X



トップページプロ野球
1002コメント264KB
広島東洋カープ part4385【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da04-TTd1)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:42.46ID:14IZcr6H0
明日は中止か?
ブキャナン九里では勝ち目無いけど
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ad7-rDaK)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:55.63ID:ihT0NI4M0
誠也、ずいぶんプレッシャー感じてるなあ。
もうちょっと気楽にやろうず
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55ac-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:22.99ID:66C1/l/f0
いやー・・・・とりあえず今年の勝利の中で一番うれしいわ
3連敗じゃなきゃただの1つの負け越し、どうってことない

これでこそ誠也だ。
鈴木誠也ともあろうもんが試合最後までなめられちゃいかんよ。
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9176-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:04.34ID:2gvitktW0
なぜかDeNA意識してるバカープファン多いな
阪神負けてって同率だろw
去年のCSはもはやトラウマなんだろうなw
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7e-62cp)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:39.58ID:SaLFykMoK
バカファンは浮かれてはしゃぐんだろうな。単なる森の采配ミスだが。あの場面で調子を落としているヒロシはびっくりした。普通に田島だろ。今ならヒロシより宙船のほうが厄介だし、ヒロシはないわ。
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 757a-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:31.95ID:d5nK5iW/0
負のオーラ満載の庄司、天谷、堂は1軍で見たくない
ましてやスタメンとかマジいらん
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da04-TTd1)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:54.69ID:14IZcr6H0
最近同点からの終盤ソロホーマーで決まる試合多いな2回負けて2回勝ってる
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM7e-vl//)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:07.62ID:l1lTF1B0M
とりあえず野間 庄司 石原とかいうゴミみたいな下位打線は二度としないでくれ
てか、庄司使うくらいなら、堂林のほうが絶対いい
それか美間でいいやん
0496代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx75-/h1z)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:29.95ID:ohRVsmA6x
>>484
ベイか阪神どっちが上がってきた方が強敵か今イチ計りかねる。だからどっちを応援していいかわからんw
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e2-pFAi)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:04.15ID:qkALYVrQ0
鈴木ヒーローインタビューかなり不機嫌だったな
あんな嬉しそうじゃないの初めて見た
相当ムカついていたんだろうな
0501代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx75-/h1z)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:07.02ID:ohRVsmA6x
>>495
確かに庄司なんか使うぐらいなら堂林の方がいい。守備もそう悪くないし少なくても庄司では全く打撃での期待感ゼロ。
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da0c-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:18.83ID:k5Zsrme60
今日の中継ぎを見て良く判るのは腕をふってストライク先行がどれだけ大切かということ
ボール先行したのが一度も無かっただろう
投手が逃げずにゾーンに向かっていけるかどうか終盤の僅差は特に重要なポイントになる
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa5-PLih)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:29.66ID:9lMNxJy/M
>>499
だれに!
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMa5-PLih)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:08.98ID:9lMNxJy/M
自分にだね。すまん。
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb2-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:09.66ID:z/zKXjAx0
巨人に5連敗なら分かるがくだらねえゴミに5連敗
全力で勝ちにいかずに隙を作って相手を調子付かせた馬鹿緒方死ねよ
0511代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:14.12ID:4PBdN9mpa
丸の偉大さがわかるわ。球団がケチったらいけんので、そろそろ樽募金始めんとな
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:49:36.16ID:zF6BZigi0
セイヤ、ありがとう
明日からも頼むぞ
0522代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:41.80ID:4PBdN9mpa
ジョージじゃ力不足だな。スローイングも危なっかしいし。
今こそルナが必要や。
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 914f-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:19.53ID:VzQs07iA0
広島のサード

ルナ>>堂林>美間>安倍>庄司
0526代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:34.47ID:4PBdN9mpa
>>524
コクポさんがぬけてるよ
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daa7-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:56.45ID:gI2X3EnA0
>>495>>501
堂林のほうがいいだと?堂林のほうが守備が上手いだと?
お前ら本気でそう思ってんのかよw実に救いようがない奴らだなw最高にバカで知恵遅れだよw
お前ら頭がどうにかしてるわw脳みそが腐ってるぞよw
0531訂正 (ワッチョイ daa7-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:05.74ID:gI2X3EnA0
>>495>>501
堂林のほうがいいだと?w堂林の守備は悪くないだと?w
お前ら本気でそう思ってんのかよw実に救いようがない奴らだなw最高にバカで知恵遅れだよw
お前ら頭がどうにかしてるわw脳みそが腐ってるぞよw
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daa7-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:46.62ID:gI2X3EnA0
>>524
早く精神病院へ行け、キチガイ
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e2-pFAi)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:34.47ID:qkALYVrQ0
今日勝ちは大きい
交流戦まで残り8試合
ヤクルト2勝1敗
巨人1勝1敗
中日2勝1敗
でいけるだろうから
貯金11になるな
0539代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:32.53ID:4PBdN9mpa
ラブホ入る前から録音してよ
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daa7-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:23.12ID:gI2X3EnA0
堂林オタは本物のキチガイで頭がかなりいかれてる精神異常者だらけ。まともな人間なんか一人もいないのは明らか
0544代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdfa-tjTj)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:05.47ID:jx06FRsOd
よすよす(^-^)

