X



トップページプロ野球
1002コメント283KB

巨人・高橋由伸監督の解任を要求する!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:49.12ID:aOypfu2r
現役を強制引退させられ、無理矢理監督にさせられて3年目。
チーム状態は悪化する一方で、6月8日現在単独最下位。

愛人の中井などを重要する一方で、二軍で大活躍している慎吾や和田恋を上げない贔屓采配。
さらに使い物にならない外人をいつまでも使うからチャンスに弱く、得点能力が著しく低下。
今季やっと若手を起用するようになったが、それでも今どき時代遅れで結果が出ないFA依存症。
天才肌の外野手出身らしく、細かな戦略を考えることができない。
原時代に打撃不振にして責任を取るべき立場であった無能村田真一を、ヘッドコーチに昇格させる。

堀内時代を凌ぐ巨人暗黒時代を作った、高橋由伸監督の解任を要求する!
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:15.05ID:/GZDa0X3
敬遠されるに決まってるのに無駄に代打阿部出して宇佐見引っ込めて小林起用
地蔵の勝負勘の無さは異常だし贔屓して使う奴が足手まといばかり
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:50.19ID:j1uAujMy
小林みたいなごみを最後だすのは何なの
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:38.39ID:TBAQD99E
わざと接戦で負ける為に小林出してるとしか思えん
だいたい実力不足でスタメン外されてる奴が抑え捕手っておかしいだろ
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:42.17ID:gd9+qwrs
2017年
楽天の2番ペゲーロを見て2番にマギーを据える
→イマイチ機能せず、猿真似とバカにされる

2018年
何か新戦術を考えよう
そうだ抑え捕手だ!
どこもまだやってないしウチが先駆者だ!
→全く機能せず、当然マネするチームなど無し
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 01:11:26.54ID:Q/S6d9j5
宇佐美や大城のリードが不安なら、ラミちゃんみたいに
全球ベンチからサイン出せばいいのにね。
いくらヘボとはいえ、元キャッチャーが2人もベンチにいるんだから…
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:17:35.76ID:RzT+dUTs
原さん戻ってきて
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:05.08ID:eb6swWAE
宇佐美や大城より小林のリードのほうが不安だわ
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:39.89ID:JvSMiy0c
巨人・高橋監督 痛恨の逆転負け「一番信頼できるストッパーがいったんで…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000185-dal-base

こいつは栗山のように「俺が悪い」とか「監督の責任」とか言えないのかね?

前の阪神戦の最後の試合で9回裏に敗戦処理の谷岡を出して
追い上げられて慌ててマシソンを出したが、
こんな采配やってたら絶対広島に負けると思ったら案の定

しかも広島打線に完全に配球を読まれている小林を抑えキャッチャーに起用w
広島に全然勝てなくなったのは、小林が正捕手になってからだろ?

まさに素人でも分かる、絵にかいたような負けっぷりw
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:43.54ID:5gnHDyoZ
結局マシソンを無駄に使った試合が響いてんだよ
他にいないたって何とかできた試合あったんだから
まあ、なんにせよ澤村にしろマシソンにしろ
もろに粘られてるから勝ってても苦しいよな
よく逆転したしまさか負けるとは思わなかったけど
でも1点差で1番から始まるマツダとか不安いっぱいだった
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:58.62ID:TBAQD99E
谷岡に対する無駄な期待で2試合マシソンを無駄に使ってるからな
由伸と電話番の選手見る目の無さとワンパターンな起用で全ておかしくしてる
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:15.84ID:FKDnAVFj
澤村のところで抑え捕手(笑)の小林出してたら延長行かずにサヨナラ食らってたろうな。

もうケロイドに小林当てるのはやめたほうがいい。
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:33.18ID:5NMmxkYX
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

プロ野球、メジャー、Jリーグ、UFCまで全部放送してるよ。

しかも、無料だったwwww


http://sjack.org/
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:10.27ID:FKDnAVFj
地蔵が監督の間はマツダのケロイド戦は徹底的に負け続けそうだな。

前回の所詮鍬原に続き、今回の所詮山口というローテいじり失敗の模様。
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:04.24ID:Ft0xLPKX
また出ましたクソ采配 ピンチの場面で會澤を敬遠しないで痛恨のタイムリー打たれて失点
この無能以外が監督だったら100%敬遠を指示してるよ
まあ他11球団の監督は100%敬遠指示だわ 本当に勝つ気ないなら辞めろよ
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:31:12.69ID:Ft0xLPKX
代打も會澤より打率低いのばっかなんだから大瀬良に代打だとしても普通敬遠するよなぁ?
負けたいんかこいつは
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:38.79ID:FKDnAVFj
>>614
「負けたいんや!!」

