X



トップページプロ野球
1002コメント355KB
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【リスタート】25 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb31-Arfk)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:44.86ID:+zrXjJMZ0
前スレ
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【リスタート】24 全レス転載禁止
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1527366202/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-to2Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:20.65ID:jXfe+0drd
昨日の藤川との見てなくなったのかも
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5f5-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:28.80ID:Jo/3toKe0
原口よ 最近のお前さんは構えてる時ずっと左足でタイミングとってるが
前はどっしり微動だにしない蹲踞の様な構えから
相手Pがモーション掛かってからゆっくり左足上げてタイミング取ってたん違うか
筒香や岡本みたいに
左足で小刻みにタイミング取っとったら身体動いて突っ込みやすいし
一流のPはモーション中にタイミングズラしてくるからやらん方がええ
ほんま大砲タイプに戻ってくれ
0853代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFa5-8gpk)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:57.32ID:7QVlEGXlF
昨日勝った直後に、原口に満面の笑みでハイタッチしてたけど16年に今成が延長でマスク被った時にベンチで満面の笑みで握手する姿を思い出した
金本の中では今成と同じなんだろうなぁ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed53-f46Z)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:57.23ID:/pSne2Y+0
今成ってw
かわいそうに…
何か訳分からんこと言い出した
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd62-tg84)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:07.67ID:Gush0dADd
>>847
阪神は原口のためだけにあるわけじゃないからね
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spf1-wCsk)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:31.85ID:DF+oGM96p
はらくん

つら
0859代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFa5-8gpk)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:58.06ID:7QVlEGXlF
金本学習しろよ、長坂じゃ無理
阪神の捕手でまともなのは梅野だけ
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:05:47.66ID:9Uo5tGNI0
>>858
そいつは小宮山オタw
岡崎オタは見かけないけど小宮山オタは前からここに来てるで
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:21:48.08ID:3JpuUS1a0
原口またヒット打ってるやん
さすがやな
長坂使うなら原口を使えよ
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:53.22ID:MRom02cz0
>>862
それあると思うわ 痛し痒しやなあ
しかし長坂・・課題だらけやな
半分捨て試合かもしれんが もうちょいなんとかせな
原口なら今一の才木をもう少しましにリードできると思うが
しかし相変わらずアンチは原口が出てないのに原口の事ばかり言うとるな どんだけ原口好きやねん アホどもが
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:49.17ID:MRom02cz0
少しでも打席にも立てた方がええし マスクも被れた方がええ アンチは敗戦処理って言葉がお気に入りやが それがどうした
そんなん原口ファンにとっては関係ないわ 出てきた原口を応援するのみ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFa5-8gpk)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:33:45.46ID:7QVlEGXlF
もう原口スタメンで使ったれよ、流石におかしい
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spf1-aMw7)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:34:08.11ID:0kUtQ92Gp
なんで始めから原口使わない
ほんと腹立つわ
梅野使わないときぐらい原口出せよ
長坂はプロのレベルにないんだから
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:55.31ID:3JpuUS1a0
>>870
おかしいのはおまえの頭なw
キチガイは巣に帰れよ

【阪神44】正捕手 梅野隆太郎 応援スレ【テンパるリード】★3
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1528129159
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:21.76ID:3JpuUS1a0
>>867
応援ありがとう
坂本も二軍の控えがんばれよ
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed5b-mJaI)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:14.38ID:ZhKCTZzY0
原口ーイトカズ守屋ナイスリードよ
ラッキーなヒット1本出たな
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92f0-tg84)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:29.91ID:bDqDEyPs0
>>871
金本の中では原口はロサリオと同じ扱いなんだろうな
打撃には期待していて使うなら代打か一塁
守備に関しては一応キャッチャーはやれるけど、スタメンで出すほど信用していない
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:07:31.16ID:3JpuUS1a0
>>876
終わった選手小宮山より1000倍ましだからw
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:09:20.37ID:TcZnCA/n0
交流戦無失点継続中だな
今日みたいな大差じゃない試合もあったし
不安定なピッチャーも多いなか
よく頑張ってると思う
0880代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-to2Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:22.92ID:xUMDC18ad
交流戦原口失点0で終わりそう
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:55.30ID:BGXVApmY0
バレバレやのになんでアンチってワッチョイ切り替えるんやろなw
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:06.50ID:TcZnCA/n0
>>881
やらかすでもいつも同じ奴が頑張ってるよな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spf1-wCsk)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:48:18.98ID:DF+oGM96p
はらくん

