X



トップページプロ野球
1002コメント293KB

東京ヤクルトスワローズpart1206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 038d-PRm8 [42.125.228.45])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:11:35.30ID:HxzUr+GX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1205
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530276269/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「ど素人」語尾に「!」をつけるのが特徴

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

打順議論、岡林&大下に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ7巡目ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1529964158/

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5ec-qpoy [114.157.140.123])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:08.52ID:mSiTAvsb0
にわかで何か問題か?
ファン増えて喜べない方がファン辞めた方が良い
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.145.72])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:32.74ID:CzoTRqxip
神宮一塁側で観戦してたが
岩貞は青木の頭にぶつけた後
すぐに自ら走ってベンチに消えたな
審判の退場コールはそのずっと後
順番逆だわ
そして緊急登板なのに何故か
完全に肩が出来上がってる才木
おかしいわ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.252.57])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:31.63ID:eOjwvLZt0
>>191
ホンマせこいよな
内海もやけど岩貞かわいそうやん
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 451a-9VjZ [42.124.160.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:35.67ID:nww97KOi0
>>238
出れるわけないだろアホかお前

>>228
ポロリで6点取られる奴は投手失格。言い訳にもならない
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dd5-UBA3 [180.199.79.210])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:51.20ID:T3XoF6580
アルゼンチンとフランスがすげー試合してんな
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 451a-9VjZ [42.124.160.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:07.62ID:nww97KOi0
>>244
俺のムパッペ活躍してて絶頂
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5ec-qpoy [114.157.140.123])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:10.13ID:mSiTAvsb0
>>243
いちいち238みたいのに絡まなくて良い
無視が一番効く
0249観戦試合16勝6敗男 ◆J19EUpX/tA (アウアウウー Saa1-sfi9 [106.154.12.1])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:09.76ID:UDnxtsEja
何時間経っても腹立つ

殺人野球って卑怯だよね。

相手が強いからってわざとデッドボール当てて選手潰して勝って面白いのかな?
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dd5-UBA3 [180.199.79.210])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:10.16ID:T3XoF6580
フランスやばすぎる
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-b65M [126.241.248.13])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:49.33ID:mVkGeWQJ0
形だけ足に当てても意味ないんだよ。
仮に当たらなくても相手が興奮するような顔付近にやって舐めてるとお前んところも怪我人出るまでやり返すぞって姿勢を見せないと。
0255代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-5/xb [1.75.1.170])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:36.87ID:uaDKlga5d
小川コメント
「(ハフは)ストライクを投げれば打たれるという状態になってしまった。歯止めがきかなくなった。
1回の6失点だけならまだゲームはなんとかチャンスがあったかもしれないが、2回の3失点が大きかった」と渋い表情だった。
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dd5-UBA3 [180.199.79.210])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:00.71ID:T3XoF6580
山田、ハフに比べて寺島の方がいいとは言い切れんしな。5回まで何とか持ってくれればいいけど、正直3回持つかも不安
0261代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa1-3mPE [106.161.188.187])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:50.78ID:k7WPLaxMa
先ほど神宮etcから帰還、やっつけられました・・・
2回までで9失点ではどうしようもないですよね
投手陣の台所事情でしょうが、先発は抑えても打たれても
ある程度のイニング数か投球数まで投げさせるつもりだったのでしょう
燕ファンにとっては山田の通算150号と畠山のグランドスラムが点差を
忘れて喜べる数少ない機会でした(スーパーカラービジョンにグランド
スラムが表示されたのを見たのは久しぶり)
今日はDAZN DAYで正面入り口前のテントで加入手続きをすると先着で
オリジナルタオルがプレゼントされたようですがお客さんで持っている人は
ほとんど見かけませんでした そのかわり売り子の多くが身につけていました
(ビールプレゼントもあったので販売会社に配られたのでしょう)

