X



トップページプロ野球
1002コメント264KB
東京ヤクルトスワローズpart1195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c38d-19GE [42.125.228.45])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:03.69ID:6GAbPCQN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1194
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528605317/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「ど素人」語尾に「!」をつけるのが特徴

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

打順議論、岡林&大下に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ6巡目ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1527849994/

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6281-kywQ [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:01.05ID:ohSjBcGG0
カラシの代わりに原をロングで待機させるのか?
まあいないよりはマシかな
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb76-bmcL [218.33.190.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:52.42ID:xwCsP5X40
>>494
アルメンゴ、菊澤、塩見
0499代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:04.23ID:/eqKz/V6a
藤井なんかスタメンで使うなよ
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6281-kywQ [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:43.61ID:ohSjBcGG0
>>488
明日勝てばチャラだろ
西武に3タテはいくらなんでも無理
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb76-bmcL [218.33.190.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:48.07ID:xwCsP5X40
>>500
逆に明日勝てれば本物、Aクラス狙える。
0504代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:52.08ID:/eqKz/V6a
少し前は投手がヤバくて今打線がヤバイな
どっちも噛み合う事が無い
0506代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-Sqd0 [49.98.151.245])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:11.25ID:VfqZyUGgd
戸亀を咎め
0507代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sde2-WLGk [1.72.9.65])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:42.35ID:LIdbkLFKd
序盤に得点できる流れがありましたが
見事にミスなどで流れを変えてしまいましたね。
残念です。
不調でも畠山を使えば
打順に厚みがあったと思いますが
藤井は謎でしたね。
荒木、藤井、西浦と去年を彷彿させる打線でした。
彼ら以上に青木川端バレ雄平が
活躍しないのはもっと致命的でしたか。

連続ホームランを打たれた回から
ブキャナンのコントロールがダメでしたね。
まずテンポが雑でした。
丁寧に投げないといけませんね。
継投も昨日に比べ悪かったですね、
ブキャナンは明らかに悪かったのですから。

風張は球が高いですが、
先発させてはどうでしょうか?
風張の球は先発向きだと感じました。

青木さん、頑張って下さい
最近思うのはそれだけです。
長文になるとブログで書けと怒られすので
このへんで終わります。
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b1a-Bju6 [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:19.39ID:C0N8PlhA0
>>502
明日勝てればね。正直今井ごとき打てないようじゃ十亀は打てない。あんな喫煙に負けたことを恥じるしかない
ハム戦も苦手なドームだし勝てない。今日負けた時点で4連敗は決まったようなもの
最後、神宮でソフトバンク戦に勝てればいいやって感じだな

>>504
昨日なんて噛み合ってたようなものでしょう。たったの3安打だよ?それで効率よく点が入ったんだもん
今までの交流戦も安打数は少ないのに効率よく点が取れてた。
0510代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-54+o [49.98.7.197])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:02.61ID:g4BVhT58d
ここまで貯金7でしょ。交流戦前は正直思いもよらなかった。ファンが思いもよらない、ということで交流戦後も快進撃で思いもよらない日本一、ということで。
0514代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:35:30.00ID:/eqKz/V6a
>>508
札幌で3タテ食らうって?
0516代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:17.37ID:/eqKz/V6a
貧打ヤクルト
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a262-ZWpy [219.184.190.231])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:49.38ID:tplDTgrW0
山田はセルヒオ・ラモスに腕を決められたか?
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb76-bmcL [218.33.190.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:54.62ID:xwCsP5X40
>>509
そんなこと言ってたか?
寺島じゃなきゃ佐々木だとおもうが。。。
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a297-z315 [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:25.66ID:iOvSzuiH0
>>479
いい加減にしろ。
現に今日、ブキャナンたてて負けてしまっているじゃないか。
(自責点6なので、相当落ち込んでいるはず。制球がさっぱり良くなかった。)

第2戦を捨てにして、継投作戦というのはまったくアリだと俺は思うがね。
第3戦で十亀とブキャナンで勝負すればいい。中6日で今日ほど制球が悪くなるとは思わん。
そしてハフを中6日で、日ハム初戦にぶつけることができる。
土日はカラシティ・小川でいいわけだ。そっちの方が無理のない戦い方ができる。

小川も田畑も、早い段階で手の内オープンにして、勝負勘というのがついていない。
明日、ハフが西武打線に捕まったらどうなると思う?
日ハム戦3つととソフバン1戦が、すげえ苦しい戦いになるんだぞ。
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-gpn4 [126.35.8.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:54.75ID:JAeHyL1Lp
今井は高校時代から150km連発してた速球派
150オーバーの球数なら由規に次ぐ歴代2位という話もあった

