X



トップページプロ野球
990コメント269KB
中日 森繁和監督の解任を要求する!★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:45.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 08:01:45.58ID:m9csWmot
>>268
繋ぎの監督=選手を育ててそれを次の監督にそれを引き渡す、という意味で言ったわけではないんじゃないかな。

単に、監督適任者が見つからないから、見つかるまでの限定期間でとりあえずオレがやる、という意味で言ったと思う。
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:17.16ID:NMpQCh3+
>>278
松坂監督説有りうるな。
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:54.30ID:yZnllzvh
日本中の注目、メディア、世間を騒がせてる日大・・・この時期

日本大学の公式HPのトップに

「日大は、読売巨人軍のスポンサーです」、

長野の写真が大きく貼ってあってワロタwww 糞ワロタw

巨人と日大は同じ穴のムジナでOK????
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:55.96ID:QSX5A78T
大野雄大カモーン
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 17:44:37.34ID:ndQ2Eo6i
うわあ疫病神平田がついに出てきた、今日は負けだ
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:07.36ID:ndQ2Eo6i
ほらな平田が出てくると3点以下の貧打になる

こいつがいつも尽くチャンスを潰す
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:57.20ID:ndQ2Eo6i
左でもモヤ出せよ老害

また平田スタメンで糞貧打に戻ったw早漏京田も左投手だと考えないといけないな
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:41.47ID:FhMIXv56
今日は筒香と福田の差だな
本物の和製大砲はちがうわ
ノミの心臓の福田は7番固定がお似合いなんだろうな
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:11.76ID:OXH4Jd+K
>>283
予想的中お見事
ダニ繁といい頭の悪い監督は打てもしないのに極端に左右病
変えるなら早打ちでイメージ悪い京田変えろ
ほんと平田が出てくると阪神戦から点数取れない負の連鎖になるな
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:22.10ID:02rw4hT/
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:13.78ID:OXH4Jd+K
前の試合8−0で勝ってるのに打線弄るなよアホ監督
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:35.91ID:OXH4Jd+K
豚平田のせいでまた打線の流れが悪くなったな
こいつチャンスの時は絶対ホームラン打たないし
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:23.91ID:O2eBuPzZ
左右病のアホ監督では勝てませんよ
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:51.60ID:ac31cDs2
打線弄らなかったらいい調子で来たのに、豚平田・安部ちゃんでてきてジエンドだな
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 13:35:20.23ID:wHI3HpSI
日大HPワロタw
相変わらず 読売巨人軍公式スポンサー 長野選手

アップでワロタw

まあ、地方の田舎者はアメフトとか日大とか、よくわからないだろうけど
日大は有名大学で付属高校もいっぱいあるしな(地方の田舎除く)
世間とメディアが(主に東京コンプレックスの関西人)発狂してて面白いわな
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:48.03ID:ac31cDs2
ダサい玉わろたwww
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 16:27:48.86ID:pmF/lKBn
ベンちゃん監督やってくれないかな。
中日最強5番打者。
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:54.22ID:sLqOaiIY
>>300
つまり、ここのところドラフト戦略がうまくいってないということだよな。
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:28.66ID:wuj8NFrj
いつもの平田アンチが大人しいな
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:09.42ID:DBJTPqGT
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:27.89ID:sLqOaiIY
藤島ってどうなんよ。
いつもどうでもいいところでしか出てこないけど。防御率0.96は何気にいいじゃんか。
先発でみたいが、無理ならせめて僅差のところで投げさせてみろよ。
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:15.03ID:z8UEU47G
ナゴヤドームでは勝てても外では勝てないんだよな
いつものことだけど
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:31.82ID:3LMb+JEw
>>304
こいつニワカ素人だな
喋るなアホ
新しいピッチャーはああいう場面で何度か投げさせて結果出せば配置考えるんだよ
ドラ1じゃあるまいしいきなり先発やらすわけねーだろアホ!
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:34.00ID:dIUgGRmx
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんなうんこ野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! このクソウジ虫野郎どもめっ! 俺様は退治してやるぜっ!! 背後からでもなんでも
かかって来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:51.21ID:hX2g5sjI
>>307
だから、何度か投げさせて結果を出したから、もっといい場面で投げさせたらどうかなと言ってるんじゃないか。
まだ1試合か2試合しか登板してないと思ってたのか?アホやな。ちゃんと調べてから書け。
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:47.24ID:+H02SoPD
柳裕也のモチベーション打ち砕く程度の野手陣なんだから大野雄大を出しとけっていう意味も分からない「良い経験してる。」発言で有名な有能監督マンセー
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:21.23ID:3OXPEw06
京田酷いな得点圏高い大島に回せばいいのに四球選ばず凡打