阪神との三戦目は是非勝って5割に戻して欲しい
青木選手がちょっと心配です
がんばれスワローズ!
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp99-2leM [126.247.195.11])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:27.74ID:06dGT5ihp
足立区在住?(笑)
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5ec-qpoy [114.157.140.123])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:12.76ID:mSiTAvsb0
ちょっと調べたんだけど
今期危険球セパ両リーグで5回あった見たい
そのうち3回食らってるって異常じゃ無いか?
ちなみに阪神は今日で2度目の危険球
0264代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-cY7k [49.98.10.36])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:23.65ID:Jj4EiV3hd
報復
なんでもアメリカ流にやろうとするじゃっぷ
いまだに拳法改正できないじゃっぷ
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:00:33.73ID:jKeCltjX0
>>264
あー監督さんの同胞さんいらっしゃいw
0267代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-Pm2W [49.97.98.103])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:20.10ID:tVy7lJUod
>>241
金本の作戦どおりだからな
岩貞は鉄砲玉
0268代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-cY7k [49.98.10.36])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:34.93ID:Jj4EiV3hd
>>265
違いますw
朝鮮人はいなくなったほうがいいわね
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d3c-eP9Q [180.20.122.184])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:42.01ID:DBLUUPnm0
>>228
ヤクルトファンはタラレバばっか。
0270代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-cY7k [49.98.10.36])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:43.36ID:Jj4EiV3hd
西部すすむが使ってたじゃっぷと
同じ人意味合いですわ。
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb2-6mcn [113.153.27.30])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:13.10ID:FU4ENnK20
2日で24失点
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6318-HrKv [221.121.231.192])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:58.09ID:NU9rAGT00
>>128
哀れやの〜お前ら
一軍と二軍の違いも考慮せえや
こんなやつ3回までにボコボコじゃ
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-M9kt [126.225.109.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:08.11ID:eQkwvmWd0
と、ちょっと打線がたまたま活発だっただけで
調子に乗る阪珍さんでした

二軍よりひどいからヘーキヘーキ
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:58.22ID:jKeCltjX0
陽川が今の阪珍のポジ要素らしいからこいつだろうな。
こいつが調子いいせいで哀れな出稼ぎ外国人が昇格できずに腐ってるから救ってあげないと。
あ、インハイ弱点バレバレのマグレ当たりの一昨日デビューの外国人はすぐ消えるから問題なし。
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-M9kt [126.225.109.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:28.31ID:eQkwvmWd0
>>277
こんなわざわざ他球団のスレに出張してきて
暴れ回ってメリットどうとかほざくなww
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-M9kt [126.225.109.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:54.63ID:eQkwvmWd0
>>281
頭に行けばそれなりにいいダメにはなる
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-M9kt [126.225.109.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:42:17.11ID:eQkwvmWd0
>>283
打撃センスあるんか?しらんけど
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:10.35ID:jKeCltjX0
>>281
野球界のためにも倫理を無視したことをすればどうなるのか思い知らさないといけない。
どっちみちこんな計画犯罪(岩貞退場処分前に落ち着いて退場→緊急登板のはずが万全の肩の才木)を食らったんだから報復合戦で上等。
ファン同士もいがみ合うだけいがみ合って傷ついて始まりがなんだったのかを思い出させて金本の愚かさを思い知らしめるべき。
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b1d-z9YS [39.111.251.219])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:54:02.00ID:QBAeYOlp0
>>283
ほんとだなんでだろ
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6318-HrKv [221.121.231.192])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:54:20.11ID:NU9rAGT00
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクカスwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクカスwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクカスwwwwwwwwww
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4de4-PNnE [180.221.172.158])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:15.02ID:nk13Kb4Q0
>>286
ええ歳したおっさんが幼稚な事書くなよw
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:20.44ID:jKeCltjX0
>>289
巨人もムカつくがそれは選手強奪とかの話であってこんな殺人野球はやらないから最低限の紳士さはある。
これからはくたばれ読売じゃなしにくたばれ阪珍だろうな。
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-M9kt [126.225.109.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:23.24ID:eQkwvmWd0
今までまるで打てなかったからハマスタ神宮で
打線爆発して嬉しくてたまらんのだろw
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:13.98ID:jKeCltjX0
>>291
じゃあ幼稚なことそっちがするなよw
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK61-Lms2 [353462058201810])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:50.03ID:EdKpLUcTK
今年も最下位やわな元祖殺人野球チームさん
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:02.51ID:jKeCltjX0
>>295
あれは確かにひどいが一度きりだし複数試合にまたがって何かしたとかではないからギリギリ怒りを納めてる。
阪珍のは明らかに一昨日のそれも判定にたいする報復というお門違いなことをしてきてる上、前にも山田にぶち当てた岩貞だからレベルが違う。
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4de4-PNnE [180.221.172.158])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:14.59ID:nk13Kb4Q0
>>294
また幼稚なカキコミ
ええ歳してなっさけない
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4de4-PNnE [180.221.172.158])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:36.66ID:nk13Kb4Q0
>>298
おっさんムキになんな
恥ずかしいやろ自分の幼稚なカキコミ見返して
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:24:46.93ID:jKeCltjX0
>>300
他スレに覗きに来て書き込むお前の方が幼稚だよwはよ巣に帰れw
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd3d-HrKv [118.111.203.194])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:48.26ID:JeGF8OqY0
おい日曜は山田の頭に当てるからな!
覚悟しとけボケ!!
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4de4-PNnE [180.221.172.158])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:37.61ID:nk13Kb4Q0
>>301
まあ突っ張るしかないわな
反省しとけよ幼稚なおっちゃんw
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d04-8hNE [110.133.186.213])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:05.47ID:p33HPeA70
>>286
ならば前回の山田や今回の青木の死球に憤りを感じている者(ヤクルトの選手以外の人)たちが集結して
野球場以外の場所で金本と岩貞に報復すればいいんじゃないか?
先が尖った道具とか、振り回せる重たい道具を用意するかどうかは各々の判断で
0307代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa49-Mdob [182.251.247.19])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:34.75ID:r4q21dhUa
>>297
目が悪いだけ
選手生命は短いと思うよ、目が悪いから
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:54.65ID:jKeCltjX0
>>306
バカじゃないの犯罪じゃんそれだったら。何のために口がついてるんだよ。手を出したらおしまい。
0310代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa49-Mdob [182.251.247.19])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:36.90ID:r4q21dhUa
報復なんて、次の対戦相手(広島)が利するだけ
西武戦でやまだが壊されたけど、結局日ハムが得しただけだった
リスクの割に得しないのが報復
無駄にイップス増やすだけ
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4510-xEE9 [128.28.138.167])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:51.45ID:tqWpWfmW0
頭で良かったよ
ビジエド壊した奴って今なんしょん?
火曜には復帰だね
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4510-xEE9 [128.28.138.167])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:56:26.76ID:tqWpWfmW0
ねえ
ビジエドってどうなったの?
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4510-xEE9 [128.28.138.167])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:15.64ID:tqWpWfmW0
あれって骨折したっけ?
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4510-xEE9 [128.28.138.167])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:59:02.17ID:tqWpWfmW0
水掛け論w
火曜日にはピンピンだけど絶不調になってたりしてw
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6318-2wjI [221.121.231.192])
垢版 |
2018/07/01(日) 03:50:21.44ID:NU9rAGT00
ヤクルトの寺島
防御率 4.06
55回投げ 被安打はイニングを上回る60
ストレートは常時130キロ台中盤から後半
失点率 5.53
四死球率 5.36のノーコン

