X



トップページプロ野球
1002コメント315KB

今年の阪神はやらかす18-163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf7-WALs)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:18.52ID:Kt+yqu48r
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-161
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1525585722/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす18-162
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1525592156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455和田豊 (アウアウエー Sa82-Uwsg)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:36:51.08ID:Z1i0Ehbfa
>>451
本当に吐き気がするから絶対に見ない。
普段から日テレは見ない。
アナウンサーがキモい。
特に巨人戦実況のポエムがキモい。
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e4-UBB+)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:37:21.59ID:dOK0Ma5v0
>>452
純粋に東京にあこがれる田舎者になりつつあるね
昔とはずいぶん変わってきた
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a19-W8se)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:38:00.44ID:Fq2pHVIW0
>>446
小津さんが甲子園改築するまでは、甲子園に女なんかおらんかったよ
外野のレフトライトは自由に行き来できて、センターで巨人ファンと阪神ファンが
殴り合いの喧嘩とか普通にあった。外野の便所から出るアンモニア匂はハンパなく臭かった。
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8706-QU2X)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:54.47ID:tGRu0z0I0
>>454
江越と中谷のヒッティングマーチでもらってほしいわ
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 037b-0Mg6)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:03.27ID:aAg8DmUr0
岩貞、小野も西武いけば
2ケタ勝てるぞ
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8af3-QP0x)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:00.19ID:FjhGbY710
今のロッテの応援ってサッカーのサポーターがやってたやん
掲示板で呟いても変わらんけど変えたかったら変えれるで
めちゃめちゃしんどいやろうけど選手にはなれんけど応援団やったらなれるやん
がんばってみ
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a19-W8se)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:07.05ID:Fq2pHVIW0
昔はラッキーゾーン内にブルペンがあった。
阪神ファンが
マイク仲田目がけて、弁当を投げつける風景が子供心に忘れられへん。
今だと、それは本当の阪神ファンじゃないといって
小奇麗な女子供達がツイッターで批判するんやろうけどな


「江川の耳はロバの耳」
「たつのり親父の七光り」
とかいう野次をしていた時代
0483代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-QHjL)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:17.74ID:FbsOBVmka
■ 2018年5月5日(土) 現在
盗塁阻止率(捕手)
1 小林 誠司 (巨) .400
2 梅野 隆太郎 (神) .375
3 中村 悠平 (ヤ) .294
4 松井 雅人 (中) .286
5 嶺井 博希 (デ) .278
6 會澤 翼 (広) .100
7 石原 慶幸 (広) .091
8 大野 奨太 (中) .053
0499代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaa-0Mg6)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:06.47ID:CZPdV9LJd
>>475
小学生の時に読売新聞ボロ新聞とかヤジしてた
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7be2-U1nU)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:19.24ID:SPuRqzkM0
>>413
ホームランと打点はそれくらいだが打率は.270くらいだと思う
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa51-NFq5)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:56.33ID:lYAiRxN+0
>>493
だから何で仕事に穴を空けてまでそこに出向かないとアカンねん俺が
お前頭沸いとるんか

2018年やぞ、ネットがあるやろ
ネットで応援歌でも募れと言いたい
俺以外にも有志が応援歌作って送るだろ

別に現状でいいなら構わんよ
応援団はチート曲つくりまくって
「阪神ファンを仕切ってる俺らカッコいい」とかやっとけよ
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b02-Et/A)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:03.48ID:beXEhESM0
>>475
広島に長内いうのがおって阪神ファンが
「おさないー 打てないー 守れないー」
「おさないー 打てないー なさけない」
の野次・・
そしたら掛布がファンにヤメロの合図だして収まった
岡田はよろこんでたけど・・
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7be2-U1nU)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:06.86ID:SPuRqzkM0
上本とかチビだし打ち方変だしいなくてもどうでもいいわ
それより鳥谷西岡使え
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a3c-e5Mi)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:19.41ID:wWAIk8La0
上本
前十字痛めたのか
おそらく手術するんだろうし今季は絶望かも
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a55-b/dp)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:19.59ID:xEFGmD170
>>448
高校球児とかは甲子園がホームの阪神に行きたいって思わへんのかな
関東の田舎の鳥谷は関西の気質あんまり知らんかたんやろな
小学生に面と向かって呼び捨てにされて驚いたってインタで言ってた
関東とはファンの距離感が違うんかな
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2710-q2yX)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:25.73ID:HMzTu/1J0
昔は昔の良さがあるし、今は今の良さがある
でも立ち応援だけは復活させてほしいわ
外野座りっぱなしはほんまキツイねん
0526代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdaa-tyxu)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:49.67ID:c3CbivOzd
植田が通用し続けるとは思えんし、少ししたらサード大山ショート糸原セカンド鳥谷になるな
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0b-Z1rZ)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:49.25ID:WfBo/ed80
植田は打てなかったら即2軍か代走
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8af3-QP0x)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:11.04ID:FjhGbY710
>>502
本人達はそれが良いと思ってやってるんやから応援歌募らんやろ
君が理想を語ってるのはわかるけど俺は経験上現実そうはならんて言うてるだけ
実際問題ほとんどのやつが生活犠牲にしてまでやってられんやん
それをやってる奴がネットの呟きみて変えるわけないのわかるやろ?
だから文句言うなではないんやで?
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a304-SLfN)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:12.65ID:al7CZ4Lj0
阪神ファンに隠れてオリックスファンってどんな人が多いんだろうか。
関西に20年住んでるがオリックスファンなんてたむけんとますおか岡田くらいしかほんまに知らん。一般人なんてみたことない
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a60-hGge)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:39.94ID:QbILibue0
なるほど他に仕事もってる人なんか
さすがに応援団やってて金は入ってけえへんわな
しかし最近の応援歌はホンマセンスないよね今のレギュラーでメロディも歌詞も空で言えるの一人もおらんわ
和田とか新庄桧山とかの応援歌はメロディも歌詞も入ってきやすくて良かった
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bf0-iM+0)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:43.03ID:q2qhDiKb0
巨人広島に当たる前に鳥谷が打ってくれてよかった
来週はちょっとだけ楽しみにして試合見れるわ
しかし点は取れるだけ取るが 正解やねんなあと見てて思った
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de5b-bmQX)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:06.91ID:shzRyrV80
マテオとドリスもういらん モレノだけ置いといて
野手3人取ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況