X



トップページプロ野球
1002コメント350KB
中日の中日による中日の為の情報と補強364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今井麻美
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:14.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdFI60YV0AACJ0W.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7EkVAAAwbBw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7TNU0AA6GPS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7hUV4AAK3R5.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.156.31])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:51.47ID:OBC2UNrOa
高橋はオワコンだよ
有望な若手は1000打席も与えれば活躍してる
高橋は1000打席越えても活躍の気配すらない
0075代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.156.31])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:56.65ID:OBC2UNrOa
山田、丸、浅村、坂本、鈴木(広島)

1000打席ほどで育ってる
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a5f-eqTK [219.113.126.199])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:58.34ID:H9F160Mg0
>>72
カサコソしてないでコテつけて書いたらどうだ
臆病者のゴキブリ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-N6SF [49.106.212.149])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:16.01ID:0kr6S76Od
福谷も久しぶりに見たが、相変わらず、見るべきものが無かった…フォーク系覚えないから、いつまで経っても不安定な投球で、すぐ炎上。ずっとその繰り返し
0081代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.156.31])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:28.25ID:OBC2UNrOa
もはや高橋は堂上以下の選手
何が良くて起用してるのか謎
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-DkgV [126.15.132.1])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:41.22ID:xxaRXroH0
周平もうちょっと打球上がらんもんかね。
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee9-DmGX [119.25.146.56])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:50.11ID:iLLLaNsG0
>>59
それってむしろ亀澤に問題ありだな
打率3割で2割3分の打者にOPS負けてるって亀澤のアヘ単は極端すぎるわ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.156.31])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:05.58ID:OBC2UNrOa
なにが森野2世やねん
平田も高橋も森野以下
こんなのしかいない
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d48-wcJG [118.240.167.18])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:52.79ID:O/Rf2+JR0
しうへい活躍してただろ。


守備で。
0089代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.156.31])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:01.28ID:OBC2UNrOa
石垣をセカンドでちゃんと育てたほうがマシ
もちろん2軍で
0091代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.156.31])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:24.37ID:OBC2UNrOa
才能が高校レベルなんだろうよ
高校野球では通用したがプロ野球では通用してない
通用するのならすでに活躍してるはず
1000打席も越えてるんだから
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 26c4-ltmL [153.232.237.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:29.33ID:4tt1Mzl+0
岩瀬さんがアルモンテの守備を見る表情は
あっけにとられてたの?
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-nBTi [113.156.46.217])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:11.35ID:xHlvPZ6V0
周平は森野と同時期に比べたら雰囲気は全然上なのになぁ。
雰囲気だけは。
0099代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-dMKz [49.98.14.113])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:03.46ID:DB3sjRzld
わかってると思うけど京田は一発まぐれ当たりが出ただけで
その後打ててないからな
明日も打たねーぞ
0100代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-dMKz [49.98.14.113])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:07.12ID:DB3sjRzld
>>98
今日もスイングは悪くなかったから
ケチャップ待ちやろ

平田2番ほんと試してほしいわ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aaa1-6jDe [123.48.119.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:44.86ID:LfhQSWo30
また大量あぼーんが発生しとるな
地上波オンリーの大司馬様は
0102代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-MScQ [182.251.251.1])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:54.41ID:Wy9ZgUvRa
叩かれてた京田がHR打って盗塁決めてて笑える
お前ら、疫病神やろw
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4c-XIfl [182.21.190.21])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:06.70ID:UkhOu5Fu0
京田はまず打率.250まで復活しないとずっと叩かれるよ。福田みたいに復活しないとな

アルモンテ大先生から学ぶもの無いのかな
軸がぶれずに広角に打てる技術を盗めよ

ビシエドみたいに大振りして力任せの打ち方は
しなくていいからさ、これはビシエドしか無理だし
0106代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.155.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:40.64ID:JptsNYZva
京田が活躍しても投手陣がダメだから勝てないんだよなぁ
0107代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-jZvZ [49.97.111.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:21.27ID:eVF3i4sZd
京田は.250だな
それ以上安定しないなら併用でかまわん
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1eb4-RI3P [119.25.236.83])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:12.56ID:P9YaW88x0
>>99
明日も明後日も打つよ
でもその次からは打たない

