X



トップページプロ野球
1002コメント275KB
【巨人】読売ジャイアンツ425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f3e-n2M9)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:32.40ID:zXvtKOrE0
ブーイモ、竹島、アウアウで自演するキチガイがいるようだが
そろそろ自殺して消えるのでその日が来るまでは無視

<キチガイリスト>
毎日書込み(BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone8,1)
○○87-+mQ+ 楽天
○○00-+mQ+ so-net
○○6d-+mQ+ asahi-net

竹島(BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPod7,1)
○○df-KgP0 au-net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0195代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:24.55ID:6kJ2KHWqa
新井、誠也がいないのに勝ち越しができない賭博球団
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:44.34ID:B3x7tBY20
新潟は雨かどすこいはスライドで大竹飛ばしでいけ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-0zYP)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:15.22ID:amSh8XVNa
失敗とかはないよ。
冷静になりなさい。
本来ならチーム再建には5年は必要。
つまり、阿部はもういない。

マギーゲレーロで強くなるわけないやないか

チーム全体がレベルが上がらないと勝てないんやで

菅野だけじゃ話にならん
0199代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LXFg)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:59.29ID:PAuVmWWUa
>>180
高めから落とすのと(危険度は上がる)、高めに速球、この組み合わせで勝負するのが上原みたいなタイプ(佐々木・野茂等も同傾向)。だから高め云々だから良くない、とかは全面的に決めつけられない。
フォークやスプリットがどれ位落ちるかはほぼ全ての投手が投げないとわからないし、大・小程度しか制御できない。
で、まっすぐがダメになると厳しい(好調時も長打食らうリスクはある)。勿論シュート気味に落としたり、速球動かしたりを加味して工夫もするだろう。

大量リードの一昨日に様子見で投げさせるかな?とも思ってたが、台所事情や思惑があるのだろう。
いずれにせよ、ダメなら使わないだけ。応援も期待もしてる。
0200代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-0zYP)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:01:29.43ID:amSh8XVNa
ていうか…上原も だめなのをわかってほしいわ。

名前だけで上原のメジャーの成績で凄いピッチャーみたいな扱いで

菊池にポカーンとうたれたらあかんよ

潮時よ
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-Tfb6)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:12.04ID:zJ0OSMz70
>>194
1年目の選手を今判定するのは愚か者のすることだ。
ハッキリダメと分かってるのは森福だけ。
0203セリーグ5球団総意 (ワッチョイ f357-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:03:23.71ID:JabYRT8K0
巨人はレジェンド上原をクローザーで使う義務がある!
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3e3-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:38.22ID:Ww2aQHrU0
しっかり調整すれば打たれなくなるとは思わんが
上原本人が自身の不調を「急ピッチで1カ月で仕上げたこともあり…」って言ってんだから
下に落として気のすむまでやらせりゃいいじゃん
敗戦処理に使うなんてバカげてる。もっと試したい若手いるだろ
高橋か斎藤かバカフロントの指示か分からんが、普通の事をまるでしようとしない
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9386-TEcG)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:41.09ID:E7acP89t0
腐乱死す子ってのもいたな 野球ルール知らなかったおデブさん。
あれはワロタわ。
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc7-A2aT)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:14.41ID:auKTMldhK
最初だけ抑えてマウンド降りた後、後輩の頭シバき倒して「オレはムードメーカー(キリッ!」て言うとるオツムのオッサンが自発的に2軍行ってくれるワケ無いしなあw

イラン情、出して、わざわざ扱いにくいオッサン買うたフロントがアホやwww
0208代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-m5hH)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:41:05.78ID:nZrhgxlxd
>>202
いた、いた。
確か、怠慢姿勢で二軍に落とされ、CSメンバーからも外された。
知らん間にクビになってたね。

巨人に来た元主力って、ヒッソリといなくなるパターンが多い。
0209代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-Z6/a)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:27.98ID:zsma9KZXd
ゲレーロは、クルーズよりも打てなさそうな気が…
去年はそこそこ打ってたが、明らかに巨人の水が合ってないように見える。
今にして思えば、ギャレット残しとけばな。
外野手だし。
守備はお世辞にも上手くは無かったが、ゲレーロよりはマシ。

