X



トップページプロ野球
1002コメント307KB
【巨人】読売ジャイアンツ446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:34.55

ブーイモ、竹島、アウアウで自演するキチガイがいるようだが
そろそろ自殺して消えるのでその日が来るまでは無視

<キチガイリスト>
1号 竹島:52歳無職、童貞
ブーイモ MM■■-2k+f
アウアウエー Sa■■-2k+f

2号 性別不明、無職
ワッチョイ ■■7e-3Kei so-net
ワッチョイ ■■86-3Kei asahi-net
ワッチョイ ■■6c-3Kei ocn.ne.jp
ラクッペ MM■■-3Kei 楽天

3号
オイコラミネオ MM■■-

*注意
2k+f や3Kei は毎週木曜に変わる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a3e-Ca5/ [219.98.60.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:41.80ID:yS7N41ZD0
原や由伸ですら400本までやらせて貰えなかった
阿部も今季あと10本打つかどうか関係なく戦力外通告あると思う
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5db2-okcN [124.209.242.6])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:29.88ID:qYlxyqAS0
 来年はDH制導入で守備負担が無くなった慎之助が復活を遂げ100試合以上出て優勝に貢献すると思うよ。
 原の引退間際みたいに晒し物にしてドームをお通夜にしたような長の字の糞采配みたいな真似だけは絶対にしてほしくない。もう一回慎之助の最高の笑顔がみたい。
0182代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-H7eW [49.97.101.116])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:58.91ID:rbJtN6apd
馬鹿アウアウの自演飛行機飛ばし
ブラウザ変えに注意
早速ID変えてます

0030 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-kwVj [182.250.246.33]) 2018/05/16 11:31:01
チーム状態が悪くないのがせめてもの救いかな
ID:v2/ZJiLla

0032 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-kwVj [182.250.246.38]) 2018/05/16 12:26:25
先週は大田がひたすら打点稼いでたし今は少し落ちてきてるのかね
ID:A0He1lnLa
0183代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-5o/y [182.250.243.8])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:41.47ID:JXVkH0KGa
はい、馬鹿スッップと馬鹿スップは同一人物と白状したなw

こいつは馬鹿だから、アウアウが一人に思えるらしいw
0186代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-0UEu [49.106.212.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:43.87ID:J8MtmzUSd
丸 OPS. 1.076

今オフ来ると思うと今から楽しみだな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-5o/y [182.250.243.8])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:20.61ID:JXVkH0KGa
>>176
由伸の思いつき采配
0188代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-welR [49.98.144.234])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:06.60ID:qpnCzovkd
>>181
DH制導入って本当なの?
0190代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa41-B6jr [106.133.133.237])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:24.04ID:dhhUV7iia
同趣の事は何度か投稿もしてるが、一塁の守備もあろうが走れない事が阿部は厳しい。それはDHであっても変わらない。
怪我が癒えてある程度走れる状態になれば望ましいが、それが無理な場合はやはり代打起用中心となるだろうしその方が無難だろう。
尚も優れた打撃は健在だけに惜しい事だが。
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f6f1-4Ye1 [49.241.235.66])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:04.63ID:it0Uri1h0
FA組要らないだろ。投手はヤングマン、畠
鍬原をローテに入れればいいし、野手も
台湾の王がライト、陽岱鋼センターで和田が
ファースト、岡本サードでいいだろ。
0192代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-C4HX [182.251.253.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:36.24ID:kZ3BU+G8a
>>189
そりゃあ、長嶋や王のレベルから見たら、原の現役成績なんて話にならないレベルだろ
0195代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-C4HX [182.251.253.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:07.59ID:kZ3BU+G8a
阿部慎之助「DH導入であと5年は現役続けられるわ」
0197代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-0UEu [49.106.212.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:56.57ID:J8MtmzUSd
陽岱鋼 .231 安3 盗0 OPS. .591

去年も.260 盗4 だろ、そろそろシャンとせんと、
またナベツネさんに怒って貰わなアカンようになる
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a3e-Ca5/ [219.98.60.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:04.96ID:yS7N41ZD0
まあ、DH無しは、セがレベルが低い原因だからな
そろそろ導入するべきだろう
0200代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-0UEu [49.104.35.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:43.34ID:V3UFsPehd
メッセンジャーもう6勝か。菅野出遅れたなあ
0201代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-C4HX [182.251.253.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:40.28ID:kZ3BU+G8a
>>200
なあに、メッセンジャーは最高で13勝しかしたことない
菅野は去年も5敗しているからな
そのうちに追い付くよ
0202代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE52-welR [119.72.199.155])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:30.02ID:aOCw7GUuE
メッセンジャーは8試合6勝2敗防御率1.95
菅野は7試合4勝2敗防御率1.93
良く盛り返してるよ
0203代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-C4HX [182.251.253.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:32.07ID:kZ3BU+G8a
斉藤雅樹が20勝した年は7敗している
上原浩治が20勝した年は4敗している
菅野は今年20勝すると公言したから、残りの先発機会で3つ4つ負けても大丈夫
菅野くらいのレベルになると、いくつ勝てるか?じゃない、何敗までできるか?なんだよ
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.148.185])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:58.13ID:/WksLGDDp
今日は山田とバレにHR打たれて負けそうだ。
ウチも原から打てればいいけど
0206代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-C4HX [182.251.253.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:26.41ID:REk1osR+a
ミツヲはまた5回で電池切れる
0207代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa41-B6jr [106.133.136.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:16.92ID:wKVzdRaqa
メッセは阪神だけど好きな選手だから頑張って欲しいし、既に結構な年齢だがなんだかんだ衰えにくい投手になりそうなイメージある。