上手くいけば不本意な監督業から離脱できるからなあw
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:18.41ID:Ft0xLPKX
>>615
なら梨田さんみたいに自分から辞任して欲しいです
こいつの場合はそんな事絶対にしないだろうけどw
0618代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:55.54ID:VsRDbwin
今辞めると、代行はチュウかセイロクだぞ。
普通に今オフに契約満了でサヨナラで良い。
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:15.54ID:6kD6pyO5
三人共辞めてくれて結構
吉村か川相を昇格させろ
會澤敬遠しなかったり相変わらず阿部を出し惜しみするこの監督の執念の無さではどれだけ補強しても意味が無いと気付けよナベツネ
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:19.95ID:pH/nFfoz
もうね、由伸政権時はずっとBクラスにいろよ
広島にこんな弱いんじゃ2位にいるだけ
他球団にとっても迷惑だろ
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:09:08.46ID:Ft0xLPKX
はい マツダスタジアムでの試合11連敗になりました
去年の13連敗といい不名誉な記録ばっかり作るよなこの無能監督はw
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:30.46ID:yTSyOO2C
>>620
ヤクルト阪神がお得意様のうちは2位安泰って皮肉なもんだな
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:56.25ID:FKDnAVFj
次は阿部なんだろうけど、引退即監督だけはやめて欲しいよな。
第一期セゲヲのあと王へのつなぎ承知で引き受けてくれた藤田元治さんのような
人材がいればいいのだが。
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:01.13ID:TBAQD99E
阿部は最後の砦だから万全で監督任せないといけないな
今すぐ采配任せても地蔵よりまともな采配出来そうだけど
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:13.00ID:VdhzRe3m
負ける時はあるが今日のように8回の左の田中の時に何でアンダースローの田原のままなんだ。ファイティングポーズすら見せないこの監督
昨日は変えなくてもいいのに小林出してるし。まるで負ける采配してるとしか思えん
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:21:31.22ID:89mjasyB
会沢敬遠しなかった理由聞いてほしい

ラミレスなら秒で申告敬遠だと思う

代打出してきても出さなくてもどっちも有利になる
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:33:43.60ID:Ft0xLPKX
今年から投げなくても申告敬遠できるんだから100%敬遠する場面だよな
まさかルール勘違いして菅野に無駄球投げさせるわけにはいかない!とか考えてたのか?w
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:45:36.51ID:FmNZy4uH
サインわかっても打てないスライダーとかあるし、打席までどうやって球種伝えるの?
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:50.78ID:n0Bmofeh
高橋監督、あんたまじ暗すぎ。
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:13.49ID:7OLhma+T
首位決戦に連敗は頂けないが、
試合前に募金活動していたのは好感度アップ!
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:29:14.52ID:Sfnuxvrf
速く辞めろ
この恥さらし
何度同じ相手に負けとるねん

お前の意気込みの温度がそのまま勝敗になっとるわ
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:29:21.18ID:7OLhma+T
>>631
これから対戦する相手と一緒になって募金活動する姿は立派だったよ!
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:58:19.53ID:7OLhma+T
根はいい人なのかもしれない・・・
監督適正は無さそうだけど・・・
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:03.89ID:bevg5lN+
何故ベストを尽くさないのか

こいつにはいつもこの言葉を言いたくなる
勝負所で常に雑で甘い采配が目立つ
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 01:09:38.96ID:4VtEUxFQ
世界一の監督である原さんしか居ない
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:49.53ID:Keqn9Q1I
同点で2アウト2、3塁 打者は8番の3割打者
何故申告敬遠しなかったのか?
2アウト1、2塁で代打の場面
何故、阿部を使わないのか?
相変わらず意味不明な作戦のカルビヘッド

電話番コーチがマウンドに行ったから敬遠の指示かと思ったが勝負だから二度びっくり
高橋馬鹿監督には同じようにバカな人間しか 付き合ってくれないんだな
あほらしくてやってられんもんね
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 04:11:12.54ID:wsb7pcWR
昨日一昨日の短期的な采配もそうだが
山口も菅野も変化球のキレも球速も見る影もなくなっていた
バ監督が無駄にローテ崩した悪影響がここにきてはっきり出てきてる
ただでさえ酷暑の今年は厳しいのに
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 07:05:59.17ID:P2vQzMC0
中5日で回した疲労が出たな
今年でバカ采配は終わりだろうね
ナベツネの老害が痴呆で続投とか言いかねないのが怖いわ
早くあの世に行ってほしい
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 08:03:28.37ID:NHed81Q9
宇佐見や大城よりは小林のリードの方がマシだろ。
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:54:51.33ID:9dU1w948
高橋「監督の仕事は手柄を立てる事ではなく、無事に家に帰る事だ」
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:04.15ID:9dU1w948
記者から監督の仕事について問われ

「こ の 瞬 間 は 永 遠 だ あ ー」
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 14:54:10.27ID:392KNshB
>>622
ただDeNAを苦手にしてる
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:56.38ID:JUUthffC
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwwwwwwww!!!!!

