X



トップページプロ野球
1002コメント423KB
Fs 多田野 数人 from BL→MLB→IL→NPB→BC / evolution 93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:32.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/keVuHjl.jpg
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 05:44:23.40ID:rjxeXuy7
>>747
ガラガラな方が都合のいい映画館もあるんだよ
>>749
コンドーム使用が避妊だけじゃなくて感染防止なのは誰でも知ってるのに。ゲイを差別する献血所だな
>>750
ちょっとは野球の話もしろよ
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 06:07:42.30ID:AlZ8D/w5
>>749
ポジ以外は6ヶ月以内ね

http://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/detail_04/
輸血を必要とする患者さんへの感染を防ぐため、過去6カ月間に下記に該当する方は、献血をご遠慮いただいています。

不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
男性どうしの性的接触があった。
麻薬・覚せい剤を使用した。
エイズ検査(HIV検査)の結果が陽性だった。(6カ月以前も含む)
上記に該当する人と性的接触をもった。
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 08:42:18.78ID:Wq/0mUZ4
電車でロングシートに座っているときに、前に半袖の夏服JKが立った時は困惑する。
透け防止はしっかりしてるんだが、吊革を持った腋チラがヤバい。
最後JKが降りるときに床のバッグを取ろうとして屈んで見えた胸元が見えた。

今後は前に座る人がホモだったらいけないので、BBAの前に立つ方がいいな。(BBAでは立たない)
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 08:46:02.71ID:fRcXIONx
昨日BS1でMTZKの延長17回の贈り物みたいな番組やってて当時の横浜とPLメンバーが出演してたが、KMSGだけ不自然に若々しくイケメンだった
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:10.61ID:+MVrNmov
>>751
これすっとぼけてヤッてませんってシラを切れば献ケツできるじゃないか(呆れ)
TDNは10年以上勃ってるし検査して淫性なら献ケツしてもいいだろ
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 11:22:10.94ID:ec5/366x
JNYさんも若衆限定で献ケツ募集しております(厳然たる事実)

サッカーはCロナウド兄貴ハットトリック&脱税24億たまげるなあー
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:35.57ID:ec5/366x
房総半島南部地震脅迫! やべえよ・・やべえよ・・(期待感)
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:28.59ID:pnEZ/yG4
>>755
数日後に採血の結果の通知が来るんだよなぁ…
そこで「やっぱりホモじゃないか(呆れ)」ってはっきりバレんだね
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 13:24:55.38ID:ec5/366x
【速報】第16回TDN65世界選抜総選挙は優勝候補のDBが
メタボのためステージ上で倒れ、担ぎ出されるアクシデントが起きた。
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:47.54ID:ec5/366x
メスシリイインダー
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:51.17ID:tfjCnNch
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:16.75ID:ec5/366x
三丘翔太、水森英夫氏の秘蔵っ子「先生に恩返しできるよう歌を修業したい」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180616/geo18061617300020-n1.html

>作曲家、水森英夫氏(68)の秘蔵っ子として知られており、17日の「父の日」について聞かれると
>「師匠の水森先生と出会って9年になりました。まさに芸能界のお父さんと呼べる存在です。
>先生に恩返しできるよう歌を修業したい」と決意を新たにした。

水森英夫門下生といえば、氷川きよし、山内惠介、・・・ アッー!(察し)
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:58.53ID:q5aI15no
イチロー君には、メジャーに挑戦する前に
是非、セ・リーグでプレーしてみて
欲しかった
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:52.45ID:IzDqBYnn
>>750
そうだね。ガラガラの映画館でシコれば良かった・・
スクリーン大画面でNGSに見つめられて射精とか最高やん。でも隣にNGSが座って手を伸ばして
互いにシゴキあいたい。
NGSの右曲がりチ〇ポをしゃぶるのに頭下げたら髪引っ張られて「オイ、映画見ろよ見ろよ〜」と言われたい。
大阪の梅田ローズ(男専用のゲイポルノ映画館)、なんで閉館したんだ・・


空飛ぶタイヤ、序盤のすっとぼけFJOKはマジイラついた。
NGS社長がトラックのハブを取り返すのに必死で電話かけてるのに、ホー〇自動車販売部の席では
「いないってことにしてw」と電話に出ない。
NGSがマジギレで「出先から帰ったら電話よこせよ!」と電話切る。キレた顔もクッソイケメン。

一方でFJOKも、社内の開発の同僚(MRツヨシ)と品証の後輩と飲んでる時に
MR「品証のお前さぁ、上層と秘密の会議ヤッてるんだって?何やってんだよ?答えろよ。」
後輩「・・T会議です。タイヤの不具合を隠ぺいするTireのTです。」
で社内の隠ぺいに気付く。
社内でコソコソ動き回ってるFJOKは上に気付かれて、営業販売から企画部に異動になる。(その時の人事部の名前が浜崎)


リアルでNGSは浜崎ビッチにひどい目に遭わされ、この映画でFJOKも浜崎に異動させられるなんてたまげたなぁ・・
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:33.59ID:IzDqBYnn
とりあえず「空飛ぶタイヤ」おススメです。
各映画館の半額デー、ホモ兄貴デーを利用して見に行って下さい。(なんでレディースデーは存在するの?)

女キャラがタイヤ当たって亡くなったお母さん、NGS嫁役のFKDKUK、記者のKIKEIKがチョイ役でしか出なくて、あとは男の戦いです。
現場の作業着姿、水玉ネクタイのスーツ姿、葬儀を追い出される喪服のNGSがマジ男前です。
(1代目社長の仏壇の前に座る、風呂上りで髪下ろしてるNGSも)
後半、日本各地のタイヤ被害にあった運送会社を回るNGSが、石川で冷遇され追い出されます。
金髪チャラ男のジャニーズ阿部アラン君も一度はクビになるも、NGSと和解して「社長に突いてイキます!」と言ってます。


MTOK「アランさぁ、ミタゾノで俺の便所係するって言ったよなぁ?俺ジャニーズの先輩だよ?」
NGS「阿部お前、ウチのドラムMTOKの便所だよな?ヴォーカルの俺にも便所してくれよ。共演したら便所する規則なんだよオルルァ!」
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:05.43ID:IzDqBYnn
>>758
献ケツって、採決前の検診ですっとぼけても後でバレるの?
結果のハガキ見てもホモグロビンや白血球、コレステロールの濃度しか書かれてないよ。
HIVじゃないけど、睡眠時間や薬飲んでる(医療用)のを申告しないまま本採血したことあるけど
普通に採血できたし、ハガキの結果も問題なかったよ。

健康診断の採血では、肝臓がちょっと・・って数値出たけど。
僕もTDN先輩の血液輸血して欲しいなアッー!(僕はA型で、TDN先輩はO型だから抗体合わないけど・・)
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:40.39ID:cP2l2ZxG
梨田辞任たまげたなあ
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:38.82ID:ec5/366x
仙台脅迫! 辞任と化したNSD監督!! 〜三木谷オーナーの怒り〜
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:12.34ID:IzDqBYnn
>>772
TDNスレで散々書き散らしてスンマセンでした!
・・って、貴方は、原作のIKID先生ですか?脚本家ですか?監督?もしや、主演のNGSさん?

AKMT運送の作業着のNGSは超絶イケメンですね。あのギラッとした目が惹きつけて離しませんね。
(もちろんTKOで歌ってる時も、ケツマンラッシュや他の番組に出てる時も)
空飛ぶTDNって、パロディホモビ出して欲しいです。
イケメンのTDN主演、すっとぼけ営業DB、銀行マンHTNで。


>>773
サウNSD懐妊とはたまげたなぁ。
男とヤッて懐妊したから追い出されたのか、ホモ差別したくせにサウナのCM出るから追い出されたのか・・
え?楽天が負けてばかりだから追い出された?

サウナ大使になって、北海道の母子家庭サウナつながりで某ドラム(捕手と同じ特殊な器材)とサウナのCM出たらいいのに。
ついでに北海道のサウナ好き左曲がり面長イケメンも出演して欲しい。
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:55.27ID:Dxj6BsUA
これからは京橋駅サウナ行ったら梨田さんに会えるんや!!(勃起)
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:45.69ID:D/wkAhMQ
NSDは今頃荷物を整理してOSKの自宅(旧石器時代の遺跡)に帰る準備中だな。
引継を経てSNDI→ITM→KDMS→KYBSで一休みして帰宅かな?

TDNは札幌でセ・リーグ若衆のビデオ観賞?
それともセ・リーグ担当プロスカウトとして、カープを視察するという名目で(TYPNの見舞いに)福岡入りしてる可能性が微レ存?
*新千歳から広島までANAL直肛便は夕方まで無い。広島空港から広島市内までは遠いから、芸陽バスの空港連絡バスに乗らないといけない。
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:12.83ID:EGBwK8Af
楽天は16日、梨田昌孝監督が成績不振のため辞任すると発表した。

同日の阪神戦(楽天生命パーク宮城)後、梨田監督から申し出があったという。安部井チーム統括本部長が明らかにした

梨田監督は成績不振のため辞任した大久保博元前監督の後任として、15年オフに就任。16年は5位、昨季は一時首位を快走するなどリーグ3位でクライマックスシリーズに進出した。

 就任3年目の今季は5年ぶりの優勝を目指してシーズンに入ったが、開幕から投打に振るわず低迷が続いた。63試合を消化し、21勝41敗1分けで、借金は20にふくれ上がっていた。

 梨田監督は「自分の中で借金20というのがひとつの区切りだった。6月でマイナス20はひどい数字。監督の責任です」と語った。

 この日の阪神戦では1点リードの九回、エース則本が力尽き、痛恨の逆転負け。4度のバント失敗など、拙攻も目立った。
則本は8回1/3、136球を投げて7敗目。試合後、梨田監督は「(則本を)引っ張りすぎた感じがしましたね」などと、自身の采配を悔やむコメントも残していた。
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:25.30ID:IzDqBYnn
京橋グルルァンシャトーに入店した >>776兄貴・・

NSD「おぉ!君も野球好きか!俺も日ハムや楽天の監督だったんだけどね、サウナ好きすぎて懐妊になったよww
だからここで疲れを癒してるんだ。俺は近鉄時代は捕手だったけどね、キャッチャーは防具が特殊で高くてねぇ。
今日は仲良しのマサも一緒だよ。俺もマサだけどな!」

MTOK「どうも、TKOのMTOK昌宏です。僕も北海道出身で母子家庭で、ドラムは機材が特殊で高いですね。
僕はオカマのMTKさんに好かれてます。僕と同じ北海道で左曲がりでオカマに人気のタダカズも来てます。」

TDKZ「NSD監督、MTOKさん、オナシャス!こ、これから個室無料クーポンで3連ケツですか?」
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:24.45ID:ec5/366x
俺もサウナ好きで、週一ペースで温泉に行ってはサウナに7〜8分×5回みたいな耐久やってる。
調子良い時は10分×5回とかやるけど、やりすぎると肌の脂分が抜け過ぎて次の日寒い。
テレビの無いサウナでは無理。(マジレス)
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:38.46ID:IzDqBYnn
SIJHDK「ちゃんと水飲まないと脳梗塞になって死ぬぞ。まぁ俺はもう死んだけどなw」


HDK=中国地方出身、サウナ、元はドラム(デビュー時にヴォーカルになった)、北海道でYMCA歌った、若い頃は長身イケメン
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:21.41ID:ec5/366x
>>781
サウナにイク時はアクメエリアヌス入った水筒持参してますね。怠りないです。
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:17.76ID:qehW9WGO
松坂世代の平石が監督代行か
多田野以上にプロでの実績がないのに人柄で成り上がったな
ダルに好きと言われる聖人多田野も十分チャンスある
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:45.08ID:ec5/366x
【速報】第16回TDN65世界選抜総選挙は速報2位のDB(日本ペイント大阪)が、
114万514票を獲得し、念願の総選挙の初男王に輝いた。

YMSK(楽天仙台)は初のランクイン圏内入り、TRSM(ロッテ創価)は圏外破門、
HTN(三井住友)は0721票を獲得しギリギリ圏内確保、野獣先輩は今年から殿堂入りで卒業。
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:33.42ID:IzDqBYnn
>>737
TTKの部屋に出演したNGS(6/15放送)
https://www.youtube.com/watch?v=O5bOgmeCn-Y (最初、中間のCMがウザスギィ〜!)


若い頃もイケメン、ロン毛のネコがお気に入り、フ○○を口にして白いドロドロを飲み込む(TTK便所ではない)
姉の子供(甥と姪)に「オイTMYァ!!」と呼ばれる、1人の(シコる)時間が大切なんで結婚は考えない。


甥が歌手デビューしてTKOの初期の歌「僕の叔父さん」歌えばいいのに。(実際はMTOKの歌だが)
穴を引き裂くハーレーで、僕のカッコいいTMY叔父さんがやってくる♪みたいな歌。
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:50.62ID:IzDqBYnn
因果ホーモーって奴ですかね?

NSD「使えないホモはクビだクビだクビだ!」

三木谷「使えない監督はクビだクビだクビだ!」
0787クバの化身
垢版 |
2018/06/17(日) 05:41:51.72ID:wjJI/YRW
そう考えると、まことの理想は

自演を否定しないで付き合ってくれることと
自身の書き込みを読んでくれること

なのであろう
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 06:45:17.16ID:5jSMxkjs
>>770
ビデオを見せながら献血できない理由を説明するのに必要だと思うけどな
こうもんで遊んでは、いけません。と
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:51.40ID:55eYc4Ba
>>787
久しぶりにスレ降臨のまこと兄貴、自分を語る(意味深)。

とうとう辞任に追い込まれたNSD監督。
ホ〇差別したツケが回ってきた可能性が微レ存!?
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 10:27:46.38ID:nttx35Va
梨田昌孝監督「山崎剛たけは勘弁!」
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:10:08.42ID:nttx35Va
恋愛禁止(建前)なのに文春砲喰らっても開き直ってツイートするとはTDN65は末期だな・・(呆れ顔)
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 18:06:17.37ID:nttx35Va
首都圏脅迫! 地震の巣と化した関東平野! 
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 18:29:35.16ID:/DJhkCBq
>>790
寺岡「あのサウナ野郎・・僕のことクソホモの教え子でホモ菌ついてるとか罵倒しやがって・・
山崎なんてあからさまにイジメ受けてたし、ホント最低な監督だな!僕の恩師TDNコートに報告だ!」

タダカズ「え?NSD元監督、これから僕と歌手のMさんとサウナ行く約束だよ?NSD監督そんなことするかなぁ・・?
ちょっとサウナで聞いてみるわ。野球、新しい監督でもケガしないで頑張ってね。」


ところでジャニーズメンバーで、なんで姓2文字+名前2文字で略する名前ってサオップのKMRとARSのMTJNだけなの?
サウナ好きなマツマサ、作業着も男前な野獣ナガトモ、リーダーのジョーシゲ(これは流石に変だ)、キーボードのコクタイ
とか呼ばないの?
巨人の捕手は亡くなったキムタク、新潟のカトケンってあるし、コバマサ、コバフトォ・・もいるし
TDNが例の件がなく横浜に入ってたら横浜のタダカズになってた可能性が・・?
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:24.60ID:/DJhkCBq
さて、ケツマンラッシュ見るかな。今日は誰が出るんだろう?

まさか、超スピード復帰したヤマタツ?
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:06.27ID:/DJhkCBq
ケツマンラッシュ、魚河岸が着てるような胸まであるゴム長を着たNGSハンターが
デカいカエルを捕まえる回。
「デカい!デカい!」「(竿を出して)狙うよ・・」「もう一回顔が見たい」「目が合っちゃったなぁ〜」

僕もハンターNGSに捕まえられて、NGSの白いオタマジャクシ注がれたい。
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:47.44ID:/DJhkCBq
捕まえたカエルを西麻布のスペイン料理屋で調理。
蝶ネクタイのNGS、普段はステーキ450g食うらしいけどカエルの肉にかぶりつく顔もイケメンだなアッー!

JSMの穴を埋めるKTU教授「NGSさん料理しないんですか?一人で外食?こんなイケメンが1人?」
NGS(俺は料理上手なMTOKを嫁にしたいんだよ!)


僕も中国でカエル食べたけど、小さいカエルでも背骨がゴリッと邪魔して食べにくかったなぁ。
味は、濃い味付けだったんであんまり覚えてない。白身魚か鶏肉みたいな感じ?
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:08:25.40ID:nttx35Va
6時間近くも仕事しなかったはやぶさ兄貴は聡を知れ!
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:36.52ID:Jig7vhOB
>>793
なんJ民でしょ。
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:42.17ID:FNhSg59f
AKBグループって何で北の大都会札幌と仙台には無いんですかね?

