X



トップページプロ野球
1002コメント324KB
試合日程・チケット・観衆・入場料・観戦マナーやローカルルール 統合スレッド 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:09.56ID:Du58KcPA
甲子園のビジター席が大人気らしいな。日本最高峰のキャパ数を誇り阪神ファンに負けない応援を
したいからだろう。
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:22.46ID:CRCTW4sO
バナナはおやつですか?じゃないが、スクワットは立つことに該当しますか?だよな。
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:41.54ID:sJzJFQOP
椅子から腰が上がった瞬間に立ったになるわな
中腰だろうが
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 17:15:47.52ID:S4VvT9EO
地震あったみたいだけど、ズムスタ大丈夫?
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:03.18ID:7i7Qa/EC
原則では、ビジター席もお客様の観戦の邪魔になるから、立ち上がっての応援はご遠慮くださいだよな。
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:13.31ID:OAamj4cF
ハマスタのビジター外野応援シートとビジター外野指定席
ようわからん
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:33.57ID:MpyXGNE6
>>528
応援団が近いか遠いかの違い。
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:08.38ID:S4VvT9EO
あれも、ほんとうは応援シートしか立っちゃいけなかったんじゃなかったの?
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:21.10ID:7i7Qa/EC
では、今から新宿からハマスタに行きます。
着くのは19時少し前かな〜
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:51.75ID:zUQJeslx
そういうつぶやきはSNSでやってください
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:51.72ID:zUQJeslx
現地でここ見てる人から
位置特定されちゃうよ
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:43.15ID:8zCiLcaF
>>511
いつも乙です
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:57.39ID:UANFnmDA
12球団本拠地で客席以外でビール購入大丈夫なのハマスタだけ
早くルール変えて12球団全ての球場で客席以外でビール購入禁止 コンコースで売り子さんと会話禁止ルールにしてほしい
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:52.76ID:zUQJeslx
もしかして売り子ちゃんねるに書こうとして誤爆したのかな?
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/26(火) 21:51:18.01ID:jSxLugk8
ハマスタ8裏か21時に一斉撤収から7裏徐々に撤収 9裏も数人売り子やるようにする。
1通路と3通路の間にある通路から一斉撤収ではなくエレベーター利用など 7裏から分散撤収にかえてほしい。
ハマスタ以外の11球団本拠地は客席以外でビール買うの禁止 客席以外で売り子さんと会話全面禁煙になっているから12球団本拠地統一ルール私も賛成です。
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:58.88ID:RcAXr5Xr
神宮球場さ、まだビジョンでパトリックが喋ってるのに、選手がグラウンドでマスコットと一緒に動いてるのに
「清掃作業に入りまーす!御退場くださーい!」は、ねえんじゃねえの?
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 02:06:08.92ID:VK5heW+e
>>529
どこでって球場のアナウンスでも禁止とか言ってないし
株主総会でもHD側がそう答弁してる
株主総会の議事録でも調べろや情弱
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 06:56:51.00ID:+u6Hyl1z
試合中、スタンドにはいりますファウルボールは非常に危険でございます。
ボールのゆくえには、くれぐれもご注意くださいませ。
なお、スタンドにはいりましたボールは、グラウンドへは投げ返さないようお願いいたします。
また、プラカードを持っての応援は、まわりのお客さまの観戦をさまたげることのないようご配慮くださいませ。
とくに、プラカードを頭の上にあげての応援は、うしろの方が見えませんから、胸元の高さにとどめてお持ちいただきますようお願いいたします。
また、立ち上がっての応援も、ほかのお客さまのご迷惑とならないよう、ご注意くださいませ。
みなさまのご理解で、楽しく野球を観戦していただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は、ご来場くださいまして、ありがとうございます。
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:11.28ID:diFfzA1t
>>551は単なるクレーマー?
カープファンも協力出来る様なイニング間のイベントじゃないの?
別に問題じゃないでしょ
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:46.04ID:dgjV3qz+
これはみんなで掲げててわかりやすいので例えで出した画像
他にもおかえり青木とか打席に立った時に掲げるボードとかもあったんだよ
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 11:27:33.10ID:9shS2Pex
ボードやタオルは手の長さで
インプレー時は下げるけど

