X



トップページプロ野球
1002コメント303KB

今年の阪神はやらかす18-196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:12.77ID:7L4vlZqc0
>>910
一塁側やったら死角やんけww
もっとレフトスタンドにでっかくでっかく
やってくれ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b45-33IC)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:32.64ID:e7AABXxO0
>>913
媚びが売り
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b45-33IC)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:49.07ID:e7AABXxO0
>>914
それなwww
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:59.30ID:7L4vlZqc0
>>911
いったれ
ベンプレの重り投げたれ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa93-TVdY)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:07.78ID:ZamP6cbia
攻守の切り替えでダラダラ歩く高代・中村に腹が立つ!
ベンチでふんぞり返っている山田や、劣勢でもニヤニヤしている西岡に腹が立つ!
あんたらに勝利への執念があるのか!?
0921代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-oX2M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:09.46ID:tTQXTyfIa
去年の年末に、よっさんのラジオで年内最後だからと地獄だった87年の話をされた
企画だからという向きもあるが
自身振り替えって金本もそういう不安を感じる思ってたのかも
年はとったが、かんは鋭い人だからな
あと、掛布さんが亀山のラジオで二軍監督の感想をいっていたが
今の惨状をすでに予感していたのかもな
掛布 なんて下手くそなんだ思いましたね
何回いっても全く治らない←本音
でも少しずつうまくなろうと言う姿見たら健気になりましたね←建前
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bd1-33dP)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:28.53ID:wzcn+6Zk0
1植田 遊
2江越 中
3福留 左
4糸井 右
5糸原 三
6板山 二
7原口 捕
8ロサリオ 一

珍介二軍で、中谷上げ
大山二軍で、北條上げ
片岡はバラエティーの雛壇へ降格で
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-HF5e)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:33.99ID:lE0DXnucd
>>914阪神ファンからフルボッコにされかねんし
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-YYVL)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:41.73ID:6tY/J9W00
>>865
球団セコいから投げ込まれたメガホンをオークションかメルカリ辺りで売ってそう
0926代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-FHM1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:07.22ID:Iut/aNQea
>>911
命かけんでも野次ってくれ。
9月15日優勝するかもと思ってチケット買った自分が情けない
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:14.53ID:7L4vlZqc0
>>923
どゆこと?
レフトスタンドの阪神ファンにてこと?
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e360-wKcl)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:23.11ID:LHnZQ/nD0
アルモンテ5000万
ソト3500万
バティスタ2000万

ロサリオ3億4000万
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231d-yBh5)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:49.54ID:BNLF3dbt0
>>917
敵じゃないよ
無能な味方なだけ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b45-33IC)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:56.75ID:e7AABXxO0
片岡が辞めたらわらし姉妹に信じていたよ片岡を掲げて欲しい
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-YzKb)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:07.03ID:Adw076WaM
守備走塁コーチとかどうでもええねん
打てないから守備も糞になっていってんだろ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23c5-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:49.12ID:2Gk5mbfr0
交流戦が本物の地獄やで、去年の巨人並の連敗地獄に陥るからな
去年の巨人はあの頃ド貧打やったからや、投手力だけで交流戦勝てる程甘ないから
交流戦終わる頃には朝鮮人とシャクレは間違いなく更迭される、ザマーみろ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5562-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:56.04ID:fg1Imogu0
【キャンプ時】

●本物助っ人や!阪神・ロサリオ、“ウッズ&デスパイネ級”58振14発
●ケージネット破壊するかも!阪神・ロサリオ、豪快すぎる「規格外フォロースルー」
●阪神・ロサリオ、テレビカメラあわや命中弾!虎党拍手に感謝
●ロサリオ抑えて!阪神・金本監督、敵に“異例”お願い
●極上トロや!阪神・ロサリオ、火噴く2安打&衝撃も走った〜
●阪神・ロサリオ、170メートル驚弾!規格外パワーに“通行止め”
●阪神・ロサリオ、フリー6連発締め!11日DeNA戦「4番・DH」出撃
●阪神・ロサリオ、初打席初球初アーチ!坂井オーナーが掛布SEAがおっタマげた
●止まらない衝撃!阪神・ロサリオ、2戦連発シーズン95本塁打ペース
●阪神・ロサリオ、右中間へ逆転2ラン!これで実戦3試合連発
●“あっ盗”驚く足!阪神・ロサリオ、スキつく走塁魅せた
●阪神・ロサリオ、全試合出場を宣言!“闘牛”が29歳バースデー
●一塁OK!阪神・ロサリオ、初の実戦守備で魅せた逆シングル
●阪神・ロサリオが150メートル弾!電光掲示板破壊に金本監督「壊れたん!?」
●阪神・ロサリオ、5戦連続打点!巨人スコアラー「弱点が見当たらない」
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0307-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:02.13ID:VRppAVGt0
明日はこれくらいやってくれ
マン振り打線や

