ちょろい・・!なんとプロ野球とはちょろいのかw

696 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/14(月) 18:20:54.40 ID:Vii94NSk0.net[2/4]
>>694
京田がちょっと深刻に思いますがその辺は?

698司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ aaa1-TVdY [123.48.64.51])2018/05/14(月) 18:25:04.83ID:zZyXbCWu0>>701>>829>>837>>842
>>696
去年もこの時期、このスレで散々叩かれてたからなんとも・・・。
はずせ、クビにしろばっかり言われてた中で俺だけ押してたからな。
2年目にしては注文出し過ぎなだけで、別に2年目のジンクスとしては普通も普通。

早打ち指示(打撃コーチ)だして、四球も取れ。送りバントやチームバッティングをしろ(森重)
守備ではアルモンテのカバー。
一回やらせてたこと全部辞めさせて、本人の好きなように長打含めてやらせりゃすぐ回復するよ。
どう見ても頭パンクしとる感じだし。

700司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ aaa1-TVdY [123.48.64.51])2018/05/14(月) 18:30:24.49ID:zZyXbCWu0>>829>>842
体重10キロ増やしてオープン戦でブンブン振り回して長打打ちまくってたのに、
シーズンじゃ送りバントと早打ち指示だしてチームバッティングしろは無理だよ。

器用な今宮タイプじゃなくて不器用なビッグショートなんだからジーターとかそっち系を
イメージさせて指示ださねーと。去年みたいな内野安打狙いなら体重落とさせないとな。


702 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/05/14(月) 18:34:47.48 ID:nQLJwlAGd.net[10/14]
>>699
京田は何やってもダメだ
ぜーんぶワーストじゃねーかよ
ポンコツ2番じゃ勝てる試合も落とすわ(笑)



1番京田6打数4安打