一方の寺島はなんちゃって150で、そんな球は見た記憶が無く
甲子園では140がやっと
U18や国体では130ちょいしか出なかった

そして、プロに入ってみたらその通りだった
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKde-D6Z8 [05004015583383_ek])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:53.31ID:wOe/zaraK
NO1は山本由伸だろ?普通。
それくらい高校生ってわかんないんだよ
アホか
0525面影ラッキーホール (ワッチョイ 0f6c-gfgS [180.28.29.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:46.40ID:ljdr/ZoF0
野村爺が山川のフルスィングにダメ出ししてたな。
「あんなに振ることないのに。」
時代が違うんだよな、時代が。
野村爺の時代は球場の狭さから当てれば、ホームランになることも結構あった。
今は当てるだけでは、余程風が追い風にならないとインしない。
フルスイングを非難すべきではない。山川は結果も出しているしな。
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-x2t7 [14.8.38.192])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:38.16ID:yxzDrG+P0
>>519
負けてしまってるって、明日ブキャナン勝てる保証あったのか?
ハフを明後日して勝てる保証あったの?
継投作戦はあなたはありと思っても、他は賛成してないじゃん
現にプロで谷間をそんな戦術でやる方が珍しい

おまけに相手は初先発の今井
結果的には打てなかったけど、他より打ち込める想定で試合に入れる
その中で負け想定の投手出すのはあり得んわ
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a297-z315 [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:32.38ID:iOvSzuiH0
>>526
明日の結果を見れば分かるよ。
そしたらあんたも顔が青くなるだろうよ。。。。。

負けなど予想したくないが、完全に田畑の作戦ミスだと俺は思っている。
日ハム戦の金曜から土曜にかけて、そのまま連敗まであるぞ。
ビジターのホーム、しかもドーム球場には分が悪いスワローズ。
勝負をあせり過ぎて、中5日采配が大裏目。
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b1a-Bju6 [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:54.19ID:C0N8PlhA0
あぁもうなんかすげー腹たつ。何でこんな喫煙ピッチャー打てないんだよ
こんな雑魚打てなかったら交流戦今週は全敗だわ
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9794-EqDK [220.147.43.137])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:27.47ID:hR8IKO/k0
>ID:yxcC4Ifcp

こいつは迷惑コテの副アカなんだろうなバレバレだ
0533代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:38.64ID:/eqKz/V6a
>>530
うぜえなあんた偉そうに
ハフよ完封したれ
0534代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7f-V5Pr [126.237.40.247])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:56.17ID:avLSQ86+r
>>531
イマイを攻略できなかったの悔しいよな

8いの
9ふじい
1荒木
の並び暗黒だな。

期待できねーわ。


サード村上だめか?ふじいより長打増えそうだし、四球選べる。
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6281-kywQ [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:54.26ID:ohSjBcGG0
今日の球審すごかったな
あまりに酷くてブキャナン途中から笑ってたやん
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6281-kywQ [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:26.86ID:ohSjBcGG0
>>520
いやいや当時は完全に今井が地雷扱いだったよ
寺島はノムさんですら3番目に評価してた
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab62-5gQY [126.218.130.37])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:59.42ID:n5bR4kfL0
>>520
後出しウゼえ
この年代のトップ評価は藤平だろ
次点で堀と寺島、今井は壊れやすいから微妙って評価だったはず
>>529
ビックリするレベルの結果論
>>531
喫煙しようが能力あれば抑えられる
ダルビッシュも二年目12勝したろ
>>536
そういう事だよな
近藤中尾は特にへばる可能性高いし
余裕ある勝ち方や流れで負けパターンの時
投手のお試しや勝ちパターンの休養に充てるのは大事

ネガ馬鹿は他ファンの成りすましと認定するので出てけ
選手に失礼過ぎる
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef92-Qe01 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:26.85ID:+Sc+F2QE0
>>542
いや初年度から抑え任されたりしてたぞ
二位ライアンが実質一位とは言われるけど充分一位の活躍してた
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b7c-vjwN [58.147.244.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:01.78ID:0lecIo3f0
>>538
確かに今井は甲子園だけの確変て言われてたな
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb1a-Kcuf [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:44.68ID:oTO9z16H0
くっそイライラするからプロスピのガチャしたら中村、ミキサーしたらブキャナン
2人とも欲しかったから気持ちよく寝れそうだわ(笑)
中村は無事にまた試合に、ブキャナンは次勝ち星つくよう応援するわ
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef92-Qe01 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:08.20ID:+Sc+F2QE0
いやいやいや
寺島が素材完成度共にトップ扱いだったぞ何言ってんだよ
そこに超素材型の藤平と完成度の高橋昂って感じ
今井は確変派とこんだけ身体の出来てないのに甲子園優勝は凄い派で分かれてた
ここにハズレ一位候補で堀って感じ

