X



トップページプロ野球
1002コメント370KB
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【リスタート】27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6f0-HrKv)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:08.58ID:CHE7Z7QH0
前スレ
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【リスタート】26 全レス転載禁止
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1529482274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:16.38ID:ZVOtOTCO0
いつもの負け試合やったな~
梅野にも代打で一気に勝負かけろや まぁ相変わらずの訳わからん采配やから無理か
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:33.99ID:ZVOtOTCO0
>>849
言いたいこと全部言ってくれてありがとう
ちょっとスッキリしたわ
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-bYeM)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:55.25ID:5mNTO/qWK
梅吉のホームランええデータ教えたるわ

4本とも全部ストレートやww 変化球が糞弱点の梅吉が大事な場面で打てるハズないw そら変化球攻めで終わりやからなw
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:56:08.96ID:rYVF3Rii0
後半戦初戦で出番があって
しかも結果が出せたのは良かった
また代打の神様扱いの記事とか出して
スタメンから遠ざけようとする層がいるだろうけど
雑音は気にせず今まで通り頑張って
0861代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:55.60ID:rZM+3DVCa
金本は梅野とアホ同士波長が合うんやろ
でもアホの独裁政権は何時までも続かない
原口も我慢しとる
俺らも我慢や
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:09.50ID:ZVOtOTCO0
原口は黙々と結果を出してる さすがやで
頑張れよ!
0863代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:33.27ID:rZM+3DVCa
梅野が坂本にスタメン取られたのは8月上旬やったかな?
原口にもその時はやってくる
その時にやるしかない
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 793a-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:54.36ID:lslQzzmn0
>>861
それはあるかもしれないな
金本と梅野は頭が良くないし人間性に問題がある点でも似ている
だから、原口の頭の良さと出来た人間性が鼻につくのかもしれない
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee2-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:19.54ID:HeXshkbF0
スタメンキャッチャー小林という聖域から大城宇佐見にシフトして
チームの調子が上がってきた巨人。

原口の打撃が調子いいのに、相変わらずスタメンは梅野梅野梅野。
試合終了時の捕手もできる限り梅野!
(梅野スタメンで大量失点の際のみ途中から原口に丸投げ。
結果、チ−ムは相変わらず勝ったり負けたりの繰り返し。

結局シーズン終了時には巨人と差がつけられるんだろうなあ…
いつまでアホ金本の糞采配に付き合わなければならないのか?
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5985-w0lO)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:53.73ID:f4JkOhOT0
スタメン固定梅野
勝ちパターン梅野
打率2割なのに僅差では代打出さない縛り
大量失点すると温存で原口に丸投げして次の日もお咎めなしでスタメン

原口に打率防御率ともに負けてる捕手がこの扱い

2016年の坂本といい今年の梅野といい
なんで本来原口と競争する相手はこんな謎待遇受けるんやろな
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a652-NClH)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:24.55ID:wUEClaAd0
梅野とかいうゴミ8番固定だとマジで楽w
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:12.89ID:ZVOtOTCO0
プロ野球選手に必要なのは実力ではなく 後ろ楯なんか?
ホンマにファンを舐め腐りおって!
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa23-zolj)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:11.88ID:UX5u3E920
>>870
今日も一日同じフレーズの連呼、ごくろうさまでした
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad1-wN7f)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:41.40ID:Q4k9lQ/e0
スタメン梅野で優勝は想像出来ない、絶望しかない。梅カスが.250打てる可能性は0。梅カスには伸び代なんて1ミクロンもないから使うだけ未来をも無駄にしている。
スタメン梅野は対戦相手が喜ぶだけ
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad1-wN7f)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:58.59ID:Q4k9lQ/e0
俊介+坂本推しのロリコン爺

(オイコラミネオ MMb5-DS5T) (ワッチョイ 2a98-DS5T)

