X



トップページプロ野球
309コメント123KB
東京ヤクルトスワローズpart1176【地獄さえ消えたら】あとはバカ打順だけ【一致団結一丸反撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助手会No.4
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:18.18ID:vRKIhpE/
東京飛燕論国際戦略研究所
《緊急!地獄捕手さえ追放したら全員奮起してこんな良い試合ができる証明》



飛燕軍の
飛燕軍による
飛燕軍のための
スレです

◎スタメン捕手西田=スワローズ勝利を願い、
◎その他飛燕銘柄の活躍を期待し、
◎ネクター味さんのリアル名実況をマターリ楽しむ
スレです


前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1175【地獄追放運動に】自演バカ弄り用【ひとり反抗寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525424174/

東京ヤクルトスワローズpart1174【地獄捕手固定】復興へゼロから出直せ【最弱ショボすぎ4番打者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1523692766/

東京ヤクルトスワローズpart1173【劇団ひとり】自演バカ弄り用【飛燕スレの寄生虫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1520086965/←バカ弄りしたい方はこちらで

東京ヤクルトスワローズpart1172【ストーブリーグも最下位か!年越し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513262533/←「晒し用自演バカの自首レスの宝庫」byツウさん
0159ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:11.14ID:JHUr/l9s
ムーチョ君
ワンバウンドのボールそのまま由規に投げ返してンなぁ
とりあえず抑えたけどちょっと心配
0160超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:47.57ID:mRZq0Vqj
そろそろ勝って欲しい・・・がんばれ

ネクターさんお久しぶり。
0161超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:43.70ID:mRZq0Vqj
どっちの先発も防御率5点台とは・・
今日も乱打戦になりそう

ってさっそく被弾か
0162ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:31.64ID:JHUr/l9s
あ〜
0アウト1,2塁で西浦にバント…
0163超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:39.93ID:mRZq0Vqj
初回、2回連続でライナー打ってダブルプレー食らうとか
運が悪すぎる・・
0164ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:15.98ID:JHUr/l9s
大引の打席は2塁のココ神がエンドラン気味に走ろうとしてたんだよね
不運なゲッツーだったけど、ココ神の心意気は次の打席に繋がると思うッス
0166ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:29.58ID:JHUr/l9s
山田同点アーチキタ━(゚∀゚)━!

ワイがレフトスタンドにいると何故かライトに打つ山田(^^)
0169ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:52.06ID:JHUr/l9s
近藤じゃなくて秋吉かな
0170超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:45.90ID:mRZq0Vqj
バレンティンのバッティングフォーム、足を上げる高さが低くなってたから
打ってくれると思ってたけど残念。
0173ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:29.38ID:JHUr/l9s
ココ神の打席でバジリスクやってたのに、途中からチャンテ4に変えるとは…
畠山は惜しかったッス
調子は悪くないみたいですね
ピッチャーは中尾が先でしたか
0175超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:14.39ID:mRZq0Vqj
雄平タイムリーヒット!
このまま追いつかれずに逃げ切れ!
0176超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 20:43:01.15ID:mRZq0Vqj
坂口タイムリー3ベースヒット!
左中間の真ん中を破って+3点
0177ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 20:45:57.45ID:JHUr/l9s
雄平逆転タイムリー!!
&チャンテ夏祭りからの坂口走者一掃スリーベース!!
&マルチCキタ━(゚∀゚)━!
0178ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:20.66ID:JHUr/l9s
ヤ5-1横
で9回表石山登場!!
勝利へのカウントダウン

ラースト3!!
0179ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:22.07ID:JHUr/l9s
ラースト2!!
0181ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:23.56ID:JHUr/l9s
連敗ストップの勝利(*^▽^)/★*☆♪
0183超中村Fan ◆g0t6rYt4fo
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:06.14ID:mRZq0Vqj
インタビュワー、すばらしい当たりではなかったってw
そして雄平、定位置にいたらゲッツーだったかもww
0185ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:49.51ID:JHUr/l9s
二次会オワタ
池山さんのユニフォームのお兄さんの所で

狙えホームラン!
レフト場外へー!
かっ飛ばせー!池山!!

までやるのが二次会(多分)
いつもコッソリ混じらせてもらってすんません
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:03.45ID:KkeUL65O
ネクターさん久々だな、もう登録抹消10日間じゃ済まなそう
元気そうでなにより
みんな急にいなくなったのはネクターさん欠場の影響かと思ったけど
そうでもなさそうだな
ダービーやろうぜ!飛燕親分も阪神スレにいるだろうし

しかし今日もウジ虫がコテつきで執拗に絡みついて来るのに
きっちり完全スルーできるネクターさんの精神力!