それにしても、開幕2試合打たれた位で騒いでた輩が如何に基地外だったかを実力でわからせてくれて良かった。
あの時期、普通の巨人ファンも騒いでたかな?なりすましが多いというのは当然あろうが。
0208代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMd2-KwW5 [103.84.125.72 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:19.05ID:ZQwTdXdiM
>>43
まぁ黒田はメジャーで20億円のオファーを蹴るくらいバリバリだったからな
比べるのは可哀想
0209代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE52-welR [119.72.194.200])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:51:58.70ID:DyJiyVXOE
慎之助打ってよ〜‼

1坂本(遊)
2吉川尚(二)
3ゲレーロ(左)
4阿部(一)
5岡本(三)
6亀井(右)
7長野(中)
8小林(捕)
9吉川光(投)
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-lrMa [126.209.225.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:54.15ID:sCJzv5rk0
なんだまだか
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8de3-C4gG [118.243.229.167])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:08.33ID:C+x5LWHh0
今日も小林かぁ 打球がヘロヘロなんだよ
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aab4-gDs/ [125.100.16.224])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:50.51ID:pRN+AeEh0
普段控えの一割打者がいきなり四番って、
mjsk?
0217代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-CcMo [49.97.98.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:22.20ID:bHGSX8AEd
>>205
流れ的には今日も負けだろうね。
なんとなく、大型連敗のスタートの予感がするわ。
原にはウチはあまり相性良くないだろ?
おまけにウチの先発は出れば打たれの吉川光夫だし。
何気に勝てる要素無いわね。
ネガってるわけじゃなく、客観的に見てね。
0218代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-welR [49.98.171.157])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:49.10ID:Qzh481lmd
流れ的にはwwww
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM0d-6kvn [110.233.244.206])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:22.95ID:VmSMKTYoM
7 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/23(日) 08:06:21.96 ID:kVUFP5hi
【大ボス】
― 日本大学理事長 田中英寿 ―
・国から10億の助成金をもらいながら、ふんだんに金を使いまくり、JOCのナンバー2までやっている
・黒い交際(これのおかげか国も政治家もマスコミも手出しできない模様)
 左:日本大学の田中英寿理事長兼日本五輪委員会(IOC)副会長
 右:六代目山口組司忍組長
  http://japa.la/wp-content/uploads/2014/11/vicefb.jpg
 左:二代目弘道会初代佐々木一家の山本岩雄総長(故人)
 右:日本大学の田中英寿理事長
  http://kwout.com/cutout/s/32/9i/feh_bor.jpg
 左:日本大学の田中英寿理事長
 左から2番目:日本大学理工学部の現事務局長の加藤和英
 左から3番目:住吉会福田晴瞭元会長
  http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20140227_427390.jpg
・『【投書】日本大学教職員一同』 職員の不満が爆発寸前(http://dp45133329.lolipop.jp/img657.pdf
・出入り業者からのキックバックの噂が絶えない。「日大理事長に500万円超」(2013年2月1日付『読売新聞』)
 『日大田中体制誕生の真実 (http://brog.keiten.net/?eid=1097368)』
 資料・田中理事長夫婦の財布(http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai388.pdf
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM0d-6kvn [110.233.244.206])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:46.95ID:VmSMKTYoM
日大実話ドキュメントA
田中理事長と亀ちゃんの仁義なき戦い より

田中理事長が出来た背景は、ヤクザ人脈のすごさ、怖さである。その繋がりを嫌でも見せつけられた教職員たちは、当時から田中監督には何も言えなかったのである。

常務理事になった時、あんまりにも業者との癒着が酷いというので、時の学長であった瀬在幸男氏が、第三者委員会を作り、その不正を追及したのであるが、途中で瀬在氏の不正の方が注目を浴びることになり、田中常務の疑惑はウヤムヤになったのである。

この時の疑惑の一つだったのが、後に読売新聞が報じる業者からの500万円の賄賂疑惑であったのだが、和解して、日大は読売新聞への大広告や巨人軍のオフィシャルスポンサーになったのである。
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/223/129420/20180330_2616279.jpg

これらは事実であったのだから、読売新聞は全く和解などする必要はなかったのだが、大人の解決を優先し、マスコミとしての使命・矜持を捨てたのである。
http://brog.keiten.net/?cid=33100
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdc5-KwW5 [182.158.75.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:14.40ID:zcpHCIvQ0
江本の解説マジウゼー
時代遅れのジジイは黙っとれ
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d97-Cey9 [124.26.63.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:36.26ID:ajhdjXSR0
小林さん、やっぱり糞だった
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6e-ypYn [223.135.59.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:38.01ID:egFU6AJy0
やはり小林だよ、大城使おうぜ。
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:55.71ID:U0hnKKvu0
ゲッツー打ったから言うわけじゃないけど小林の確変はもう終わったでしょう
いよいよ正捕手大城を考える時期に来てると思うぞ
小林は大量失点で負ける試合も今年は異常に多いし
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4504-/c6M [110.135.149.181])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:15.52ID:r9gumXz60
小林はバット重いんか?
非力すぎ、構えもだめだな
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6e-ypYn [223.135.59.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:25.46ID:egFU6AJy0
この場面で最悪のことやらかした。
投手にも回さずチャンスを潰すかよ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d94-P7e1 [220.147.247.26])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:57.57ID:/vpV9/of0
小林は鈍足だから外野に抜けないように内野はかなり深めに守ってもアウトに出来るからな
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4504-/c6M [110.135.149.181])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:12.10ID:r9gumXz60
小林のバッチングは相手の守備練習だな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6e-ypYn [223.135.59.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:23.30ID:egFU6AJy0
同じ奴に毎回打たれる糞リードといい。もう代えてくれ。
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8de3-C4gG [118.243.229.167])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:10.44ID:C+x5LWHh0
ボール1でスクイズかけるなら最高の場面だったがな
小林の今の打撃で、犠牲フライでも打てると思ってるんかいな
エンドラン決めても1点取りに行く策がない
0240代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-welR [49.98.171.157])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:36.29ID:Qzh481lmd
小林〜‼
古賀ちゃんに負けるなよ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6e-ypYn [223.135.59.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:01.16ID:egFU6AJy0
昨日から人を褒めないエモヤンが古賀をべたほめしてる。
嫌なのが出てきたな。古田みたいになられたら厄介だ。
0242代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.154.43.146])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:53.38ID:uWI/OyXLa
俺、江本嫌い
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:41.95ID:U0hnKKvu0
10年前、江本さんと神宮球場の食堂前ベンチで話したことあるけど普通にイイ人だった
ベンチで蕎麦食ってたら隣にカレー片手に座ってきた
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:09.44ID:U0hnKKvu0
吉川光で勝てたら儲けもんなんだよなあ
コイツは5回くらいから急にダメになる
6回投げた試しがないだろ、QSもできない先発投手ってどうなん
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:21.48ID:U0hnKKvu0
さすが坂本だ
先制は大きい
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:36.12ID:U0hnKKvu0
右方向にも打てるってのはやっぱ凄いな
若手の頃は引っ張り専門だったが
0256代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa41-B6jr [106.133.136.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:27.50ID:wKVzdRaqa
>>231
守備考えるとそう単純には言ってられない。
大城は大いに見込まれてるとは思う。守備経験積ませるなら二軍で、というには惜しい力量という判断なのだろうし。

何度も投稿したし、珍しい意見でもないとおもうが、捕手で打率.250打てば今NPBでは凄い数字。去年規定到達すら巨人小林とヤク中村だけで、小林は今年.250を達成する見込みが充分ある選手。
大城が挑む立場の選手で、小林とは序列にまだ差があるのは当然。
0257代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.154.43.146])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:35.43ID:uWI/OyXLa
>>253
それ。だから江本嫌い
0258代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-ypYn [182.251.242.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:14.86ID:gzhQD9+pa
阪神OBだもん。
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:37.10ID:U0hnKKvu0
>>256
だからその守備が酷いわけでしょ
大量失点で負ける試合多い
打率250で良しとするなら尚更大城だわ
小林をどうしても外せないならせめて併用すべきだ
菅野・山口俊・吉川光は小林、野上・田口は大城でいいだろう
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:20.73ID:U0hnKKvu0
吉川光はダメだなあ
せっかく点取ってもらったのにあっさり追いつかれやがった
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-dpm6 [153.219.160.174])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:40.03ID:+avauH5Q0
速球派投手が緩急コントローラ重視で軽く投げても速球派投手なんだよ。元々リストなり体の使い方うまいから
吉川みたいに最初からコントロール重視で球の勢いを途中から増やそうは元々そんなもんなんだよ。球の速さとかはないから
0268代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-ypYn [182.251.242.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:19.24ID:gzhQD9+pa
ほらな、また今日も山田にやられてる。
同じ奴にやられ過ぎ。小林は頭悪いだろ。
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:00.49ID:U0hnKKvu0
HRに関しては投手も悪いが捕手の配球にも問題あるからな
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aba-TVdY [131.147.107.17])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:26.54ID:U0hnKKvu0
>>269
説明も何もないでしょ

>小林の守備の何が酷いのかマトモに説明できる?
何度も言うが大量失点で負ける試合が今年は多すぎる

>大城も簡単に捕手で.250打てるかどうか、規定出る体力ある選手なのかはどう判断してる?
大城は1年目の選手、数字はわからんし問わない
あの体なら体力はあると思う 少なくとも大城が先発マスクの試合はここまで大量失点で負けてないから
それが全て
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f90e-A5aB [218.45.116.103])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:58.11ID:hORnAG710
阿部(゚д゚)ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況