X



トップページプロ野球
1002コメント320KB
レオの星野源@埼玉西武ライオンズ'18-67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:39.47ID:wSp5Ltll0
>>496
内野フライ量産機
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:58:53.21ID:wSp5Ltll0
秋山もランナー無しだとすっごいけどたまるとほんとだめだよなぁ、、
このチームは散々勝ってた楽天すらCS行ったら負けるしほんとプレッシャーとか緊迫した場面弱いな
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cab5-p5BG [115.65.104.91])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:10.91ID:P3Ce6Zb80
だいたい投げ合いの時は、西武のPが投げ負ける。これお決まりな!!
優勝するには完封完投が見込めるPが2人は必要。今の西武に完封出来るPはいるのか??
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:20.85ID:xjoMV7n50
>>496
ピンチでストレートゴリ押しリードして打たれたよ
0511代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d51-6USY [220.100.94.212])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:49.78ID:4+isr6iS0
サンデーライオンズ@sundaylions795

2-0で敗戦…。
辻監督「チャンス作ったけどもう1本というところ…。
相手がいい投手なのはわかっていたこと。
(カスティーヨ投手)今日もよかった。
ただ、球種が多いわけじゃないからカウントとるチェンジアップを狙われてしまう。
明日は十亀の好投に期待します」

https://twitter.com/sundaylions795/status/996367335370903553
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:56.86ID:wSp5Ltll0
>>510
和田さんも高級アイスとか言われて、ランナー一塁ではダブルプレー、ランナー無しで.300で5番打者で打点60くらいだったのが、中日いったらチャンスで打ちまくりで打点100だもんなぁ
西武の環境が良くないのかね
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:23.24ID:xjoMV7n50
>>511
打たれてたのはストレートじゃね
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:02:07.34ID:xjoMV7n50
>>513
いやいや中日の環境が良いとは思えん
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4aea-L6cD [211.13.155.200])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:03.80ID:IgkVa8TU0
山川よ
試合前に敵に「君のファンなんだ」なんて言ってる場合かよ
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:57.22ID:wSp5Ltll0
>>516
なんでだろね
2007の和田さんはマジでひどかったのにそこから中日いって大活躍
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:12.86ID:wSp5Ltll0
>>522
逆にだせーJpopやめろよ
野球ファンはだっせえ曲ばっか聞いてるからだせえんだよ
私服もだせえやつばっか。
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ab4-uwJI [221.254.0.249])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:43.76ID:vim0zFY40
得点がとれなくなった今
相手の投手が格下の時くらいしか勝てないよ。
辻監督、
仮に明日十亀が好投したって、打線は機能せず負けますぜ
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:18.28ID:wSp5Ltll0
>>526
森は去年もそうだが、ホームラン減ったよね
.300 30くらい期待してたけど、中距離打者ぽい感じだよね
0532代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:19.96ID:wSp5Ltll0
>>529
雑魚Pのときは、つなぎの姿勢とかいってフォア選ぶ
球の動くいいピッチャーやコントロールのいいピッチャーはミノさんか、初級打ち
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ac4-vOTC [221.113.37.117])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:39.34ID:qoLVS5+F0
>>504
これ俺も思うんだけど、他のチームってどうなんだ?バリバリのレギュラーを点差が開いたからって引っ込めてるっけ?
守備難の選手やベテラン除いて。
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:55.85ID:xjoMV7n50
>>522
そもそも登場曲自体が要らんわー
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:30.48ID:xjoMV7n50
>>532
好投手の場合は追い込まれたら詰むから
初球から狙いに行っていいとは思うが
ノーチャンスのみのさんとかマジでやめてほしい
特に秋山
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:27.72ID:wSp5Ltll0
>>543
あれこそノーアウトランナー無しかツーアウトランナー無しの単打連発だったな
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d51-6USY [220.100.94.212])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:43.06ID:4+isr6iS0
サンデーライオンズ@sundaylions795

明日からヒース投手が合流。
伊藤投手と入れ替わりで登録されます。
土肥ピッチングコーチは抹消の伊藤投手について、ファームでは先発で調整することになるかという問いに「そのつもり」と答えました。

https://twitter.com/sundaylions795/status/996375556164747264
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd9b-k37M [182.21.23.115])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:57.32ID:Uk6+exx20
近藤や柳田は3番打ってるのに
うちで最も打撃技術ある秋山はいつまでも1番で3番だといまいち
そして場面に応じた打撃できる奴がいねえ中軸がずっと続いている
雑魚から打って個人成績稼ぐスポーツじゃねえんだってよく教えてくれよ辻は
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aaf3-Wj43 [125.4.245.195])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:11.53ID:zLrCQiyQ0
辻さん頑固だよな。頭硬そうな顔してるし。
もうちと柔軟な思考して欲しいよな。
明日の打順に期待。たまにはあッ!と驚くような事もして欲しい。
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa7f-Yv9n [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:21.46ID:wSp5Ltll0
もう個人成績あげても勝てなきゃマイナスにしろよ
打撃陣の給料あがるばっかりだわ
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:29.47ID:xjoMV7n50
頭悪いポジポジ野郎も鬱陶しいわ
ポジろうがネガろうが勝手だろ
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2697-JUXS [153.130.51.171])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:32.99ID:BM4QbYsh0
明日からヒース投手が合流。伊藤投手と入れ替わりで登録されます。
土肥ピッチングコーチは抹消の伊藤投手について、ファームでは先発で調整することになるかという問いに
「そのつもり」と答えました。
#seibulions #nack5 #野球795

ということは菊池はもう一回飛ばすのかな

対檻19土→多和田
対檻20日→榎田
対鷹22火→カッス
対鷹23水→十亀
対鷹24木→竹槍orウルフ
対公25金→竹槍?高木?菊池?
対公26土→多和田
対公27日→榎田

となるのかな
ほんで24日ウルフが竹槍部隊の時はその次の週以降に伊藤の可能性が出てくると
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:24.60ID:xjoMV7n50
森友哉はやっぱり捕手の仕事が大変なんだろうな
でも天才だから乗り越えてくれると信じとるで
清宮清宮うるさいが森友哉の一年目の方が凄かったっちゅーの
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-4Ye1 [60.100.34.167])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:51.43ID:VH2/Tk910
>>567
源田が怪我したらショートは外崎って明言してたよ
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-4Ye1 [60.100.34.167])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:52.27ID:VH2/Tk910
>>548
毎日どんなに帰りが遅くなってもiPadで2軍の試合見てるって言ってたし、使いたい選手がいないという判断じゃない?
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5ae-LRES [14.193.64.215])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:40.84ID:fZ5qMh2v0
>>583
もう辻が現役の頃のライオンズじゃ無いのにな
弱い部分を直視して策を練って欲しい
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 266c-Ekdg [153.201.67.180])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:24.27ID:xjoMV7n50
>>591
3試合連続ホームランやで
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-VfLg [60.68.129.138])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:24.61ID:ToJmPE1/0
また負けて余裕ありますアピールポジポジ湧いてるなw
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d62-VfLg [60.68.129.138])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:22.92ID:ToJmPE1/0
はぁ…
本当頭悪いなこのチーム
1点を取りに行く野球を掲げてるつもりがみんな調子良くないと何もできません完封負けしますw
ハゲ時代から何も変わってないね

ロースコアゲームの弱さ、白人Pに対する弱さ
この接戦の弱さは間違いなく優勝は無いね
そもそも4月から優勝優勝喚いてたのはポジポジ君自身だしw
それが都合悪くなると人のせいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況