X



トップページプロ野球
1002コメント392KB
プロ野球の視聴率を語る6372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d392-ae8d [180.28.187.223])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:37.55ID:myZgXz4P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6371
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528705322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-9X+z [126.203.11.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:41.25ID:TPmZwuwg0
打撃成績だけを見たら西岡に毛が生えたような数字じゃん
こんなんをよくスターと言い張ってな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e92-9X+z [119.31.137.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:41.28ID:a3fso2X00
渡米する前は30本塁打以上いける!と全マスコミで煽ってたのに
結果二ヶ月で終わりとかwww
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-9X+z [126.203.11.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:34.75ID:TPmZwuwg0
>>767
むしろ化けの皮がハゲる前に怪我しなければの幻想抱かせただけマシだったんじゃないかな
とはいえ長期離脱はマスコミとしては許されないから打者として早めに復帰しなきゃいけないのなら、さらにドツボにはまりそう
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4237-Z/n+ [131.213.235.151])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:47.24ID:V0hM9Drf0
>>760
ようするに独立リーグの客はヒマな近所の年金高齢者だけということだなよな
0778工藤静香 (ワッチョイ 8e7d-wAUq [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:06.62ID:qbzpJtiI0
361 スマ姐さん ▼ New! 2018/06/13(水) 14:38:58.28 ID:VE0UebUc [21回目]
>>356
バレてるってw
自分がいつどこで中居下げしたの?
このID 以外に自分が書いたレスあったら具体的に持ってきてよ
やってもいないことバレてるって怒り心頭だからキッチリ証拠見せろよ


362 スマ姐さん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 14:39:39.63 ID:ua/419XQ [16回目]
なんというか結局スライドさんの脳内なんだよねここw
だから他の人のレスや気持ちや想いなんかどうでもいいの
平気で排除して自分が王様気取り…

>>361
はいはいID変えてるのもバレてるよ


363 スマ姐さん ▼ New! 2018/06/13(水) 14:42:20.22 ID:VE0UebUc [22回目]
>>358
また誤魔化す
嫌がってるのは中居ヲタじゃなく事務所工ガーだろ
ガーが排除されてるだけなのに中居ヲタにすり替えるなよ
薄汚いヤツだな
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMcf-cMDV [110.165.151.178])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:10.69ID:XGNQ7rfNM
>>760
都市部(特に東京)の方がビルとかの立地スマホの電波届かない場所が最近は多いね。
バンドに問題のある海外SIMフリー機でもない限り田舎行ったら電波届かなくなるとかまずない。
(最近はその海外SIMフリー機ですら日本対応バンドを売りにしてる機種があるくらい)
0780代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-n2kC [106.161.212.160])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:25.92ID:CUGdWnYQa
GM は最初、二刀流にこだわる姿勢を見せてたんだよね。
その後手術するしかない、という情報がメディアで流布されたら、
今度は GM も監督も打者専でも、と言い始めた。
ということは、やはり本来は手術が必要なほど相当悪いんだろうね。
手術しないなら投手としては終わりかな
0781荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-wAUq [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:54.72ID:qbzpJtiI0
924 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) sage ▼ New! 2018/06/13(水) 14:26:54.50 ID:2gATBRcI0 [1回目]
>>919
小学生でも着ないぞ、こんな衣装
肥えたおばさんがファンシー過ぎる衣装着て、肉肉しい体を見せびらかしている
普通の感覚の人なら罰ゲームと思うだろうね


925 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) ▼ New! 2018/06/13(水) 14:33:28.28 ID:HPgB79i60 [2回目]
>>919
デブザンスw


926 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) ▼ New! 2018/06/13(水) 14:35:34.42 ID:HPgB79i60 [3回目]
【県庁でも】【銭ゲバ展】に1票ざんす
0782亀井静香 (ワッチョイ 8e7d-wAUq [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:10.48ID:qbzpJtiI0
きみたちはいったいなにをやっているのか
0784代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-cs0N [106.154.73.77])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:58:36.59ID:A1iPuIUEa
ライブマッチ

U-16スペイン代表 vs U-16セネガル代表フルマッチ[U-16 INTERNATIONAL DREAM CUP 2018 JAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=blNO5Nr3WQA
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-qwMB [182.251.253.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:32.00ID:WDQHgvPea
阪急阪神HD株主総会、株主から「阪神タイガースの質問ばっかりするな」
http://www.sanspo.com/baseball/amp/20180613/tig18061311570022-a.html

 「阪神タイガースについての質問はもうやめてください。阪神ファンだけで(どこかで)やってください。経営に関する質問だけしてください。回答は要りません」
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMde-6Mzr [219.100.28.242])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:58.62ID:9EEIY2H4M
個人的にはDAZNの実況、解説陣、好きだから、スライドして欲しいと思う。
0797代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-vVU5 [49.104.34.130])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:32:57.26ID:x8JfkwUMd
>>722
NHK砲に関しては、去年よりマシ

05/27 *5.9% プロ野球.. 「巨人×広島」    
07/29 *8.5% プロ野球.. 「巨人×DeNA」   
08/26 *5.8% プロ野球.. 「巨人×阪神」   
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62da-VlqU [221.121.250.237])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:34:50.14ID:UKz7ftqO0
【サッカー】 2026年W杯 「米国・カナダ・メキシコ」の3か国共催になることが確実に!!

