY】ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530103229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:19:20.33ID:FdNuzDOWp
ロメロ マレーロの得点圏打率グロ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7f0-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:55.82ID:UfySl5Ac0
さぁ、山岡の吐き出しをみよう
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp3b-MBYm)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:38.83ID:BRGc+zw0p
山岡今日は調子良さげやんけ
球数も少ないし頼むやで〜
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:56:12.96ID:NQDfnDrQ0
後藤がスタメンなので、この試合全く期待出来ない。
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:35.94ID:FdNuzDOWp
あーあ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:37.03ID:Os2fFUEt0
>>77
だな どまんなか
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa0-VkiO)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:31.36ID:K1pHQr/X0
山岡予想通りの展開過ぎて草も生えない
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:49.60ID:FdNuzDOWp
負け
山岡消えろ
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pZrB)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:02.06ID:ihRI+TKod
>>80
心配せんでも安達は全オリファンの敵や
選手ちゃう敵や
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pZrB)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:59.67ID:ihRI+TKod
>>89
安達の打撃が完全に水差しや
あれで流れがロッテにいった
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7f0-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:10.92ID:UfySl5Ac0
どうせ予測はされてたことや
一勝一敗一分けでええわ
山岡だもん
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa0-VkiO)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:36.67ID:K1pHQr/X0
山岡は崩れ方が脆すぎる
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:59.61ID:FdNuzDOWp
ハゲにせいや山岡
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c79e-SF8p)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:21.36ID:u69Vzmi00
コイツ、5回が定時やと思ってんやろな
打たれてもヘラヘラしてこれが実力なんやろ
もーほんまに、中継ぎの苦しみをコイツにも味わわせてやればいいやろな
ほんま、甘やかしたらアカンわ

ちな、これで良くなったんが吉田一
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a73b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:29.94ID:QMEOKxtJ0
やっぱプロはセンスだけでは限界あるんだな
山岡はムッキムキにして155くらい投げれるようになって戻ってきて欲しいね
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c79e-SF8p)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:19.35ID:u69Vzmi00
コイツが投げる時、去年、今年初めにかけては、貧打やし同情する面もあったけど、どうも違うっぽいな
QSボロボロやろ?
仮に、うちやなくて西武行っても、同じ感じになる思うわ
しかもホームラン製造機やんか
使えんわ
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:51.97ID:obXEi0v/0
さすが山岡 期待を裏切らない
0120代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-rX0S)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:00.23ID:zE7ff2NOd
この投手まじいらん。ロッテ相手に5失点か。
連勝すれば楽になれたのに。
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-ewJ2)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:43:18.11ID:tjpCLGsR0
>>121
重要なのは低迷している2015年2016年辺りの過ごし方なんだけどな
駄目な年に如何に開き直ってチームを再建できるか、育成ちゃうで再建や
それができてなかったから去年今年の苦境があるわけで個人的には信じられないどころかもっともな話や
0124代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:47:16.30ID:OX4SXYutd
セカンド、ショートを大城と福田にして、外野に誰か入れた方が良くないか?
安達はトイレ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-rX0S)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:34.89ID:zE7ff2NOd
正尚にはチャンスで打ってほしいぜ
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-ewJ2)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:43.10ID:tjpCLGsR0
ずっと気になってたけどその外野が誰なんだよ
今は大城も福田も試合に出てるわけで、安達とポジション争っているのは間接的に外野手なんだから
そこが大事だろ、とりあえず後藤は様子見ても良いけど
もう一人守備より打撃って言うなら武田とか言うなよ?
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-ewJ2)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:20.18ID:tjpCLGsR0
>>128
まあとりあえずその「外野に誰か」って言うのを聞こうやないか
俺は武田でもええと思うけど守備より打撃っていうのが臭作の主張やからな
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-9aKx)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:01:02.31ID:12DMnKep0
まぁ、後藤が後藤であったということを確認しただけの日だな
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-9aKx)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:04.45ID:12DMnKep0
>>121
それはその通り。5割で十分。

とはいえ、負けるはずのない時に負けていいとは言わない
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-9aKx)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:03:06.18ID:12DMnKep0
>>92
おお、素晴らしいデータ
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:02.62ID:w0xZUX2Q0
西野にクレームw
バット長く持つ安達さんに長打ありますか?w
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-ewJ2)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:35.92ID:tjpCLGsR0
>>92
ドラ2なだけ東明が一番マシやないかい!
0137代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:07:30.62ID:OX4SXYutd
>>128
なにカリカリしてんだ?
どうせ独身ブサイクだろ?
自分と意見が違うやつに暴言はくって低脳先生決定w
0139代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-66yQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:06.23ID:oSQtM8DZa
山岡ってこのまま規定投球いって、4勝14敗、防御率5.78みたいな記録的なやつ見たい。
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-t5FX)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:08:27.37ID:Oxd93j9Up
山岡を先発に使う福良の敗退行為