アンチ原口北條江越上本を叩きたいだけのロリコンニート爺

こいつは阪神の勝利は度外視、原口北條のミスを願い叩きたいだけ

中日時代の熱狂的福留ファンなだけで阪神ファンではない

プロ野球板では有名な荒らし
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:01.60ID:JJ4imgq60
プロ野球ニュースで平松も「ベンチに置いとくのはもったいない。スタメンで使いたい」って言ってるわ
解説者からも原口ベンチはおかしいって思われてるんやろな
ベンチがアホやからしゃーないかw
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5d-rbbX)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:41.74ID:NIkHP+/40
>>876
梅カフェとか知らないとか笑平松さん。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:36.14ID:3UE2DH080
>>876
誰でもまともに考えたらそう思うわな 少なくとも併用して使えって思うわなわな アホの阪神ベンチと基地外梅カフェ民以外のまともな人間なら
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea56-IoZK)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:11:52.68ID:hUiDLTVD0
阪神OBだと中田良弘と吉田義男は原口をもう少しスタメンマスクで使えって言ってたな
ただ2人とも何言っても影響力そこまで無いからなぁ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:43:34.07ID:3UE2DH080
>>873
黙っとけ キショイんじゃ
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee2-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:20:14.78ID:hcSh2DZl0
たぶん金本の立場からすれば、
なるべく梅野を使った方が球団査定臨時でボーナスが出るんだろ?w

もう、そうとでも思わなければここまで原口冷遇される理由が受け入れられない。
0882代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa7d-sxlI)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:42:44.69ID:aHFrGdBQa
7月17日 阪神×巨人
日テレジータス    読売テレビ19:00−最大20:54
解説:川藤幸三 藪恵壹 実況:本野大輔
読売テレビ副音声 ゲスト:増田英彦 解説:赤星憲広 司会:中谷しのぶ
NHK BS1
解説:大野豊 実況:筒井亮太郎
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国3局ネット
解説:八木裕 実況:金山泉
ABCラジオ
解説:岡田彰布 実況:山下剛
DAZN
解説:黒田正宏 実況:村田匡輝

7月17日 ウエスタン ソフトバンク×阪神 18:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント(録・22:00)    解説:加藤伸一 実況:信川竜太
0884代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-Xoqc)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:45.09ID:mIOQvaVBa
>>824
梅野聖域
この意味は分かる人だけ分かれば良い
後半戦この聖域をもっと味わうことになる
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:33:20.55ID:m9i3FozL0
梅野を鳥谷に続く生え抜きスターにしたいんだろなあw
もう将来の監督まで決まってるんじゃね?
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7953-2CEu)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:43:56.50ID:EU7HdJMa0
>>884
試合開始直前のウルトラの夏バージョンのオーロラビジョン
あれ見て確信したわ
0887代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:52.72ID:kefVZwfya
桧山も梅野のリードに不満やったみたいやな

代打タイムリーの後のベンチの様子が映った時に片岡が金本に代走出すか聞いてるかな?
そうやったら余計な事をせんといてくれんかな
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5d-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:56.85ID:NIkHP+/40
>>886
どんなだったの?
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:01:41.08ID:3UE2DH080
鳥谷と梅野じゃチームに対しての貢献度が違いすぎるだろうw
大体梅野にどんな実績があるんや?
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fae2-MR/J)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:35.34ID:ABeZsPD80
今日は次期監督候補のどんでんさんに媚びとこう
0892代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:35:37.97ID:9uqKhdNPa
>>889
期待してるのは「阪神捕手陣」にやな
メッセイラついてたと
0893代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:37:33.92ID:9uqKhdNPa
つうか監督ヘッド捕手このままやとメッセ阪神出ていくで
「梅野が外されるならメッセ他所に出られた方がマシ」とか梅キチなら言うんやろうけどな
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:40:19.32ID:3UE2DH080
原口の手首が強いって記事に出てたけど 2016年の原口が打った11本目のHRを見て 解説してた小久保が『あの打ち方を出来るのは余程手首が強いのでしょうね』と言ってたな
原口のHRは軽く振ってるようで飛んでいくもんな
0896代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-NwdH)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:05.25ID:U5BFffeid
梅野でまた負けね
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:19.91ID:m9i3FozL0
巨人は坂本抹消らしいし
抑えるのは昨日よりは楽かもな