東京、名古屋、大阪、広島(STU)、福岡、さらには新潟まであるのに。
札幌SSK69、仙台KKB69、郡山多田野TDN69、西興部NOK69、豊原TYH69、択捉ETR69、サイパンSPN69、新京SNK69、大連DIR66、パラオPLU69、昭南SNN69

JKT、BNK、SNH、tpi大東亜共栄圏の完成だな。
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:24.06ID:nttx35Va
>>801
ホモの聖地だから(即答)

札幌はガッフェ率いる衆道チーム。KDGMにTDNプロスカウト。
仙台はNSD元監督にYMSK剛。

野郎の巣窟にメス臭いのはマジ勘弁!
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:54.27ID:nttx35Va
北海道日本ハム・斎藤佑樹が“定期的に先発”できるワケ……「入団時に交わされた密約」とは
h ttp://www.cyzo.com/2018/06/p ost_166134_e ntry.html

>当時彼を指名したGMとの間で密約が交わされているというのが定説です。
>その内容は、『トレードはしない』『登板数の確保』『○○歳までの現役保証』『ホモ撲滅』といったもの。
>彼が定期的に先発登板するのは、その契約を履行するためと言われています。

これは醜いのお。やはり多田野を斬って正解だったなww
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:29.75ID:VoWeyO7W
グローバル企業のRKTNはLGBTとかに配慮しないといろいろとうるさく言われる
→ホモ差別するNSDに対して批判が集まる→クビだ!クビだ!クビだ!、という流れなんですかね?(小学生並みの理論)
0805ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:15.94ID:2yQU3iHu
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:17.91ID:/DJhkCBq
>>803
投手として使えなくてもKRYM便所があるからいいじゃない。<ハンカチ


>>804
ホモ差別するくせに男専用のサウナのCM出てますよね?
しかも北海道サウナ母子家庭高い機材つながりでジャニの中年ドラムの昌も誘ってる可能性が・・?
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:52.62ID:nttx35Va
今晩のケツマンラッシュはNGSが巨大カエルを食ったらしいけど大したことないわ。

ゲテモノ食いといえば有吉高橋真麻ダレトクのコーナーでアッー!ガールズらが田中が
巨大ゴキブリ・巨大ムカデ・女郎蜘蛛とか喰ってて、絵がマジキチ過ぎてドン引きだった。
巨大ムカデは30cmくらいで、流石の田中も頭噛み切れなくて「苦い!」ってマジギレしてたなあ。
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:32.04ID:/DJhkCBq
>>807
ケツマンラッシュでも食虫だけは勘弁。
カエルなら許せるけど、虫はヴォエエエエェェェ・・!!ってなる。

今回カエル食った胸まであるゴム長のNGSに白いオタマジャクシ注がれたい。飲みたい。ガマ○汁舐めたい。
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:48.79ID:6si8oyLB
IRNのワールドカップ広告、厳密なイスラム教国家で男女混合で見る事は無い。
女性がいないから差別というのは表向きで、実際はあまりにHM臭くてIRNのイメージが悪くなりかねないから、差し換えられた可能性が微レ存?

イラン美女は美しいですね〜
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:12.90ID:TomLpOy9
W杯やオリンピックで楽しみなのは競技そのものよりも美人サポーター特集です(ノンケアピール)
美人アスリートももちろん好きですけど(しつこくノンケアピール)
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:00:43.50ID:gPXAFTJg
>>812
TDNは札幌で交流戦のビデオ観賞か、芸州広島じゃないんですかね?

日尻に向けてカープはねっとり研究しないといけない対象(特にTNK、菊○、新井さん)なので、阪神YMWKみたいに先遣隊としてFKOK・HRSMに派遣されている可能性が微レ存?
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:33:50.05ID:OAD3O+dz
>>811
なにしこってでも応援してろ?(錯乱)
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:09.56ID:OAD3O+dz
大阪脅迫! 野獣と化した活断層! 消防隊員達の逆襲
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:34:50.45ID:1V01l3TN
>>813
そうかー。
ホモッターで「京橋めっちゃ揺れた。グルルァンシャトーから出てきた客、裸やww
NSD元監督と、TOKIOのMTOK君と、野球のスローボールTDNがいる?!
NSD腹出てんなーwwMTOKとTDNは細マッチョイケメンだな!」

ってのを期待したんだが。
で、このKBSトリオ( K itaの B oshi家庭 S auna)は被災してない?無事だよね?
人災・天災で苦労する運命のTDNだけに心配だ。


・・こういう時、ビリー兄貴が生きてたら
「地震は大丈夫か?ケガしてない?日本のフレンズが心配だよ。」
ってメッセージくれるのになぁ。
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 12:43:26.83ID:1V01l3TN
>>816
サウ梨田も好きですね〜。
TDNは長身で面長イケメンで真面目で優しくてオカマに人気で左曲がりだからMTOKと共通してるな。

TDNってイケメンゲイ能人を前にしたらどんな態度(リアクション)とるんだろう?
SAOPやTKOの有名どころでも、若い奴でも。
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:27.44ID:nJoPwC1w
クッソ汚い縦揺れは無しでオナシャス!
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:15.15ID:gPXAFTJg
NSDの心配もいいが、出勤途中にDB副所長と玉々KHN電車に乗り合わせた乗客の心配もしろよ。(正論)

被災者の方には心よりお見舞い申し上げます。
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:42.34ID:1V01l3TN
心の優しい多田野は
「NSD監督、大阪京橋にいたんじゃないか・・・阪神やオリのみんなもケガしてないかな?
男児や男子学生も野球の練習できないよね。

北海道の食べ物やローション、衛生用品を送ってやらなきゃ!
オイTKHS!大阪までジェット飛ばせ!救助にイクぞ!」

TKHS「よしきた!自家用ジェット『空飛ぶセーエキ便所TDN先輩ラブ号』横浜のNGSから発射します!
ガソリン、食料、ハッテン場、衛生用品、野球の道具、ホモAV全て搭載しました!
先輩、セントポールの名のもとに大阪に行きましょう!」
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:45.29ID:iPai78I0
実は

まこと=偽中川

であった
が、この時期、まだ、オレ様は同一人物と気付いていない
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:53.02ID:KCwfVgDq
それにしても、まことは、オレ様がいつまでも
ネット初心者と思っていたのだろうか
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:41.52ID:cVLhp2z+
まことは、地震で混乱の最中、ドサクサに紛れて投稿し、押さえきれない自己顕示欲を満たそうとしている。

そんな輩は、帰って、どうぞ。
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:52.42ID:EkUgrLwL
資材を持って被災地へ向かう坊塗料会社次期社長氏は人間の鑑
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:44:21.32ID:X+SFwhUH
>>826

現在フリーとして活動する有働由美子アナウンサー。10月より、日本テレビ系のニュース番組『NEWS ZERO』で、現在出演中の村尾信尚氏に代わって、
メーンキャスターへ就任することが決定した。着々と仕事を勝ち取り、順風満帆な有働アナだが、プライベートでは、その多忙さから交際中の男性との結婚が、一層遠のいているようだ。

 有働アナは、NHK時代に局アナとして頭角を現した頃に、プロ野球選手との“不倫”を経験。その後、広告代理店マンや会計士と交際も、結婚には至らなかったが、そんな有働アナに“結婚秒読み”といわれる男性の存在があった。

 5年前、静岡県で老舗の空調設備会社を経営するバツイチ子持ちの年下男性との熱愛が、女性週刊誌の報道によって発覚。男性が仕事の関係で静岡を離れられないという事情から、都内での“週末同棲”をスタートさせた2人は、
結婚も近いのでは? といわれるようになった。さらに今年の1月には、有働アナが「これからは自分の時間がほしい」と、3月いっぱいでのNHK退社を決意。いよいよ、結婚かと注目されていた。
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:02.15ID:OAD3O+dz
今晩〜明日未明、地震ラッシュイグィギそう・・
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:25.78ID:uM40Zuvi
>>799
パンタグラフにバードストライクという
新幹線高架線路に人間が入って跳ねられウテシも気づかないという事象よりもずっとレア確率な事故なんで、ま、しょうがないね。

せいぜい30分に1本程度の路線が止まるより
5分に1本出てる上に、日本1,2の都市を結ぶ大動脈が激しい騎乗位で揺さぶられ止まるほうがよっぽど影響はでかい。
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:02.97ID:uM40Zuvi
牡だらけの各界に無関係なはずのプリキュアに
各界の力士と同名のメンバー・キュアAMRが登場しててたまげたなあ
AMRって川の名前じゃなかったっけ。AMR川の波とか
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:51.81ID:DYdd/UIG
>>829
BL「歪みねぇな。僕は君でもOKだよ。抱き締めてやるよ。(ギュウウウウウ…)
何?9インチ(23cm)のナウい息子が当たる?仕方ないね。

・・僕が生きてたら、挿入れてやれたのにね。僕の肉体は土に還り、魂は天国にいるよ。
日本のお前らも、地震なんかに負けるなよ。インディアンスのカズも、スカウトマン頑張れよ。」
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:24:27.79ID:l3aHPG30
俺のブートジョロキアしゃぶれよ
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:59.35ID:DYdd/UIG
>>821
【ファイターズ多田野募っ金】ってのを開設すれば1,145,141,919円(約11億)くらい集まりそうなんだよなぁ。
僕は夏のヴォーナス全部出すわ。
横浜のNGSには石油大富豪パトロン便所もいるわけだし。

こういう私設ファンクラブの会長ってとんでもない金持ちだよね。
メスオンリーのTKRZK歌劇団の○○様私設ファンクラブ会長も無職のくせに大金持ちで
SMR募金で大金を寄付するから、二丁目もバラ募っ金すればいいのに。
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:37.37ID:OAD3O+dz
地震雷火事大坊
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 01:34:06.26ID:r8jwgs7o
>>827
副所長「所長はシンガポールに出張中…NYGWの工場に積んでいた缶が荷崩れしてしまい、出荷する為には詰め替えないといけない。よし、これを被災者に配ろう(提案)」

(数日後)
所長「副所長、地震対応お疲れ様。あれ製品は?何!缶を全部被災者に無償で配っただと!聡を知れ。お前なんかシリアの支社に飛ばしてやる!MMR部長、うちの副所長が…」

(数日後)
MMR「副所長は現場対応と被災者に寄り添った人間の鑑!
所長にはシリアの関連会社の社長のポスト用意しといたから。栄転おめでとう。直ぐにでもダマスカスへ行きたまえ。
副所長は後任の本社直属NYGW事業所長兼淫夢取締役どうぞ。」
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 07:26:50.86ID:Smjz3v+o
>>842
それよりケツマンラッシュの日だろ!
NGSがデカいカエル捕まえて食ってたゾ。

僕のカエルみたいにブヨブヨの部分も舐めて欲しい。
NGSに舐められたらすぐ白いオタマジャクシ出ちゃうよ・・
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:12.29ID:sTv2Nshk
>>843
ケツマンRUSHって日テレでしたっけ?IDがSTV(日テレ系)なんで許して下さい
午前暇だから広瀬すずちゃんと献血に行こうかな
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:58.98ID:5k1Kuc5s
【用語】 チン小坊大

【意味】 本当はポークビッツほどの小さいチンコのくせに、すりこぎ棒ほどに大きいと見栄を張ること。
      転じて物事をおおげさに言って自分を売ること。
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:28.69ID:wC24eIlM
STVといえば、道内ではまだ「STVハウジングプラーザー♪」のコーラスが流れるCMってあるんですか?
(1990年頃はよく流れてましたよね?)

STVの番組の合間にこのハウジングプラザ(住宅展示場)のCM流してたけど、
効果はあったんでしょうか。
僕の実家はTCYホーモ系列で建てたけど、ドアが北米仕様で分厚いメルヘンな感じだったなぁ・・
(うちは父、母、兄、僕の男多数派。母さんもメルヘンなタイプじゃない)
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:08.76ID:5k1Kuc5s
大阪の地震を説明する図で、有馬-高槻断層、上町断層、生駒断層があるけど、えーと3つはどういう関係なんだっけ?
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:29.55ID:5k1Kuc5s
えー、外れるのはカズ、多田野数人です!
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 14:07:42.37ID:5k1Kuc5s
谷岡学長のSKE擁護から一転攻勢非難から解任の流れたまげるなあ。
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:30.09ID:5k1Kuc5s
兄貴と舎弟が、ただただイチャイチャ! 『おっさんずラブ』を超える特濃BL漫画『なかよし番外地』
ttp://www.cyzo.com/2018/06/post_166359_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況