同大会は出場チーム数が48に拡大することが濃厚で、試合数も64から80に増えるため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528854089/
http://www.hochi.co.jp/photo/20180613/20180613-OHT1I50018-L.jpg
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMc2-jDa5 [49.239.65.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:53.75ID:2lSh58KLM
この前のNHK砲は八百長レベルの神展開だったからな
あれで7.9%ということはこの時期のNHK砲はハナから2桁にはかすりもしないということ
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM52-S8pu [153.250.32.209])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:10.93ID:EgTa0jpdM
本塁打ランキング81位(全273位)の大谷の離脱に全米が泣いた!
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMc2-jDa5 [49.239.65.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:25.64ID:2lSh58KLM
>>798
いよいよアメリカでも野球完全死亡か
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMcf-cMDV [110.165.151.178])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:40:17.63ID:XGNQ7rfNM
18/06/13

【サッカー】 2026年W杯 「米国・カナダ・メキシコ」の3か国共催になることが確実に!!

同大会は出場チーム数が48に拡大することが濃厚で、試合数も64から80に増えるため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528854089/
http://www.hochi.co.jp/photo/20180613/20180613-OHT1I50018-L.jpg


日中韓南北朝鮮四カ国開催やな(白目)
0804代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-E8cL [106.161.115.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:25.37ID:Zpvp+1mGa
またか

【野球】巨人 篠原と河野を不適切行為で謹慎「軽率なことをしてしまった」裸の動画公開
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528871930/
0812工藤静香 (ワッチョイ 8e7d-wAUq [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:39.34ID:qbzpJtiI0
379 スマ姐さん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 15:38:23.78 ID:DWfsmiqm [2回目]
>>378
心配してると言うか自分には残留して干されるpgrって感じに見えてたよ
なんというか中居自身のこと信頼してないのかなって思ってた


380 スマ姐さん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 15:43:40.74 ID:mrEB19RL [10回目]
>>378
27時間in村上out中居だったからあの時期の村上MC持ち上げ毎日凄かった
ジュリーは前は櫻井やら小山の宣伝に中居の名前利用したけど
ここ4、5年は村上推しでたけしと中居の話で同じ記事定期的に出してた


381 スマ姐さん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 15:46:14.20 ID:zWHxIePx [2回目]
>>374
不良債権?事務所内にいっぱいいるね。どうするんだろうねこれから先。
ジャニーズ自体が芸能界の不良債権になりつつあるし。
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e92-9X+z [119.31.137.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:57.97ID:a3fso2X00
>>804
小学生は集団痴漢
高校生は連続強姦魔
大学生はホモビデオ
プロ野球選手は車でオナニー&露出狂
引退後は盗撮や連続強姦魔

野球やってる奴は去勢を義務付けろやw
0814荒川静香 (ワッチョイ 8e7d-wAUq [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:27.19ID:qbzpJtiI0
155 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) ▼ New! 2018/06/13(水) 12:04:00.45 ID:Qlrp9dgM0 [1回目]
埼玉県に羽生市ってあるんだけど、名前が同じよしみで市の宣伝兼ねてヅラを応援していた
今日の新聞に、お礼のチョコがヅラから届き市長は皆で食べるとコメント
金メダル型チョコ12個入をどうやって分けるのかwww
ヅラって本当にケチなんだなあ


159 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) ▼ New! 2018/06/13(水) 12:45:39.79 ID:Qlrp9dgM0 [2回目]
>>156
一応は特注品みたい
市庁舎に飾れるようなものにすればいいのに(五本指ソックスとかwww)
近所へ配る手土産じゃないんだし
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20180613/20180613-OYT1I50000-L.jpg
チョコレートは12個入りで表面に金色のコーティングがされ、それぞれに五輪のマークが刻まれている。箱には「YUZURU HANYU」と印字され、羽生選手のサインと「応援ありがとうございました!」のメッセージが書かれた紙も同封されていた。