守備範囲も意外と狭く下手ほんとチームにいらない存在
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:46.74ID:nZXUuxsI
マツダで勝てないアナルズも今日は勝てるな
相手投手が酷いから
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:34.37ID:3OXPEw06
インチキ松田だからまだわからんぞ
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:50.70ID:3OXPEw06
ほらな大島スリーベース京田のアホがいるからいくらヒット打っても点が入らない
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:16.96ID:mOnpNXrc
インチキ劇場始まったな
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:21.36ID:mOnpNXrc
地蔵京田と福田で負け

一番広島の四球の田中を見習えボケ
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:09.57ID:mOnpNXrc
ほんとゴミみたいな試合だなエラー、四球、ヒット

ほとんどなしで得点こっちはヒット、ヒット凡打

京田と福田変えろ
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:51.65ID:mOnpNXrc
早漏京田が田中みたいに四球選んだら満塁で大島三塁で試合決まってたのに

こういう見えない大チョンボする京田はまじで糞
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:41:29.75ID:mOnpNXrc
ゴミエドもまじいらんな
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:03.41ID:mOnpNXrc
本来なら昨日の反対の6−0で楽勝の展開だが、老害が野球下手だから接戦になってる
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:36.41ID:mOnpNXrc
福田交代が勝因だな

強いチームじゃないんだからレギュラーなんて確約しないで足引っ張る奴は交代でいい
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:56.43ID:5X51w8XO
>>324
繋ぎの監督なんだから、レギュラー固定して次の監督に引き渡すのが仕事。
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:54:11.95ID:mOnpNXrc
>>326
アホか育成育成プロだから勝てなきゃ意味ない

老害また継投ミスしやがった松山の所岡田だ

ほんと野球が下手糞
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:07.59ID:mOnpNXrc
田島なんて信用ならんから岡田用意しとけや

抑えは変えられないみたいな時代遅れの老害野球してるから勝てないんだろ
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:50.06ID:5X51w8XO
>>328
たわけか
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:16.45ID:ZSlRs1M7
>>327
早漏京田がちゃんと四球選べば大島が三塁打で勝負決まってたんだぞ
豚平田と京田はアヘ単ヒットばかりで勝利に直結しない
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:57.19ID:JHv+y6ye
ここで叩かれてる福田もそろそろ復調しそうw
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:33.66ID:ZSlRs1M7
運だけ采配だからな
今日も田島が松山にホームラン打たれなかっただけ
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:40.25ID:vyy/0UoZ
田島は去年から頑張ってるだろ
まだ今年はセーブ機会失敗ないし
それより先発が情けない豚小笠原に柳こいつら一回で大量失点だからむかつく
まともに一年やってるのは大島くらいだろ
豚平田は一年まともにやれずに怪我、四球もバントもできない京田も.260程度で我慢して使ってやってるレベルだしな
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 00:29:19.07ID:S6y6zLRc
まじで老害意味不明だよな

防御率1点台の準規2軍落とすし、又吉なんかも先発やらしてやればいいのに中継ぎに固執するし

こんな老害になりたくないな、中継ぎ祖父江、福谷、岡田、岩瀬、鈴木、田島で十分だろ
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:33.76ID:S6y6zLRc
権藤さんも言ってたけど十分勝てる戦力あるのに監督が悪いから勝てないみたいな事言ってたよな

ほんとその通り、借金癖が直らない爺は永遠に貯金できないのか
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 01:07:40.66ID:MZCoN48b
ライトは平田、セカンドは堂上でスタメン固定しろよ。
モヤもわるくないが、彼をスタメンにすると外国人野手3人になってしまう。代わりがいないのなら仕方ないが、今年は珍しく平田が打っているので、守備力を考えてもライトは平田だろう。

セカンドは守備力で堂上。打率も今3割台だし。打率はそのうち下がるだろうが、いつまでたってもチャンスをものにできない高橋周平よりはいい。
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:51.49ID:5PEhgW52
今週は、雨中で1試合減り、今日負けても
2勝3敗・・・・・・これで来季も続けてw
監督をして得もらえる条件がw
整いつつあろうと存じますがw
もっと真面目に負けられたんじゃないかな、とw
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:19:51.23ID:5PEhgW52
・・・・・・・傾向として、
最下位のぞいては、CS進出の可能性も芽生えてきちゃうんで、
「監督解任ムード」からはかけ離れて行っちゃうんだよね。
横浜も広島も1つづつ勝っちゃうんだから、
中日としても次期監督問題を先送りできそうで良かったよね。
他球団のファンも来季の戦線が透けて見えちゃうわけだから、
セントラルリーグは楽だよねw無風だよねwって。
わかるかな?
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:21.56ID:3LO6HsJz
3敗しても2勝を強く印象付ければ「よくやってる」感をだせるからね
まつざかがちょうどいい例。
途中でイタイイタイ言い出してマウンド降りてるのに、「よくやってる」評価だからなw
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:38.89ID:pErmA5Zb
豚小笠原や柳や笠原は何も実績ない地雷だからな

それよりはましだろう、大野や又吉の方がまだ先発で実績あるわ

若手はいいよな、育成を逃げ道にしょーもない試合しても許されるんだから
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:57.65ID:pErmA5Zb
落合も言ってたしな、二軍みたいな野本や一年間まともにでない豚平田が叩かれるべきであって

一年間試合に出る大島や田島を叩くのはおかしい、普通やらない選手が叩かれるべきだろと

全くその通りだ
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:46:00.48ID:pErmA5Zb
またインチキ松田の四球殺法始まった
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:49:48.76ID:pErmA5Zb
インチキ松田だと広島有利の四球増えるな中日にはストライクゾーン辛いのに

審判買収されてるんじゃないのかこれ
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:24.87ID:pErmA5Zb
一本もヒットなしで2点wwww相変わらずひでーインチキ野球だ
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:18.55ID:pErmA5Zb
こりゃあかんわインチキとストライクゾーンが違いすぎる

今日の審判誰よ
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:00.67ID:4auktHF+
広島も中日も内弁慶だな
ここまで極端な対戦も中々無い
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:02.06ID:pErmA5Zb
大野調子良さそうだがインチキ審判のせいで完全に調子狂わされたな
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:29.71ID:1nLYWijT
豚平田のせいでまた貧打だな、京田とともに貧打の象徴だからいらんな
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:20.32ID:1nLYWijT
どう見ても今日はモヤスタメンだよなアホだろ老害

見てて勝つ気ないからイライラする
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:06.17ID:1nLYWijT
ここまでの借金生活の戦犯はノーアウト満塁でダブルプレーや三振してチャンス尽く潰してる豚平田のせいなのに

アホだからもう忘れてるんだろうな
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:20.58ID:1nLYWijT
これだけヒット打っても点入らないって老害の打順が悪いっていつ気づくんだろうな
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:15.64ID:1nLYWijT
8本も打ってたった1点、3本で4点いかに野球下手糞かわかるな

普通は真逆の展開だろ
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:54.67ID:/1jNsiNr
これでいいんだよ。
効率だけがすべてじゃない。
ドラゴンズらしい展開じゃん。
ヘタウマで泥臭く。
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:21.45ID:1nLYWijT
福田代走出せよアホ老害
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:05.72ID:1nLYWijT
ほんと老害の最低効率の球団だな

有能な監督ならこの戦力で確実に優勝争うしてそう
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:05.20ID:4auktHF+
雅人に打たせた方がマシだな
九里は左打者に打たれてるし
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:44.18ID:1nLYWijT
一番で雰囲気悪くする早漏京田と勝負弱い豚平田変えろよ

こいつらのせいで何本ヒット打っても点入らんわ
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:32:57.85ID:1nLYWijT
10本打たれてる投手続投、舐められすぎわろたwwww
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:00.93ID:1nLYWijT
無駄に戦力はいるから来年落合監督にさせたら優勝するぞこれw
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:08.87ID:1nLYWijT
自動アウトの早漏京田のせいで点が入らない
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:59.39ID:1nLYWijT
自動アウトの早漏京田アヘ顔ゲッツー豚平田のコンボは見飽きた
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:35.65ID:vdzpA1VX
>>367
広島の監督もヘボだな
結果的に試合としては面白くなってるのは皮肉だね
昨日も今日も監督が普通ならワンサイドゲームだぞ
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:27.13ID:1nLYWijT
平田の奇跡www

普通は今日は勝ち試合だしなあ
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:00.12ID:1nLYWijT
>>372
舐めプしたから追いつかれたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況