>>147的中w

>>149涙目で自白しに出て来る地獄キャッチャーオタクのウジ虫(名無し版腹話人形)
0190ネクター味
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:50.46ID:JHUr/l9s
https://imgur.com/6i2c9x3.jpg
https://imgur.com/8O4fpQS.jpg

そういえば明日はダービーですね
ここまで春天、NHKマイル、ヴィクトリアマイル、オークス連敗中ッス
つば九郎師匠の予想はサンスポと東スポに載ってるから買ってくれとのことw
0191ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:13.67ID:HnyC3osS
https://imgur.com/HA23DuJ.jpg

光る夢を掴め♪それがダービー♪
GET YOUR DREAM

競馬〜♪競馬〜♪美し〜い〜♪(ヒャッホー)

このCMが20年位前になるのか…


というわけで混沌とする皐月賞組よりも藤沢調教師の必殺ローテに期待ッス
青葉賞馬初のダービー制覇なるか!?
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:45.41ID:1i8ScMcy
勝った次の日は、スポーツ新聞見るのが、楽しいもんだ
0193東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/27(日) 15:40:16.65ID:WTsyUTrf
(=゚ω゚)ノ
東京10R日本ダービーGT
◎6ゴーフォザサミット
○8ブラストワンピース
▲15ステルヴィオ
☆91416
△13451012131718

三連複ながし
◎6=▲15=印全部
15点×\200

ワイドながし
○8=◎6▲15
2点×\1000

馬連BOX
◎6=○8=▲15
3点×\400
0194ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 17:04:56.12ID:HnyC3osS
>>193
おおお!飛燕さんも藤沢先生勝負でしたか
残念ながらゼンノロブロイみたいにはいきませんでしたね(^^)
目黒記念はどうなるか
0195東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:58.77ID:WTsyUTrf
(=゚ω゚)ノ
東京12R目黒記念GU
◎3ウインテンダネス
○12トウシンモンステラ
▲11ソールインパクト
☆4ノーブルマース
△7151316814
0196ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:30.54ID:HnyC3osS
>>195
ウインテンダネススゲー(゜ロ゜)
ワイは残念でした
0198ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:27.29ID:HnyC3osS
https://imgur.com/dWWKFz1.jpg

プレーヤーシリーズ青木宣親
ボブルヘッド&ピンバッジ
0199ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:11.17ID:HnyC3osS
スタメン

1二 山田
2中 青木
3一 坂口
4左 ココ神
5右 雄平
6遊 西浦
7三 藤井
8捕 中村
9投 ライアン
0200ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 18:16:24.97ID:HnyC3osS
ライアン146キロ
いつもの事だけど、決め球が心配ッス
筒香の当たり損ねタイムリーはしょうがないけど、いつもの事ながら決め球が心配だなぁ
0201ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:02.35ID:HnyC3osS
https://imgur.com/aZNox0o.jpg

今日は1ボール2ストライクからインコースのボール球ですかね
ワンバウンドしないだけ良いか
0202ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:16.60ID:HnyC3osS
https://imgur.com/lwwKgah.jpg

どすこいの人的補償の平良
打ち難いのか、あっさり三者凡退ですねぇ
0203超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:27.70ID:YGWvZFrC
ライアンがQS達成できるくらい使えると大きいですね。

2段モーションも解禁されたし気兼ねなくがんばれ
0204超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:32.34ID:YGWvZFrC
中村ホームランキター!!!

しかも逆方向への当たり!
0205ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:04.60ID:HnyC3osS
なんとびっくりムーチョムラン
いつものAブロックにいたら飛んできたな
0206ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:27.64ID:HnyC3osS
あああ
ライアン3塁で止まっちゃったのはイタイなぁ
0207ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:09.19ID:HnyC3osS
4回終了
ライアン70球
平良73球

藤井が…10球位粘って…叩きつけるバッティングで…打点だと!?
まぁその後のアウトも含めて藤井らしいですが(^^)
タクローコーチ様々ですね
現役時代のタクローコーチみたいですわ
0208ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:16.38ID:HnyC3osS
やれやれ、あっさり逆転されたなぁ(  ̄▽ ̄)
0209超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:19.20ID:YGWvZFrC
良し、中村先頭で4球出塁。よく見た!
0210超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:05.43ID:YGWvZFrC
上田はまたかw