今年のナゴドが鬼門なのは事実だったんだからここで一つキッチリ勝利出来たのは大きいね。
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e2-pFAi)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:08.96ID:qkALYVrQ0
ブキャナン由規小川
山口吉川
小笠原ガルシア松坂
かな
ブキャナンガルシアが打てないだろう
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa7e-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:28.91ID:LN6toQWe0
堂林「絵理奈のアナル舐めは最高」
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:02.82ID:zF6BZigi0
ほんま庄司は持ってないわ
結果残さないとプロでは生き残れないぞ
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:08.39ID:vKmO1SoJ0
やっぱり広島は不人気田舎チームだわなw
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d34-46+x)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:28.98ID:4/QCpwZW0
今日は、良く勝った。
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:18.84ID:vKmO1SoJ0
ガラガラっすな
特に、千葉13000人と、名古屋22000人が悲惨すぎる

やっぱり、中日の相手は田舎チームの不人気広島でしたかw
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:37.12ID:vKmO1SoJ0
ガラガラっすな
特に、千葉13000人と、名古屋22000人が悲惨すぎる

やっぱり、中日の相手は田舎チームの不人気広島でしたかw
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa60-HlOg)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:49.50ID:GjBA0SHa0
“脱ケチ”広島は引き留められるか 今季FA丸佳浩を巨人狙う
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/229138

 日本プロ野球選手会は昨15日、選手会に加入する735人(外国人を除く)の今季の平均年俸を発表した。

 昨季リーグ連覇を果たした広島はもう「ケチ」とは言わせない。昨年から765万円アップで11位から6位に上昇。
これは、年俸2億1000万円の丸佳浩(29)の存在が大きい。

 今季中にも国内FA権を取得する見込みの丸は昨季、不動の3番として打率・308、23本塁打、92打点で、最多安打のタイトルとMVPを受賞。
年俸が7000万円アップしたが、契約更改後の会見では終始渋い表情だった。チーム関係者によれば、想定より年俸増を抑えられ、
タイトル料が含まれなかったこと以上に、今季中に取得見込みの国内FA権を考慮した複数年契約の提示がなかったからだという。
一般的に大物選手なら前年オフに提示されるものだが、丸クラスにそれがないのは異例である。

 オリックスの西らも取得見込みのこのオフのFA戦線で、超目玉はこの丸だ。
もしFA権を行使するようなら、争奪戦は必至。中でも興味津々なのは巨人だという。

「安打製造機はどこも欲しいだろうが、巨人は左打者が補強ポイント。
坂本、岡本、ゲレーロ、マギー、長野、小林、陽岱鋼ら、現レギュラー陣に左打者がいない。
広島は年俸が高額になってくると、抱え切れなくなって、FAで流出させてしまうという歴史を繰り返している。
丸は関東の千葉出身。かつて広島から巨人へFA移籍した大竹は埼玉出身で
『地元の関東で野球がしたい』と移籍を決断した理由を語っています」(球界関係者)

 今季はここまで打率・312、5本塁打、16打点。リーグトップの出塁率・530を誇る。
現在は右太もも裏の筋挫傷で離脱中。交流戦が始まる29日の復帰を目指す。
広島は昨季のMVP男を引き留められるか。その動向を巨人が静かに注目している。
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daa7-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:48.33ID:gI2X3EnA0
丸はFAを行使して巨人へ移籍するだろう
バカープはケチだからFA選手を引き留めない
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7e-62cp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:19.34ID:SaLFykMoK
堂林は、全日本プロレス時代の輪島だよな。馬場が教えてももすぐ忘れる、って呆れていたのを思い出した。
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:13.07ID:2aaiWX3u0
5位のチームに5連敗するってのもちょっとなあ
ランナーにコース伝達するぐらいのことはされてるんだろうな
福田が真ん中の逆球空振りしたのが怪しすぎる
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da62-XbkE)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:33.26ID:yAC+pa2+0
2軍では加藤、薮田が好投。高橋は炎上。
あと、期待はフランスア。
2勝0敗 防御率1.50(1位) 奪三振35(3位) whip1.37 奪三振率10.50(2位) 四死球率6.00(ワースト3位) 被安打率6.90(2位)

課題は制球力か。というか、その前に支配下やな。
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMc2-lvlJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:23.23ID:47iVTo4FM
今日勝った勢いでホームで三連勝して、と思ったけど明日は雨だな。
最近、雨天中止が多いな。
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 757a-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:11.82ID:4o+/0qm10
柳田メインのスポニュース見てるとイラついてくる
あっちは、21試合連続安打だの、シーズン2度目のサイクルか?だの景気がいいのに、
こっちは、最下位争いチーム相手にようやく1勝だの、野間&庄司の攻守にわたるザコプレー。
鈴木の『最近不甲斐ない打席が続いていたので・・』も去年からいい加減聞き飽きた。
キクバティも、Tシャツまで作って有頂天になった割には、一日限りに終わりそうだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況