X



トップページプロ野球
1002コメント253KB

広島東洋カープ part4412【ワッチョイ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:36.28
ID:QXOEd0130バーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4411【ワッチョイ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530062128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:27.01ID:kvpfulP00
ね?3回表に点入らなかったでしょ?
そういうことですよ
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0204-VYsG)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:51:39.76ID:XVv8NMoZ0
西川って元々ショートだしホットコーナーの強い打球に慣れてないんだろうよ
そもそも去年今年もあまり2軍1軍含めてゲームに出てないからな
0842これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:53:34.59ID:kvpfulP00
軽く言っておきますがこの3回裏は絶対に失点しますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMf6-LoRI)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:00:39.65ID:vIFHhyWuM
いいぞ!陽川
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMf6-LoRI)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:01:13.92ID:vIFHhyWuM
>>843
相手するなよ喜ぶから
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:01:47.28ID:3LYuXkGd0
イヤいいことだよ
2位のチームが変に勢い付くのが困るからね
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:33.21ID:6dN6fvkq0
よっしゃー!
バティちゃん♪
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:50.93ID:3LYuXkGd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-RkCv)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:00.43ID:jkFuaMD9d
被爆しねよ
交流戦勝てなかった雑魚が
被爆してしね
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:52.95ID:6dN6fvkq0
さー野間君も続け!
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:05:16.56ID:6dN6fvkq0
會澤頑張れ!
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:07.14ID:6dN6fvkq0
いいぞ!
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 290e-f7Hf)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:11.30ID:K6REF95n0
カープって有力な新人や有名な助っ人取ったことあったっけ
中村奨成ははたして有望なのか馬の骨なのか・・・

のわりにはこの3年強いのー
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:29.41ID:6dN6fvkq0
西川1本頼むぞ
0859代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H65-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:38.45ID:X8O7VnG8H
>>853
レギュラーシーズン勝てなくて残念ですね
かつて広島がそうだったように弱くても諦めずに頑張ってください
なお、そのコメントはそっくりそのままお返ししますw
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:15.45ID:6dN6fvkq0
AHOBAKAはスルーしようね
0861これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:03.36ID:kvpfulP00
軽く言っておきますがこの4回裏は絶対に失点しますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:55.97ID:6dN6fvkq0
大瀬良この回も頑張れ
0864これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:46.57ID:kvpfulP00
ね?失点したでしょ?
そういうことですよ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:17:47.13ID:6dN6fvkq0
あらら・・・
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:09.15ID:XRy/TJxUp
ロペスは四球覚悟で攻めろよ
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:18:10.28ID:3LYuXkGd0
やっぱりなあ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:19:03.77ID:XRy/TJxUp
ロペスと勝負しなくていいよ
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:25.42ID:XRy/TJxUp
外ばっかやん
0874これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:22.83ID:kvpfulP00
まぁ軽く言っときますか
次の点数は絶対に横浜に入りますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:56.98ID:3LYuXkGd0
アウトにはなったけど変に粘られるしな
3回り目が心配だ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 111a-A/zb)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:01.47ID:5dwQs+bP0
会沢は的をしぼらせないリードをしない。
会沢のリードは読まれている。
0877代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MM85-psbL)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:05.79ID:aLhf+wkeM
バティスタフルに使えば絶対本塁打王取れるやろコレ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:46.64ID:XRy/TJxUp
球数稼がれたなー
完投行けたかも知れんのに
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:02.22ID:6dN6fvkq0
田中出てくれよ
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 211a-d4WS)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:34.12ID:PUO+eQUy0
速い
0883代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H65-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:44.72ID:X8O7VnG8H
>>877
来年再来年あたりからフルで見て見たい気もする
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:05.99ID:6dN6fvkq0
丸ちゃん後1本頑張れ
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:41.62ID:6dN6fvkq0
相変わらず選球眼良いね
0887代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:31:58.70ID:RD9AK35Fd
784 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:14:55.93 ID:kvpfulP00
この1点で勝てると思ってる人がいると思いますが
今日は絶対に横浜に逆転されますよ
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0888これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:29.49ID:kvpfulP00
ここのスレの人達はこの3点で勝ったと思ってるんでしょうけど
今日は絶対に横浜に逆転されますよ
あと1時間すれば私の言ってる意味がわかると思います
1時間後にこのスレは「なんでそうなるんだよ!」と荒れに荒れまくってますが
私に怒りの矛先を向けるのはお門違いであると同時に筋違いということを念頭に
置いてレスしてくださいね
尚、なぜ逆転されるとわかっていたのかを詳細はツイッターにて書いてありますので
0891代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:58.03ID:RD9AK35Fd
789 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:24:10.30 ID:kvpfulP00
まぁ軽く言っときますね
次の点数は絶対に横浜に入りますからね
字数オーバーなので詳細はツイッターにて