前もヘッスラしてリクエストしてたな
今度はセーフっぽいが
0211超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:02.57ID:YGWvZFrC
山田は流石の当たり。
ツーベースヒットでチャンス拡大!
0212超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:08.09ID:YGWvZFrC
坂口申告敬遠でバレンティン勝負とかなめられてるな、バレンティン。
0213超中村Fan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:23.06ID:YGWvZFrC
さっきの山田の打席もだけど右バッターのアウトローのゾーンが広すぎる


でもバレンティン打ったあああ!
0214ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:43.81ID:HnyC3osS
ココ神ナイスセンター返し!!
後半は打ち合いの予感
0215ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:52.44ID:HnyC3osS
やっと6回オワタ…長い試合ッス

近藤登場
頼みますぞ
0217助手会No.4
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:54.84ID:pS3J4O8J
うわあああネクター達人来たる!
自分としたことが!

すみませんすみません本当すみません
一人にさせてすみません
もう「ひとり」のウジ虫だけは未だに粘着してるみたいですがw

すっかりこのスレもウジ虫菌に汚染されて
みんな嫌気さしていなくなったかと
そう言えばゴールデンウィークのネクター達人広島戦欠場は聞いてましたが
あれ以来の神宮だったのかな?ご無沙汰だったのはそのせいですか

何はともあれこのスレの目玉コテを失わず良かった良かった
昨日地獄スタメン→即連敗地獄が止まったのもネクター達人現地パワーですか
今日もいい試合してるみたいだし自分もこれから帰ってテレビ観戦間に合いますかね
帰ったらネクター達人レポ全部読んで返します
今出先なんで
0219ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:50.90ID:HnyC3osS
近藤2イニングナイスピッチング!!
というか本当お疲れ様ッス
0220ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:31.73ID:HnyC3osS
ヤ5-3横
9回表石山登場!

今日も行くぜ
No.4さんこんばんは
そしてご一緒に

勝利へのカウントダウン!!
ラースト3!!
0221ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:20.66ID:HnyC3osS
1球で仕留めた
ラースト2!!
0222ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:18.40ID:HnyC3osS
山田ナイスプレー!
ラースト1!!!!!!
0223ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:23.08ID:HnyC3osS
勝利(*^▽^)/★*☆♪
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:13:08.48ID:qBwkMHqV
飛燕スレってここか
タイトルに入ってないと行き着くのが大変
>>195
マジ当ててたのか、買いは書いてないけど
その見解で馬券取り逃がす方が難しいか
相当儲かっただろうな
この週末、やらかすスレの連日的中は神がかってたよ
0228ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:05.79ID:HnyC3osS
https://imgur.com/BGrz10s.jpg

そういえばこのコンビ久しぶりですね
「ライアンの日はココ神が打つ」ってよく言われてた
0229ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:37.38ID:HnyC3osS
内野席だと二次会の輪に入り込めないけど、B指定席まで行ってみたり
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:29.66ID:0CWHHNBR
東京ヤクルトスワローズ、セ・パ交流戦前の 連勝 誠におめでとうございます!
僕が初めて、近藤一樹投手を観たのは 広島対オリックス戦

オリックスの先発、近藤一樹投手は 9回2アウト2ストライク迄
なんとあの協力な 広島東洋カープ打線を完全試合に抑えていました。

あと1球で、試合終了という時に カープ最後の打者 会沢捕手の頭に当り
危険球退場しました‼

代わった、山口投手が 次の打者中東選手を抑えて
オリックス、近藤一樹投手と山口投手で 強力広島カープ打線を 完全試合に抑えましたね。

いよいよ 明後日から、セ・パ交流戦
オリックス時代は、福岡ソフトバンクホークスキラーと呼ばれた 近藤一樹投手のピッチングにも注目ですね。
0233ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:12.46ID:HnyC3osS
なんとか連勝
ライアン初勝利おめでとう
あとは少しでも長いイニングを投げられるようになってほしいですね
交流戦の中継ぎ陣がちょっと心配ッス
0234ネクター味
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:46.83ID:HnyC3osS
スワクルの応援選手を藤井に戻しておきましょ
ちなみに藤井のケガの間は田代でした
0235助手会No.4
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:59.56ID:pS3J4O8J
ネクター達人ほんとにほんとにお疲れ様でした

