X



トップページプロ野球
1002コメント290KB
千葉マリーンズPart1451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:15.08ID:842D12/i
去年のパラデスに比べれば超絶有能外国人だな
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:46.15ID:842D12/i
しかし打点1の打率1割台の清宮をよく使うよな。普通にとっくに二軍だろ?何か清宮ってムカつくよなベンチでアホみたくはしゃいで馬鹿丸出し
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 22:57:11.42ID:I1fvVSoc
神ンゲス何で開幕から使ってなかったんだ
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 22:57:56.10ID:3GCwgrIz
きよた
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:06.33ID:842D12/i
2004年の神ベニー以来の有能外人誕生かよ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:19.96ID:3GCwgrIz
清田今日はキャバ嬢連れ込んでも良いぞ!
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:30.79ID:XTPTnhCI
俺リードは結果論と思ってたけど江村見てたらやっぱり糞なやつは糞ということがわかったわ
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:26:25.65ID:e9sinFo0
井口謝罪会見まだかコラ!
使い続けた大地が打たなくて使わなかったドミンゲスが打ったこと謝れや!
大地を使い続けた理由をきっちり説明しろやコラ!
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:53.30ID:e9sinFo0
>>859
井口はオープン戦の成績が永遠に続くと思ってんだよ
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:41.88ID:7UiijDt4
なんか弱点晒しまくって凹まされる前にドミンゴを日本の野球に慣らす事ができたなら相当有能
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:48.04ID:XTPTnhCI
吉田とか二軍でも控えだぞ
というかなにがあっても田村変えなきゃいいんだよ
打撃もロッテの中じゃ中レベルだ
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:30.06ID:3GCwgrIz
さて、明日は井上、大地どちらが消えるかな?

まさか、井口さん、、
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:03.03ID:KEa8dseW
井口「まぁ明日だけドミンゴ使ったるか。ノーヒットだったらまたベンチやw」
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:21.17ID:7UiijDt4
とりあえず柿沼と江村交代しよう
ウィーアーのために江村残すのはキツい
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:09.84ID:7UiijDt4
もう江村のウィーアーと捕手の二刀流は限界だ
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:14.67ID:oDDd10hu
なんJでドミンゲスナイト言われてて草
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:34.24ID:dfAusqPF
まーた江村が短いイニングで田村アンチを脱糞させたのかw
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:00.54ID:GjSkKVW5
江村のバッティング良くなってきてるんだよな。たまにキャッチャーやりつつ打撃メインで磨きかければ使い道はあるよ。
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:25.69ID:t4bEKWJa
良くなってる
6−0
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:29.19ID:wQoD/mbT
>>890
年俸は削減しまくってファンクラブの特典ケチってチケット値上げまでしてるんだから補強はせんといかんわ
少なくともオルモスチェンが使い物にならない状況なんだし
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:59.70ID:L8XGU5cd
チェンは使い方次第じゃね
助っ人としては物足りないけど便利屋の役回りやれる日本人がうちには少ない
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:05.65ID:GGRSxsPz
>>385
>>436
>>737
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:47.10ID:5Dw9Trux
>>869
井口「いやほら君は秘密兵器だから」
ドミ「」
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 13:38:04.54ID:wHI3HpSI
日大HPワロタw
相変わらず 読売巨人軍公式スポンサー 長野選手

アップでワロタw

まあ、地方の田舎者はアメフトとか日大とか、よくわからないだろうけど
日大は有名大学で付属高校もいっぱいあるしな(地方の田舎除く)
世間とメディアが(主に東京コンプレックスの関西人)発狂してて面白いわな
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 15:38:37.51ID:ncinWOU5
>>865
あの年のベニーは100打点、ホームラン35本、3割越えの大活躍!あれ以来14年経って今に至る
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 16:15:45.28ID:7ObJKsK/
697 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.76.244.217]) 2018/05/25(金) 10:49:52.56 ID:bHQmaccf0
田村が侍に選ばれるくらいに成長した一方二番手以降は全員解雇レベル
このままだと故障した時終わるしFAされても終わるなw
705 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.76.244.217]) 2018/05/25(金) 11:10:35.76 ID:bHQmaccf0
トレードで取れるのなんてたかが知れてるからな
結局田村が故障しないことを信じるしかない
大勢決した試合だけ江村を出して故障リスクも減らす
あとは高卒バンバン取って育てるしかない
731 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.76.244.217]) 2018/05/25(金) 12:03:48.06 ID:bHQmaccf0
吉田はリード以前の問題なんだよ
二軍の試合見てればわかる
だいたい投手陣からコミュニケーション取ろうとしても逃げ出すとか言われてるやつ大成するわけねえ
ガチでいらねえよあいつ
749 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-+F+o [126.76.244.217]) 2018/05/25(金) 12:31:15.52 ID:bHQmaccf0
二軍から上げるなら柿沼でいいわ
柿沼ならまだ成長する余地あるからな
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:15.36ID:RHC4oi+Y
>>888
吉鶴二世だな
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:45.91ID:Hk9lqzUH
【スタメン】オリックス−ロッテ(ほっと神戸)
◆ ロッテ
(中)荻野
(遊)藤岡裕
(二)中村
(指)角中
(右)清田
(一)井上
(三)鈴木
(捕)田村
(左)三木
P.涌井
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 17:24:34.78ID:VbjB4UTc
右の代打の切り札としか考えてないな。
また田村に代わりましてドミンゲスてかw
そして江村が盗塁されまくりのパティーン
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 17:43:34.10ID:hqhDnKsh
ドミンゴ可哀想だな…
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 17:46:46.09ID:IwimiSjG
真面目な話、鈴木がドミンゲスより優れてる点って何よ
打率は鈴木の方が残すのかも知れないけどさあ
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 17:59:08.86ID:hL1DmNs9
ここまで固定スタメンしてると疲労がたまって夏前あたりにガタガタっと崩れてきそう
控えも出番なさすぎて平沢みたいに不調になってさ
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:04.08ID:2OwveNgq
【書き込み厳禁】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】 【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:10.49ID:ncinWOU5
井口がここまで無能でしつこい監督とは思わなかった。誰がどうみても、誰が監督やっても今日ドミンゲススタメン使わなかったら何時使うんだよ?大馬鹿丸出し
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:50.17ID:ncinWOU5
三木とか何で使うんだよ?ドミンゲスの方が何百倍もマシだろがよ
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:56.98ID:sjjOYe3x
ヒーローインタビューでも「ドドドドミンゴ」言うの控えたくらい謙虚で気を引き締めてる奴なのに。
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:45.19ID:Ao87xFQc
いくらなんでもドミンゲスが不遇すぎて可哀想だわ
初ホームラン打った翌日にスタベンも酷いと思ったけど
昨日あれだけ活躍してもスタメン落ちとかいくらなんでもドミンゲスが報われなさすぎるだろ
死ねよ井口これでドミンゲスの調子落ちたらてめえのせいだからなゴミ監督
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:31.31ID:W3tcbGLt
流石に今日くらいは大地休ませてドミンゲスをサードで使うと思ったけどな
この糞監督は外人嫌いなのかね?
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:24.65ID:c4P/2ZOO
昨日2回も同点打打ったのにスタメン外されたら俺ならやる気無くすわ。
史上最悪の監督だな井口辞めろ!
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:28.06ID:MhBRt2fM
今年のメンツなら伊東の方が上手く運営して上位につけてたんじゃないか?

なぁッッッ!!!クソ井口!!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況