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0892代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:55.10ID:RD9AK35Fd
800 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:32:35.42 ID:kvpfulP00
すいませんちょっと酔っていてタイプミスしてしまいました

次の点数は絶対に横浜に入りますよ
これが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:35.86ID:6dN6fvkq0
いいぞ大瀬良
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:12.78ID:XRy/TJxUp
早打ち助かるわー
倉本に粘られても他で球数節約出来るからな
チーム単位でやらなきゃ意味ないぞ
0895プロ野球の趨勢が全てだからね (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:51.73ID:kvpfulP00
まぁ別にドルビを上げるつもりで書くわけではありませんが
一応義務化ということで軽く言っときますね
この6回表は絶対に点は入りませんからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね
0896代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:09.10ID:RD9AK35Fd
813 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:36:40.51 ID:kvpfulP00
ここのスレの人達はこの3点で勝ったと思ってるんでしょうけど
今日は絶対に横浜に逆転されますよ
あと2時間すれば私の言ってる意味がわかると思います
2時間後にこのスレは「なんでそうなるんだよ!」と荒れに荒れまくってますが
私に怒りの矛先を向けるのはお門違いであると同時に筋違いということを念頭に
置いてレスしてくださいね
尚、なぜ逆転されるとわかっていたのかを詳細はツイッターにて書いてありますので

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:48.23ID:3LYuXkGd0
大瀬良 5回66球
石田  5回89球
0898代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:47.41ID:RD9AK35Fd
814 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:37:27.96 ID:kvpfulP00
軽く言っておきますがこの2回裏は絶対に失点しますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:37.00ID:6dN6fvkq0
バティちゃんもう1本頼むぞ
0900代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:21.47ID:RD9AK35Fd
825 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:42:33.12 ID:kvpfulP00
ね?2回裏に失点したでしょ?
そういうことですよ
ちなみになぜ失点することがわかっていたのかツイッターにて詳細が
書いてあるので

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0901代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:42:57.23ID:RD9AK35Fd
828 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:45:05.34 ID:kvpfulP00
なぜ投手の石田をアウトにできずに失点してしまったのかを
詳細として書いてあるのでツイッターにてご覧くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0902代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:46.35ID:RD9AK35Fd
838 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:48:46.42 ID:kvpfulP00
ちょっと代わりの者が勝手にタイプしてしまってて
実際の内容と違う内容を書き込んでしまってたみたいですね

