X



トップページプロ野球
1002コメント302KB
【綾部】 ヒース獲得 【又吉】@埼玉西武ライオンズ'18-68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1962-wLBu [122.134.217.213])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:34.64ID:Eni0Zx7G0
>>286
文句言っていいだろ
何試合ムエンゴ続いてると思ってんだ
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 26db-mZ3p [153.206.26.233])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:06.38ID:a+PIaGDd0
初回のボーナス三連勝分返済されんの?
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-4Ye1 [60.100.34.167])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:47.75ID:RapByS9Y0
辻が叩かれる理由があんまりわからないやwww
0321代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-HF5e [182.251.240.14])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:07.48ID:c17gxtQja
外崎はライトにしてサード永江でいいよ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-nBTi [60.71.57.225])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:20.33ID:SOuGg4QR0
山川は調子こいたんだろーな
バカだから w
消えていなくなれ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd2a-9ZMf [1.75.4.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:24.55ID:2qBgvuZqd
情けないなー。ホントに首位のチームかよこれ。
野手で奮闘してんの源田くらいやん。
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5d-H7eW [126.35.14.185])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:06.76ID:ac6kYNRjp
メッキがはがれてきたな
ファンに気合入れろって言われるわなそりゃ
クソみたいな凡打ばっかに足を引っ張ってばかりの守備
声かけすらまともにしてないんじゃな
打線は水物やから不調は仕方ないけどそれに引きずられて怠慢守備してるようじゃ一生ソフバンには勝てんわ
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d957-7TDT [58.89.22.32])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:18.58ID:+yQkrG2N0
5番森←こいつもガンだろ

3割打ってないアへ単の分際でDH埋めてメヒア使えなくするわ、
使う為にキャッチャーで出せば糞守備糞リードで足を引っ張るわ

キャッチャー兼任の森なんかに左の大砲がいないからって中軸を打たせたくないから3番秋山を推奨したんだよ
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-J2id [126.243.114.210])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:27.82ID:fEmE1JRP0
5月成績で1割ーズ何人いるの?
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:13.15ID:ip+4F7rR0
どいつもこいつもノーアウトランナー無し、やランナー無しで単打打つくせにここぞの場面で三振するんだよ
ちゃっかり数字はまともにしやがって
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:42.62ID:ip+4F7rR0
>>340
いや、はやくね?文京区民か?
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-J2id [126.243.114.210])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:36.48ID:fEmE1JRP0
いまこそ おかわり メヒアを4 5に据えよ
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d89-k37M [124.84.65.112])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:49.85ID:4A0V+TYn0
野球っていうのは例えノーヒットピッチングされたとしても理論上9回攻撃できれば最大9点取れるんだよ
だから全員調子が悪くても1点くらいは取れなくはないんだよ
まぁうちは四球→盗塁→犠打→犠打で1点取れるようなチームじゃねーけどな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d957-7TDT [58.89.22.32])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:35.23ID:+yQkrG2N0
1番5外崎
2番6源田
3番8秋山
4番4浅村
5番3山川
6番7栗山
7番指メヒア
8番2炭谷
9番9金子

この打順に文句あるか
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:43.47ID:ip+4F7rR0
つなぎを大切にしてます〜ベンチの雰囲気が〜とかうまく言ってるとき偉そうに言ってたけど微塵も感じねぇわ
とりあえず秋山は気合を入れろと言われたくないならせめてエラーすんなよ
お前の好プレーで何度も助けられたけど、チームの状態悪いときにとどめ刺すと印象悪くなるんだわ
0378代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-2J8S [1.75.237.127])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:04.00ID:nuR5L/h+d
今年東京ドームの試合だけ見に来れてる埼玉都民西武ファンは三戦全敗か
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8de3-sCXL [118.243.74.252])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:34.97ID:H6mPURcV0
秋山「オッパブいこーぜー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況