気になった方は即チェックしよう。。。。

今日のJリーグも全て視聴可能。

ヴィッセル神戸戦も放送予定!!イニエスタをチェックしよう!!

http://www.sjack.org/
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:42.95ID:/WRxAhbE
今村代えるのがおせーんだよ馬鹿
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:23.08ID:N7/mG1rO
>>645
横浜は広島戦と連動して負けてる感じがする
選手自体に苦手意識がなさそうなのが
明らかな違い
東京ドームで負け越してる唯一の相手
ではあるんだけどね
明らかに神経使わされてるのは広島で
横浜は巡り合わせでうまく立ち回られてる感じにみえる
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:30.00ID:/WRxAhbE
早く辞表頼むわ
由伸では絶対に勝てない
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:38.99ID:l2ITZMGl
もう今年はマツダ全敗でいいんじゃねえの?

去年の13連敗につづき地蔵の球歴にインパクトのある不名誉を刻んだらいい。
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:56.25ID:to6pPQkP
原なら3連勝してたな
高橋采配の酷さの象徴が初戦の小林への交替
それに気づいて2戦目は使わなかったが時すでに遅し
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:16.91ID:B156vg7B
3週間後もマツダであるけど坂本はまだ無理だろう
また無能コンビがやらかして3連敗がもう見えてる
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:09.66ID:GpCaGY9p
申告敗戦にしておけ。
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:23.21ID:eoJqhct8
巨人88/143試合にて自力優勝消滅・・・
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:23.94ID:eoJqhct8
巨人88/143試合にて自力優勝消滅・・・
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:23.04ID:ZrJ8btjK
ところで不良債権の大竹と森福は今何やってんだ?
森福は菅野から頭ひっぱたかれたほうがいいじゃねぇか?
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:23.44ID:/WRxAhbE
スポーツ報知・巨人取材班@hochi_giants

由伸監督
「3日間結果的には同じような形になってしまった。そこは悔しい」
「よく頑張って点は取れていると思う。ただ、こういう展開ならさらに取らないといけないし、投手ももっと頑張らないと」
「今村?一回りくらいは良かったけど。週に1回なんだから5回でいいってわけにはいかないでしょう」

由伸早く辞めろ
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:55.25ID:l2ITZMGl
今回も下手なローテいじりで碌な結果にはならないんだろうなあとは思ってたが、
見事にはまってしまったな。
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:42.58ID:RhQsNuDd
今まで今村と組んでない大城を、高橋本人も絶対負けたくない今日使うっていうね
多分昨日2安打したからだと思うが、7失点で負けてるからな
ヤバい脳みそしとるわ
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:34.77ID:3+CexMWb
お前ら悪い事は言わない
原を呼び戻せ

この3連戦も原なら勝ってるぞ
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:10.56ID:bevg5lN+
前回宇佐見と組んで好投してるのに何で今日は大城なんだろうな
併用するにしても相性とか第一に考えず根拠の無い起用してるのが丸わかりだわ
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:24.92ID:D+Dy7w3S
才能なし、覇気なし、やる気なしの三重苦
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:57.49ID:Ky7XXxZN
>>660
無能首脳陣がやることは裏目ばっかだからな
ヤングマンメルセデスを使ってたら勝ち越してたかもね
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:26.92ID:ZrJ8btjK
>>664
自分ではクールなのが恰好いいと思ってんだろうね。
ただの小心者のコミュ障なだけなのにw

この人の為に頑張ろう、と部下が思うのが強いチーム。

全く逆。何を考えてるのか分からない、
人の上に立ってはいけない典型。

人間性がクソw
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:03.27ID:Keqn9Q1I
同じ球場でシーズン全敗なんて過去になるのかね
高橋だとそういうワースト記録も平気で作りそうだな
次の3連戦全敗ならそうなるんじゃね
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:11.75ID:brEwLEr3
由伸は恐らく契約満了で退任だろうが、
地味に鹿取も酷いぞ。ゲロ、リカ共に費用分の働きしてない。
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:19.46ID:Keqn9Q1I
二軍でずっと好調だった石川は今ごろ一軍だしな

