X



トップページプロ野球
1002コメント285KB
中日 森繁和監督の解任を要求する!★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:15.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:37.19ID:ZrJ8btjK
この中でまともな人いますか?

森祇晶
森繁和
森友哉
森雄大
森 一
森鴎外
森林浴
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:43.10ID:f0a9bsgu
残り50試合くらいだっけ?
2敗1勝ペースで平然と
借金20超過でしょ?
相手が1カード3試合
そういう盤石な体制で
最下位チームの星を落とさないことから
CS進出の機会を伺っているということでしょw
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:23.47ID:td0x87R2
>>621
懐かしの森ショーゴーを忘れているぞ
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:05.73ID:EZR+LtZs
アーーーーーーーーーーーーーー
ノレモソテ
無いとつまんないから
ナニーターナニーターナニーターナニーターナニーター
連れ戻せば良いのに。
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:12.64ID:ZrJ8btjK
>>624
その答えで十分ですw
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:29.01ID:+dtyp0CL
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

Jリーグ、プロ野球、全試合オンエアー中!!

http://www.sjack.org/
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:24.48ID:WpPkMBte
白井オーナーも「成績が悪いから面と向かって辞めてとは言いずらい」と発言してるし、今シーズンで終わりなんじゃね?森監督
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:31.52ID:EZR+LtZs
アルモンテもモヤも戦線離脱ということなので、
友永、井領、遠藤を上げて、
不良在庫一層処分も
加速させないとなw
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:58.00ID:EZR+LtZs
・・・・・・・2敗1勝のペース、無理かも知れんな。
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:37.18ID:agON9pRv
>>631
成績が良いから  ならわかるが悪いから ってなんや?
日本語としておかしいだろ、さすがアルツコイツはマジモンだぜ
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:20:23.59ID:hj9euOzo
神宮で3連敗か
屋外球場に弱すぎるな
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:04.48ID:oGKvtbQS
♪休養、休養、さっさと休養、しばくぞ!
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:26.08ID:Er24jXzi
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:20.24ID:PCn7aq1W
よしっ
今日も負けた
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:44.13ID:td0x87R2
>>627
それでこの二人も指揮官と面会拒否かw
ゴミ売りは賭博師と泥棒の集団のくせにw
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:17.02ID:KD26WlSy
東海ラジオ 

北山「(取材陣を人払いしながら)もういいもういいとほとんど何も答えずに去って行った」


ジョイナス以下だな
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:49.04ID:DiXkTTWG
森繁ズは例年通りならここから爆発的に借金を増やしていく。
原因は酷使で、タダでさえぼろぼろの投手陣が疲弊していくからだろう。
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:03.34ID:EZR+LtZs
24日からDeNAのホーム3戦(地方浜松含む)、
来週末が風船球場で大きい新聞屋と3戦、
良くて、3勝3敗か?
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:04.13ID:1ZKJp5kd
ハローハピチャンに続いてのドラゴンズ〜ドラゴンズ〜と暗黒時代にしか流れてない曲はもう変えませんか?
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:35.93ID:+dtyp0CL
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

Jリーグ、プロ野球、全試合オンエアー中!!

http://www.sjack.org/
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:31.24ID:WpPkMBte
>>647
中日が毎年オールスター後に失速するのは、無能監督が開幕から鞭入れる様な采配してるから、投手が夏場に持たないんだよなあ
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:13.47ID:dTaAsgug
>>650
それもあるけど、夏場失速する1番の原因は登録期限直前に利権選手を駆け込み契約させるからだな
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:01:24.67ID:XjChlNhJ
2011年だって浅尾を決して夏場のために温存してたわけじゃないけどな
夏場に異常で尋常じゃない起用法になっただけでな
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:28.26ID:EIqX2V4V
大野田島又吉は八百長やってないか?
大島はチャンスに本当に弱いな

京田、荒木、大島
坂口、青木、山田

こんなクソ打順で勝てるわけない
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:18.85ID:DsmXiKxb
>>654
FAで金銭的に潤えばさらに
楽しい中日Bクラス記事へ
華を添える形が盤石
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:57.77ID:akPbddH5
借金10
後半戦に失速
何回同じ事を繰り返してるの
アホなの?
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 01:22:23.94ID:WfHTCZEh
コストカットでお金かけていないっていう論調を作り出そうとしている人たちがいるが
結構お金かけててコレな現状をいい加減見ろよ
12球団で選手のチーム年俸は別に最下位じゃないんだぞ
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 01:33:58.02ID:X6aD808N
使えない監督やコーチ陣に金使ってるアナルズ
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:11.83ID:R556zIgh
1001はカネを使っても
結果球団や関連も儲けてwinwinだったが
落合森繁は己と子分のみ潤うだけ
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:06:55.86ID:lVddYM7g
データとか全然見てなさそう
京田なんて上位に置くのは狂気の沙汰

クソみたいな出塁率の荒木がやっと消えてくれると思ったら同じようなのが入っただけw
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 05:04:30.61ID:geQc1CTU
球宴後10試合の成績
2014 △○○○○●○●○● 6勝3敗1分
2015 ○●●●●●●●●○ 2勝8敗
2016 ●●○●●●●●○○ 3勝7敗
2017 ●○●○●●●●●● 2勝8敗
2018 ●●○●●
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:55.03ID:MHAKD/5Z
>>660
去年1番2番で十二分に結果を出した押しも押されぬ新人賞に下位打線でも
打たせろってえの?
野球何も知らないんだね、みくびるな!
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:23:40.73ID:VRa8C948
中日ドベゴンズ 糞よわ  わろた
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:48:57.19ID:VRa8C948
中日が負けるとビールがうまい  わろた
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:54:21.18ID:VRa8C948
ださださ中日ファンなんてやめちまえ わろた
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:37:35.37ID:35bw+PB2
ナゴヤ東海エリアには
CHUNCHIしかないorz
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:40.32ID:OGGyekwe
この監督はカスだ。
9回で完全試合を目前にしていたヤツを
交代させるきっかけ発言をしたヤツだからな。

解任じゃなくて死ねばいいのにw
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:49.05ID:VrPBg6QD
データや調子の上下ではなく、森繁の好みを押し付けているだけのチーム運用だから試合数を重ねれば負けが増えることは確率から当然の出来事
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:25.63ID:BdJ/ONCa
セリーグで一人だけ老がい
他は若いのに
小川以外
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:45.10ID:qQHOI4wx
>>669
データは、1つだけ重視している。
好調な選手を無視してまで、左右病で先発起用すると言う。
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:36.14ID:pKRz2wtF
復帰してから五年も負け続けて
まだ来年もやりたいのかwww
恥を知れ
オーナーは氏ね
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 13:28:53.28ID:J4x/oSL3
>>661
モヤ抹消でロドリゲスがハズレなら

2018 ●●○●●●●●●● 1勝9敗
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:59.78ID:Mtn29nJ8
とりあえず、明日は野外球場だから「●」
だけど、ナゴヤドームは「○」と「●」では?
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:25.48ID:l1yDZZPa
森繁和を追放して5年後に優勝した日本ハム
森繁和を使って5年も低迷してる中日

西武や辻は引き取れよ
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 17:28:56.47ID:WfHTCZEh
一応球団は黒字です
382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2018/07/23(月) 17:24:57.66 ID:
プロ野球ってロッテ以外のすべての球団が黒字らしいな
アメリカみたいに最新の分析技術・機器を導入して成績向上を測ったり
あるいは審判のストライクゾーンを可視化したり
そういう競技レベルを向上させることに一切金を使わんでもなぜか客は入るんよな
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 20:06:31.12ID:VRa8C948
中日の応援歌もださいんだよね
チャンスの応援歌なんて恥ずかしくないのかあの曲 センスなし  わろた
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:48.58ID:A5zVW2+f
>>677
『ハムは監督と選手の意識が低くて
結果を出せなかったが、その後の優勝の道筋をつくった自負はある!』