岡崎なら何とも思わんけど今日も梅野って
またバテるまで梅野固定の日々か
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11b2-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:26.54ID:r8CIaS/f0
チームからもマスコミからも代打の切り札扱いしかされてないのホンマもやもやする
チャンスで結果だしてくれるのは嬉しいけどそうじゃないだろと
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:44:27.29ID:m9i3FozL0
>>898
ツイッターで見た原口ファンも言ってたけど
代打の神様扱いの記事で
外堀を埋められてる感があるのがムカつくよな
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a5d-rbbX)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:34.22ID:NIkHP+/40
>>894
小久保ってよく見てるよ。
解説聞いてても、よく当てるし。
阪神きてくれないかな。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaf1-Df2J)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:25.63ID:Ri0g7HN+0
最近代打で結果出すたびに代打屋として名前上げてるようで複雑やわ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11b2-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:05.68ID:r8CIaS/f0
みんな思ってること同じなんやな
この不満も決して首脳陣に届いてない何てことはなかろうに
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7953-2CEu)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:56:08.64ID:EU7HdJMa0
ウルトラの夏のユニフォームの時は梅野
だから明日も梅野
上でも書いたが選手紹介前のウルトラの夏バージョンのオーロラビジョンでの映像で梅野を推してるって感じたから。
自分が感じただけかもしれないけど…
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11b2-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:29.66ID:r8CIaS/f0
>>904
球団が推してる選手でスタメン組んでってもうそれ監督コーチいらんやん!
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa23-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:56.08ID:xU2DT4a+0
>>889

キミは会ったこともない他人の心理が読めるんだ
すばらしい
統合失調症の典型的な妄想症例
じつにおもしろい
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:57.49ID:m9i3FozL0
以前から書いてるけど梅野は球団推しの選手
金本も就任時に梅野を正捕手に育てるように言われたと思う
捕手は時間がかかるポジションだし
ある程度経験させてる梅野を使うのは金本も楽だしな
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-bYeM)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:00.83ID:h124Au8wK
クソ打撃
四ねボケ梅吉
0913代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-BU9/)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:05.06ID:No4Bxplsa
山田コーチの指示が悪いのかな。去年より梅野がこんなに酷いとは思わなかった。
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-XEKN)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:03.09ID:H16+Zv25a
去年の梅野は逐一矢野がリードを指示してたからボロが出なかっただけ
それが無くなった今年はまたパーの梅野に戻るのは自明の理
断言出来るが阪神にはベンチの指示無しでリードと配球が出来るのは原口だけ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:20.00ID:y3eovna10
>>915
大変な事になっても毎日スタメンやから反省せんのやろ
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-bYeM)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:39.73ID:h124Au8wK
梅野で試合壊れたわ
岩田も悪くない出来やのに、亀井の外連発リードw アホ丸出しですわ。
0921代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:52:07.15ID:RzB/zwOed
ぐっち残念だったけど、一回しかない打席で全部結果を出せというのはあまりにも、、
それよりピッチャーに打たれるバッテリーの懲罰交代がないのはなぜ?
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-XEKN)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:43.96ID:H16+Zv25a
ヤングマンが原口に対してガチな配球してきたのでビビった
他の奴らにやってた高めの球が1球も無く低めに集めて一切の遊び球が無かったからな
原口は1番警戒されてるわ
0924代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-yT7A)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:51.35ID:Ytn30B+Ca
原口ファンは他の選手を叩かないと言ってなかったか?
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa23-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:12.36ID:xU2DT4a+0
>>922

今日もインパクトのないフレーズの連呼、お疲れさまです
老婆心ながら、ワンパターンすぎてなんの反響もないので工夫したらどうでしょう
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ad1-wN7f)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:27.25ID:L3nzfSZA0
今週のロリコンナマポニート糞爺

(オイコラミネオ MMb5-DS5T) (ワッチョイ 2a98-DS5T)