ボーナスステージおおきに
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:31.18ID:jKeCltjX0
>>316
あいつはすごいな尊敬するわ、あんな血まみれからでも復帰するってのは並の精神力じゃない。
そんなすごいやつの記録をスパっと切り捨てたりポジションたらい回しにしたりして冷遇してるとこがあるらしいな。
10年も激務のポジションを高いレベルで攻守に守り続けてたのに、年齢相応の衰えが出ただけでゴミ扱いだもんたまらないよなあ。
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 451a-9VjZ [42.124.160.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:35.59ID:nww97KOi0
いつまでいるんだろうね。よっぽどヤクルトファンから何言われてるのか気になるのかな。
さっさと阪神スレに帰ればいいのに
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d7b-ntJH [14.10.112.97])
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:58.42ID:oJ7QboX30
青木避けるのへたくそ
リーグトップの13死球やっけ?
古事記打法やめろや
他球団の投手に迷惑やろが
試合出る前に避ける練習でもさせとけよゴミクズ球団
0323代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr99-DJLn [126.237.49.164])
垢版 |
2018/07/01(日) 03:59:35.79ID:9nwyX0L2r
はんちん
岩貞と藤浪を、もう二度とヤクルト戦に出さないでください。

ヤクルトはこの三連戦。
無償トレード山田
どうやっても勝てないハフ
高卒寺島
似たような左腕並べて最初から勝つ気ないのわかるだろ。

主力潰しにくるなんて卑怯だぞ。
岩貞は、山田と青木年俸高いの壊しにくるの何なんだ。
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 451a-9VjZ [42.124.160.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:18.88ID:nww97KOi0
>>322
>>324
ねぇいつまでいるの?そんなにヤクルトが気になるの?
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 451a-9VjZ [42.124.160.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:10:28.40ID:nww97KOi0
>>324
青木をいい選手だって認めてくれてるんだね。ありがとう
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-DJLn [60.137.217.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:01.75ID:bV+EU1vj0
阪神ファンてアホばっかだな。
誤審で審判責めずにヤクルト荒らし
頭部死球やって試合に勝って凄い嬉しいとか。
岩貞は青木に謝りに行くんだろうな。
反省してくれ。
0328代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-wBed [1.75.209.53])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:50.84ID:vgoW8PZ8d
糞喰って喜んでトンスル飲む人もどき珍カスはスレから出ていってくれないかな?
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e304-k7OW [59.170.171.220])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:22:03.79ID:jKeCltjX0
>>327
本気で反省してるなら青木本人には事の真相を語ってほしいな。
指示があったのかなかったのか、才木は元々準備してたのか。
表には出さなくていいから。
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 451a-ntJH [42.124.160.101])
垢版 |
2018/07/01(日) 05:09:34.51ID:nww97KOi0
>>333
寺島マジで頼む。今日は絶対に勝とう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています