X



トップページプロ野球
1002コメント294KB

今年の阪神はやらかす18-291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a10-ID6p)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:30:19.15ID:PRHpHRFd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-290
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1528893756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4280-WIQ0)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:19.45ID:xtVPwQXe0
このエスカレーターが犯行現場か
強い西風が吹き込めば・・・

https://i.imgur.com/yvyaetu.jpg
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4547-6WlF)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:39.59ID:Ytv9T2O00
大山は打たんから使うな!
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9251-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:46:46.92ID:BE7ScrW/0
金本は大山のどこを気に入ってるんだろう?
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:47:58.13ID:/BaAnXBxa
今見たらクラスさんはもうあと9打席で規定だ
そして今までは打率出塁率得点圏だったのが

打率ワースト1位
出塁率ワースト1位
得点圏ワースト1位
OPSワースト1位の四冠王大山クラス達成!!
0078俊介弁当 (ワッチョイ c202-Irkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:48:31.78ID:3BQ3ozrD0
なんか尾仲で満足してるけどチビ便利屋リリーフで実際に使ってるショートが植田みたいなゴミやからな

まともにショート編成してたら笑えたけど
ショートに穴放置してるのにいらんといえる頭金本はある意味羨ましいわ
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79f5-6d+M)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:49:01.38ID:o58Z+YCs0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
開催中のガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者q

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49e2-jgxh)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:50:42.50ID:aDGoUMZZ0
兵庫県に住む奴はろくな奴がいない
人口減少数は全国2番目
関西中、断トツの1位
なぜ人々は兵庫県に住むのを避けるのか
クズしかいないから


5月1日現在推計人口

兵庫県 5,489,933  前年同月比 -17,970



盗撮のプロ 山脇光治

兵庫県神戸市出身 中学まで神戸で育つ
高校は大阪の高校へ進学し、阪神タイガースへ入団後は地元の兵庫県に居住
https://hanshintigers.jp/data/staff/2012/89.html
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46c5-TlU5)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:06.61ID:OibborF70
>>61
梅野の一昨年の阻止率は.233で原口と全く同じ数字(1年目は.263 2年目は.250)
刺せる捕手と言えたのは去年だけだな
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa5-xX2/)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:27.16ID:xCs3ofoHa
大山は3位でもとれたのに1位でとっちゃったからムキになってるんだと思う
捕手でもショートでもない選手で成績もたいした事なかったしどこの球団も担当スカウト置いてないマイナーな地方リーグの選手だからな
0087代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:57.28ID:/BaAnXBxa
>>82
そうやでえー、
打率ワースト1位
出塁率ワースト1位
得点圏ワースト1位
OPSワースト1位の四冠王大山クラス!!

タオルTシャツ発売で問題ないな
0088俊介弁当 (ワッチョイ c202-Irkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:16.99ID:3BQ3ozrD0
貴重なベテラン打者が活躍したら重宝するやろ
こっちやと福留でバリバリのレギュラーや

新井は不定期出場でええのに
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKf9-xOVG)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:53:15.37ID:E4J1f0luK
チーム打率が阪神以下のクソコーチのオリックスでも打ってる吉田みたいな本物が欲しいわ。
結局は素材次第。
高山+大山+馬場+10億で吉田もらってこいよ。
同じくチーム打率クソの楽天の手術明け絶不調の茂木でもええわ。
茂木吉田と高山では素材が違いすぎるのは2年前から散々書かれてた通り。
金本の見る目のなさにはうんざりや。
0091俊介弁当 (ワッチョイ c202-Irkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:53:41.25ID:3BQ3ozrD0
>>86
普通、3位相当を確保したいなら2位が落とし所
それを1位まで繰り上げることのが異常やな

2位で万一消えてたら縁がなかった程度で済む素材やろうに・・・
0092代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:56:17.94ID:/BaAnXBxa
ショートは何を取るかだなあ

植田の守備範囲に我慢ならない人の気持ちも
よくわかる

ただ熊谷は植田以下の打撃は間違いない上
2軍試合を観に行く人によると守備はかなり
危なっかしい上、送球がかなり不安定らしいよ

北條を出せという意見もまたよくわかる
UZRもたしかそんなに悪くはなかったっけ?

俺は正直ほんとに誰でも良いけど
北條落とすのは早かった気がするなあ
せめて四冠王大山クラス落として欲しかった
0095俊介弁当 (ワッチョイ c202-Irkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:04.79ID:3BQ3ozrD0
>>92
北條はある程度の試合でてUZRはややマイナス
相対的に阪神ショート守備ではマシかもしれんが足を出せるわけでもパワーヒッターでもない中途半端な部分が魅力がない

おそらく選球眼出して打ったり打たんかったりで出塁率を確保する系統の打者やろけど金本はもう北條を見切ってるのかもね
あんなに北條北條言うてたけど

今おる阪神ショート陣でレギュラーとれそうな奴いると思えんな
糸原もセカンドに回したいタイプだから
つまりドラフトレベルの課題
0097代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:50.29ID:/BaAnXBxa
>>94
大山Tシャツ背中側

〜〜〜〜〜〜大山クラス自己紹介〜〜〜〜〜〜

特技:右打ち、ライトフライを打つこと
尊敬する人:トモアキちゃん
この人には勝てる という人:鳥谷さん
0098代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:01:25.94ID:/BaAnXBxa
>>96
それは大山クラスもそうなんだが?
0101代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:07.18ID:/BaAnXBxa
>>95
まあ、そもそもそれだな
3年待てと自分でいったのに
要のショートだというのにまだこの先どうなる
かすらわからない失敗しても仕方ない失敗して覚えていく年齢のやつしかいない
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06e3-7VcL)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:26.87ID:XMOzjRYV0
北條もこのまま引退か
0103代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-ld+5)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:05:00.31ID:xqVaeIiLd
>>84
如何に阪神が純粋にやきぅのプレーをしにくい球団か、だな。
0107代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:55.63ID:/BaAnXBxa
>>105
うん、普通にそうだな
0108代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf1-jxMf)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:31.50ID:ONaLqNCfr
鳥谷3安打
急に張り切りだしたな
0114代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:08.20ID:/BaAnXBxa
>>112
今日とれるかとれないかで大きく変わるわな
今日負けたら昨日の負けの意味がない
絶対勝ち越さないといけない
0115代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:17:18.99ID:/BaAnXBxa
北條は打点王で出塁率もかなり高いけどな
大山2軍でも打点王と出塁率保つのと
北條ぐらいホームラン打つのも絶対無理だわ
別にスタメンどうこうじゃなく、なんの結果も
出てない大山をここに置いておく意味がない
0117代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:17:56.73ID:tqL4//5Zd
>>111
贅沢やな
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-ld+5)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:34.96ID:xqVaeIiLd
>>109
じゃあ何故上げたんだ?
何が昇格基準なんだ?
ん?ヤニさんよw
0121俊介弁当 (ワッチョイ c202-Irkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:24:17.18ID:3BQ3ozrD0
>>117
セのどのチームもショートの打撃へぼいならいらんけど最大の勢力広島が田中で糸原に足つけて1発の可能性も加えた打者やからな

坂本勇人は育てるというより出会うレベルの選手やがOPS.700以上やれて守れるショート
これが優勝するには必要
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:14.21ID:/BaAnXBxa
そんなんいいから一軍でも二軍でもカスで
一軍の邪魔しかしないクラスをはよ下げろ
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2f5-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:37.13ID:WJNTA4Ca0
>>114
無理だな今日は貧打で点入らんよ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d62-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:25.01ID:06Qe0C1R0
やっぱりビハインド時に投げるピッチャーも質が高くないと
勝てなくなるなぁ
去年までの中継ぎ陣なら勝てた試合だった

とはいえ無抵抗の糞打線で負けるよりかは負けてもおもしろかったけどな
やっぱ同じ負けるにしても打てなきゃつまらんわ
0126俊介いらない子 (スフッ Sd62-to2Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:37.50ID:HZ12Ie0Pd
今日は勝てよ
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5b2-81tK)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:20.00ID:vuv/CpMF0
いや、阪神の場合ショートなんて守れればいいっての
なんでショートに打撃求めてるんだよアホか
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4547-6WlF)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:29:14.05ID:Ytv9T2O00
昨日の終盤 糸原ショート守ってたぞ
いい加減にコロコロ止めろ
北條を一軍に置いとけ
0131俊介弁当 (ワッチョイ c202-Irkt)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:15.41ID:3BQ3ozrD0
>>128
DHできたら守備専増やせるが
捕手も打てんショートも打てんでは優勝は無理

とことん守り勝つ野球も阪神はできない
0133代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-WIQ0)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:35:02.84ID:4YDCGTY+d
>>118
記録にしがみつく野郎は要らない
0138代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxf1-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:22.18ID:WAUVtjIvx
オリックスとか他球団のスコアラーとか徹夜で仕事をしてるのに
阪神のスコアラーは仕事をしないで盗撮してるんやもん、そりゃ打てませんわ



 阪神で5年間戦った経験を生かし、ミーティングで情報を伝授。日高は「監督がセ・リーグを知っているという安心感があった」。
自分の知識に加え、尊敬する故仰木彬元監督がそうしたようにデータ解析に労力をさいた。分析係は明け方まで球場に残ることも。
島袋チーフスコアラーは開幕後5キロもやせた。

 予告先発のない交流戦。敵を惑わした一方、相手投手の予想が外れたのは1試合。
「スコアラーも一生懸命やったよ」。コーチ陣とも連係を密にし、ホテルの食事会場では何度もビール片手に数時間の即席座談会が開かれた。

 「借金返すのが目標だったけど、いいはずみになる。(交流戦Vで)勢いがつくのは今までで実証されてるからな」。初タイトルで一皮むけた岡田オリックス。今度はもっと大きな「アレ」に照準を定める。
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2eec-5PSh)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:48.90ID:1d3uZYI80
【疑問】

@8回、糸原が粘ってフォアボールを選んで、1死1,2塁。なんで俊介を打たせたのか?
 俊介は昨年客死したように見えるが、単なる突然変異。今年は劣化している。
 昨日、リアルタイムで書かれてたが、1割俊介でなく左右病のくせにハヤタ使わず。
 三振でも、次は福留さん!案の定ダブルプレー!
A9回、2アウト三塁。なぜ陽川をそのまま打たせないのか?

結果の話をしてるのではない。おととい1軍に上がってHRの高山が3打席凡退で俊介。
3割をキープしている陽川に代打原口。高山は別に好きでhないが、高山、中谷、陽川とかは、
3タコなら外されると、金本采配に委縮しとるよ。大山以外の若手を腐らす金本采配。

二軍で結果出せというけど、中谷も陽川も二軍成績はそんなに良くはない。下で3割、
上に上がって2割5分とかいうもんじゃないだろ。北条とかは使えばそこそこの成績を残す
素材。
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e17a-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:24.63ID:08nAUB7r0
今朝、おたくらの盗撮事件を伝えていたカミまくりの女子アナが、
犯人タイガース と言っててワロタわ
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-f+6p)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:26.28ID:GoQGZjZOK
543でメリーゴーランドやったら463は何になんねん?
0143代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:07.59ID:/BaAnXBxa
>>142
463のスマートボール!
かな
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spf1-UHvR)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:57.07ID:naHma17Vp
株主「タイガースの質問ばかりやめてもらいたい。経営の事を聞け」

