X



トップページプロ野球
804コメント324KB
東京ヤクルトスワローズpart1177【捕手地獄固定】悪運だけ監督の延命力【山田1番でショボ3番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助手会No.4
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:45.89ID:t/PdxYk6
東京飛燕論国際戦略研究所
《悪運だけは強いのか小川宮本体制!真のファンなら長い目で見て延命勝利を嘆くべき》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです


前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1176【地獄さえ消えたら】あとはバカ打順だけ【一致団結一丸反撃】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525611738/

東京ヤクルトスワローズpart1175【地獄追放運動に】自演バカ弄り用【ひとり反抗寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525424174/

東京ヤクルトスワローズpart1174【地獄捕手固定】復興へゼロから出直せ【最弱ショボすぎ4番打者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523692766/

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/←バカ弄りしたい方はこちらで

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/←「晒し用自演バカの自首レスの宝庫」byツウさん
0787G党 ◆G24/rx59oU
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:56.52ID:z+8tUG4l
ナイスゲームだった。
大下はよく投げたよ。
うちを上回る13安打も見れて、神宮を埋めたスワローズファンも満足してるんじゃないかな。
0788助手会No.4
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:29.12ID:2XXr1sG6
>>782
ネクター達人
お忙しいのに本当に本当にお疲れ様でした
自分も口ではグチグチ言いながらも
実際ネクター達人IN!の瞬間、なんとまさかの上田があわや2ランのタイムリーで反撃開始、、
これは!ネクター達人現地パワー恐るべし!と密かに期待してしまいました

ネクター達人駆け付けてもダメだとか
これはもう運とか応援力とか超越した、小川バカと地獄の暗黒力と決めつけるしかないです

でも、うち5失点が大下じゃ如何ともし難い
前も書いたけどドラフトスレでも散々叩かれてたドラ2なのに
たかだか相手も打ち疲れてモチベ切れてる敗戦処理でちょっと(結果)好投したからって
即、しかも前半最終のゴミ売り戦に先発抜擢とか
頭イカれてますわ小川バカ。あれで26才って言うんだから契約金のモトも取れないです

攻撃では坂口の必死な出塁を、直後の地獄でことごとく頭わるいアウトで無駄にして終了で腹立ちますが
さすがに先発大下で抑えろってのは地獄にはハードル高過ぎでしたか
0789G党 ◆G24/rx59oU
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:43.75ID:z+8tUG4l
ホームでカナルシティー・プギャナン・大下と表3枚並べられて3タテできるとは思わなかった。
0790助手会No.4
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:00.15ID:2XXr1sG6
>>785
飛ー様もお疲れ様でした
事後レスもらえるとは珍しい、、逆にフツフツとした怒りが感じられて怖いw

上にも沸いてるけど、地獄の名を上げるバカに限って「宮本監督」とか言い始めてますよね
地獄=バカ息子コーチ=宮本ハゲ=オガクズ
って共感できるものがあるんでしょうか
更なる最悪への道を歩んでるわけですか、、

大下は>>734の「2回3失点めざせ」が正解でした
2回2失点だったから大合格で、2回裏に打席回ったら即、同点のまま大下に代打出せば
3回以降次々マシンガン継投で勝機あった、ってのは結果論ですか

てかそもそも去年は星が先発だったのに
繋ぎ前提なら先発星→原→大下の順で次々代打出してけばいいのに
実績としても抑える期待としても大下<原<星なのに
まるで真逆の起用で、結局実際試合決まってから敗戦処理で原とか星出してるし

これ田畑も相当なアホですか
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:39.61ID:IDzvIdB6
虚人に三タテくらって恥ずかしくないのか?他球団の虚人戦でとやかく言う資格は今後一切ないからな!
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:31.54ID:LXzvb4CF
読売に3タテ食らってビリ
「飛燕らの集団・実はひとり」が
泣いて喜ぶ展開 ざまあ
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:39.59ID:vOqJwTok
ゴミ売に3タテ食らった厄ルト死ね!
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:42.35ID:/PS51Yi4
飛燕軍ってリア充なのになんで10年も荒らししてるの?
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:25.26ID:h7lXp9si
>>792
> ざまあ

えっ?ざまあwwww自白w

自演バカ独白!【劇団「ひとり」=中村地獄ヲタ=ゴミ売りヲタ】、
とついうっかり、の瞬間


729:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/11(水) 10:39:47.94 ID:LXzvb4CF
「飛燕らの集団・実はひとり」が
ずーっと不要論をほざいていた
青木がいなくなった途端に
全く勝てなくなった件


792:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/11(水) 23:34:31.54 ID:LXzvb4CF
読売に3タテ食らってビリ
「飛燕らの集団・実はひとり」が
泣いて喜ぶ展開 ざまあ
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/12(木) 07:53:10.28ID:YItk6SPz
>>794
自称リア充君はド下手の競馬が唯一の楽しみの
深夜の棒振りバイトで食ってる独身ニート
これが実像では

口調が全員ですます調だと突っ込まれると
悔しくてわざわざカッコ()付けてですます調で反抗

「飛燕らの集団・実はひとり」と粋なネーミングされると
悔しすぎて自ら曰く早朝老人のお時間(一般的には出勤前のアイドリングタイムだけどな)に反抗

解りやすすぎるからバカいじりの格好のまとにされるんだろうね
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:14.95ID:rWiDQJT1
オールスター期間の休み前でゴミ売りに至福の時間を与えやがって!
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:01.38ID:EY0Rcm1H
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   イースタンよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   イースタンよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     イースタンよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   イースタンよっわwwwwwwwwww
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:20.66ID:2A79gdBt
>>797
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0800ネクター味
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:00.59ID:VSyKwYsj
>>786
先発山田大、寺島、大下、ハフ序盤で大量失点
ブキャナン中5日
カラシティー80球位で下げる
ライアンローテ1回飛ばし
リードの場面で原樹理投入して逆転タイムリー食らう
2番手以下の捕手(特に井野)の準備不足感も否めない

神宮でレフト側にもスワローズ席を設けたり、crewdayでスワファンを集めているのに↑はないよなぁ…とは思いますね

実はポイント2倍のcrewdayで応援歌刺繍入りユニ(12000円)買おうと思ってましたが、
情けない試合を見せられたので買うの止めてたりして…

野口コーチは井野くらいしか人材がいなくて困ってそうですね
将来有望な大村、古賀、村上あたりをいつまでも戸田のカツノリに任せおくと余計なコンバートするんでどうしたものか…藤井の捕手登録止めて、1人上に上げようや(  ̄▽ ̄)
あとカツノリはGか虎に行って良いよ

まぁ、去年96敗して改めたのは練習量うpくらいですから、根本的な先発不足とバッテリーが読まれてる問題は改善されてないという事ですかね

選手個人のバッティングはタクロー効果で粘りが出て来ましたが、やはり優秀なリードオフ不在が痛いですね
いつまでも西浦1番というわけにも行かないですし
0801ネクター味
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:29.10ID:VSyKwYsj
>>790
先発山田大登場あたりから投手起用が裏目裏目ですよね
山田大寺島を試している間に先発ローテを休ませる作戦ならブキャナン中5日はおかしいし、意図がよくわからないですよね
後半戦に向けて先発ローテ再編してほしいものですね
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/13(金) 01:15:17.41ID:eEjx9xj7
>>800
藤井は今年から捕手登録外れてますよ。
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/13(金) 03:35:42.62ID:MfZLOxaZ
>>796
>>735

> 粋なネーミング
wwwwwよく臆面もなく自分で言えるね
>>674では「1人」って表記なのに、なんで慌てて「ひとり」に訂正したの?ねえねえ
やっぱお前が【劇団ひとり】って決定的致命的にズバリ言い表された呼び方されてんのが悔しくて悔しくて
いつかパクりでブーメラン返したかったの?ねえねえ
それにしては間抜けに「1人」とかレス残しちゃったねえ、爺ちゃんやっぱ頭弱いでしょ、ねえねえ
「劇団1人」じゃダサ過ぎて意味も通じないもんね、ねえねえ
粋なネーミングw

> 早朝老人のお時間
なにそれ?お前のレスならみんな「早朝老人腹話会」って呼んでるみたいだけど?ねえねえ
なんで涙目で「腹話」だけ削除してんのw
やっぱ寝る前に種まきしといた>>794に朝起きて自分で自分にアンカーかけて会話すんのって
そんなに意識するほど恥ずかしいもんなの?ねえねえ

> アイドリングタイム
wwwwwwだったら>>735早朝7時〜12時台がずーっとアイドリングだね
飛燕スレに粘着するしか生き甲斐ない自演バカが、その飛燕スレで何言われてるか気になって気になって
朝起きるなり何て言い訳しようかうーんうーんって悩み考えてる時間を、アイドリングって言うの?ねえねえ
お爺ちゃん一生アイドリングしてんの?65才から働き始めんの?
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:19.09ID:DCFKpfvI
長文に凄まじい悔しさが凝縮してるなw
これも「飛燕らの集団・実はひとり」の特徴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況