168 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) ▼ New! 2018/06/13(水) 15:35:51.48 ID:Qlrp9dgM0 [3回目]
>>167
それなのに本人はイケてると思い込んでいる節があるんだな
以前自分を演じる役者ならば誰が良いかという質問に福士蒼汰!と答えたらしいw
0815亀井静香 (ワッチョイ 8e7d-wAUq [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:57.17ID:qbzpJtiI0
すごい同時進行ですなあ
同じ静香さんでもやっぱり内容がスレちがいではないのがさすが
0816代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-0GGz [1.75.246.182])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:28.01ID:n70tgcp/d
@
今年の株主総会で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
9ライトスタンドに他球団ファンを入れるな
4立ち応援させろ
5片岡解任しろ
3いつ優勝してくれるんや
2ハズレ外人の自虐本でも出したらどうや
7阪神電車の色を黄色にしろ
8ビールワンコインにして
6桧山のCMが不快
1阪神の質問ばっかりするな
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-9X+z [126.33.80.182])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:50.62ID:eCMWORorp
テレビ新聞自体がオワコンに近づいてるのに気づかないで偉そうにしてるやつらだからな、芸能人は
ネットがメインになったら自然と力が落ちるよ
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-9X+z [126.33.80.182])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:47.24ID:eCMWORorp
マスコミ上層部がナベツネ始めサッカーdisると喜ぶからな
今テレビに出てるやつらはそいつらに媚びるためにやってるだけ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-9X+z [126.33.80.182])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:18.76ID:eCMWORorp
>>821
むしろあの辺がやばい
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMc2-jDa5 [49.239.65.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:13.89ID:2lSh58KLM
小中学生で特に硬式野球やってる奴はかなりヤバイ性衝動持ってるぞ
従来型の野球の暴力性そのままに選民意識持ってるからな
女は俺に犯されてる当然くらいに思ってる奴が少なくないぞ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.161.128.50])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:56.40ID:Yq6L4rc+a
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMde-VlTB [219.100.28.8])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:14.66ID:W7i4jQgDM
>>558
NHKで土曜のゴールデンタイムでこれか。
もはや完全にライト層は野球に見向きもしないんだな。
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e92-9X+z [119.31.137.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:50.89ID:a3fso2X00
むしろ普段はスポンサー様のご機嫌とりで渋々やってたが、今回は少ないから宣伝しないぞというやる気満々
0832代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sde2-psTc [1.79.88.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:19.51ID:K6Kdgumbd
松本はワイドナショーで前園を拾ったようなもんだからたまにサッカーの話題やるし
今はそこまではないだろう
浜田は仁志が移籍したから巨人ファン辞めたとか抜かすやつ
今はただのゴルフ馬鹿
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e92-9X+z [119.31.137.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:04.45ID:a3fso2X00
>>833
卑怯な事山の如しw
0836代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa67-q32u [182.251.244.7])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:25.97ID:SFHM6cOSa
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00007759-bunshun-ent

日テレマジでやべえなw
ドラマもカホコや時かけ、火村何とか、ラストコップと出て
東京Vユース出身の竹内を起用出来るチャンスは幾らでもあったのに
ジャニーズ忖度でTBSに持って行かれるわバカだなあって
ルミ子や六平さん、JOY起用したフジですら勝ち組に見える不思議
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp7f-9X+z [126.33.80.182])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:14.17ID:eCMWORorp
ミヤネ、坂上、和田アキ子
ファンが限りなく少ないのになぜかテレビに出続けてるやつらは上に媚びないといけないからね
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMde-VlTB [219.100.28.8])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:41.44ID:W7i4jQgDM
>>808
一時期は野球関係者が逮捕されたことが記述されると
あれこれ理由を付けて逮捕記述を削除に持ち込もうとしていたウィキペディアであるが
最近はそこまでになることはないようですね。
山脇の逮捕も記述されている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E8%84%87%E5%85%89%E6%B2%BB
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MMde-R0a3 [27.253.251.35])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:43.90ID:4DlKdMFzM
試合中はトップ下争いのライバルになっているMF香川真司(29=ドルトムント)のはつらつとしたプレーをベンチからぶぜんとした表情で眺めていたが、出場機会はなかった。
試合後には熱戦を終えたスタジアムで控え組中心のミニゲームなどで調整。香川の活躍やチームの盛り上がりを見て何か思うところがあったのだろうか。取材エリアでは視線を落としたまま、無言で通り抜けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000043-tospoweb-socc

本田もスタメン剥奪されて緊張感出てきたな。
過去の例見ててもヌルい空気ならボロ負けしてるから適度な緊張感や危機感はないとアカン
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp7f-49N8 [126.247.144.134])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:42.93ID:JLrccJwmp
ガチの焼き豚なのに結構サッカーも見てるのはナイツだよな
時事ネタ全部拾ってるだけかもしれないが、ワールドカップも見るしラジオでも喋るだろうな
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf0-1Dr8 [58.189.43.59])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:41.14ID:iwIkaCf90
>>836
日テレは呪われてるね
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMc2-jDa5 [49.239.69.0])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:29.60ID:MAabl0vaM
丸山は北朝鮮戦とドイツ戦のゴールがあるからなあ
タレントとしては別問題だが女子サッカー選手としては俺はめちゃくちゃリスペクトしてるよ
0846代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7f-iQde [126.161.0.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:37.47ID:9tEslgDpr
永島きた
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e62-psTc [119.240.51.95])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:34.31ID:7cOZGLgv0
>>817
ダウンタウンってチビだし運動音痴だからそもそもスポーツのイメージがないな
スポーツ出来て語れるのはとんねるずの方だろう
木梨の方が運動神経良いがいろんなスポーツを見てるのが石橋
個人的には大してスポーツの知識のない浜田よりとんねるずの方が
ジャンクみたいなスポーツ番組には合うとは思うけどね
0851代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-E8cL [106.161.115.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:35.67ID:Zpvp+1mGa
【プロ野球/NHK】2018年7度目の巨人戦ナイター(vs西武)の視聴率は第1部5.3%、第2部7.9%で開幕から1桁続く…年間加重平均(ナイター)は7.6%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528876648/
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMc2-jDa5 [49.239.69.0])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:07.51ID:MAabl0vaM
手越のはもみ消すんじゃないの
0854代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-E8cL [106.161.115.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:41.56ID:Zpvp+1mGa
連れが未成年かどうかなんて知るよしもないけどな
タレントとしてのイメージの問題はあるけど、犯罪でもなんでもないからな
0858代打名無し@実況は野球chで (アウアウウー Sa5b-xRz3 [106.161.188.217 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:59.83ID:Yc9eQhuca
ビデオリサーチ 2018年6月13日(水)更新
https://www.videor.co.jp/tvrating/2018/06/11162.html
<2018年巨人戦視聴率(ナイター)のまとめ>
*9.8% 18/03/30(金)17:50-19:00 *70 NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神・第1部(※今季1度目の巨人戦ナイター)
*9.2% 18/03/30(金)19:00-21:04 124 NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神・第2部(※今季1度目の巨人戦ナイター)※第1部と第2部の加重平均は9.4%
*7.4% 18/04/13(金)19:00-20:54 114 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島(※今季2度目の巨人戦ナイター)
*7.8% 18/04/14(土)18:05-18:45 *40 NHK プロ野球・巨人×広島・第1部(※今季3度目の巨人戦ナイター)
*8.1% 18/04/14(土)19:30-20:45 *75 NHK プロ野球・巨人×広島・第2部(※今季3度目の巨人戦ナイター)※第1部と第2部の加重平均は8.0%
*8.3% 18/05/10(木)19:00-20:54 114 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神(※今季4度目の巨人戦ナイター)
*5.4% 18/05/15(火)19:00-21:00 120 CX* 野球道2018・ヤクルト×巨人・レジェンドナイター(※今季5度目の巨人戦ナイター)
*6.0% 18/05/29(火)19:00-20:46 106 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×日本ハム(※今季6度目の巨人戦ナイター&交流戦開幕戦)
*5.3% 18/06/09(土)18:05-18:45 *40 NHK プロ野球・巨人×西武・第1部(※今季7度目の巨人戦ナイター)
*7.9% 18/06/09(土)19:30-21:50 140 NHK プロ野球・巨人×西武・第2部(※今季7度目の巨人戦ナイター。中継延長35分)※第1部と第2部の加重平均は7.3%
http://timetable.yanbe.net/pdv.cgi?d=20180609&;p=13&v=1&c=101101024201806091930
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi?area=001&;type=0&date=2018-06-09&tz=all&mode=4&f=his

【関東地区】2018年プロ野球・巨人戦地上波ナイター中継の年間加重平均視聴率は計7試合(計10番組)で7.6%
(9.8*70+9.2*124+7.4*114+7.8*40+8.1*75+8.3*114+5.4*120+6.0*106+5.3*40+7.9*140)/(70+124+114+40+75+114+120+106+40+140)=7.569565217391304347826…≒7.6%

※年間加重平均視聴率(ナイター)は前回と同じ「7.6%」ではあるが、
前回は「7.627916120576671035387…」、今回は「7.569565217391304347826…」なので、実質的には前回よりも下がっています。
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e92-9X+z [119.31.137.152])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:12.45ID:a3fso2X00
>>857
無理だろ
仲間は謹慎してんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況