X



トップページプロ野球
1002コメント503KB
巨人ファンの談話室 出直し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:59:50.48ID:PPk38v/c
世界中を飛び回ってワールドワイドなビジネスを展開しているゲスドメさんに質問です
どの国にいても登場する時間が決まって日本時間の深夜1〜2時になるのはなぜですか?
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:47.33ID:6jGqIUpN
さっきNHKでやってたけどドラえもん募金に1億円寄付した人が居るらしいな
昨日の人疑って悪かった
みんなを代表して謝罪します
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:36:57.21ID:7Tne6vx6
>>970
取って付けたような話題やから信憑性が明らかになるまで暫く放置しておくか。

>>971
俺もNHKのW杯見てるが途中のニュースでも1億寄付なんて報じてなかったから、
>>970の証言は真に受けるに値するネタなのかと首を傾げるわ。
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:24.00ID:PPk38v/c
そもそもドラえもん募金がいくら集まりましたとか
そんな話がなんでNHKでニュースになるんだよ
捏造するにももう少し考えろよ
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:20.99ID:VvQb18jJ
おまえらって直ぐ騙されるんだなw

ドラえもん募金はテレビ朝日なんだからNHKで扱う訳ないがな

少しは頭使えよ情けないwww
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:54.68ID:6jGqIUpN
NHKが報じたってことは真実という証明になる
お前らも早めに謝っとけよ
取り返しがつかなくなる前にな=忠告
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:05:36.64ID:8KnSaZzc
>>970
苦しい言い訳だな

ドラえもん募金は
株式会社テレビ朝日から
募金額報告あるので忠告しとく

次のスレはワッチョイありにするか
自作自演や、海外に今いる
飛行機のWi-Fiなどなど
嘘が得意な方が丸わかりに
なるから
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:12:49.71ID:6jGqIUpN
ちなみに1億円寄付した人は今日は忙しくて来れないって言ってたよ
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:44.39ID:7Tne6vx6
テレ朝が主宰するドラえもん募金の寄付金額をお門違いのNHKが発表だとよ。絶対有り得ない。

>>965
ゲス●メ低脳辞典に新たな1ページが加わりましたなw
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:31:00.30ID:7Tne6vx6
>>980
今週逮捕された70歳の結婚詐欺師のジジイも同じ言い方で女性を騙してたから
貴様もムショ暮らし確定やね。貴様にとって安住の地に入れるんやから万々歳やんけw
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:47:05.95ID:R4iXvRdY
>>974 >>979
が言うように ID:6jGqIUpN がゲスドメなのはバレバレやん 笑
ナマポ生活してるニート爺に遊ばれてんじゃねーよ 笑
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:56:21.38ID:6jGqIUpN
>>984
目上の人にタメ口で質問とか言語道断やぞ
社会的常識ゼロかお前は
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:01:58.59ID:R4iXvRdY
毎晩アホ全開同士の不毛なやり取り

阿呆 vs 知能が虫のナマポ爺ゲスドメ
馬鹿 vs 知能が虫のナマポ爺ゲスドメ

狢www
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:02:10.23ID:7Tne6vx6
>>986
ルンペン乞食が常人を装う偽装工作はすぐバレるから、やらない方がずっとマシ。
それにさあ、乞食に対して礼儀を重んじる脳天気な人は、この世に誰一人いないから。
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:14:26.95ID:7ivYDWBK
このスレに何回も書き込みしてる奴らは
ナマポ糞爺ゲスドメID:6jGqIUpNを筆頭に知能が低いバカしかいないんだな

【 ゲスドメID:6jGqIUpN 】
兵庫県尼崎市潮江在住のナマポ糞爺+精神異常者キチガイ

この事実を忘れるなよw
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:15:41.94ID:6WhGqU5z
>>986
何故自分が、俺より目上ってわかったんだ?
早く、NHKのどのチャンネルで、何時何分頃なのかを教えろよ。答えられなければ、このスレの住人に信じて貰えないで、ほら吹きに認定されるぞw
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:18:49.59ID:6jGqIUpN
さぁそろそろ寝るか
1億円寄付が真実と証明されたんだからお前らちゃんと謝罪しとけよ
名誉毀損で訴えられないうちにな
おやすみなさい
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:19:20.52ID:7ivYDWBK
>>965
うーん難しい問題だけど・・・ひょっとしてそいつ
この世に存在しないゴール”デン”免許とかいうのを持っててA級ライセンス(サーキット用のレース免許)で公道を走れると思ってて
ボジョレーヌーボー(新酒)を超高級な高いワインだと勘違いしてて
時差があるとW杯サッカーの試合開始のタイミングがズレると思ってて
スパコンが100万(糞安すぎw)で買えると思ってて突っ込まれたらワークステーション(逆に高すぎw)だとか言い出して
それでゲーム差計算したらなぜか0.4とかいう数字が出てくる公文(”庶民的な”通信教育)の恥さらしで
連休の中日に明日はハロワ行け!とか書き込んで無職がバレて
海外になぜかみどりの日や憲法記念日を含む黄金週間があると思い込み日本とは日にちがズレてるとか嘘ついて平日昼間に5ちゃんに書き込んだり
自称保守とか言いながらめつナントカいうサヨク洗脳番組のパクリフレーズを流行らそうとして全く流行らなかったり
自称保守とか言いながら天皇陛下を陛下抜きで呼び捨てしたり
漢字を間違いカタカナも間違いHerm??s エルメス(仏語読み)を「本場フランスはヘルメス(英語読み)と読む」とか馬鹿晒したり
恥ずかしい尼崎潮江在住の坂本オタの低学歴無職で自分の切腹宣言から半年以上逃げ続けてたりする?


▲これが正解wwwww
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:42:55.23ID:I6GT0Bj+
この文脈に生のキチガイがビッシリ詰め込まれてるやんwww

●ゲスドメのキチガイ詰め合わせセット
特別価格1円


ナマポニートゲスドメ ID:6jGqIUpN
さぁそろそろ寝るか
1億円寄付が真実と証明されたんだからお前らちゃんと謝罪しとけよ
名誉毀損で訴えられないうちにな
おやすみなさい
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:44:46.72ID:5wBFMHGL
>>966
ここまでの馬鹿もそうそういるもんじゃないよな
それがこのスレに常駐してるんだから凄い事だわ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:33.72ID:I6GT0Bj+
>>991
この秀逸な気狂い振り 笑
ゲスドメはある意味希少価値あり、現実社会では1000%関わる事の無いガイジ

現実なら先ず無視、近寄って来たら避ける、話掛けられたら幾ら居心地の良い場所に居たとしても立ち去る

それでもパーソナルスペースに踏み込んで来たら仕方ないがボコる

そんなキチガイをここで自由にからかい好き放題反応を観察出来るのだから 笑

おまえらももっと楽しめ!
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 05:19:59.21ID:783R4vsQ
いつもはあちこちのスレを荒らしてるゲスドメが今日はここだけ
ゲスドメと別人に成り済ます為に我慢したのが 草

バレバレやのになw

ゲスドメはワッチョイなしのスレでしか暴れられないヘタレ嘘つきニート爺やな
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 08:15:36.17ID:PPk38v/c
>>985
ゲスドメってことくらいわかってるよ
どこをどう読んでんるだ?
なんだ遊ばれてるって?
こっちも乗っかって遊んでるんだけど
お前の指摘はなんかズレてんだよ
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:15.91ID:GWwdfd0o
>>983
つまりゲスドメは、刑務所が終の棲家になるわけですねw
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:14.97ID:GWwdfd0o
1000ならゲスドメの公開切腹ショー開催!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 13時間 8分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況