X



トップページプロ野球
1002コメント274KB

東京ヤクルトスワローズpart1189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 038d-LWXs [42.125.228.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:02.36ID:wbii5i+f0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1188
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1527594736/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「ど素人」語尾に「!」をつけるのが特徴

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

打順議論、岡林&大下に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ5巡目ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1526635696/

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 078d-LWXs [42.125.228.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:30.04ID:wbii5i+f0
2018年コーチングスタッフ

一軍
監督 80 小川淳司
ヘッドコーチ 86 宮本慎也
投手コーチ 89 田畑一也
投手コーチ 98 石井弘寿
打撃コーチ 81 石井琢朗
打撃コーチ 76 宮出隆自
内野守備走塁コーチ 95 土橋勝征
外野守備走塁コーチ 71 河田雄祐
バッテリーコーチ 90 野口寿浩
巡回コーチ 74 杉村繁

二軍
監督 99 高津臣吾
チーフコーチ 88 三木肇
投手コーチ 83 赤堀元之
投手コーチ 72 小野寺力
打撃コーチ 82 松元ユウイチ
打撃コーチ 85 北川博敏
内野守備走塁コーチ 75 森岡良介
外野守備走塁コーチ 73 福地寿樹
バッテリーコーチ 78 野村克則
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 078d-LWXs [42.125.228.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:29.94ID:wbii5i+f0
2017年戦力外選手

竹下真吾投手(26)一般企業に就職
原泉外野手(25)公務員専門学校
日隈ジュリアス投手(20)育成で再契約
中島彰吾投手(25)デ・フラスコニンフ・ツインズ(オランダリーグ)
土肥寛昌投手(26)会社員
徳山武陽投手(28)ヤクルト球団広報部職員
星野雄大捕手(28)ヤクルトブルペン捕手
榎本葵外野手(25)REVENGE99(クラブチーム)
飯原誉士外野手(34)BC栃木・選手兼任コーチ
今浪隆博内野手(33)引退
新田玄気捕手(35)ヤクルトブルペン捕手
ロス・オーレンドルフ投手(35)未定
ジョシュ・ルーキ投手(32) ドゥランゴ・ジェネラルズ(メキシカンリーグ)
プレストン・ギルメット投手(30)カージナルスとマイナー契約
ディーン・グリーン内野手(28) ニュージャージー・ジャッカルズ(米独立リーグ)
カルロス・リベロ内野手(29)米球界復帰希望
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 078d-LWXs [42.125.228.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:46.50ID:wbii5i+f0
2017年ドラフト会議指名選手

@村上宗隆(捕:九州学院高)
17 右左 187/93
A大下佑馬(投:三菱重工広島)
25 右左 179/84
B蔵本治孝(投:岡山商科大)
22 右右 185/95
C塩見泰隆(外:JX-ENEOS)
24 右右 179/77
D金久保優斗(投:東海大市原望洋)
17 右左 180/72
E宮本丈(内:奈良学園大)
22 右左 181/79
F松本直樹(捕:西濃運輸)
24 右右 178/85
G沼田拓巳(投:石川ミリオンスターズ)
23 右右 185/88
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 078d-LWXs [42.125.228.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:01.77ID:wbii5i+f0
2018年新入団選手(ドラフト以外)

山田大樹(29)
投手 左投左打 ソフトバンク

田代将太郎(27)
外野手 左投左打 西武

マット・カラシティー(26)
投手 右投右打 3Aアイオワ(カブス傘下)

ジョーダン・ノルベルト・アルメンゴ(31)
投手 左投左打 中日

デーブ・ハフ(33)
投手 左投両打 韓国・LG

青木宣親(36)
外野手 右投左打 メッツ
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 078d-LWXs [42.125.228.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:15.81ID:wbii5i+f0
出場選手登録(5月31日現在)
東京ヤクルトスワローズ
投手 11 由規
投手 12 石山 泰稚
投手 13 中尾 輝
投手 14 秋吉 亮
投手 19 石川 雅規
投手 21 松岡 健一
投手 28 D.ブキャナン
投手 29 小川 泰弘
投手 37 M.カラシティー
投手 45 D.ハフ
投手 64 風張 蓮
投手 68 山中 浩史
投手 70 近藤 一樹
捕手 52 中村 悠平
捕手 63 井野 卓
内野手 1 山田 哲人
内野手 5 大引 啓次
内野手 3 西浦 直亨
内野手 10 荒木 貴裕
内野手 33 畠山 和洋
内野手 46 谷内 亮太
内野手 51 藤井 亮太
外野手 4 W.バレンティン
外野手 23 青木 宣親
外野手 41 雄平
外野手 42 坂口 智隆
外野手 50 上田 剛史
外野手 65 田代 将太郎

以上28名
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-InwY [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:15:15.81ID:1AtFlkAV0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0008代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-3LpY [49.98.156.225])
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:46.23ID:+RtW+stRd
勝ったらしいな
交流戦勝ち越し
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df81-jbFn [221.185.211.88])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:54.68ID:KOhtG/M60
ホームのロッテ戦なんて一番勝ち越ししやすいカードだろ
こっからが本当の勝負
できればホーム全部と楽天に勝ち越したい
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-ZQVN [60.130.240.75])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:46.91ID:beBWbJbE0
楽天戦、3タテ、借金返済シリーズに、したいとこだな。
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-InwY [27.87.83.129])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:43.45ID:Bc3sMo7d0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-InwY [27.87.83.129])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:59.28ID:Bc3sMo7d0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0014代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-YPVP [126.212.244.43])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:48.25ID:zN0Qh9C+r
川端、山田大を上げて欲しい。
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb4-lwAr [221.242.13.146])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:50.52ID:IcPK99yO0
神経になってカウント悪くして投手の首をしめる
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-ZQVN [60.130.240.75])
垢版 |
2018/06/01(金) 08:05:50.92ID:beBWbJbE0
昨日は、ワンチャンスを、ものにしたな。これで、勝と、チームも、乗ってくるな。
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-OSsF [126.21.204.47])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:04:10.46ID:xDsYJVU+0
どうやって神経になるの?俺もなりたい。
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f6c-m62n [153.222.123.147])
垢版 |
2018/06/01(金) 09:51:05.60ID:P2wULwZ10
山田大を上げて試すんじゃない?
山中はちょっと一軍じゃ厳しいよ
0024代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-eK5O [126.229.49.135])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:09.82ID:FaJmd8REr
今日の辛島と、明後日の塩見には勝ちたいな

今日 ブキャ
明日 由規
明後日 ライアン
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-3n9u [113.154.11.5])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:46:37.33ID:N84/wVi/0
中継ぎストッパーたちが調子いいな!
先発は5回まで1〜2点で抑えてほしい
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f6c-m62n [153.222.123.147])
垢版 |
2018/06/01(金) 11:49:24.46ID:P2wULwZ10
山田とバレンティンの調子が悪いのが痛いな
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp5b-OSsF [126.245.147.204])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:18:05.78ID:mp/F5rKip
中継ぎ酷使しすぎそのうち崩壊する
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:57.41ID:C/32u2U90
昨夜観戦してきた。サッカーで言ったら『塩試合』のようなものだったが、勝ったからすべてがOK。
山中が持ちこたえたのと、青木・坂口と単打でつないで雄平の脚からのスライディングで満塁→リクエスト受けて微妙な判定でセーフが印象的だった。
下位打線の頑張りが目立つけれど、山田の不振は何か昨年か一昨年のリプレーを見ているかのよう。。。
9回表のロッテのチャンテ3はすごい迫力があったが、かかった後ですぐ二者凡退っていうのが、うちらのチャンテ4みたいで苦笑したw
あと、カラシティは球威ありそうだし若いから、5回・6回、6回・7回と使えるんじゃね?