5糸原
6植田
9糸井
7福留
2原口
3中谷
1秋山
4板山
8江越
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e360-wKcl)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:10.49ID:LHnZQ/nD0
先に才木と望月に謝っとこうや
無援護ですみません
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bd1-33dP)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:11.20ID:wzcn+6Zk0
>>911
俺の、いや阪神ファンの為に頼んだ!
0941代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:19.24ID:CUJZp9Gxa
このまま片岡が打撃に関与し続けるなら直近の交流戦最下位になる可能性濃厚なので
そうなれば片岡への何らかの処分をしなければ収まらなくなるだろうよ
金本の我儘し放題も出来なくなるし少なくとも若手はパワハラから解放されて伸び伸びやれるようになるわ
こんな理不尽な独裁も後わずがと思って選手達は耐えてくれ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5562-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:30.31ID:mmXlNBP20
>>924
あったなー、あの人元気かな?

鳥谷が逆指名した後に、神宮で土下座して感謝したファンもおったわw
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8de9-bgQp)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:30.52ID:gcVcXYFk0
もう中谷あげてええやろ。2軍おっても一緒
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa93-TVdY)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:30.68ID:ZamP6cbia
使ってはいけない選手使って自滅。
それに気づかない哀れな監督。
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:45.87ID:7L4vlZqc0
みんなよく阪神殺すマンは坂口とか亀澤とか岡本とか梶谷とかゆーけど間違えてるで。
そんな4人あげるならさ


金本片岡
大山ロサリオ

この4人で異論ないやろ?
0947代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-oX2M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:21.77ID:tTQXTyfIa
>>547
萩原は中村体制の終盤戦広島戦でホームラン2発を放ち、覚醒しかかった
しかし藤田に代わり怪我して終わったけど
少しでもドライチの片鱗は見せた
大山は金子
まだ片鱗のへの字もない
金子みたいなお笑いわくに過ぎないから
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bd1-33dP)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:55.09ID:wzcn+6Zk0
>>924
その土下座した奴が責任を持って、再度辞めてくれと土下座しにいくべき
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa93-TVdY)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:56.04ID:ZamP6cbia
東は右打者が得意で、左打者に2割9分打たれてるのに、馬鹿みたいに江越大山使ってる時点で野球レベルが低い
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-YzKb)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:04.38ID:Adw076WaM
金本みたいなあほのために大金かけて糞外人とってきやがって
ええ加減な現場なんだから安物の外人でええんじゃ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b02-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:15.78ID:56L8liIN0
>>900
その日暮らしだっていってんの

西武とかその日暮らししたか?
あいつら森とか去年一軍に挙げる隙あったけど我慢して二軍でフォーム固めさせたやろ
山川もそう

巨人も岡本を4月以降二軍でじっくり育てたがな

あほな阪神ファンとあほな首脳陣のせいで
芽がでたらプレッシャーかけて潰していく現状みてられんわ
江越なんか一昨年から2年じっくり二軍なら今年から数年は250前後20本の選手として7年ぐらいかつやくできてたわ
あほがすぐあげたりさげたり
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0307-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:28.58ID:VRppAVGt0
>>952
そろそろ左右病やめて欲しいな
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-v1bq)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:31.52ID:817cp/2QK
>>936
パ・リーグに勝つには点取らないと厳しいよね。パ・リーグは速い球に強いからなあ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e360-wKcl)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:35.27ID:LHnZQ/nD0
モヤ今日登録されたで
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2589-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:51.10ID:nJntdw5Q0
新人に完封くらう暗黒打線
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-YYVL)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:23.77ID:6tY/J9W00
あと何回か負けたらスレチーム打率を越すねw とりあえず1割軍団を越えた
0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:48.01ID:CUJZp9Gxa
>>949
鍛えるのと虐待を履き違えてるKKと栗山ラミを比べるのは2人に失礼過ぎるわ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8562-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:04.56ID:z4X1W/8B0
>>957
左右病はずっと伝統として受け継いでるなw
スコアラーがいないのだろうなw
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-YzKb)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:41.07ID:Adw076WaM
>>962
長打力のない阪神もそうして欲しいわ
育てる育てる詐欺のぶっ壊し野郎ヤニカスやめてくれ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-YYVL)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:53.26ID:6tY/J9W00
>>956
マイケル・ジャクソンや鈴木そのこみたいに白くすればロサリオ活躍するかな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b63-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:18.90ID:CkBM1I9E0
>>719
しかも右投げ左打ちという

左利きの鳥谷まで潰した
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bd4-BsV1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:51.25ID:25XLaZvT0
他球団は打てる外人一人は居るのにな


阪神だけいつまでゴミをスタメンで使っとんねん
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd04-Gass)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:25.91ID:EFNnHg8L0
5-1
たまには勝たせてくれたんですね
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adce-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:36.19ID:7L4vlZqc0
1植田
2糸原
3糸井
4福留
5中谷
6ロサリオ
7原口
8北条板山
9秋山

これでいこ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-YzKb)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:42.41ID:Adw076WaM
ソトみたいな外人とったらとったで迫力不足とヤニがケチつけるからどうしようもない
なんであいつは無能のくせにフロントに意見するのかね
0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-FHM1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:50.15ID:Iut/aNQea
東くん、なんとか江川の時みたいなエグいやり方で阪神のピッチャーしてくれへんかなー
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-pSj7)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:53.15ID:dtgrNU1Vd
阪神に野手の育成は不可能。
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bd1-33dP)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:06.92ID:wzcn+6Zk0
>>943
珍介と入れ替えがベスト
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0307-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:47.79ID:VRppAVGt0
さすがに選手入れ替えするやろ
こんなんベンチに置いてても何の役にも立たない

高山 .186
大山 .165
西岡 .156
俊介 .154
鳥谷 .145
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-YzKb)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:48.47ID:Adw076WaM
安物外人三人ぐらいとれや
どれかあたるやろ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8562-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:31.26ID:z4X1W/8B0
そのくせ鳥谷起用には意見できないw
だから余計に終わってんだよ脳筋は
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03d7-2M9i)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:51.61ID:xa3zcZJY0
>>955
それはスタメン起用できる中堅とベテランがおるからこそできる育て方やろ
阪神見てみぃ今若手と言える選手全員じっくり育てよう思うたら選手足りんくなるで
チーム事情が違うんだから育て方も変えて行かんとあかんやろ
大体、2軍でじっくり育ててれば今頃〜って言うやつよくいるけど結果論にすぎんのだわ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr21-jTzB)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:53.71ID:cy1PHS4Cr
金本はホンマ西岡が好きやな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8562-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:14.34ID:z4X1W/8B0
掛布を切り捨てた時点で脳筋信者は脳筋がペテン師だと気づくべき
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:26.39ID:CUJZp9Gxa
>>981
それするなら片岡は良太と入れ替えせなあかん
右打者でモチベーターになれる分片岡より数倍マシw
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-oX2M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:12.26ID:tTQXTyfIa
>>887
掛布 なんて野球下手くそなんだ思いましたね。何度も言っても治らない。その癖頑固。
人はいいし礼儀も正しいし素直なんだけど、それが野球に生かせない選手が本当に多かった
メディアの人は、僕が優しすぎたから金本監督が切ったいいましたがね
僕も殴りたい思ったことはなん十回もありました笑
球をよくみろ指示して、いきなり初球打ちしたり
ある若手に、野球人生は短いよいうと、掛布さん
今風じゃないっすねとか
はっ倒したくなることはごまんとありましたよ笑
でも、ただ殴る蹴るで野球はうまくなりませんからね
我慢しました
金本監督も我慢してますよ本当に
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c557-Ca5/)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:26.23ID:LiiTTKYx0
3年間で一番弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況