山岡 今期8敗目
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-t5FX)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:01.93ID:Oxd93j9Up
八百長野郎 福良はさっさと辞めろ
0143代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:45.45ID:lQmpYl6rd
>>141
つまらん返しw
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:14.88ID:w0xZUX2Q0
山岡頭刈ってたからいいわ
犠牲フライとソロだけじゃ勝てませ〜ん
チャンス作るだけ打線は見飽きた
0146代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:17:55.41ID:lQmpYl6rd
>>147
つまらん返しw
次は面白いの期待してるよ!
0147代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:18:58.95ID:lQmpYl6rd
>>145

俺アンカ間違えたw
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ab-rcfr)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:25:31.22ID:jFZvUprL0
オリックスは捨てゲーム作れる程余裕があるんじゃな。以前山岡に自分で調整させたのが
間違いだったと書き込みがあったが、今日のラジオの中田氏も二年目の選手に自主調整させ
るのは考えられない、しかも一か月で750球しか投げ込んでない、普通のPの一週間分だと
言っていた。調子に乗った心身ともの子供のわがままを許し何度も先発させ試合を壊させる首脳陣が悪い。
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7f0-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:34.92ID:UfySl5Ac0
戦力層が厚いソフトバンクなんかは一軍の舞台に立てるだけでも意気に感じ、石に齧りついてもこの機会に定着してやるんだ!という気概を打席から感じるが
オリックスは違うもんな
0153代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:58.15ID:Hyk0iqopa
阪神だが、そろそろ山沖、石嶺、星野による損害を払って貰おうか?
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbb-CJRd)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:53.71ID:+cHD7ced0
桑原もいれたらお釣り要るし
福本さんがどの縦縞OBよりも強烈にメディアで応援してくれてるやんけ


(松永は許されてるみたいやな…)
0164代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pZrB)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:12.78ID:ihRI+TKod
>>124
安達はさっさとプロ辞めたら良い
プロの恥やあいつは
あんなんお金取れるレベルの選手ちゃうで
早く死んで欲しい
0165代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pZrB)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:29.79ID:ihRI+TKod
>>128
安達は外せないって
OPS五割のプロの恥ですが
そうかでお前はアンチか
相手からしたら安達のようなゴミはありがたいわな
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:11.37ID:PPxuWZ5m0
安達はボールに合わせるだけやから打球に力が伝わらないし 打球の速度も遅いから野手に回り込まれて正面突いたように見える

同じタイプに見えるが大城 福田 西野は力強く振り切って流すから打球も速い

安達は当てるだけで打球がシナシナしてる
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:21.44ID:PPxuWZ5m0
>>167
手打ちに見える
プロ選手に言うことじゃないけど
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6760-kJIL)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:10.71ID:fh/3iKcR0
山岡は、HR、四球、連打のコンボを相手に決められないと気がすまない
病気なのでしょうか

四球のランナー気にしてリズムが崩れるのなら、ランナーを無視して
打者と勝負して打たれた方がましだと思う

好きな投手だけに、早く二軍に落としてほしい
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:14.22ID:PPxuWZ5m0
大城には安達ではなく坂本になってほしい

今年は小田 福田 西野 吉田と左が好調な気がする(岡田はこんなもん)
右バッターの調子が軒並み悪いの何でだ
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:18.14ID:PPxuWZ5m0
あぁ下山か
何の実績もないのに
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:46.32ID:PPxuWZ5m0
ドラフト8位の通算45本に誰も教わりたくないわな
藤井は282本打ってるしな
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp3b-ljYY)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:23.57ID:DuZUW0gkp
安達はドアスイングで内角が打てない
スンタはテイクバックが大きくなって、ボールを長く見ようとして当てるのが精一杯

大城が追い込まれても余裕ができてスイング出来てる。
大城来年化けるぞ
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp3b-ljYY)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:10.51ID:DuZUW0gkp
8 武田
4 福田
9 ロメロ
D 吉田
7 大城
3 マレーロ
5 西野
2 若月
6 安達

武田をそろそろフルイニングで使え!
打点も稼げて守備も上手い

大城をクリーンアップ候補として育てろ
来年3割 15HR 80打点だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況