『横浜は前監督とフロントが悪い!』
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:04.21ID:RWdFst3r
>>673
モヤ抹消でロドリゲスがハズレなら


ほとんどカタカナだなw
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:08.61ID:VRa8C948
外人に金かけて若手が育たず最下位 くそわろた 
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:08.50ID:9JOT+9IH
石川 1打席で2軍
近藤 0打席で2軍
石岡 0打席で2軍
桂依 0打席で2軍
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:55.86ID:VRa8C948
岩瀬も荒木も藤井も引退させずに使い続けろ、楽に勝てるから(巨人ファン) わろた
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:11.43ID:VRa8C948
12球団最弱&不人気&セリーグ5球団のお客さん わろた
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:27.08ID:VRa8C948
松坂も永遠に投げてください 楽に勝てるから  わろた
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:08.13ID:VRa8C948
中日ドベゴンズは永久に不潔です わろた
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:45.11ID:VRa8C948
高橋しゅうへいって奴も頭悪そうじゃね
ヒーローインタビューで同じ言葉を繰り返しててキモかった  わろた
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:56.79ID:VRa8C948
中日は永遠にBクラスでいいよ みねなんとかが静かになるから  わろた
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:40.88ID:NN1B18kF
窓の外ではリンゴ売り声をからしてリンゴ売りきっと誰かがふざけてリンゴ売りのまねをしているだけなんだろ
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 07:25:48.57ID:fmdRYmSc
その日投げてみないと調子わからないような投手ばかりでもううんざり
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:25:58.98ID:y1maEliO
中日だけ借金20くらいいってほしい、お荷物球団  わろた
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:28:40.55ID:eimJpdEw
アルツの監督続投表明が出てから、反アナル派の選手たちが途端にやる気無くしたな。

もし監督解任が出たら、急に連勝街道まっしぐらだと思うがw
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:29.68ID:pa7cEn5a
>>700
反アナル派ってか、企画所属以外全員だろう
この成績でもう続投決めてるとか頭おかしい
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:13:48.43ID:WbSZav3K
どうせBクラスなら彦野や小松にでもやってもらった方が数倍良いのに
無能外様一派は潔く今季で去れよ
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:08.31ID:y1maEliO
ゲレーロは中日戦だけ打ってほしい わろた
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:47.73ID:QczN/a2H
>>705
ボケ老人をオレオレ詐欺で騙している以外には考えられんだろ?
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:50:22.48ID:S/CawJhN
落合ご自慢の野本は外野手の構想にすらもう入っていないんだな
さっさと戦力外にしたらいいのに・・・
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:51:36.77ID:rHQm242A
おっさんと共に沈んでいく毎年のパターン
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:55:05.19ID:4Dh5L77W
高木時代の2年は耐えれなかったアルツとアナシンが森・アナル体制には大人しいな
脳死が深刻になって何も言えなくなったかw
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:07:10.10ID:GZd1a+pG
ナゴドはつまらんから、もうホーム廃止しろよ

ホームは浜松や豊橋でいいよ
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:40.15ID:GZd1a+pG
つーか中日にはナゴドは贅沢すぎ、地方球場で一から出直してこい
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:39:17.75ID:pK5oVJqD
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

明日、マー君、マエケン、大谷の試合もリアルで見れるし!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 23:17:02.97ID:OHbrU7Lk
ワンサイドゲームの平田はいつも鬼神だな
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 17:21:01.57ID:KWUq4yHY
藤井をもっと早く使ってレギュラーにしておけばな・・・
ビョン溺愛したりする奴がいたからしょうがないが本当に勿体なかったな
スイッチヒッター続けていたのも立浪が助言していたおかげだしな・・・
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:06.90ID:SaT6MQzM
>>715
平田豚は勝負に直結しないアヘ顔低打点打者だからな

まだ福田の方が勝負に直結する打点を上げる
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:20.37ID:SaT6MQzM
また調子いい藤井使わず万年2軍の松井器用の老害采配

こいつわざと負けるようにしてるだろ、さっさと辞めろ糞老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況