X



トップページプロ野球
1002コメント292KB

【巨人】読売ジャイアンツ460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:49.61
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブーイモ、竹島、アウアウで自演するキチガイがいるようだが
そろそろ自殺して消えるのでその日が来るまでは無視

<キチガイリスト>
1号 竹島:52歳無職、童貞
ブーイモ MM■■-
アウアウエー Sa■■-

1.5号 マテオ( ^∀^)
ガラプー KK■■ -

2号 性別不明、無職
ワッチョイ ■■7e- so-net
ワッチョイ ■■0a- asahi-net
ワッチョイ ■■6c- ocn.ne.jp
ラクッペ MM■■- 楽天

3号
オイコラミネオ MM■■-


【巨人】読売ジャイアンツ459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1527851431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd1a-2jC1)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:15.28ID:3iOlQaGk0
クッサw
0003(アウアウカー Sa5d-C+kf)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:30.10ID:HQR3V/oka
死ねや糞
0004代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-C2Ni)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:42.10ID:ToltLjqya
はい、負けた
明日はデーゲームで13時からなのに、こんなグダグダな試合して
0005代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:17.35ID:CgZPS7TLa
┏━━━━━━┓┏━━━┓      ┏━┓      ┏━┳━┓
┃            ┃┃┏┓  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃  ┃
┗━━━━┓  ┃┃┗┛  ┃┏━━┛  ┗━┓  ┃  ┃  ┃       
          ┃  ┃┗━━━┛┃            ┃  ┗━┻━┛
          ┃  ┃          ┗━━┓  ┏━┛              ┏━┓
          ┃  ┃          ┏━━┛  ┗━━┓          ┏┛  ┗━┓
        ┏┛  ┃          ┃              ┃          ┗┓  ┏┓┃                 
  ┏━━┛  ┏┛          ┗━━┓  ┏━━┛            ┃  ┃┗┛                 
  ┃      ┏┛                  ┃  ┃                  ┃  ┃                     
  ┗━━━┛                    ┗━┛                  ┗━┛ 
0009(アウアウカー Sa5d-C+kf)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:42.98ID:HQR3V/oka
点取られるまでp変えない糞ノブってやる気あんのか。ワンポイントって言葉知らんのかこのアホは
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a57-CfZI)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:48.46ID:KIHC+88z0
田原に替えないからだ
0012代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-/Hq6)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:07.55ID:a/EUnKJ+d
明日先発早い回で降りたら中継ぎ疲れてるのに大変だな
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a57-CfZI)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:02.88ID:KIHC+88z0
こういう試合とれんのはホント痛い
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-aAFu)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:27.29ID:yOO8lzF40
みんなサッカー見よう!野球見るより楽しいぞ!
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25b2-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:31.65ID:M+5Mn1h90
まあ負けは順当だよな
1点差負けは監督の采配負け
最後の場面でも勝とうと言う執念がが采配に出てないもの
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41bd-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:58.60ID:bRmWGiCq0
安倍友ゴミ売り新聞 ざまぁーw 
0028(アウアウカー Sa5d-C+kf)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:11.58ID:HQR3V/oka
ラミレスみたいにマメにp変えろや糞なんで右バッターにも左専の池田続投なんだよ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1e0-EWlV)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:12.79ID:8KVeLA1A0
結局マギーとかいう雑魚ハゲが
打線の邪魔なんだよ
スタメン外せ
それだけで良い
サードは誰でもいい
0030代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-C2Ni)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:21.44ID:ToltLjqya
1点差試合、4勝9敗
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a57-CfZI)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:32:18.82ID:KIHC+88z0
2人で1イニングって考えにならんのかね
0036代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-jk1l)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:32:59.77ID:cz3MElDva
由伸はどうやって負けるか、いつも考えているからな
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7aec-h81y)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:02.30ID:egxEtGex0
坂本も離脱したし解任決定やな
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d5e3-lkdC)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:25.38ID:tOkijz0L0
0-2からかよ
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25b2-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:48.77ID:M+5Mn1h90
あの場面で阿部出したら敬遠でしょ。なら先の大城でしょ
そしたら、次の回まで攻撃できるのなら阿部使えるしね
ほんとこの監督は何考えて采配してるの
明日は田島は120%打てません。
内海で大敗です。長年野球見てれば分かるんだよな
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a57-CfZI)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:55.09ID:KIHC+88z0
監督がアホやから野球でけへん
0047代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-/Hq6)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:10.70ID:a/EUnKJ+d
>>34点取られたら終わりや
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bdc7-i+D0)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:24.91ID:cuIaN99n0
田口上原復活 谷岡は使える 田中俊使える ベンチはアホ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-jk1l)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:27.07ID:cz3MElDva
由伸「今日もちゃんと負けられた」
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa9b-RWP3)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:15.01ID:FFrJN2ip0
岡本が打って試合に負けるってのはいいことだが
オリも強くないから無駄に時間がかかった
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a92-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:49.54ID:xCLlHj050
何かやり方によってはこんなに
沈む戦力ではないんだけどな
この監督とヘッドじゃ使いこなせいから無理
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a57-CfZI)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:26.32ID:KIHC+88z0
ここのスレ参考にしろよベンチよ
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a0b-hrqA)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:34.58ID:gK9g4Nvn0
>>44
先の大城か長野だったと思う
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d58e-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:19.01ID:0zl9Mttr0
せっかく3位に浮上したのに1日で定位置の4位に逆戻り
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25b2-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:30.93ID:M+5Mn1h90
3年間そうだが何ら監督采配に進歩がない
勝つための執念の采配が無いからそりゃベンチも空気を読むよな
今年で辞任していただきたい
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a57-CfZI)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:03.29ID:KIHC+88z0
動かない地蔵

動きすぎる原
0074代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9a-/Hq6)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:08.56ID:a/EUnKJ+d
カミネロもう一回投げさせとけばよかったんじゃない
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25b2-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:01.60ID:M+5Mn1h90
>>68
阿部の成績は酷いがあの場面なら明らかに期待が出来るのは阿部>大城なんだよ
あの場面で自動敬遠になるのが分かってて阿部の代打は
攻撃の駒を無駄にした采配
この監督の采配が素人以下
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7aec-h81y)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:51.73ID:egxEtGex0
本人も監督やりたくなかったのに
野球賭博発覚で原がトンズラ、他を探すがだれあも引き受けない
長嶋のアホカンピューターでそうだヨシノブにさせよう
ナベツネ親父の借金肩代わりしてるから断れないだろう脅して現役引退
よく見りゃかわいそうな奴だな
もう解放したれよ読売
0080代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:29.95ID:u85qdO+/a
なにより怖いのはBクラスに確実になれるとは言えない所
3位に入っちゃっても監督コーチ変えてくれるんか
0081(アウアウカー Sa5d-C+kf)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:32.34ID:HQR3V/oka
吉川の打撃センスなら万年8番やが田中ならもう既に2番で問題無いくらい差があった久々に巨人の選手で野球がうまいと思ったよ
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ペラペラ SD7a-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:05.55ID:vYlMY4/WD
ここは逆転の発想で考えよう。13連敗がないだけ去年よりマシだ。

2018年は小林と岡本が覚醒した。今年は育成の年と割り切るべき。
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1657-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:53:37.11ID:59CKMWAU0
吉川より 田中が上みたいだな
吉川なんであんなにポンポン打ち上げる、足を生かしてたたきつけること、
それとバント技術をあげろよ 指導がないのか何か勘違いしてるな

マギー、オリックスの外人みにくいな
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d6f5-9mBT)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:54:13.34ID:aP5RDGNh0
こういう試合は先を読めない由伸ではまず勝てない。

しかし、打線が悪すぎたな。亀井6タコ坂本5タコマギー5タコゲレーロ5-1 ついでに陽に吉川尚が計8タコ。

マギーゲレーロの中軸は全く機能しないむしろブレーキだ。
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa57-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:08.98ID:zbQXHRqS0
今日は田口の継投失敗だろ。100球以内で点取られる前に変えてやるべきだった。
延長戦にならず勝てた試合だったな。非常に勿体ない。
田口はボールが多すぎで無駄に球数多かったし本調子じゃなかったな。
吉川光は早めに継投して降ろすのに田口はまだ信頼されているんだな。
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa62-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:18.26ID:kDNwrnqk0
戦犯 ヨ 高橋監督
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a0b-hrqA)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:57:38.69ID:gK9g4Nvn0
>>88
前の日の試合で特大犠牲フライ打って勘違いしてしまったのかも
松坂からホームラン打った後もおかしかったし 長打を求めすぎて
打撃が狂ってしまったように思える 
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7aec-h81y)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:57:41.84ID:egxEtGex0
吉川と小林の打率が酷すぎるな
特に小林5月1割3分って投手以下
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25b2-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:47.89ID:M+5Mn1h90
チャンスで弱いゲレーロは主軸が無理なら
1番で起用すべきと思うが
この監督に発想の転換は無いのか
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a04-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:53.61ID:R6uiCEvg0
来週、P足りないこともあるし、さすがにマギー落として
YMCA上げるだろうな。と信じたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています