X



トップページプロ野球
1002コメント328KB
18年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:34.41
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするには
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時本文一行目にこれを入力
sage推奨でお願いします。ID:MXAIT7l8NG
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。ID:JvYhTYDzNG
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。
名無しで相手球団中傷する ( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM絶対スルー。
18年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.48
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528105328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-gvEZ [119.173.197.79])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:00:58.00ID:gaUJw8tk0
>>951
その代わり強さが長続きしないだけ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa0f-FYTB [106.161.225.99])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:36.72ID:rhj/aqMfa
>>950
歴代並べればそらそうやろなw
ところでスレ立ててね
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-RCh5 [1.72.6.54])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:39:14.72ID:eMkpHfHmd
交流戦は17日を終えてパ・リーグが通算成績で55勝47敗とし、9年連続勝ち越しを決めた。
パには今秋のドラフト会議でウエーバーの優先権が与えられる。

 また、同日にヤクルトが5―1で日本ハムを下し、球団初の交流戦勝率1位を決めた。
西武とソフトバンクが敗れ、同率で並ぶ可能性のあるオリックスとは対戦成績で勝ち越しているためヤクルトの勝率1位が決まった。

 しかし、MVPは勝ち越したリーグの勝率1位球団から選出されるため、勝率1位のヤクルトからは選ばれないことに。
賞金も、勝ち越したリーグの勝率1位に1000万円、2位以下にも500万、400万、300万、200万、100万円が贈られるが、
ヤクルトが手にするのは12球団の最高勝率チームに贈られる500万円。
勝率が下のチームが賞金では上回るという“珍事”となった。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb2-2B6X [36.8.205.162])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:19.64ID:IdOWxYOn0
>>961
セ・パ交流戦なんだからいいんじゃない
燕は弱い他のセカンドリーグのチームを恨みなよ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-/RsH [61.26.114.94])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:33.79ID:yR8KCAGu0
そもそもセが24試合制→18試合制を主張したんだから自業自得といえば自業自得
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-gvEZ [119.173.197.79])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:06.27ID:gaUJw8tk0
交流戦減らすためにパリーグに与えたご褒美だからね
これを獲得するためには交流戦勝ち越しが必要
いったい何年かかるかと言う話

1年だけならともかく数年続くと
ドラフトの面からもセはパに劣後し続ける
これがわからないセリーグ経営陣・・・
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.247.216.129])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:33.06ID:ilNK1tc8p
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   パリーグよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   パリーグよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     パリーグよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   パリーグよっわwwwwwwwwww
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-gvEZ [119.173.197.79])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:52.17ID:gaUJw8tk0
マリンでのボルシンガーのカーブはダルのお墨付きだからね
OP戦ではスピードもなくバッピ状態だったがさすがに良くなってきたね

ロッテは交流戦で有吉・酒居も先発としてメドが立ちそうだから
オリよりもむしろダークホースになるかもしれない・・・
0976ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室) (ワッチョイ 9f62-9ull [219.215.22.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:38.32ID:2yQU3iHu0
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb57-bIlH [60.36.70.144])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:12.68ID:A5BR/NiC0
西武やSBに比べたらハムの抑えの方が圧倒的にマシな件
有原は期間限定のショック療法
0986代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-urwT [49.104.22.133])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:59:44.76ID:0m7ELGvSd
西武は菊池が完全復活に今井が頭角表したしヒースが勝ちパに入り
遅れてた大石の調整が終わってもう戦力になってるからね
揃って余る先発から救援に1人回す構想もしてるから結果的に交流戦期間は収穫大きかった
まぁパ・リーグは強豪揃いだしどこも強敵だからまだまだ油断出来ないけどね
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4f-qe5b [126.33.64.22])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:28.98ID:Cn3Ynck5p
これはオリックスが優勝するかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 53分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況