キャッチはやめて打撃に専念した方がいい思うの

その方がはらくん生き生きできる
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:58.91ID:3JpuUS1a0
>>882
どういたしまして
勝戦負戦限らず、原口はどこでも試合を
つくれるからね
二軍に落ちて二軍の控え捕手になった坂本には
出来ないんだなぁ...
まぁ、鳴尾浜で頑張って!
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:38.22ID:MRom02cz0
守備面は何度も言うが 確実に安定してきてる
今打撃無双してたらホンマええんやけどなぁ
今年はこの率狙いの打撃でいくんかな 大砲候補と言われた原口は今のバッティングではもったいないねんけど 一年コンバートから戻ったとこやし 今は焦ってあれこれ求めてもしゃーないかと思うことにする
ただしあくまで今は・・な
来年には又原口らしい一発のあるバッティングに戻して欲しい
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:10.80ID:TcZnCA/n0
>>886
もうちょっと長打欲しいよなあ
出塁や繋ぎのバッティングになってる
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:59.52ID:MRom02cz0
>>888
金本は代打に置いときたいしか無いやろ はじめから使えばもっとチーム打率上がるとか思わんねんわw
金本にはもう期待してない 状況が変わるのを待つしかないわ 
ここぞの時に力を出せるように原口はとにかく虎視眈々と自分のスキルを磨きまくれ
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5f5-zES0)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:14.56ID:Jo/3toKe0
金にしろ矢ほにしろ
自分より有能が出てくんのが嫌なんやろ ましてや育成枠から掛布の目利きで
だからチビしか推さん
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:19.95ID:XARczc800
>>892
まあこう言うとアンチは「原口はスタメンで打たんから」って返してくるけど、1〜2週間に1回のスタメンで打てと言う方が難しいわな
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:19:54.16ID:TcZnCA/n0
スタメンマスクは1ヶ月以上無いからなあ
一塁とDHで2試合あったけど
つか初スタメンでマルチヒットで3出塁してたけど
それは無いことになってるな
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49e2-v8kT)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:50.26ID:tP/IPD6p0
他の捕手ディスはしたくはないけど

梅野出ねえで
若い投手を出すなら1軍経験で誰がどう観ても原口じゃないか?


2軍でバッテリー組んでたどうした言っても
1軍と2軍の試合なんて別物じゃん、長坂じゃ一緒にパニクるだけでしょ

試合結果が大幅に変わったとまでは言わないけどもさ
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed3a-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:06.23ID:smbmKVd70
金本が原口をスタメンで起用しないのは、結果を出されたら自分のコンバートの失敗を
認めることになるからで、戦術的な理由なんて無い
金本は底抜けに頭が悪いのにプライドが異常に高いから、自分の非は絶対に認めない
だから、今みたいな歪で酷い状況になる
マスクを被った時に出来の悪い投手であっても粘り強く安定しているなんて事は
正常な目を持っていれば素人でも解る
正常な脳細胞と性格であれば原口は間違いなくスタメンで起用する

将来の阪神の為に金本には絶対に辞めてもらいたい
こんな酷い職場環境でも腐らずに頑張る原口はマジで尊敬できる
俺には原口みたいに頑張るなんて無理だ・・・
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:22.54ID:3JpuUS1a0
>>891
おまえは人の道外したロリコンガイジやもんな
だからやらかすでもキチガイ認定されている
0899代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-8gpk)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:47.22ID:mkH2+4XKa
仮に梅野が怪我で抹消したら、誰を主戦で使うんだろ?坂本も怪我してるから、梅野の代わりに岡崎が上がると思うけど
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:58.32ID:3JpuUS1a0
>>890
確か12イニング?
なんせ原口は安定してる
火がついた打線を抑えるのは至難の技だからな
長坂は二軍落ちで岡崎が上がってくるんちゃうかな
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:20:32.21ID:3JpuUS1a0
>>899
おまえはスレチだってw
日本語不自由だから読めないのか?
巣に帰れよ>>872
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92f0-tg84)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:11.19ID:Xz/kOunN0
>>897
いや、何試合かスタメンで出たやん
そんで、勝たれへんかったやん
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:19.82ID:3JpuUS1a0
5/6に岩貞原口のバッテリーで勝ってるがな
アンチって決まって捏造するよな
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:20.89ID:MRom02cz0
勝たれへんかったって?
勝てないときもあったが、勝ったときもあるよな 同点で梅野が引き継いで逆転された試合もあったよな
お前何を嘘ついてるねん 
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:48.05ID:Rn1L+tQd0
小宮山オタが原口を叩いても一軍に上がることないんやから岡崎に勝てるように鳴尾浜で応援しとけば?w
0908代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-8gpk)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:40.69ID:qOWzf+Vsa
>>906
同点で梅野が引き継いで逆転って日本語大丈夫?
勝ってる段階で梅野が引き継いで逆転ならわかるけど、義務教育受けた?
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed3a-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:26.09ID:smbmKVd70
金本はデータを見せられても、原口を使わんと思う
金本の糞みたいなプライドと自分第一主義はマジで半端ない
真弓政権下の横浜戦で外野手が守れない金本と桧山しかいないという代打を出せる状況じゃないのに
連続出場の為に仏頂面でメットを被りバットを持って圧力をかけ、ベンチは金本の
圧力に折れて(本当は絶対に折れたら駄目なんだが)代打金本守備固めに桧山という
とんでもない状況を作り出した
あの時の金本を見て実績は凄いが人としては最低の部類だと確信した
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:06.02ID:MRom02cz0
>>908
は? なんの話?
別に同点からの梅野で逆転されたその試合を原口が勝った試合にカウントしてないわ 
ただしそれを原口が負けた試合にもカウントするなって言ってんだよ
馬鹿か
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:33.76ID:MRom02cz0
>>908
勝ったときもある 逆転された試合もあるって『もで』並立で述べてるのがわからんか?
お前こそ日本語よく読めや
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:49.13ID:MRom02cz0
>>908
ってかお前のホンマは原口のスタメン捕手で出た試合の経過や結果をはっきり知らんままに ただ原口下げしたくて適当なこと言ってた抱けやろ
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-bzJN)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:50.82ID:zcIjLdJSa
梅キチみたいなサイコパスは頭が良い
ただし他人の苦しみは理解が出来ず攻撃的
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:54.48ID:MRom02cz0
別に頭良くないけどなw
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:01.45ID:3JpuUS1a0
>>908
おまえの小宮山と言えばコレ
松山の喜劇
小宮山パスボールからの振り逃げツーラン
https://youtu.be/0SuQ8i54tvc
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:33.61ID:3JpuUS1a0
あっ小宮山ヲタは>>903やったなw
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed3a-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:15.29ID:smbmKVd70
>>916
同意
印象操作とねつ造をしてたら梅野がどんどんブーメラン状態になっても
このスレに来てるしサイコパスなのは間違いない
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:48.38ID:TcZnCA/n0
>>920
いつもありがとうございます
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa4a-+ub3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:03.50ID:BhsqEnXAa
なんぼ原口をスタメンで起用したくないゆうても、若い才木先発で、又、長坂を使うって、、、
せめて梅野使うたれんのか、鉢は、最低やな。
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-8gpk)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:59.93ID:PjqRmRaAa
>>922
正捕手に向かってせめてって何だよ、せめて原口を使うたれんのかの間違いじゃ?
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:58.50ID:3JpuUS1a0
>>923
はいはい、梅野が正捕手とかナイナイw
梅ヲタガイジは巣に帰れ>>872
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:17.56ID:MRom02cz0
なかば負け試合のつもりやったのかな
しかしこんな時こそ好きなだけ大山出せばええのに 打てそうにないピッチャーの時は出さんとか?
0926代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa4a-+ub3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:20.56ID:BhsqEnXAa
>>925
そんな感じで、やっとるんやろな。
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92f0-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:01.81ID:Xz/kOunN0
みんな勘違いしてるみたいだけど、原口は金本に贔屓されてる側だぞ
1軍捕手は最初に梅野坂本原口、その後坂本が落ちて長坂が来た
2軍捕手は小宮山岡崎小豆畑
つまり金本は若い捕手を贔屓しているだけ
和田がベテランばかり使ってファンから責められていたから、それを避けるために若手ばかり贔屓してるだけ
何で梅野ばかり使うんだとか、何で今日は長坂スタメンだったんだとか言ってるけど、若いから、ただそれだけ
もちろん、原口が1軍にずっといるのも若いから、捕手として使われないのは捕手として使えないから
金本は頑固でプライドが高いから自分の非を認めない
だから原口を育成から1軍に抜擢したことが間違いだと認めたくないから、下手に2軍に落とせない
原口が今1軍にいられるのは金本の贔屓のおかげなのに、その金本を非難するなんて滑稽すぎる
原口は阪神にいる選手の中で、最も人気と実力がかけ離れている選手だと理解するべき
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9962-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:21.87ID:vFJidOsS0
小宮山オタのワッチョイ切り替えたのにIDが変わってなかったでごさるwww
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:51.74ID:3JpuUS1a0
久々見てもた、中身スカスカ駄文長文w
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46d1-4yTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:24.63ID:3JpuUS1a0
端的に話せないから長文になるのよね
自らアホですと自己紹介してるのと一緒って
何故気付かないのか?
馬鹿だから

