X



トップページプロ野球
1002コメント238KB

千葉マリーンズPart1447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:41.39ID:WBp+VGNW
>>452
お前だって文句言うだけで球団に金落としてる訳じゃないんだろ?
お前が球団や采配に文句を言うのと、俺が村田さんの獲得を希望するのは同じようなもんだ
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:14.74ID:xWAXi1bd
今カード勝ち越しだから上出来
藤岡は振れてないな
涌井は6四球が全て
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:46.73ID:UXQTO1pC
問題はソフトバンク戦だな
去年まではあからさまに力の差が浮き彫りだったけど鳥越加入でどうなるか楽しみだ
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:00.49ID:xVY0xLkD
菅野は打つ方はいいけど藤岡は守りも打つ方も怪しくなってきたな
ルーキーとはいえ大卒社会人出身で25歳なんだから活躍しないと後がないよ
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:19.17ID:Lxl3l9eL
今日の負けは涌井が悪いの 自責点5

涌井に関しては昨年と変わりなし もう勝ちを計算できるピッチャーじゃねーよ
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:33.37ID:QahAo04/
負けたけど福浦と根元のタイムリー見れたから良しとするか
根元の応援歌久しぶりに歌ったけど名曲だよな
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:34.43ID:w/CgCya4
ワクワクさん打たれ過ぎだしストライク入らなすぎだし、まるで去年のロッテの霊が取り憑いたみたいな投球だったな
頼むから有吉くん壊さないでくれよ〜
ドミンゲスはボーリックコースかな
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 23:03:49.54ID:WhMqn0BB
涌井は厳しいわ
四死球は18回で15もあるし、
被打率.292 WHIP1.78 K/BB0.92

全部ダントツワースト

ちなみにウチは死球は涌井2松永1だけだが四球が多すぎる
益田6.1回7、二木12.1回7、石川13.2回7、ボル12.2回5、酒居11回5

WHIPワースト3が鴎で涌井1.78、二木1.54、ボル1.34
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:04.65ID:XiANvati
菅野、藤岡の電池は
俺のガラケー並みだな。

だから大卒社会人まで残ってたんだぞ、と言わせないために頑張ってくれ。
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:13.67ID:konUwfJ9
大社の選手は入った時が評価のピークだからな
他球団の高卒に気付いたら実力も実績も抜かれてるなんてよくある話
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:02.21ID:P/r+LMFS
まあ多少打ててるのと盗塁や次を狙う走塁意識
そして二遊間が固くなったからそれなりに勝ててるんだろうな
去年の二遊間だったらランナー残りまくりで、もっと酷い数字になってるだろう
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:51:43.18ID:iybooXpn
伊東もそうだったが、涌井の時はやたらと引っ張りたがるんだよな
そんなに信頼できるピッチャーでもないと思うけど
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:26.80ID:1utL/bUd
>>478
去年と比べても意味ないだろ
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:03.33ID:1utL/bUd
ベンチの雰囲気とかそもそもどうでもいいわ
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 07:16:48.33ID:a5ydFTom
榎木に負けたのかよ
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 07:20:15.22ID:jCvGe40O
現地だったが応援団も相変わらずチャンスにダレるコール押し、後押し出来る応援も出来ない。まったく盛り上がらずつまらない試合だった。
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 07:44:26.84ID:mdnsTUaz
涌井の年俸が重くて補強費が捻出不可
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:22:49.03ID:BfDBNMDe
>>487に応援団イライラでワロタ
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:27.04ID:NVUwD/vF
ドミンゴはトレード要員になりそうな予感
そもそも井口は国産打線を目指してるわけだし外人いらない
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:41.78ID:ELrASYQw
いらねーわけねーだろwこのチームがこのままの成績を維持してAクラスに入れるとか考えてるなら頭お花畑過ぎるわ
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:45:13.08ID:B7u1C93D
ドミンゲス二夜連続HRってドキドキして映像みたら
両方とも打ち頃の直球ですやん

逆方向に飛ばせたのは○だけど
彼の弱点は変化球だからなぁ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:59.50ID:BfDBNMDe
この期に及んで外国人打者要らないとか山室か林がレスしてるのかな?
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:16.71ID:BfDBNMDe
>>508
>>496のことな
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:04:02.76ID:edDPtz6K
明日は雨で中止
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:04.47ID:9JMZ0x3w
4/14(土)の予告先発
(Bs-F)西×有原
(H-M)武田×ボルシンガー