てか今でも素材は寺島が最強だと思ってる
何かきっかけさえつかめば一気に伸びそうだと思うが...
具体的には決め球
シンカー系欲しい
0547代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:19.11ID:PX5S5Gb/a
秋吉の復活ってもう無いかな?
今年は無理でも来年
中日の田島もジョイナスが潰したけど復活したやん
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb76-mus2 [218.33.190.138])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:05.39ID:rmp1KUyJ0
>>547
ストレートのスピード戻ればという気持ちと、もともと壊れる前から中日にパコパコうたれてたんやんけという気持ちがある。
0550代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:04.82ID:PX5S5Gb/a
>>548
球種が少ないから先発では通用しない
それに中尾近藤石山がいつ崩れるかわからない
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb1a-Kcuf [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:45.86ID:oTO9z16H0
>>548
先発が早く降りた時用の中継ぎがいないじゃん
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef92-Qe01 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:53.62ID:+Sc+F2QE0
>>549
中日戦の秋吉は巨人戦の田島並みに酷いよな確か

でもやっぱ秋吉は良くないよ
秋吉はストレートの球速上げるのもそうだけど、スライダーのコントロール定まってないし、地味に武器だったシンカー気味のチェンジアップが決まらんし、せっかく覚えたシンカーも使わんし、今年中の完全復活は厳しいかな?
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb1a-Kcuf [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:44:44.25ID:oTO9z16H0
秋吉に関しては高津に任せろ。必ず仕上げてくれるはず
正直秋吉に関しては心配してない。それより中尾近藤の方が心配だ。疲労がたまって来た時どうなるか
0555代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:30.35ID:PX5S5Gb/a
>>553
中尾近藤がへばって来たら秋吉、星、蔵本の出番だ
0559代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.88.198])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:26.10ID:PX5S5Gb/a
秋吉中日以外だと20イニングで6自責
2.70
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb1a-Kcuf [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:51.02ID:oTO9z16H0
>>557
今までどれだけ秋吉に助けられて来たんだよ。1イニングも任せられないようなそんな投手じゃない
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efc7-BQKd [223.134.130.163])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:36.85ID:Jtw0ZGkN0
↓去年のヤクルトドラフトスレから寺島の否定意見を一部抜粋してみた
・寺島はどう見ても地雷
 速球がアベレージ140km前半から中盤で、変化球は平凡で、制球力はストレートのみに発揮。
 投球術で抑えこんでるだけだが、プロで通用する程ではない。
それでいて早熟の完成形だから、伸びしろも期待できない。
・↑寺島はアベレージ138キロぐらいだろ
・寺島は赤川レベルだよ
・赤川にそっくりの寺島賛美とかヤクルトファンとは思えん
・平均138km前後の豪速球
 前世空振りを取れない多彩で平凡な変化球
 左右に投げ分けられるがよく高目に抜ける制球力
 出来上がった伸びしろの無いガッチリした体格
 赤川と寺島は生き写しだ
・10年前の赤川のスカウト評を読み返せば
 寺島のことかと驚くと思うよ
・寺島のような真っ直ぐも変化球も制球も全て平凡な投手がプロで成功することはまず無い
 良くて唐川クラスだろう
・高校時代の赤川と寺島に大きな違いは無い
 あるのは10年の歳月だけ
・ヤクルトが獲れば赤川と同じ道を辿ると断言出来る
・(制球力は)寺島の方がアバウトだろ
 スッポ抜け癖は明らかだし、制球は間違っても優れてると言えない
・寺島とか一番要らんタイプ
・成瀬や赤川の後継者になるだけの遅い速球派
赤川や成瀬を引き合いに出してるケースが多いけど、まぁ当たってる
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b7c-vjwN [58.147.244.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:08:26.33ID:0lecIo3f0
>>556
蔵本はまだ海の物とも山の物ともつかない
大下は地雷だということが実績により確定済み
0570代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-4xpr [182.251.255.7])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:25:31.43ID:/1zbTrEsa
>>560
とにかく低迷しまくって投壊状態の中で唯一常に登板数を重ねてきたから評価はしてるよ、感謝も。