頭おかしいわあの監督
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:22.81ID:OPZx3IVp
負けて嬉しそう
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:44.11ID:RHlbzXkP
>>673
まあこいつみてると いかにごますってのし上がってきたのかわかるね

山脇みたいに盗撮でつかまればいいのに
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:52.23ID:QPVeczfY
巨人自力V消滅 村田ヘッド「3日間ともバッテリーが悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000027-tospoweb-base

選手の責任にして、自分の責任ではないことをアピールしたい無能
をヘッドコーチに指名した由伸と一緒に、さっさと辞めてくれ!
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:16.52ID:RHlbzXkP
2位たって勝率5割以下だしなw
こんなもんで評価されたらたまらんわ
むしろ指標観ればもっとかってなきゃおかしい位なのに
どこに原因あるのか明白なのに歯がゆい
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:21:08.61ID:XgcgP61m
首位広島に負けまくって独走させてる原因作った上での2位だから何の価値も無いな
原は阪神に負けまくった事にキレたナベツネに日本一の翌年に解任されたわ
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:54:39.68ID:hqI5onoi
「高橋監督今季限り」の報道が待ち遠しいわ
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:14.74ID:RHlbzXkP
歓喜乱舞だな
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 06:19:26.51ID:gu2qNp9s
こいつらスコアラーのデータちゃんと理解してるのか
村田が打撃部門から離れたら打ち出して
バッテリー部門になったら防御率が異常に悪くなった
全てこいつのせいだろ
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:20.22ID:PbwOs119
>>682
このデーター出せる?
完全に村田が悪いって証拠出してやりゃ辞めるかな?
何の対策もやってないんだな
カス首脳陣
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 15:46:10.46ID:M7MzHBCH
単純なやつだけでいくと
全て巨人チーム成績で
2017 打率249 防御率3.31
2018 打率260 防御率3.99(昨日終了時)
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 18:16:06.26ID:gu2qNp9s
村田、斎藤、江藤こいつらが癌
江藤は3軍追放なったけど
他はしぶとく居座ってる15年も
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:15.12ID:RWdFst3r
しっかし高橋って、何でいつもあんなつまんなそーな顔してんのかね?
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:03:47.10ID:2R50oa6R
>>687
いやいや監督やらされてるからだろ。
やなら辞めればいいと思うだろうが、入団当時のアレがあるから読売には一生
頭が上がらずに、自分では進退きめられないんだよ。
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:39.19ID:DpZ4Jlqy
>>682
着実に経験踏んでるな。
高橋が辞任したら村田が監督の可能性高いな。
高橋時代が天国に見えるような暗黒時代の始まり。
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:56.52ID:DpZ4Jlqy
高橋&村田コンビにいびられてたら大田も覚醒してるし、小林も放出したら覚醒するだろな
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 05:10:59.84ID:mxsz+57B
>>659
暑さもあるし体調もあるしそれを見極めるのがお前の仕事と違うのか?
ふくれた子供みたいな表情してて此奴の顔見るのは本当に不快やわ。
俺は昨年の6月から開局から契約してたG+を解約したけどな。
一刻も早く辞めて欲しいのにナベツネの名監督発言とか万が一来年も監督するのならジャイアンツファン辞める!
堀内の時より最悪やわ。
この糞は馬鹿の癖にプライドだけは高いんだろうな。
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:36.30ID:u0iOUFX0
馬鹿橋はほんま、つまらなさそうなしてるな。
辛気臭さでは中日・森と双璧や。
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:48.83ID:u0iOUFX0
「つまならさそうな顔」だった、すまぬ。
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 09:50:50.96ID:mQ2kLAoN
早くも巨人軍 自力優勝消滅〜中日もな〜他球団がへばるのを待つのもいい感じ!
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:32:29.26ID:M8nl4Z30
去年の13連敗で堀内なんかとっくに越えてる
他にも不名誉な記録があったはずだが忘れた
後、就任3年連続の自力V消滅は王監督以来って
記事が出てたが王は広島を後一歩まで追いつめての
2位だったはず。広島が消化試合を落としてたら優勝できた
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:31.61ID:bLgz8fxs
いくらチーム力が劣ってても同じチームの敵に全敗なんて最下位の年すらなかったんじゃなかろうか  はっきりいって恥を通り越してるし日曜の時点で解任でもおかしくないほどの負け方している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況