アンチ原口北條江越上本を叩きたいだけのロリコンニート爺

こいつは阪神の勝利は度外視、原口北條のミスを願い叩きたいだけ

中日時代の熱狂的福留ファン
福留が阪神に入団したから阪神スレに粘着し荒らしたいだけのキチガイ

要するにアンチ阪神のクズ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 36b5-YX9D)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:46.62ID:GHmibGDS0
>>924
被害妄想やな、叩いてないやろ
事実を言ってるだけやで
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 795b-OTff)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:03.43ID:4ghq2pCg0
梅野主戦捕手で借金5
0930代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:43.40ID:9GMUFAHPa
梅野選手は打撃がいいならコンバートか代打専門になったらどうや?
0931代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:40.80ID:RzB/zwOed
ぐっち残念だったけど、一回しかない打席で全部結果を出せというのはあまりにも、、
それよりピッチャーに打たれるバッテリーの懲罰交代がないのはなぜ?
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:13.51ID:m9i3FozL0
ヤングマンは右打者の初見はシンドイと思った
あと原口の打席は特に打てる球無かったよ
誰かと違って真ん中高めのストレートなんて投げてもらえないわ
0934代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:49.16ID:9GMUFAHPa
SNSで梅野が盗塁阻止率No.1だと思い込んでる梅キチが複数居るんだが
.250ってセで平凡、パなら最下位なってるんよな
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaf1-Df2J)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:11.23ID:Ri0g7HN+0
打ってもどうせ使われないと分かってるから今日のチャンスは熱入らんかったわ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:18.01ID:m9i3FozL0
SNSは全試合しっかり見てない人もイメージで語るし
それが普通に拡散されてアホが鵜呑みにする
原口に関してもネガティブイメージを持つ人はこのタイプ多い
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 793a-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:46.95ID:ur8ueJW00
梅野によくある好投してても突如の連打で4回に火だるま4失点してるのに
タイムリーであそこまでどや顔でガッツポーズしてるのはちょっと・・・
梅野は好投したらバッテリーの勝利、打たれたら投手が悪いって本気で思ってるみたいだな
普通なら自分が試合をぶち壊してしまったと捕手としての責任感、自責の念で
タイムリーも素直に喜べない顔になったり控えめな喜び方になると思うんだけどね
性格的にどう考えても捕手に向いていない
打撃の調子が良いと言っても馬鹿試合や負け試合で高めの真ん中付近の球なら打てるって
だけで、低めに普通に投げられたら打てない

大事な試合や相手投手のレベルが高い試合は原口、馬鹿試合や相手投手のレベルが低い時は梅野
という分け方で良いんじゃないかな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-tnGo)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:11.37ID:9GMUFAHPa
まあ読売に三たて食らえば二度目の最下位が見えてくる
その前にチャンス来るかもしらんが準備はしとかんとな
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:03.66ID:m9i3FozL0
ピッチャーにタイムリー打たれて1イニングで一気に4失点
これ原口だったらその後打ったとしても叩かれるだろうなw

梅野個人の打撃は上向いてるだろうけど
先に点とられることが多くて試合で主導権を握れない
終盤に反撃はするが届かず、という感じになってるのがなあ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5985-w0lO)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:37.86ID:A93MsFcY0
これでまた当分梅野か
梅野は原口と同じような仕事しても原口の10倍評価されるしな
それにしても梅野の危機回避能力だけは認めるわ
普段どんなに仕事せんでも今日ダメならさすがに固定なくなるかもって時だけはきっちり仕事しよる
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:10.53ID:3UE2DH080
梅野は性格的に捕手向きじゃない その上捕手に必要な賢さもない 盗塁阻止でも平凡な数字
まともなリードも出来ない なのにスタメン聖域の扱いが全てを現状で良しとする事にしてしまってる 梅野はうんざりや

原口のマスク早くみたいわ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-bYeM)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:27.36ID:h124Au8wK
もうヤニが辞めた方が早い。他の監督やったら原口使うやろ。由伸でさえ小林干して連勝してんのに。打てるキャッチャー使ってくれる監督探した方が早い。梅野が正捕手のうちは一生優勝なんて無理
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:08.58ID:m9i3FozL0
今日は巨人の小林が外される理由もなんとなく分かった
原口の時も捕手小林だったら打ってたかも知れん
昨日は小林だったよな?
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:23.97ID:3UE2DH080
>>944
そやで 確か小林だった
小林は広島三連戦のリードがクソ過ぎて大量失点して高橋がキレたって話だけど 
昨日は原口は読みで決め打ちできた 梅野は小林みたいなもんかもな 昨日みたいなエンドランきれいに決められると 梅野のリードが読まれてる気がする
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab5-V9z7)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:57.25ID:3UE2DH080
金本はホンマに後三年もおるんか?
アホな上にチキンな采配を後三年も見させられるとか 絶望しかないわな
初めのころは金本は攻撃的な采配をすると思ってたし 実際就任して最初のころは試合もおもろかったわ
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f131-8eTX)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:53.59ID:m9i3FozL0
>>945
宇佐見って去年は打撃の印象が強くて捕手としてはよく分からんかったが
巨人ファンに言わせるとピンチは作っても失点は少ないらしいな
守備は小林と比べたらさすがに劣るし
現状そこまで打ててるわけでは無いけど勝てる捕手なんかな
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5936-pTCX)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:46.37ID:43DumRKD0
元捕手スレの住人だけど、客観的な判断として金本の下では原口はまともに捕手として使って貰えないわ
金本と山田がここまで偏ってるとは思わなかった
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5936-pTCX)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:36:41.85ID:43DumRKD0
>>950
昨日も普通梅野に代打だろ
あそこで代打出さないとはなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況