これが本当です
軽く言っておきますね
この3回表は絶対に点は入りませんからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0903代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-wqae)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:55.70ID:7naKM04ga
>>786
病気って自覚持った方がいいよ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:46:18.83ID:RD9AK35Fd
840 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:51:27.01 ID:kvpfulP00
ね?3回表に点入らなかったでしょ?
そういうことですよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0905代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:47:57.42ID:RD9AK35Fd
842 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 18:53:34.59 ID:kvpfulP00
軽く言っておきますがこの3回裏は絶対に失点しますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0906代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx51-JzJz)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:48:23.13ID:bOAPsanPx
>>903
おめえがな
0907代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:55.47ID:RD9AK35Fd
861 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 19:11:03.36 ID:kvpfulP00
軽く言っておきますがこの4回裏は絶対に失点しますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 291a-/Ord)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:32.78ID:ZIMuf4Yh0
田中弟が3塁打打って打点2や
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:47.57ID:6dN6fvkq0
大瀬良頑張れ!
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 111a-A/zb)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:35.80ID:5dwQs+bP0
会沢のリードは外が多すぎる。
0911代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:44.95ID:RD9AK35Fd
864 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 19:17:46.57 ID:kvpfulP00
ね?失点したでしょ?
そういうことですよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:53:15.90ID:6dN6fvkq0
笑っちゃいかんけどよっぽど會澤が嫌いなんだね
0914代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:10.95ID:RD9AK35Fd
874 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 19:22:22.83 ID:kvpfulP00
まぁ軽く言っときますか
次の点数は絶対に横浜に入りますからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0915プロ野球の趨勢が全てだからね (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:26.52ID:kvpfulP00
ね?この6回裏に失点したでしょ?
なぜ失点したかの詳細を知りたい方は
ツイッターにて
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:04.50ID:XRy/TJxUp
ロペスに回すのはいかん
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:56:08.79ID:6dN6fvkq0
よっしゃー!よく頑張った大瀬良
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:56:09.73ID:RD9AK35Fd
888 これが今年の広島 (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 19:32:29.49 ID:kvpfulP00
ここのスレの人達はこの3点で勝ったと思ってるんでしょうけど
今日は絶対に横浜に逆転されますよ
あと1時間すれば私の言ってる意味がわかると思います
1時間後にこのスレは「なんでそうなるんだよ!」と荒れに荒れまくってますが
私に怒りの矛先を向けるのはお門違いであると同時に筋違いということを念頭に
置いてレスしてくださいね
尚、なぜ逆転されるとわかっていたのかを詳細はツイッターにて書いてありますので

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp51-M9kt)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:56:17.58ID:XRy/TJxUp
ナイス
これでロペスに打たれてもソロだ
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c96d-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:56:46.35ID:xHqF4dll0
よしよし
0924代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:57:59.14ID:RD9AK35Fd
895 プロ野球の趨勢が全てだからね (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 19:37:51.73 ID:kvpfulP00
まぁ別にドルビを上げるつもりで書くわけではありませんが
一応義務化ということで軽く言っときますね
この6回表は絶対に点は入りませんからね
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:59:07.41ID:6dN6fvkq0
よっしゃー!
0926代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:20.40ID:RD9AK35Fd
915 プロ野球の趨勢が全てだからね (ワッチョイ 4d80-pT+S) 2018/06/29(金) 19:54:26.52 ID:kvpfulP00
ね?この6回裏に失点したでしょ?
なぜ失点したかの詳細を知りたい方は
ツイッターにて

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:01:53.39ID:6dN6fvkq0
大丈夫かいのぉ
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:08.58ID:3LYuXkGd0
なんだ?どうした
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:48.47ID:6dN6fvkq0
ここは田中頼むぞ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 466e-sttF)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:03:45.47ID:qLBGWUty0
足つっただけだろ。3分で治る。
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c96d-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:25.50ID:xHqF4dll0
これはヤバイ
大瀬良離脱なら投壊更に急加速だぞ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d52-hGiE)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:34.35ID:3LYuXkGd0
打てよ
弟は逆転タイムリー打ったぞ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd82-sQo7)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:49.49ID:RD9AK35Fd
477 パブロフ( ^∀^) (ガラプー KK4d-mIPx) sage 2018/06/29(金) 19:56:02.58 ID:tL3IcBDdK
犬ルトが広島カープの連覇を止めるかもしれん( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 暇 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0204-VYsG)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:13.52ID:XVv8NMoZ0
自分で「つった(笑)」言うとったやん
0940プロ野球の趨勢が全てだからね (ワッチョイ 4d80-pT+S)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:06:16.26ID:kvpfulP00
あの動きを見て釣ったとか思ってる人がいるんでしょうが
大瀬良は絶対に肉離れですよ
それが野球の趨勢というものなので
ご了承くださいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況