西武グッズの旗だと手に60.5pの旗竿を持って
インプレーで、そのぶんが上がって視界をさえぎるから迷惑度が比べ物にならないな
東京ドームに入場する時も、旗竿は出して長さを係員が測るから時間かかってそこでも迷惑だし
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 12:41:55.87ID:LxTFPvVu
>>521
ロッテ戦だとプラチナ席になるね。
逆に読売は減ってきている。
まあ、こんなことを書くと発狂した虚カスがすっ飛んできそうだがw
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:37.40ID:kg5j44b3
甲子園の読売席は、球団同士の仲良しこよしっぷりの結果だろうに。
読売と阪神、ガチのパートナーだからなw
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 13:26:57.70ID:Yzu33ufy
>>556
西武ファンの竿ってそんなに大きいのか!

男して悔しいぜ!!
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 14:07:26.99ID:EbzKTbLx
>>558
阪神が選手大量放出してまでセ・リーグについてきてくれたんだっけ?
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 15:19:41.44ID:RoolIQXL
巨人がー巨人がー、でメシ食ってる阪神と、
読売は弱体化して人気低迷しても、阪神とのプロレスで客を呼べる。
ウインウインでええやん。
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:29.68ID:Ysz7HDGd
ヤクルトやベイスでも読売戦のビジター席を減らしているのに、
未だにビジター席が広いままの時代遅れ阪神w
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:39.35ID:zaX6IcdN
神宮球場での虚カス詰め込まれ状況w

https://i.imgur.com/Zr8NprW.jpg

手前スカスカ、虚カスエリア詰め詰めw
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:35:20.80ID:Lk+8ItcV
ファイターズファンは北海道から沖縄まで
直行便本数少ないから大変だったのでは?
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:00.07ID:dgjV3qz+
神宮の中日戦はミニスカへそ出し売り子とかで接客しないと内野埋まらないよ
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/27(水) 22:32:19.34ID:7+h+TTKk
>>565
残念ながら違います
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:43.70ID:l9jofw1i
>>569
中日戦だけじゃなく、
お前の応援しているところもだぞ虚カスwww.
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 06:51:02.02ID:WlXPotRT
>>573
ケロカスwww
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:12.36ID:ZBlsVGKR
来週末の東京ドームは乃木坂グッズ持参のファンかなりいそう。乃木坂神宮我慢して来たんだぞ、と言わんばかりに。

そんな俺も桜井グッズ持参でビジターに参戦するわ。
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 08:05:26.94ID:8jbweGpS
七夕シリーズじゃなくてキモヲタシリーズかよwww
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:47.32ID:ZBlsVGKR
誠也も菊池も岡田も乃木坂好きだから、我々の気持ちを汲んでくれるはず。

レプリカの下には乃木坂Tシャツ着ていく。
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:50.21ID:GyFZmeKQ
那覇のハムが今日試合しないのは仕方ないけどロッテはなぜしないんだろうか
対戦相手の楽天の遠征先は次回は西武だし別に問題なさそうなんだが
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 09:35:35.62ID:aZh1CqmB
>>574
早く死ねよ虚カス!
>>578の荒らしと一緒になwww
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:58.55ID:tZHnERID
>>580
今年のロッテ主催の楽天戦は13試合。
3連戦×3、2連戦×2の組み合わせだから、
どこかで2連戦を組まなければならない。