4/13(金)のパ・リーグ公示
【出場選手登録抹消】
岡大海(F)
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:40.57ID:1utL/bUd
ペゲローはまだかよ?
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:27.54ID:dOakkQ1n
ペゲーロなら600万だからまだいいけど、ドミンゲスなんか獲らずに途中補強ように9000万残しておいた方がマシだったな
そもそも大地サードコンバート、ファーストは井上と心中って井口は最初から決めてたみたいだし
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:22.52ID:d3PscvPr
千葉県警ついに「清宮厳戒」態勢 騒ぎ起こす若者グループ今週末再び出没か

日本ハムの球団施設のある千葉・鎌ケ谷が厳戒態勢下にあることがわかった。12日、千葉県警鎌ケ
谷署が本紙に明かしたもの。これまで同球団施設内では一部の若者グループの迷惑行為により、何度
も警察が出動する騒ぎが起きており、他の一般客や清宮幸太郎内野手(18)ら選手への悪影響が懸
念されていた。

その阪神戦では、土日開催ということもあり、多くの観客の来場が見込まれる。同時に、清宮のサイ
ンを求めて暴言を吐いたり、長時間居座るなど、再三の迷惑行為を繰り返してきた若者グループの出
没も予想される。5日に球場でトラブルを起こした際に「再度騒動を起こせば出禁になる」という約
束を結んだことは本紙既報通りだが、これまでトラブルを起こしたことが一度や二度ではないだけに、
心は休まらない。

そんなこともあり所轄の鎌ケ谷警察署は、厳戒態勢で警戒にあたるという。鎌ケ谷署・新井副署長は
「該当グループの若者らは未成年ということですが、だからといって容赦はしません。悪いことは悪
いわけですし、違法行為は見逃しません。万全の状態で準備しますし、署員にも伝えてあります」と
コメント。本紙記者に対しても「何か不審な点を見つけたら署の方へ一報入れていただけると助かり
ます」と要請するなど、マスコミとも連携しながら一切の迷惑行為をシャットアウトするつもりだと
いう。

該当グループの若者らが起こしたこれまでの騒動では、大声で騒いだり、マナー違反の行為を連発し、
選手ら球団関係者だけでなく、応援に駆けつけた多くのファンにも不安感を与えた。新井副署長は
「選手の方はもちろん、球場に来たお客さんたちが安心して楽しめるのが第一です。せっかく楽しみ
に試合に来たのにそのような騒動が起きたら残念じゃないですか」とも。最後には「もちろん、当日
は安心して球場に来ていただいて大丈夫ですよ」と力強く言い切った。

ここはひとつ、世界に誇る日本警察の優秀さを見せつけてほしいところ。滋賀では警察官が同僚を銃
撃する事件が起きるなどしているだけに、鎌ケ谷署の“平和維持活動”に期待したい。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/979786/
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:09.08ID:oO4RKPAV
伊志嶺は下で活躍したから上げてOK、ヒットも打ったしいい流れ
ドミンゲスはほんと最近良くなってきたので伊志嶺とは順番が逆になっただけで近々上がるでしょ!
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:44.83ID:z7Xh7ST3
いい加減、赤いCHIBAユニは廃止して欲しい。
今年はビジターで拡散するようだし、うんざりだ。
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 23:35:49.13ID:mRIQrsoz
>>527
現地だったが応援団も相変わらずチャンスにダレるコール押し、後押し出来る応援も出来ない。まったく盛り上がらずつまらない試合だった。
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:22.89ID:QrpsustS
ゲスは福ちゃんが20000本安打達成までは上げないよ
DHで被るからね
それまでファームで好調維持しとこう
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:20.19ID:M6Pq0nL9
福浦さん休養日にDHでも大河使う方がためになると思うが・・・
アラサーのえこ贔屓台湾人や顔だけのおっさんやオワコン外野手はいらん
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:23.89ID:NkSUnDEp
二軍で打率の良い大木はどうなんや?
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:52.04ID:zTUD2VCr
gomi(40) 「鍵垢は言いたい事を好きに言うため(キリッ」


やってることは厨房レヴェルの陰ロwwwwwwwwwwwwwww
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:10.22ID:qVHY5320
>>534
絶対無理やん
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:10.46ID:+UD2VWzL
>>538
習志野なめんなよ!コラッ
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:31.42ID:XmMrA5uJ
【スタメン】ソフトバンク−ロッテ(熊本)
◆ ロッテ
(中)荻野
(遊)藤岡裕
(二)中村
(一)井上
(三)鈴木
(左)菅野
(指)福浦
(右)清田
(捕)田村
P.ボルシンガー
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 12:58:57.00ID:eiUlx5e8
何でプロがこんなこ汚い球場でゲームしなきゃならんのだ?
見た目草野球場やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況