そういえばバレ神ライアンコンビのWお立ち台はよく見た記憶ありますね
個人的には、出塁神だけどチャンスには弱いグッチをいつまで3番に置くのか!
って怒ってたら昨日は走者一層したし
今日はそれを恐れたラミちゃんが3番坂口歩かし4番バレ神勝負したとか!
ダイジェスト見たらバレ神の「ざまあ!」ポーズかっこよかったけど
どんだけDeNAには相性いいんだ?って
地獄リードでも不思議とDeNA打線に対しては抑えちゃうのが微妙ですが

それともやっぱりネクター達人現地効果なのかなー
連敗脱出即連勝とか!そういえば土日神宮皆勤の記録途絶えたのは残念でしたが
交流戦も神宮開幕だから、職場異動効果でネクター達人平日参戦もありますか?
新居は相変わらずBSやCS放送見れない環境なんでしょうか?
ビジターの日でもネクター達人カキコあったらこのスレもまた賑わうかと、、

まあ何はともあれ
今までの地獄オタ寄生虫のキモいひとりブツブツスレから解放されたし
ネクター達人復活は大変めでたい!
「おかえりなさい」
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 07:38:11.73ID:HMOAfu8F
交流戦、勝ち越してくれ
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:33.67ID:HMOAfu8F
石川だと、やばいか。
0239助手会No.4
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:12.31ID:FA0N4Ikc
保守
>>225
あっと飛ー様もご降臨してた
昨日は挨拶もせず失礼してました

スレタイには昔から入ってませんよ
最近あの地獄ウジ虫を弄り目的で立てる時以外は

飛ー様はダービー外して>>195当ててたんですか!ゴミ売りも3タテ食らいご機嫌でしょう
阪神スレは検索してみます
でもせっかく来たら一言二言スワ話もぜひ!
レギュラー陣が戻って来たらこのスレも復活しますし
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:13.39ID:hmp4ZkUJ
痛みをおしての責任感あるプレーで
貴重な同点ホームランと
ライアン 近藤 石山を好リードで
清々しい勝利!
さすが正捕手中村

かたや「銘柄くん」
二軍で.218 HR0 盗塁刺0 OPS578 失策4
ウジゴキ飛燕に銘柄扱いされると
どんどん沈んでいくな
さすがや
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:01.58ID:ty3OdN+8
3連勝なるか。
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:10.11ID:aYH+YSlG
千葉県の高校野球で、夏の甲子園 全国制覇したのは
習志野高校と銚子商業高校のみ

銚子商業高校の土屋投手は、ロッテに入団して
ローテーション投手として、活躍されました。
今は、地元の銚子市に戻り 夫婦で保険代理店を営まれています。

習志野高校の小川投手は、大学に進学して
ヤクルトに入団して、現在は なんと東京ヤクルトスワローズの監督を勤めています。
印旛高校の土橋さんなど、ヤクルトのコーチには 千葉県にゆかりのある方が沢山います。

千葉県の誇りの為にも、習志野高校の為にも
ヤクルトの小川監督、今日から 連勝頼みますよ。
0243超中村Fan
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:26.53ID:t58cs4Qp
今3回で1失点か。まずまずですね。
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/29(火) 19:07:22.30ID:ty3OdN+8
中継ぎの、準備を。
0245超中村Fan
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:42.75ID:t58cs4Qp
回が進むの速いな。
もう7回とか。
0246超中村Fan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:51.43ID:t58cs4Qp
まだ追い付けるぞ!
中村も続け!
0247超中村Fan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:36:59.47ID:t58cs4Qp
このゲッツーは致命的。残念・・
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:27.04ID:Es6mLTIH
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/30(水) 07:04:57.40ID:C0BCaAv5
今日は、中止だろ。
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 03:06:14.40ID:enu/mUZJ
坂口智隆選手、近藤一樹投手、大引啓次選手

元オリックス選手の皆様、ヤクルトの勝利の為に
頑張って下さい‼
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:18.40ID:bBeeVYjg
去年の、10連敗スタートより、ましか。
0255ネクター味
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:04.64ID:WeXaowOs
https://imgur.com/DRurJ96.jpg

とりあえず遅い昼食
ちょっと気温低いので、ビッキーのスペシャル塩ラーメン(¥950)
夏は暑くてなかなか食べる気にならないので、今のうちに
0256ネクター味
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:46.30ID:WeXaowOs
>>235
遅くなりましたm(__)m
ただいまッス
早速、平日にやって来ました
そろそろ光いれないと…DOCOMOのやつかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況