京田のチーム別打率
巨人 .091
ヤク .182
横浜 .240
阪神 .222
広島 .357
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e6e-hH2D [119.26.13.185])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:58:52.73ID:W/q4V06C0
京田は広島専用機やな。広島だと水を得た魚のように打つな。なんかよく分からんけど。
0111代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-/MNc [1.75.242.13])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:42:46.69ID:HDfNo+8Rd
別に京田は昨日も打ってないんだよな
毎日1安打か0安打
今日はちゃんと四球を選んだのが収穫なんだよ
5打席の日は4打数1安打1四球
4打席の日は3打数1安打1犠打
これを続けろよ 上記が半々として開幕からフルシーズン出来ても
打率2割8分5厘 出塁率.333 やっと並なんだよ
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-jZvZ [153.209.140.220])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:46:46.64ID:Ho3EwLa/0
ホームランよりゴミでも良いから3回出塁したほうがよい
2回でも良い
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ee9-DmGX [119.25.146.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:59.08ID:EJxVRjpu0
>>107
京田の場合は.250じゃ駄目だろ
3割打ってようやく及第点の出塁率
.250なら二桁本塁打がないとあかんわ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-eUff [126.21.186.21])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:09.07ID:5tNFEUmM0
季節の変わり目やねぇ。昨夜の司馬鹿大センセの狂いぶりは凄かったな((# ゜Д゜)又もやコンビニをクビになったのか?あ、俺は今まで4回ほど菱川認定されたわ(笑)
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-VdT0 [126.74.72.164])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:58.41ID:Jf039Ngy0
リトルリーグは硬式球使用すら知らず小学校を指導してないのがバレた恥ずかしい無知を晒す司馬懿のバカっぷり


907 司馬懿 ◆G.qEGygwILIK (ワッチョイ aaa1-TVdY [123.48.64.51]) 2018/05/15(火) 19:51:27.54 ID:qqIke9+70
>>883
>>852の通り小学生はリトルリーグ入るのは必須やね。試合数が全然違うから。
リトルも軟式で、名古屋市内ならどこでもあるからパパに頼んで調べてもらい。
元プロ、社会人野球出身が教えてるリトルいっぱいあるよ。

今2チームのデータ受け持ってるから、時間が無くて俺の個人指導は高いんだよ。
月10万はほしいからリトルから頑張りな。
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5ab-6b5+ [14.192.111.134])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:53.76ID:DzfAuT6P0
去年の京田は5月6月と打ちまくったが
今年はダメそうかな
0120代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-Bj/o [1.75.243.234])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:45:45.92ID:kXji7S52d
大島は245まで打率上がって来たよ
京田は相変わらず低空飛行ばっかの213w
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d562-eUff [126.21.186.21])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:46:06.06ID:5tNFEUmM0
>>118
司馬懿に何回「菱川認定」されましたか?
0122代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-XIfl [1.75.237.154])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:13.86ID:Ki5a7Aprd
チーム打率.257か
大島、京田、周平が打率を上げてきたら
恐ろしい打線になるんだけどな
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:31.69ID:r483KvzvM
京田は一番か7番だな
2番に向いてない。
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aaf3-3twJ [125.1.60.25])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:42:54.66ID:DzZI3VGi0
岡田が投げたのが1番の収穫。それもしっかり抑えた。