で、開幕カード、夏休み、9月の3連休の客が入る時期に3連戦を優先するから、
その他で2連戦になってしまうのはやむを得ない。
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 11:26:27.12ID:0imuHPSq
>>584
お前の大好きな読売戦では8割がヤクルトファンだけどな虚カスw
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:30.71ID:+F02GOGp
対阪神、対広島でも半分はヤクルトファンでしょ。
ビジター側の観客が多いゲームではヤクルトファンも多く詰めかけるみたいだけど。
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:28.68ID:r9mJpicq
今週末、特に土曜日は阪神ファン1塁側に大量にいそう。
今年初の神宮で、だいぶ前にチケット売り切れた。
ヤクルトファンがあんなに前から前売買うわけないのに1塁側も無くなったし。
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:38.10ID:HVXECuDw
ヤクルトファンは5年前ぐらいの感覚で止まってて当日買えば良いって思ってるやつが多いから当日券を値上げすればビジターにジャックされるのもマシになると思うんだけどね。
4月のベイ戦とかGWの中日戦で現地来てチケット買えなくて呆然としてるやつが何人もいた。
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:23.83ID:mONCfQVc
>>581
ケロカスwwwwww
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 12:58:15.58ID:Ak1JaAW5
>>590
3年前のヤクルト広島戦でやったわ。
それまでカープ女子って空想の存在だと思ってたわ。
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:35.82ID:+F02GOGp
対戦相手によって、直接関係のないホームファンまでプレミアム価格で買わされたり、全席指定を押し付けられてるんでしょ?
怒らないの?それとも対戦相手が人気ある球団だから俺らも仕方ないと思ってるの?
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:56.20ID:r9mJpicq
>>595
一番酷いのはハマスタのビジター外野以外ユニ配るイベントで、
ビジター外野も平日のくせに一番高い料金な事。
被害者はだいたい中日かヤクルトだけど。
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:06.59ID:+pUXcfy2
>>597
ヤクルトもだよ
むしろユニ配らないビジターは100円値引きしてるベイのがまだマシとも言える
ヤクルトはビジター値下げどころかユニ配るレフトヤクルトを配らないビジターより100円安くするという嫌がらせをしてるから
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:44.71ID:qmHnHWuI
6月26日(火)
埼玉西武ライ vs オリックス (メットライフ 18:00) 10,654人
千葉ロッテ vs 東北楽天 (千葉ZOZOマリン 18:15) 14,603人
北海道日本ハム vs 福岡ソフトバンク( 那覇 18:30) 14,885人
東京ヤクルトスワロvs中日ドラゴンズ (神宮 18:00)19,662人
横浜DeNAベイスvs 阪神タイガース (浜スタ 18:00)28,624人
広島東洋カープ vs 読売 (マツダスタジアム 18:00) 31,206人
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:24.21ID:qmHnHWuI
6月27日(水)
埼玉西武ライ vs オリックス (メットライフ 18:00) 17,390人
千葉ロッテ vs 東北楽天 (千葉ZOZOマリン 18:15) 17,236人
北海道日本ハム vs 福岡ソフトバンク( 那覇 18:30) 16,187人
東京ヤクルトスワロvs中日ドラゴンズ (神宮 18:00)21,557人
横浜DeNAベイスvs 阪神タイガース (浜スタ 18:00)28,787人
広島東洋カープ vs 読売 (マツダスタジアム 18:00) 31,399人
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 16:34:18.93ID:2UV1KBUk
ワールドカップで、おかしな衣装で来てるのがいるけど、頭の上がおおきいものだと、うしろのひと見えないんじゃないだろうか。
日本を応援に行ってる、4人組のハッピーターンみたいなやつらとか。
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:06.48ID:CDm5INdp
>>605
カードとしは最も不人気な日本戦だぞ。
ガラガラに決まってんじゃん。
察しろよ〜
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:32.44ID:IHStokBO
鷹の祭典も極小ビジター席にはグッズ付けて
似た様な値段にしてるがグッズなんか要らんやろw

そんな試合のビジター席来る奴に今更グッズ配らんでもw
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:06.35ID:mtM2etLC
>>600 >>602
いつも乙ですわ。
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 20:35:37.65ID:J1jEJFmG
>>596
嘘つくな馬鹿!
中日だけじゃなく、
自分のところの不人気を認めろよ虚カスwww
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:50.90ID:IRyNLd1U
ヤクルト、横浜、オリックス、楽天、ソフトバンクはビジターにユニフォームを配らない
せれでいて高い設定のチケット代金をとる
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/28(木) 20:52:43.64ID:+F02GOGp
>>611
ゴミ雑巾ユニフォームを押し付ける虚塵よりマシ
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 00:38:42.24ID:nBUHWYxZ
今日観戦に行った野球ファンお疲れさまです。

俺も寝ます。おやすみ!
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 00:40:55.11ID:90zbGPOh
あ、ここはチケットスレか。
来週末のからくりカープ戦復活しているぞ!
おやすみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています