X



トップページプロ野球
1002コメント227KB
【巨人】読売ジャイアンツ471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-bGm2)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:51.71ID:9tEslgDpa
田口みないなキモいのはトレードするべき。
0733代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-tPfN)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:44:07.79ID:XLaXydIXa
>>730
和田は分かるけど慎吾は別にいいや
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e140-gfgS)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:48:05.22ID:CLW8izbg0
ゲレーロで切れるから岡本の打点が全く伸びない
岡本がいくら打っても打点が付かない
ゲレーロは邪魔だ
0736代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMab-XAf3)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:51:38.90ID:e06B10hkM
日本人だけの方が、繋がるよな。
0738代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-xMEt)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:48.70ID:GNWO/K/ha
ゲレーロの中日時代の年俸1億5000万
巨人はゲレーロの言いなりで4億円2年契約でこのザマ
ゲレーロは由伸の希望じゃなく、鹿取GMが独断で取った
スタメンから外さないとこを見るとオプション契約あるのは間違いない
ほんと、鹿取はろくなことしない
0739代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-l3U5)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:55:26.03ID:MZJjXfbqd
阪神山脇スコアラーが盗撮で現行犯逮捕
0740代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-PSH/)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:13:16.01ID:2+fjj1Dtr
14日に千葉マリンで行われる千葉ロッテVSDeNAで元巨人の村田修一グッズを販売
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1362-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:15.81ID:LDTCTLnK0
オールスター・セリーグの緒方監督「セリーグでは上原投手が楽しみです」
広島がカモにしている巨人戦
更に上原がオールスターで打たれるのが楽しみなのかw
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1b5-P96z)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:41:36.29ID:PDyXUFlx0
小林はライバルが活躍すると打ち始めるな
やはり尻に火がつくのだろうか
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 139b-9Fr2)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:33.40ID:7aB7lWpd0
ゲレ要らねぇ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1f5-osUi)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:41.41ID:bRle9mYb0
小林は手抜きすることがあるから嫌いや、プロじゃないわ
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1f5-osUi)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:45.15ID:bRle9mYb0
ゲレと吉川尚と桜井と脇谷いらね
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK15-TXGP)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:14.01ID:0FSjqo9TK
阪神タイガース今日も勝ちそう
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9a8-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:57.22ID:9bVYfXw30
昨日のスタメンで快勝できるなら内野はもう守備固めは必要ないんだよなあ
選球眼の良い俊太を尚と同じ守備位置で競わせるのも面白いんだけどね
7回終了辺りでよほど継投がバカやらかさないならと判断できればだが
坂本を大機に変えるくらい。1塁の岡本は休ませる意味で途中ベンチに下げるなら
阿部を安打稼ぎに出せばいい
外野も長野がベンチに座ってるなら亀井やゲレーロの控えになれるでしょ
大機はレフトはできる、のかな?守備の控えは大機と長野くらいでいいのでは
あとは尚や俊太のようになる期待を込めた若手か、代打か代走で一芸を見せる人だ
控え野手は戦力の底上げにはホント貴重な枠でしょ。そこにベンチから観戦とか
声出して応援してるお客さんとか、たまに代打に出てくる接待はいらない
0754代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SEa3-j3FE)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:39:40.75ID:9s8o1o+LE
今日の希望オーダー
1(遊)坂本勇人 (右).336 HR8
2(三)田中俊太 (左).261 HR0
3(右)亀井善行 (左).319 HR6
4(一)岡本和真 (右).335 HR10
5(指)大城卓三 (左).290 HR2
6(中)陽 岱鋼 (右).295 HR1
7(左)ゲレーロ (右).253 HR10
8(二)吉川尚輝 (左).225 HR2
9(捕)小林誠司 (右).255 HR1
(投)今村信貴
0755代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa5d-MWj7)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:36.70ID:paT+qZuSa
吉川大幾も壊滅的に打てないからな
中日をクビになるわけだ
これこそ本当のゴミ拾い
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d197-L9yx)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:18.62ID:wRZK8riZ0
重信は見たくないなあ
0758代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SEa3-j3FE)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:29.43ID:9s8o1o+LE
山口俊・今村・鍬原の次回登板は2週後
今日から順次入れ替えて二軍で調整か
ローテ再編もあるかな
0760代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa5d-MWj7)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:21.42ID:paT+qZuSa
今村、先週は奇跡的なピッチングだったが、今日はちゃんと試合作れるか?
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ba-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:02.09ID:e1qDeDJa0
重信は立岡のポジションだろう、代走・守備固め要員
森福は?って感じだが、報道によれば先発投手の登板間隔が空くからその間の補充とのこと
重信も森福も結果出せなければすぐファーム行きでしょう
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-hLr8)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:01.41ID:b+NROzNqd
>>739
うちの足元にも及ばないな
杉山…
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ba-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:07:21.41ID:e1qDeDJa0
>>739
それマジ?
マジだとしたら相当カッコ悪いわwww
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ba-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:10:25.64ID:e1qDeDJa0
和田は今年は2軍で鍛える方針なのかなあ
試してみてほしいけどな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e118-cI/q)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:49.61ID:F3NLZynJ0
>>754
ゲレーロのとこで和田で完璧なのにな
0768代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-nLqK)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:48.28ID:Qa7HBRJMa
でも巨人は左の中継ぎがいない
最近の巨人はワンポイント継投が増えたし、
もし使えるようなら森福を左のワンポイントで、ということなんだろうね
使い方次第では十分、戦力になると思うんだがな

そもそも2016年だって彼はワンポイントでしか使われてなかったんだし
それを承知で獲ったんじゃなかったのかね

重信はラストチャンスということでいいと思う
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ba-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:23:22.11ID:e1qDeDJa0
>>767
ワハハハハハハハハwwwwww
選手の動作解析ではなく女の動作解析かよwwww
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ba-ExzQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:25:07.35ID:e1qDeDJa0
重信は打撃次第だろうな
打てれば使われそう
0771代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa5d-MWj7)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:38:33.16ID:paT+qZuSa
重信が打てるわけがない
北海道送り前の顔見せだろ
0774代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SEa3-j3FE)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:21.43ID:P4lhZd6OE
6/24(日)までソフト2戦、ロッテ・ヤクルト3戦ずつ
チャンスをもらえた奴は、先発三人が下で間隔調整してる内に結果を出せよ
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 216d-x2t7)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:50.75ID:b9SHmIBF0
こないだの今村の時の小林の盗塁阻止とかみるとやっぱ基本小林で疲れない程度に大城を使ってくほうが絶対いいなこれ
小林の打撃も去年より上がってるし

宇佐見?若いくせに何回も骨折ってる雑魚?いらねーよw
もはや小林大城の代わりに使うメリットがねぇよ。ほんとに打てるならさっさとコンバートだな
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM7d-8Kkk)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:25.24ID:XQaIKfX8M
>>776
厳しい意見だけど正論かもな
0779代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-bGm2)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:57.66ID:Mh8UK2cma
何で打率二割も無い宇佐見なん。捕手としてもヘボい。
0781代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-o3XR)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:58.68ID:aeEJ10bCr
和田は川相が2軍でやり残しがないように鍛えてるんだろ。岡本も昨年そんな感じだったわけだし。