福谷ひさびさにみたけど。
まあがんばってくれ。谷元よりはいいし。鈴木もパンクしてしまうわ。今のままだと
0128代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.155.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:52.80ID:JptsNYZva
いつまで高橋を使い続けるのか
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ab2-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:45.15ID:7XJveQDS0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7db4-BsV1 [220.218.215.228])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:10:01.27ID:CT7enE9F0
司馬懿うけるわ
月10万円はお前のアルバイト代だろうが
スカパーやDAZNに入る金も無いのにネットで吼えてご苦労だな
昨日も変わらず東海テレビが終わったと同時に消えてやがんの
両翼100mの意味もわからんおっさんでは小学生にも舐められる人生だよな
司馬懿の脳内野球ではリトルが軟式だってさ
馬鹿だね
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2618-qoAq [153.187.133.221])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:34.73ID:it6J9nmE0
広島に強いのはセ・リーグのためにもいいことだ!
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ab2-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:34:54.82ID:7XJveQDS0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp5d-RI3P [126.245.213.113])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:20.62ID:7cAoL14Ap
ヒロシ見たあとだと福谷のストレートが
しょぼくみえるな
球威落ちた?
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:30.27ID:r483KvzvM
福谷は去年よりいいストレート投げてるとおもったけど
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMb5-NRTy [118.109.189.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:21.00ID:/L78AkxlM
中日は20前半の野手が足りなさ過ぎて5年後に壊滅状態で、ドラフトで野手を乱獲しても間に合うか分からない
トレードするなら、むしろ逆に大野、又吉辺りの中堅で高年俸の投手を出してでも20前半の野手を増やさないといけない
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:44.48ID:r483KvzvM
>>144
売れねえよw
2年がピークといわれてて当時地雷扱いされてたし。
3球団競合とか坂本が外れで価値高かったようにみえるけど。
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2618-qoAq [153.187.133.221])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:20.48ID:it6J9nmE0
京田は2番に適していない
やっぱり1番じゃないの?
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0d-nBTi [110.165.177.23])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:49.59ID:r483KvzvM
>>146
むいてないな。1番か7番が適切やろ。
2番の三冠王がほしいわ
0148代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.250.39])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:39:49.24ID:5bzt2Qd/a
>>63
何それ羨ましい
ジャーマンと言えば、うるせーオラと
チームを奈落の底に云々だろ
いい思い出やんけw
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp5d-RI3P [126.245.213.113])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:47.37ID:7cAoL14Ap
リードの場面のワンポイントで祖父江出てくると
不安なのは俺だけか?じゃあ他に誰っていわれると
アレだが
0152代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-dMKz [49.98.14.113])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:46.41ID:DB3sjRzld
>>149
いや京田こそ9番
どうしても使いたいゲェジなら
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ab2-HfrX [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:53:47.82ID:7XJveQDS0
山口メンバー(巨人)はざまあ でしたね 
さてテレ東以下の「ゴミフジテレビ」の巨人×ヤクルトの視聴率は?
消費税8%を超えることが出来るか?  無理でしょうねwww

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「ファンの少ない田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
いつものように、球場もガラガラの野球でしたね
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-l2Dj [49.98.140.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:37.32ID:bY0xRMqvd
松井雅はどうしたんだ?8連続出塁中
出塁率.380まで羽上がったぞ。
クスリでも射ったか。
0155代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.250.39])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:49.68ID:5bzt2Qd/a
>>135
その条件なら超ラッキー
是非お願いしたいわ
あ、西岡はいらんから返します。
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0904-jZvZ [42.148.149.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:10.09ID:597ku3yr0
>>150
福谷も全く変わってないな
驚くくらい
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0904-jZvZ [42.148.149.12])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:59.56ID:597ku3yr0
田中観てると四球取る奴は見逃し三振も出がちだな
そこをベンチがどう判断するか
昔はミノサン多かったイメージあるけど中日
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-l2Dj [49.98.140.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:29.87ID:bY0xRMqvd
大島と福ちゃんは上がっていきそうだな、だいぶクソボール振らなくなってきた。京田はダメだ
昨日のホームランも高めのボールをたまたま打っただけ。何も変わってない。カット技術身につけないとダメだと思う。
0162代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-5/XU [1.79.87.214])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:37.09ID:Gxkf65N3d
>>160
京田は技術的な面とセンスが所詮あんなもんなんだろうな。
去年のサムライの時も、西川や外崎がヒットをどんどん打っても、京田は安定の内野ゴロばっかだったしな。格下相手でも実力はそんなもん。
0164代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-l2Dj [49.98.140.11])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:46.23ID:bY0xRMqvd
>>162
そうだと思う。新人王とって勘違いしちゃたんだな。でもあそこまでアタマ悪いとは思わなかった
何にも考えてないのが、すぐわかる。
0168代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.155.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:37.49ID:JptsNYZva
最弱の二遊間やね

京田と高橋
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d57-nBTi [60.46.200.243])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:53.75ID:YmwaxxAP0
広島みたいに競わせればよいのにね。直倫にしても亀澤、阿部にしても今の京田くらいならやれるやろし
0170代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-dMKz [49.98.14.113])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:37.23ID:DB3sjRzld
>>169
3人とも上の成績出すやろ
0172代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf5-UUL+ [182.251.155.226])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:24.33ID:JptsNYZva
京田は去年の実績があるから高橋よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況