だけど秋吉を勝ちパターンに入れて絶対の自信を持った瞬間がどれだけあったかってこと。

優勝年どこを投げてたか、ピンチを作ったら即オンドルセクに交代してたじゃない。

基本ストレートのキレと球威とスライダーが持ち味だけど、とにかくそれが決まらなくてカウントが悪くなると吸い込まれるように真ん中付近にいって打たれる。

一見調子良さそうに見えるけどカウントが悪くなるとあっという間に豹変する。

そういう投手だから球数行く前に変えるのが最善。
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef92-Qe01 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:47:18.67ID:+Sc+F2QE0
>>569
由規復活がガチで一久っぽいんだよな
ストライクゾーンの分割法みたいなのが
少なくとも好投した一番最初の時に試合後にsparkで一久とストライクゾーンの考え方共有したのはプラスだったと思うわ
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef92-Qe01 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:52:11.71ID:+Sc+F2QE0
>>571
ちょっと日本語おかしいな

由規復活がガチで一久っぽいんだよな
ストライクゾーンの分割法みたいなのアドバイス受けたのかな?
少なくとも好投した一番最初の時には試合後にsparkで一久とストライクゾーンの考え方共有してた
憶測だけどsparkでの取材以前にアドバイス受けてたんじゃなかろうか?
受けてなくても一久って大先輩に太鼓判押されたら考え方への自信になるよな
0573代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-jD8/ [49.98.7.197])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:05:04.36ID:39IVWqGbd
たとえシーズン無敗、CS無敗、日シリ無敗で日本一になっても勝ち方が悪いだのスタメンおかしいだのここで抑えなきゃ打てなきゃって叩かれるから首脳陣、選手もかわいそうだと思った。
0574代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.141.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:16:23.75ID:cAJRDE0xd
ビッグスリーは今井、寺島、藤平
ドライチ単独
高橋は二位や
0575代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.141.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:11:35.15ID:cAJRDE0xd
川端はチャンスに弱い足遅いから3番は無理坂口にしろ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Cu4h [60.113.140.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:55:55.03ID:EWJOsS4t0
山田 悪い成績じゃないけど もっとやれるだろ
交流戦になってから打ててないけど 今はそういう時期なんだろう
ホームランをもっと量産してくれよ
0577代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Cu4h [60.113.140.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:58:35.59ID:EWJOsS4t0
6月になってから ホームラン1本しか打ててない
山田はホームランバッターなんだから もっとホームラン打たないと
0579代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.141.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:18.96ID:cAJRDE0xd
源田の悪質タックルで山田負傷
https://i.imgur.com/MdohSTP.jpg
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Cu4h [60.113.140.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:31:35.81ID:EWJOsS4t0
タックルの後もヒット打ててたし 今日か明日には出れるだろう
山田は交流戦入ってから不振だけど そろそろ好調になってホームラン固め打ちすると思う
ホームラン沢山打ってこそ山田だろ
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb7b-CxEP [106.72.35.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:07:23.98ID:eGfGLRKu0
最近酒が残るなー
今日からワールドカップか。
山田、中村が復帰、坂口3番で今日は勝ちたいな。
楽天、ソフトバンクは確勝かな。
ヤクルトファンにとって良い一日で。
0582代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.141.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:14:35.57ID:cAJRDE0xd
山脇「女の後ろ姿撮影してたらたまたま浜風が吹いてきた」
ミニにタコみたいな言い訳w
0583代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-gtlL [1.72.8.218])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:23:45.70ID:bj8ERbsLd
>>582
そもそも室内なのに風だからなw
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Cu4h [60.113.140.177])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:43:58.58ID:EWJOsS4t0
6月になってから山田が1本しか打ってない
凄い固め打ちまだか?
0585代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.141.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 05:55:34.50ID:cAJRDE0xd
藤井はもう使うなよ
バント出来ねえ四球選べないゴキヒット野郎
昨日は最後どうでもいいとこで延命打w
0587代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-N9ho [126.204.19.184])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:54:59.75ID:DmZByQLSr
山田中村一緒に居なくなると、まるで別のチームみたいだった。
球審が変動型で、ブキャナンもバレンティンもイライラしてたな。
あの球審、前より酷くなってる。バッテリー泣かせだな。
新人と屋根あり球場に弱すぎ。
今日は、ハフに勝ちを付けてあげないと!
援護無さ過ぎて、いい加減国に帰ってしまうよ。
0589代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.141.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:21:52.15ID:cAJRDE0xd
ヤクルト連勝ストップ 中村欠場…山田哲はスタメン落ち
指揮官は2人について「あした(14日)にならないと分からない」と話した。
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb1a-Kcuf [42.124.160.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:18.44ID:oTO9z16H0
>>570
そう?15年も十分頼りになってたと思うけどなぁ?特に後半なんて7回任されてなかったっけ?
記憶違いだったら悪いけど
今は怪我して色々崩れちゃっただけのように思える
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb8d-gtlL [42.125.228.45])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:35.90ID:03S4rJCB0
>>582
店内でスカートめくれるほどの風が吹くのも凄いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況