トップページプロ野球
156コメント53KB
【巨人】落合が次監督やるならどこがいい?【楽天・ロッテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:48.72ID:NKVjuqea
希望でも願望でも予想でも何でもいいので意見を聞かせてくれ
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:30.54ID:6+Llf3XF
>>132

調べたけどロッテOB会って
正式に発足したの3年前なんだな。
金田が会長じゃ知ってようが知るまいが
名球会入り嫌がった落合は参加せんわなw
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:58.63ID:PyacLXgP
先ずは独立リーグでウォーミングアップ
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:23.59ID:QHe8kyv8
アナルAVの監督がいいんじゃね?
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:49.85ID:VFrbWROP
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:17.70ID:eA20/yON
讀賣で落合監督・阿部助監督・桑田投手コーチのトロイカ体制希望

試合後のインタビューは阿部か桑田担当で
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:23.88ID:7xJgPlo9
あーどうぞどうぞ
読売を潰してくださいなw
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:29.60ID:Yt00EbEQ
投手コーチ桑田www
監督との陰気なコンビでネタにされるの不可避
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:17.20ID:yShx9swS
アナルと桑田か
間違いなく最後は口も聞かない関係になるだろうなw
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:50.56ID:WRR8M+Dq
川相すら地元に根付いたファンサービスは必要と思ってやったら突然の2軍監督終了そして退団だからなw
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 17:46:11.54ID:FRCFtWjJ
桑田はアナルが最も嫌う甲子園のスターだからな
谷繁の比じゃない陰湿なやり方でいびり倒すだろう
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:15.99ID:D6MFhJBY
>>132
スワローズアトムズOB会じゃないのか
プレーしてないヤツに乗っ取られるとか…

ドラフト導入前、まあ山崎裕之より前のOBが生前なにもしなかったのか
永田オーナー時代にとっくに出来上がっていたのかと思いきや
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:26.52ID:mSiWEvhN
>>147
そういえば谷繁が甲子園出たときも
江の川高校に谷繁ありって結構話題になってたもんな



秋田工業高校wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:58.06ID:WRR8M+Dq
川相は今は巨人の2軍監督だけど中日にいた期間は中日に良くしてくれたから好きな方なんだぜ
巨人が返してくれと言ってたで返したがまともに関係を築けない落合は終わってる
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:37.38ID:XSuwY8Sq
>>9
原工藤緒方もな
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:42.42ID:bKoaYDNi
>>149
毎日オリオンズOB会は別にあったのよ
マリーンズまで球団にいてコーチやってた醍醐猛夫なども含めて
毎日時代入団の選手はこれに入っていた
それに加えてアナウンス嬢などの毎日球団スタッフ、野球担当毎日記者まで入っていた
2001-2008年のパリーグ会長だった小池唯夫元毎日新聞社長も実は入っていて
2005年ロッテ日本一のときにはお祝いパーティーしたという
まあやや毎日の企業色も強い会

で毎日と合併した大映と合併した高橋ユニオンズも別にOB会があって佐々木信也なんぞこっちに入っていた
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20171109-OHT1T50013.html

ロッテの先祖はいっぱいあってややこしすぎて纏めなかったんでしょーかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況