プレゼンとか苦手なんやろなぁ
仕事出来へん奴の典型やな
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:51.94ID:sD1hyYZp0
>>927
アホくさw
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ede2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:45.48ID:babFjgG00
>>927
梅野オタク坂本オタクは、これくらいバカでアホなのだと己を鑑みるべきだ

事故の愚かさに人はなかなか気づけないものだがしかし>>927は身を挺して貴様たちアンチに知らしめてくれた
愚昧な、余りにも愚昧的な人の言動は時として身を凍らすほどに己の失言や過失を見直す機会を天啓のごとく授けてくれる

もちろん、>>927ほどの精神分裂状態に至ってはことここに遅きを悔やむしかないのではあるが、それでもまだマシであると言える一般の梅野オタクはここまで堕ちることは無い、とあえて警鐘を鳴らしておこう

まだ人の社会に戻れるぞ、コイツ以外はな。コイツだけはバカの向こう側の住人
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4256-Po/o)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:49:50.39ID:WJ48XA2c0
原口はスタメンで4打席くれたら長打出ると思うけどなぁ
代打だと結果を出すことに固執してどうしてもバッティングが小さくなってしまう
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed53-f46Z)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:16:16.79ID:flaiZVY40
長坂抹消
岡崎昇格
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:04.67ID:h0oqDCai0
捕手全員若手なのは出場機会の面でもバランス悪いわな
普通は岡崎を上げたら第三捕手扱いで
原口に週1くらいスタメンさせるんだが
このチームは違うんだろうなあ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd62-ZV0f)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:53:20.42ID:l6oiGKb7d
スタメンでは0割台目前
代打では4割

岩貞秋山他先発とは相性悪
負け試合リリーフとは相性良
今がベストの使い方じゃない?
よく試合に出てるやん
金本はよく人を見てるわ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4531-TqnL)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:40.89ID:h0oqDCai0
関西方面の原口ファンの方
結構大きい地震でしたね
気をつけて下さい
0943代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa69-bzJN)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:32:22.61ID:fO2wWIsza
>>940
守れてるんやからクリーンアップじゃなくてもよかろうに
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:11.01ID:sD1hyYZp0
地震エグかったわ 家が壊れるかと思ったくらいやで 
いつものアホのアンチのアホのレスが 今日は心底アホクサい
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:30.92ID:sD1hyYZp0
>>942
有難う 余震が心配やけど気を付けるわ
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d85-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:36.42ID:FXe28UD30
スタメンたった20打席やねんから猛打賞でもすればスタメン打率すぐあがるけどな
去年の梅野は9試合ノーヒットでも固定されてた時期あったのに
たったの20打席で「スタメンでは打てないから」とか言い出すのがアホの特徴
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-DDy/)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:04.66ID:sD1hyYZp0
>>946
そのスタメンも殆ど飛び飛びのスタメン機会 しかも試合の最後まで打席に立ててない試合も多いって言う
アンチって原口下げポイント見つけると無理矢理連呼するもんなw
特に梅オタは打率の事を話題にして恥ずかしく無いのかな そんなデリケートな神経無いかw
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-f+6p)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:12:48.43ID:lyX3WIibK
>>920
まあこれは素直に原口評価できるな。負け試合の大差とか(負け試合僅差もあり)、ビハインド要員の中でこれだけ防御率まとめてるのは立派や。それも勝ちパ以外の投手(中継
ぎのレベル落ち投手)でこの成績はビハインドでも試合集中している証拠。ただこんなデータヤニ見る訳ないからなw ヤニ以外の監督なら素直にスタメン割合も増える思うけど、ヤニである限りどうしようもないわ
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e162-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:15:41.69ID:ERoo0WK50
今成の方がうまいな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0295-jXQe)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:42.70ID:EKr9Chd10
>>949
サードはな
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42b5-on1w)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:16.41ID:sD1hyYZp0
>>950
確かにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況