片岡の身内もいたようや
0145代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd62-+r8L)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:42:38.41ID:pkuAG5rrd
山脇光治
「セ界に広げよう、盗撮の輪!」
0146代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sab1-LjAo)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:47:20.63ID:A+GIUd2sa
株主総会毎日やってええわ
0148代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:09.75ID:/BaAnXBxa
山脇容疑者
身柄を仙台東署から検察庁へ送致

午前9時20分頃
白いフードを頭から被り署内から姿を現し、足早に護送車へ

現在も容疑を否認中
検察庁では弁護士らとの話し合いが行われ、釈放か拘留の判断が下される
0149代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd62-UwDm)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:41.42ID:gRcgA3LUd
>>123

正論。大山や俊介とかの1ワリーズがベンチにいると、空気が悪い。北条は置いとくべきだった。大山を落とせばいいだけ。

それと、梅野ももうえーわ。

139の言う通り、若手はビクビクしてるんちゃう。
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ee5-jgxh)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:32.65ID:J25Gpg340
>>105
ヲヲヤマはいるよ!トリダニがいらない
昨日ヲノくんが勝てなかったのはスタメンサードトリダニという敗退行為のせいや!
3カ月で打率1割のゴミがスタメンじゃ終戦宣言だよwwwようやく迷惑なトリダニのゴミ記録止まったなw
日大の宮川くん(20)は好青年だが、対照的にゴミの八尾市のワキガサンポール宮川無職58ワキガだなw

黒田の“男気”とまるで逆 あまりに情けない鳥谷「生涯虎」宣言 2015年1月24日

広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/156616
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/14(木) 10:58:04.91
とりあえず、大山は2軍やな。本人の為にもな。

それと、梅野・・・

昨日、尾仲が近藤に2ストライクから3球目打たれたけど、あれ、梅野の責任やろ?
高めのクソボールでええのに・・・

肩しか取り柄が無いのに走られ放題。なんでこいつがずっと使われてるのか謎だわ。
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:22.65ID:8l1jvPt+p
>>136
金本乙
0154代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-LYRD)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:18.13ID:W/Kt2DETa
昨日のゲーム勝てないのなら今日も無理
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d207-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:25.67ID:wKr0rhi30
大山はよ2軍落とせと思う

あと原口やなあ
昨日は久しぶりに良い当たりのヒット出たけど
原口は本来一発でホームランにしとめる長打力があるのに
今年はさっぱりそれがない
ホームランなしってどうなってんねん

ほんまやったら原口も2軍調整させて欲しいけど
右の代打おらんようになるし捕手も梅野長坂だけでは頼りないし
岡崎と原口入れ替えてもええかなとときどき思う
原口の長打力がないのもきつい
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2f5-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:55.41ID:WJNTA4Ca0
>>154
だな阪神とはそういうチーム
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e53-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:59.67ID:739BZ9g50
去年ぐらいから、スカイAで阪神の二軍戦中継が極端に減ったけど何で?
視聴率が悪いの?
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-SYQW)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:49.20ID:Xp+bGQYq0
>>152
大山の贔屓もやが 確かに梅野も大概エグい
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2f5-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:48.98ID:WJNTA4Ca0
確かに刺せない梅野は必要ない
交流戦10以上盗塁されて阻止0だろ論外だわ
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-SYQW)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:12:15.37ID:Xp+bGQYq0
>>155
確かに原口の長打欲しい だが去年打撃をぶっ壊されてまだ戻って無い中で 今年はこの干されようや 
週に数回の代打で何とか結果を出すためにコンパクトなミート中心にせざるおえんというところもある気がする
誰かみたいに打てなくても守れなくてもスタメン固定にしてもらえたら 絶対打ち出すと思うが
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4547-6WlF)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:11.73ID:Ytv9T2O00
梅野オタではないが
昨日の梅野の盗塁はしゃあないやろ
モーション盗まれて低い変化球やったで
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:15.38
>>162
大山のチャンスでの打てなさは異常だわ。得点圏打率.116ってあほちゃうか?
良い素材やと思うから、完全に潰れる前に2軍に落として鍛え直してほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況