ロペスといい、ギャレットといい、何でわざわざ打てる外国人出して、打てない外国人を獲るかね?
わざとやってんじゃね?
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-xg8r)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:32.81ID:KmsravDe0
由伸監督はね、堀内監督と同じくらい監督としての運がない。
由伸監督は村田HCを道連れにして監督辞めるのが由伸の仕事や。
0212村田 (ワッチョイ a35a-R602)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:33.38ID:reNILYDq0
うるせえ!黙れボケww
では本日も栃〇で稼いでくるぜヒックWWW(σ・∀・)σゲッツ!!
ウイスキー&ワインはチャンポンでやけ酒5杯飲んだ ヒックヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!
酔っぱらったのでもう寝るヒックwヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!(σ・∀・)σゲッツ!! (自動設定プログラムWWW)
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a302-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:35.49ID:Eut19dXn0
>>213
下位チームとSBが忖度して10勝8敗とかありそうw
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f6e-WpMw)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:38:16.03ID:8T/dRIil0
まぁ契約してくれる球団がなかったとゆう事で黒田とかとは全然違うんだよなぁ。そのまま結果として出たが。メジャーの査定能力もなかなかのもんだわ。
0216代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:04:38.75ID:ykWqZVpMd
>>182おれも野獣先輩が頭よぎるからやめてほしい
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM87-HE0y)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:23:50.84ID:OaPZseC3M
上原とか あんなんで幾ら貰ってんの?
0218代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-xg8r)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:49:38.30ID:Xf7EXaR+a
前にも言われてたけどそもそも上原って日本でも先発出すとKO食らうからってんでストッパー降格して尚且つメジャー行く前なんてそれでも打ち込まれてる試合あったからね。
自身は先発やりたいからってフロントに喧嘩売って勝手に出て行ったんだから歓迎していい相手じゃないってこと。こいつの自己中でチーム引っ掻き回してるのに歓迎する理由なし
黒田とか他のメジャー行きたい層と類が違うから
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f57-J9wU)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:09:02.21ID:YkcdvyuT0
上原はレジェンド、黙って応援しよう!

ここからが上原、雑草魂が見たい!

打たれても上原はレジェンド
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7341-odd3)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:28:15.35ID:gdprxI1P0
✕ 雑草魂

○ 雑魚魂
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-7IXH)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:39:51.19ID:1bbW+MJ40
上原の球はヤクルトにいた安田より早いんだけどな

安田はいしいひさいちの漫画がんばれタブチくんで
球の遅さをおちょくられてたけどな
0224代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-0zYP)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:45:42.68ID:9BusTSo0a
メジャーはフルスイングしてくる

日本はヒット狙い

だからストレートかスプリットに狙い球をあわされたら打たれる
0225代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-0zYP)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:50:41.42ID:9BusTSo0a
メジャーのバッターはフルスイングしてくる

日本のバッターはバットを短くもってるやつばかり
狙い球はストレート

スプリットが凄い落ちないと無理

広島の菊池にフルスイングされて
いきなりポカーンとホームラン

ありゃあかん
上原は自覚したほうがいい

今の巨人は10年前とは違う
中継ぎが3点なんてとられたら話にならん。
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-0zYP)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:43.94ID:9BusTSo0a
上原とか10年前のイメージで
すぐに逆転してくれるとか思い込んでるだろうな。
実際全く打てないから
中継ぎが抑えて逃げ切りしないと勝てない

上原は自覚したほうがいい
中継ぎがうたれたらあかんよ
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-HJXr)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:08.15ID:w4jnjpcTM
>>219
活躍出来る時にメジャーに行ったレジェンドに情けをかけてどーする?
扱いは助っ人でもいいくらいだぞ!
0229代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx07-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:25:13.29ID:I3UrxH0Nx
>>180
リリーフ投手なのに連投ができないのか。
それはきついんでないの?
今後は中3日あけてリリーフ?
0230代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF1f-S5J/)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:28:27.91ID:UnAJxhyGF
上原は現代の岩田鉄五郎や。
中6日の敗戦処理やで。
0231代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SEdf-YWTh)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:26.71ID:58Z723VJE
何で今日だけ新潟だよと思ったら
今日のセリーグは、新潟・豊橋・呉なのね
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMff-c+Ow)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:44:59.13ID:kyvCV+qsM
>>161 みたいなのまじで癌だよな
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b304-HyYE)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:14.28ID:rc8YKOWT0
ひとりふたりならいざ知らず四人も五人も外様いたらチームとしてまとめられるのか?そこに外人とかもうメチャクチャ
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a302-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:29:44.78ID:Eut19dXn0
>>234
今回は2連戦だけどな
最初が新潟、先攻だがホーム状態にできる。
木曜は横浜。
0237代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx07-FRjK)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:45:35.97ID:QBZrPeeTx
>>233
そもそもドラフトだって出身地も志望球団も考慮せずの乱雑なかき集めだろうに、何特別視してんだか

清原のように成績が悪いだけでなくチームを腐らせる外様はいた。
腐った雰囲気を吹き飛ばしてくれたガッツのような外様もいた。
外様だから良い悪いでなく、結局人による
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:12.81ID:u7ELsc9n0
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:55.13ID:u7ELsc9n0
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0240代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:10:19.26ID:YyaO4yh8a
鹿取義隆がゼネラルマネージャーになってからメチャクチャ

マイコラスに逃げられて代役に連れてきたヤングマンは使い物にならなくて2軍暮らし
即戦力で取ったドラフト一位の鍬原は入団前から故障していた
FAで取った野上は試合を作れない
同じく、ゲレーロはスタメン野手8人の中で一番使えない

新戦力で役に立っている奴は一人もいない
鹿取義隆のせいで最下位なんだよ!
0241代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:20.08ID:YyaO4yh8a
新人野手は大城や田中俊太が出てきたが、投手は田口以降、誰ひとりとして出てきていない
先発6人中、4人が外様
これヤバいぜ
来年以降もずっと最下位が濃厚だ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:54.85ID:u7ELsc9n0
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:17:41.80ID:u7ELsc9n0
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb2-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:17:46.58ID:c2Zso12h0
>>241
2軍に2〜3人いるから
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f00-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:20:28.22ID:u7ELsc9n0
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0247代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-+rkF)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:25:22.17ID:NE4cX8nkd
>>243

ウチも被害者ですよね
元々はあのチーム産です。M田氏もガラ悪そうでしたし
やはり紳士たる我が軍にはきちっとした選手、入って欲しいですね
0248代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:36:36.47ID:YyaO4yh8a
>>244
2軍にいたら、それは戦力とは言わないんだよ

間抜けが
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf51-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:36.96ID:XNMnvJMk0
ドラ1鍬原は三軍で3試合投げて今週やっと二軍で初先発
0250代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:46:36.03ID:YyaO4yh8a
8連勝中のベイス戦
前回は3立て食らった
勝てる気がしないな
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb2-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:07:23.14ID:c2Zso12h0
>>248
>2軍にいたら、それは戦力とは言わない
ギャグならいい加減にしろよ
6、7月以降出てくるはず

大江、高田、鍬原、ヤングマン
坂本工
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp07-HyYE)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:46.95ID:5xRruJvvp
>>237あなたたちにはチーム愛はないのですか?ドラフトできた若手が育つの見たくないのですか?
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 836c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:18.07ID:ZUky1EB20
上原楽な場面てどこだよw敗戦処理か?
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff86-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:42:54.51ID:/K5JXLhf0
上原何であんな落ちぶれてしまったんや
やっぱ日本の野球の方がレベルが高いのか?
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-coTb)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:49.48ID:HHS9BCb20
ばかやろ
上原の球筋見てみろ
リトルリーグのピッチャーのボールだよ
打たれるのあたりまえだ、バカ
0261代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:21.39ID:mlh/ZGQnd
由伸以下村田などの首脳陣一掃が、一番の補強
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff86-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:24.84ID:/K5JXLhf0
上原の責任とって高橋由伸打者として出るしかないやろう
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93dc-0hk3)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:57:36.07ID:DGx1oYg50
【開幕前】
上原、澤村、マシソン、カミネロ
「先発は5イニングで良いな!後ろ充実してるわ〜」

【現在単独最下位】
上原(枯れた雑草)
澤村(相変わらずポンコツ)
マシソン(やや不安定)
カミネロ(不安定)
「こりゃ完投しないと勝てねえわ」
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 836c-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:43.56ID:ZUky1EB20
今日新潟か天気大丈夫かな
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2394-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:22.98ID:7xCPZyhx0
nhk 土曜日の巨ー広の視聴率発表がないという事は相当悪いのか?
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-7IXH)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:25.78ID:1bbW+MJ40
吉川尚?.250くらいで打ちまくってるて言えるのか?
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f5-7IXH)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:43:22.84ID:1bbW+MJ40
生え抜きだのハゲ抜きだの外様だブザマだのの言ってるやつはムラ意識の強い
古い考えの持ち主のアホ。欧米では強くするためにはトレードでどんどん補強するのが
当たり前。野球でもサッカーでも同じ。
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 037b-IciF)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:46:43.95ID:2KledECN0
だから言っただろ
上原は楽天に戻って来た斎藤隆みたいに30試合ぐらいで充分だって
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fb2-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:27.84ID:c2Zso12h0
>>252
山鉄w
0279代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-YWTh)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:23:29.96ID:G3+Y3l8Kd
>>278
ならサッカーに逝って良いよ
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:25.50ID:ykWqZVpMd
>>278他球団ならいうぞ

まぁ巨人ファンはくたばれと言われても言い返さないし◯◯倒せみたいな応援もしないし腰抜け応援しかしないからドM以外耐えられないよ
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff86-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:15.89ID:/K5JXLhf0
>>278
サカ豚はお断り
0282代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMff-2CbU)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:49.53ID:/WmVXV20M
>>278
実際にはネガティヴな段幕は掲出も持ち込みも禁止だったりするから、誉め殺しとかその場で殴り書きとか結構大変
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4362-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:54.24ID:vtJL3MBZ0
>>268
大丈夫
0285代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:27.32ID:YyaO4yh8a
>>251
おまえアホだろ
0286代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-+rkF)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:57.66ID:NE4cX8nkd
ウチは迅速で的確なゴミウライゼーションを実施すべき
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e35d-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:03.59ID:mHCS1aHZ0
でも俺らファンが首脳陣に選手の起用法のオピニオン出したりサジェスチョンしたりして、
イニシアチブを得てコンセンサス取るのも悪くないと思うけどな
まあ今すぐには無理だからこの話題はペンディングになるけど
0288代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-eVWt)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:10.09ID:fTBhHqIAa
坂本が、切り替えて前を向くってコメントしてたけど、前に相手を見てるかって事やね。
前見ても自分は見えないのと同じでアウトコースばかり攻められてる状況でインコースも対応できるベストな打ち方より相手が何をしてるかを小林とか中心選手で対応しないと、小林もコースや球種を盗まれてるわけだし。
侍ジャパンで仲良しの山田や筒香もチーム改革でもう本音の話してくれないよ。
0290代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-2pB5)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:14.60ID:6n/P9qnHa
今年は岡本と吉川が規定乗ってくれたらもう充分
他には何も期待しないよ
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM87-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:25:39.44ID:RMj75DqsM
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM87-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:33.70ID:RMj75DqsM
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM87-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:07.48ID:RMj75DqsM
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM87-+mQ+)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:37.32ID:RMj75DqsM
暴力野郎をしれっと起用している犯罪集団ゴキブリ虚カス
まじで日本の恥だからKリーグか四国アイランドリーグ行けって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況