重信は打撃が良くなったらしいから、本当なら陽に代わって1番センターもありそう。宇佐見は代打要員、森福は左専用かな?
0784代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-j3FE)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:08.89ID:5d+4WAqad
坂本他は福岡でチャラいとこを撮られるなよ
つば九郎のネタにされちゃうぞ
来週末にはつば九郎が東京ドームに来るしな
0789代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-hLr8)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:52.26ID:b+NROzNqd
>>787
ゲレーロは性格も悪いらしいな
今、関西に韓国リーグで好成績のマジメな外人打者が準備中なのだが
暑くなったら活躍すると金村義明氏推奨
0790代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-j3FE)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:56.04ID:5d+4WAqad
以前菅野の後で投げるピッチャーの球は見易いとかって話があった
いっそのこと交流戦後は菅野を3戦目にもっていったらどうだろ
サンデー菅野という事で
0792代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-mLVf)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:22.62ID:u3K3eL6Za
池田が物足りないから
落として、
糞森服を使うんだろ
0794代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-mLVf)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:26:00.35ID:u3K3eL6Za
和田は、阪神の福留みたいな選手になればよい。
0795代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:26:00.58ID:kVITdwFUa
宇佐見上げたって事はDH大城って事か
0797代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-bGm2)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:26:31.47ID:9tEslgDpa
田口
0798代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:39:45.78ID:+9m67AKya
重信は鈴木尚広になれるなら存在価値はある
つかそれしか生き残る道ないだろ
ゲレのケツ叩くなら和田恋だろうが重信はそういう事だろ
0799代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-mLVf)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:43.72ID:u3K3eL6Za
大竹は良くやっただろ。
0800代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-mLVf)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:42.51ID:u3K3eL6Za
内野が多いよな。
マギーが落ちる前触れ
0801代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-mLVf)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:18.30ID:jFJhdmBMa
大竹は野上とは違い。
5回までなら試合作る。
0802代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-tPfN)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:57.11ID:/+Ggl8xea
>>796
森福
FAで来ておいてあの体たらく
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29e2-abwI)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:25.53ID:wH3DHgRT0
>>722
確かシーズン中からオフにFA行使してメジャー行くって公言してたから、原監督が来年いなくなる選手を使って日本一になってもこれからジャイアンツの覇権には繋がらないってベンチ入りさせなかったんだよな
ホント、上原はメジャー契約なかったら引退する発言だったり、発言に周りへの配慮がない場面が多いんだよな
0805代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMab-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:42.24ID:s79JIlpoM
>>783
よく言うよw
0806代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMab-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:57.13ID:s79JIlpoM
>>803
功労者なのかどうかの話をしてるんたろうが
文脈を理解しろよカス
0811代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-eMtN)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:41:12.75ID:1dnqR3Kaa
2軍から上げただけで仕事した気になり、ろくに使わずまた落とす由伸式は普段大嫌いだけど
森福に対してだけはそれでいい。そんくらいイメージ悪い。
重信を嫌う人も多いが、こちらは自分は期待を捨ててない。
だからこそ、バットもミットも触れさせずに一軍でつれ回すよりは
二軍で打席守備させて欲しいのだが
0812代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:46:18.98ID:EZS42Hmoa
走塁だけで5000万近く稼いだ男は奴だけだ。
0813代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:53.69ID:flMZqcspa
森福マジ1軍来るんか…
あいつは去年一軍で打たれてばっかで
2軍では捕手に暴力働いて、日本一決定戦で決勝ホームラン打たれて
なんも成績残せなかったのにオフはしれっとバラエティー出てて
なんか生理的に無理だわこいつは
顔もキモいし…
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1357-YhIr)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:07.54ID:fgzc4/Ux0
今村は何も成長してない二軍レベルの欠陥品

追い込んでからの球が逆球多いし抜け球もド真ん中が多いしコントロールが致命的に甘い!
前回も肝心なとこで逆球の甘い球連発!たまたま相手がミスしただけ

ランナー貯めてコレやからな!いい投球しても大量点取られるパターン!慎重過ぎると
今度は四球連発!新人じゃないし二軍で無双する典型的な投手!

大竹、野上、吉川、起用するよりは遥かにいいけどな
0820代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:40.75ID:ndUatA8va
>>808
簡単に作れるなんて言ってないけど
0821代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa5d-MWj7)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:37.34ID:yNZFm/lva
ほんの1週間前まで、重信は4割打ってイースタンの首位打者だった
ほんの1週間前まで、森福は防御率0点台でイースタンの防御率1位だった
1軍ではどうにもならないこいつらでも2軍では無双
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1ec-BoFz)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:15:47.20ID:RLpPB2np0
マギーとかいう雑魚ハゲを
干してから得点力もアップしてる
もう何も問題ない
代打にも出さないところを見ると
首脳陣の期待感も0だろう
それでいい
さっさと2軍で塩漬けに
0823代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa5d-MWj7)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:20:41.48ID:yNZFm/lva
>>819
いやいや、何言ってんですか
吉川尚輝は振り回してばかりでボール球も当てにいって繋げる意識なんて感じられないだしょ

ゲレーロは開幕直後は主にミート主体のバッティングして打率も3割あったのに振り回し初めてからめちゃくちゃだしょ

こいつらでも2人は自分勝手なことしかしてないだしょ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-gxPe)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:38.06ID:8f1bF2UJd
昨日の小林、約一ヶ月ぶりの打点だったんだな
4月の小林と4月のゲレーロ戻ってこい
0828代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-ROyu)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:31.73ID:ooYiz7ZCa
ゲレーロと岡本をくっつけるな!
岡本の打点が伸びないだろ!
尚輝と一緒に7番8番打たせとけ!
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1f5-osUi)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:12.91ID:bRle9mYb0
吉川尚は打撃センスがないんだ、だから三振ばかりする、こんな奴期待できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況