>>24
金曜 辛島−ブキャナン
土曜 則本−由規
日曜 塩見(?)−小川(?)
楽天打線が最近目覚めてきている。調子落とし気味のブキャナンが耐えて、かわせるか。(彼にはホント頑張ってほしい…)
則本は昨年うちに9奪三振記録を止められた因縁がある。由規は昨年、楽天戦で勝っている。リベンジされるか、返り討ちできるか。
日曜はどちらも微妙〜な先発になりそう。この日は是非とも勝って、来週のソフトバンク戦に勢いそのままで臨みたい。
0029代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-m/XG [126.161.123.78])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:23:44.44ID:lwtNeV+ur
奥村じゃなくて川端を上げればいいのに
二軍で安打量産してるぞ
0030代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.81.207])
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:19.34ID:bV8ARZdRa
3タテなんてできるわけない
勝ち越せれば最高
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:12:03.89ID:C/32u2U90
>>31
横浜関内のハマスタと違って(こちらは道を間違えようがない、駅の出口さえ間違わなければ)、
神宮の場合、地下鉄銀座線の外苑前駅は出口を間違えないよう気をつければまず大丈夫。
信濃町駅だと、駅出てすぐの『歩道橋』をちゃんと渡れるかどうかにかかっている。
ユニ着た人の群れに従えば、まず大丈夫(5時前とかなら)。

確かにマップだと分かりづらい。1回行っても、方向オンチだとまた間違えそうな経路。
良き観戦になりますよう。。。
0036代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-kPLI [126.212.242.101])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:21.50ID:4Jp5lZjIr
>>31
ユニ着てる人が多い方についていけば大丈夫。
変な方向に歩いていく人もいるけど、それは無視して(ルートが多い)
0038代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.81.207])
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:14.23ID:bV8ARZdRa
>>35
スマホのマップ使えよ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-3n9u [113.158.205.62])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:28:00.94ID:UMqR37u+0
>>5


アルマンゴとかいうやつは、書く必要ない。
ファンが勘違いする。
0044代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-2YRL [111.239.169.102])
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:05.94ID:8kfgPIn/a
明日由規は凱旋登板か則本と投げ合うのは気の毒だがなんとかかわして欲しい
0045代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-2YRL [182.251.108.22])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:01:38.38ID:GAvLyEZ7a
>>29
10日たったっけ?
0048代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.97.158])
垢版 |
2018/06/01(金) 15:41:08.06ID:33lMFeTxa
去年は交流戦終了時点で借金15前後
今年は10前後なら良しとするよ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Lfho [106.161.184.19])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:56.45ID:46PepfjDa
昨夜もロッテやっつけてきた!カード勝ち越しです
山中投手頑張りましたね 継投陣も良かったと思います
打線も点を取ったのですが突き放すダメ押し点が取れればもっと良かったと思います
交流戦今季初カードを勝ち越せたのでこのまま東北での楽天戦も勝ち越して戻ってきてほしいです
がんばれスワローズ!

楽天戦を現地で観戦される方、応燕宜しくお願いいたします
0050代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-eK5O [126.229.49.135])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:28.79ID:FaJmd8REr
あしたは初の楽天生命パークいくから、オススメなんかあったら教えて!
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5b-7Qk4 [126.33.15.38])
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:39.40ID:tl7vMS5Dp
>>48
交流戦五分でいかないと達成難しいんですが、、
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp5b-OSsF [126.245.147.204])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:23:25.20ID:mp/F5rKip
>>49
誰と話してるの?
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp5b-OSsF [126.245.147.204])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:24:12.35ID:mp/F5rKip
>>49
小学生の日記みたいな
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb2-7Qk4 [121.109.153.11])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:30.78ID:Cd9+Zpm60
スワローズは応援ユニに統一感ないな。緑とか白とか、ホームでもビジターでもバラバラ。統一すればそれなりに迫力と一体感出そうなんだけど。
まっ神宮に関してはリーマンYシャツがたくさんいるのも文化だけど。
0060代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MMcb-lkdC [210.142.92.160])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:51.48ID:3SI/wZb0M
土日大船渡から応燕予定の者だが得点時の傘はビジターグッズのコーナーで購入できるかね
楽パだったらタオルとユニフォームの販売スペースあるだろうけど
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:52.98ID:C/32u2U90
>>49
お疲れさまでした。ダメ押し点が入らないということでは、うちもロッテも同じ課題ですね。
中継ぎとリリーフが登板多めなので、ブキャナンに長いイニングをお願いしたいところですが、
最近かなり不調なのが気がかりです。(広島で野間に満塁弾打たれたのが、相当効いていると思う…。)

ちなみに交流戦の最初のカード勝ち越しは、なんと12年ぶり(2006年以来)という記事をどこかで見たのですが、
マジ!?それ!、って思いましたよ。
順番ってかなり大事ですね…。
昨年;オリックス(苦手で3タテされた)→西武(神宮でもメッタ打ち)→ソフトバンク(敵地で3タテ)
→ロッテ(ブキャナンでやっと初勝利…、でも負け越し)→楽天(則本の記録を止めたのが誇り!)→日ハム(ブキャナン初完封などで勝ち越し)

さて今季は??
ロッテ(何とか勝ち越し)→楽天→ソフトバンク→オリックス→西武→日ハム
3タテなんてぜいたくは言わないから、神宮のソフトバンクとオリックスに2勝1敗できるかが、すげー重要だと思う。
0063代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-3n9u [119.104.80.135])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:11.17ID:yN+a+X3Ja
川端か本来になれば畠山や雄平を5番で使わず済む
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-23QA [182.251.247.17])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:59.74ID:0teixCe0a
>>59
ソフトバンクなんか、ユニ配りすぎてスタンドがゲロみたいになってるけどな
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:42.04ID:C/32u2U90
>>55
特にビジターでの、一人一人の声のボリュームは浦和レッズに匹敵する。(ホームでは少しマイルドになるけど)
元々、浦和サポーター→千葉ロッテサポーターのような人が多かったからな。
最近は2005年〜2010年(シリーズを2回制覇)の頃より、飛び跳ね率が高くなくて、サポーター内で不満の声があがるらしいw

チャンテの迫力はさすがだね。ビジターを黒一色に統一している風なのもいい。
サッカーのゴール裏の迫力があって、それがイヤな人・そこまでしたくない人は内野席へ行けばいい、という感じかな。
ただ、ホームにおける総員での迫力は、広島とDeNAに軍配が上がるかな。
チャンテもリズムがあって覚えやすく、初心者にも入ってきやすいイメージ。ここ10年ぐらいで、ファンが相当増えているのもよく分かるよ。
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 077b-7Qk4 [106.72.35.160])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:47.50ID:Girw+vMO0
辛島無茶苦茶難敵だがブキャナン頼む
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 077b-7Qk4 [106.72.35.160])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:18.76ID:Girw+vMO0
辛島レベルたけー。
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-9nSa [60.137.217.161])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:10:05.71ID:mUYJARqD0
今日のブキャナンは、
良いブキャナンでありますように。 
援護は早めにお願いします
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-9nSa [60.137.217.161])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:03.49ID:mUYJARqD0
荒木やったな!
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 077b-7Qk4 [106.72.35.160])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:29:12.14ID:Girw+vMO0
辛島から先制とかヤクルトやるな。
ヤクルトやるやん
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-ZQVN [60.130.240.75])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:52.49ID:beBWbJbE0
今日も、勝ってくれ。
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7ec-bjQ1 [180.4.234.238])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:39:30.77ID:PPKBAJ+O0
でたわね、中村のアホ釣り玉
0084面影ラッキーホール (ワッチョイ a76c-jUSr [180.28.29.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:40:59.17ID:IOjyOUun0
お得意のウェスト!
おい中村悠平よ!
ふざけるなよ、ウィーラーにストレート3球続けて3球目の釣り球。
こんな単調なリードなら打たれるわ。
どアホ中村!
ストレートに目が慣れちまうがな!
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 077b-7Qk4 [106.72.35.160])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:41.32ID:Girw+vMO0
>>80
まぢか
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 077b-7Qk4 [106.72.35.160])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:54.09ID:Girw+vMO0
>>85
まぢか
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-9nSa [60.137.217.161])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:46:47.71ID:mUYJARqD0
一点ですんでまだ良かった。
ブキャナンの為に大量点頼む。
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-9nSa [60.137.217.161])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:51.52ID:mUYJARqD0
>>80
たしか、首位なら一千万円あたる!
0091代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5b-9nSa [126.161.0.97])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:51:53.29ID:IQdkxUFBr
>>89
季節とか関係してそう。
ついでに、ブキャナン屋根あり球場がよさそう。
0092面影ラッキーホール (ワッチョイ a76c-jUSr [180.28.29.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:08.19ID:IOjyOUun0
2回表1アウト1.2塁でアホ中村悠平!
ど真ん中のストレート見送るw
こいつ、どういう野球センスしてんだよおい!
顔悪い、性格悪い、リード悪い、バッティング悪い。
いーとこねーじゃねーかよw
0093代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Lfho [106.161.185.225])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:58.11ID:K9q4BjrCa
>>37
信濃町駅から行くのであれば外野正面入り口(16番入口)に着きます
外野のチケットをお持ちであればそのまま入場することができますが、あまり神宮球場に来る機会が無いのであれば
すぐ入場せずに左側方向(ライト、一塁側方向)に歩くとクラブハウス、クルー事務局(クルー会員でポイントが溜まって
いればここで景品に交換できます)、オフィシャルグッズショップ・神宮球場店(試合開催日のみ)があり、その先が神宮
球場正面入り口(7番入口)です ここにつば九郎とつばみの大きなバルーンが設置され記念撮影している客も多いです

また短時間ですがこの入口でPassionがお出迎え&隣のスペースで撮影会などもしています
つば九郎&つばみのバルーンは試合終了後には少し場所を移し(目の前ですが)内部に電灯がともされ綺麗ですので
帰りに記念写真を撮る人も多いです 係員がいますからスマホorカメラのシャッターを押してもらえます
また正面のこのスペースにテントで球団公認のグッズ売店が出ます、オフィシャルショップとはデザイン等品揃えが違うので
買う前に両方見比べるといいと思います(球場内グッズ売店はこの売店です)ここはクルーポイントは付きません
外野自由席の場合は一度入場して好きな席を確保してから再入場出入り口で手にスタンプを押してもらえば場外に出られます
(その際はチケットの半券を持っていくことを忘れずに!再入場の際に必要です)

観戦楽しんでください、共にスワローズを応燕しましょう!
(スワローズファンだと思いますがもしビジターファンだったらごめんなさい)

>>50
現地観戦羨ましいです、一度行ってみたい球場です
自分の分も応燕宜しくお願いします
0094代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3b-LhHf [182.251.247.2])
垢版 |
2018/06/01(金) 18:57:37.14ID:0sjeWiQCa
畠山まじで外した方がよくないか?
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e762-ZQVN [60.130.240.75])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:03:44.89ID:beBWbJbE0
中日も、巨人も、負けてる。しかっり勝って、ゲーム差を、詰めろ。
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-InwY [219.116.39.191])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:36.35ID:C/32u2U90
ブキャナン、少し制球がよくないね。
まあ、1点取った楽天のバッターがカーブをうまく拾ってタイムリー。

それにしても辛島にいいように山田と畠山がうちとられている。。。
特に畠山は内角ストレートにゆるいカーブにバットがまったく合っていない。
5番に据えるのは間違いだ。この3連戦で、小川と宮本などのコーチはよく学べよ。
0100代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Lfho [106.161.185.225])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:49.10ID:K9q4BjrCa
>>61
ありがとうございます
ブキャナンには好調時に戻ってもらいたいですよね
今日は投げ勝って欲しい

>交流戦の最初のカード勝ち越しは、なんと12年ぶり(2006年以来)

これは自分も知りませんでした
近年の交流戦の負けっぷりが酷すぎる印象しかありませんでした
出だしが悪かったのですね...今回は幸先よくスタートしたのでなんとか頑張って
勝ち越しカードを増やして欲しいです
0101面影ラッキーホール (ワッチョイ a76c-jUSr [180.28.29.140])
垢版 |
2018/06/01(金) 19:12:56.37ID:IOjyOUun0
役立たず中村悠平よ!
足も遅いのかよwww
引退しろや、どアホ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況