X



トップページプロ野球
1002コメント305KB

【巨人】読売ジャイアンツ414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:08:41.62ID:xgqzYbS9
主砲コバヤシ満塁ホームラン「
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 05:16:08.53ID:F/IM75Wu
(*´∀`)今年もスタートダッシュ失敗
おめでとうございます
オープン戦で優勝できたんですから
もう満足出来たでしょ


日本のエースが半泣きで
ちびってないか本当に心配です



つづく
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:19.78ID:5hUyMFDa
小林は昨日の大活躍でまた休んで次出てきて猛打賞だろうな
去年みたいに出ずっぱりじゃなく休養とらせりゃめちゃ打つことが分かったからもう安心
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 06:46:00.59ID:33gpOAgB
村田はチャンスに弱かったが、それ以上にチャンスに弱いのがゲレーロなんだよ、

ドラゴンズもゲレーロは成績自体は良くても、印象度が悪く成績に見合った年棒が
高過ぎるために手放した訳だが、それに飛びついたのが読売・・・・・・
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 07:28:21.94ID:UzTxqckw
小林のときの防御率みたら一目瞭然
バッテリーコーチもちゃんと教えないと
大城は二線級投手で抑えてるのだから
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 07:39:40.93ID:c66HTLUv
田口はビリーズブートキャンプ行き
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:26:20.26ID:jbF+wTCU
石井琢朗打撃コーチ(47)
河田雄祐外野守備走塁コーチ(49)

この二人が昨年終えて、広島→ヤクルトに移籍

今日の相手は広島だったんや
広島の企業秘密の、菅野田口への攻め口
小林の癖(配球癖捕球癖)全部見抜かれてる

球数を投げさせる(わざとファールする)とかも
100%全部移植されてるんや。
そのつもりでな! 小林は銃殺にしろ!

ヤクルトの野球偏差値は、完全に広島になった!
完全にだ! よく覚えておけ! 皆の衆!

橋上コーチを、西武から、再強奪せよ!
村田HC(実質監督)じゃダメだ!
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:26:50.03ID:jbF+wTCU
広島の強さが石井や河田が移ったヤクルトにも

橋上が移ったら巨人が弱くなって西武が強くなった

野村監督はいつもチームを強くする

「智将・参謀」がいる! ヨッシーは神輿だが、

原が押し付けた村田HCは、智将ではない!
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:27:10.41ID:jbF+wTCU
小林では10000000000000000000%勝てない
優勝できない

小林の起用は巨人の自殺行為 コバカヤシは3軍へ

小林排除で優勝
小林起用で4位
こんなに分かりきった事はない
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:27:31.51ID:jbF+wTCU
オープン戦巨人は優勝したが11勝5敗の 5敗は全て小林メイン

ペナント今日負けたので4勝4敗 4敗は全て小林メイン

小林の配球は読まれる、小林では絶対に優勝できない!

(小林メインで2勝4敗 大城メインで2勝0敗 圧倒的な差や)
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:27:50.00ID:jbF+wTCU
オープン戦巨人は優勝したが11勝5敗の 5敗は全て小林メイン

ペナント今日負けたので4勝4敗 4敗は全て小林メイン

小林の配球は読まれる、小林では絶対に優勝できない!

(小林メインで2勝4敗 大城メインで2勝0敗 圧倒的な差や)
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:30:10.81ID:fpZIv0ih
今年は菅野、田口の絶不調を考えれば、今の順位(4位)からDeNAに抜かれて、
5位で終わるだろう。さすがに中日よりは上にくると思うが。そう思ってみてれば
気楽に観戦できる。
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:25.32ID:rXsiOSTD
阿部を飼い殺しにするしかないのが痛いよなあ
彼がいない巨人打線はパイナップルの入ってない酢豚のようなもの
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:55.56ID:D7g1/NxS
内田コーチを返してください。東出と迎じゃ無理。
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:43.97ID:gST4ZBvC
今日は得意の3タテをくらう日である
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:20.77ID:uOifIdik
>>191
今日どれくらいやるか見ものだな
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:23.17ID:5J1KRCG7
澤村を先発に戻せばいいんでないの。中継ぎだけじゃもったいない。
中継ぎは上原、抑えはマシソン、かみねろでいいと思うよ。
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:56.16ID:fMqCWW1u
広島の勝ち負けを気にしてる奴www
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:39.94ID:kkmAKqCC
よし!この調子でいい!
5位で終われば監督交代のチャンス!
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:56.55ID:rrAeGm0i
まあ、昨日は序盤で大量得点して気が緩んで逆転負けはしたが広島も負けてるから問題ない
今日は気を引き締めていけば勝つだろ
相手は格下のヤクルトだ
取りこぼしがないように気を引き締め集中していくこと
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:10.75ID:t5cFUcXr
自力優勝消滅か前向いて行くしかない
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:50.17ID:gST4ZBvC
まさかFAコンビ(どすこい、野上)が頼りとは情けないのか?
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:22:30.64ID:gST4ZBvC
ヤクルトの廣岡はいいねえ!!
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:16.56ID:UPEo1DAI
田口 車内って何のこっちゃ?と思って検索したら、結構ガチ案件でワロタ
マヌケしぎるが、まあ既婚者は場所に苦労するよな…とちょっぴり同情
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:58:37.22ID:/T3w7Ajt
>>65
未だに田口が活躍できる理由が分からん…
長年野球を見ているが、制球、球威、緩急、キレ、どれを取っても凡人並
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:26.30ID:5vRQDp/Q
去年広島にやたらやられたけどサインとか盗まれてるんじゃないのかねぇ
今年はヤクルトに石井琢朗とか行ってるし。
サインじゃないにしても癖とかなんか色々ありそう
広島コーチ陣がどっかのチームに紛れ込むと現有巨人投手陣は厳しい事になりそうだなぁ
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:03.01ID:gST4ZBvC
>>216
河田、石井を取っておけばよかったのにな
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:02.25ID:5vRQDp/Q
>>217
なんかPよりコバの癖みたいなのがありそうな気がする
広島ヤクルトでは大城主体でやって見てほしい
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:39:52.13ID:uOifIdik
>>217
うちは有能な村田ヘッドがいるから
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:58.78ID:Rle/Wslh
菅野がダメな時点で優勝はない
終戦はやかったなあ
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:01.31ID:gST4ZBvC
菅野、田口は阪神、ヤクルトにメッタ打ちされたから来週の広島戦もメッタ打ちされそうやな
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:05.66ID:gST4ZBvC
練習試合、オープン戦でヤクルトに勝っていたからヤクルトをなめていただろう
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:34.82ID:whNVjVni
小林は今ボンズと化しているから使わざるを得ないだろ
コバボンズや
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:17.37ID:bStLiQ40
>>62
戸根に田口のユニフォーム着させて先発させたほうが3回くらいまでは0に抑えそう
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:52.56ID:kRAQAKd3
キャズモ岡本いきなりメッキはげましたね
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:29.75ID:kRAQAKd3
いつの間にか4位。あれよあれで定位置かよ。。
0227マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:15.98ID:eqmF4Vgn
今日もぶざまな敗戦期待しとるで( ^∀^)
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:21.15ID:/DXyeLyN
>>214
あれ? ホームランと打点は?

今の打席数なら1打席で打率は大きく変わるんだが。
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:46.98ID:t2AemCJI
小林と大城併用してるように吉川と田中も併用しろよ
最近の吉川見てると一打席一打席が雑だし、エラーしてもニヤついてるし危機感無いんだよ
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:27.20ID:uOifIdik
>>230
我慢しろ
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:12.37ID:inpL89T3
呆気なく点取られた
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:12.18ID:kRAQAKd3
野上さーんw
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:24.23ID:kRAQAKd3
王城すげーじゃん
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:27.49ID:kRAQAKd3
ダブルプレーヤー立岡wwww
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:39:52.27ID:RhKZnEt7
大城と野上バッテリーはあってるな

小林と組ますな
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:26.20ID:x9aZJcOW
立岡いらねー
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:31.10ID:RhKZnEt7
野上いい球投げてんだがな…
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:52.27ID:9dXsWgFe
小林にしてマジで
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:25.82ID:Bwed0htH
大城だめだな
小林のほうがマシ

外野に転向しろ
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:30.42ID:RhKZnEt7
今は我満するしかない
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:29.36ID:RhKZnEt7
まじか…
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:34.58ID:Bwed0htH
はい、終わり
おつ
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:09.07ID:RuPl1BSN
wwwwwwwww
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:11.69ID:inpL89T3
デジャビュ?
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:39.09ID:RhKZnEt7
ん〜我満するしかない

今は…

我満だ…
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:49.18ID:gST4ZBvC
ヤクルトは小林のクセを見破っているかも
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:17.67ID:gST4ZBvC
>>247
どすこい
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:18.31ID:Bwed0htH
>>252
今日小林じゃねえよボケ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:42.18ID:RhKZnEt7
なんか
野上は山田に慎重にいきすぎ

もう
バレンティンのホームランは忘れろ
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:15.76ID:inpL89T3
終了〜
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:27.76ID:x94BNKDy
お前らウチにはコバボンズが居るのをお忘れじゃないか?
まだ三点差だぞ?
満塁アーチで逆転やで
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:33.52ID:gST4ZBvC
3タテ間違いなし
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:11.55ID:0lBKU9MF
巨人が負けてて
超気持ちいいwwwwwwwwwwwwww
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:21.21ID:jLwDCV+B
(*´∀`)先発陣安定してますね


小林の配球が読まれてる?
小林下げるなんて愚の骨頂
負けるのはね
先発陣が崩壊してるからですよ




つづく
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:43.79ID:RhKZnEt7
野上いい球投げてんだがな…

江本に言われた通り

経験不足だな

外野手ならいいのに


大城サードできんかな
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:31.98ID:x94BNKDy
っつーかリードとか関係ねーだろ
ピッチャーが良い球投げてりゃ別に打たれないしいつまでオカルト語ってんの?
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:51.56ID:qCSUcryA
やったー
野上打たれたね
FA外人トレードは全員消えろ
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:10.47ID:qCSUcryA
>>263
消えろクズ
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:11.45ID:RhKZnEt7
ナイス吉川

この回に追い付けばいい
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:51.91ID:fpZIv0ih
ヤクルトに3タテ負けはきついなあ。それも表のローテでこれだろ。これで広島に勝てるわけがない。
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:48.40ID:RhKZnEt7
ゲレーロホームラン打ってくれよ
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:48.76ID:jLwDCV+B
(*´∀`)優等生小林君が可哀想


何も悪いことしてない小林君
負けた腹いせを小林に向ける
読売小人軍ファン
小林君は本当に被害者だね



つづく
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:57:34.58ID:kRAQAKd3
躁鬱朗〜w
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:59:23.11ID:ZmrZ0dLU
野村あたりのせいなんだろうけど、
みんなやたらと捕手のリードが云々と言うようになった。
正直リードなんてさほど関係ないと思う
リードより捕手が投手の精神面に与える影響はありそうだけど
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 13:59:39.63ID:c9HaMxB2
3、4、5番、いまだホームラン「0」
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:00:49.30ID:RhKZnEt7
マギーナイス
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:07.44ID:ToawuQ2K
ナイス岡本
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:56.29ID:ToawuQ2K
ホームランなら100点だったな
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:03:43.52ID:ToawuQ2K
よし追い付いたわ
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:03.40ID:Nw2E6HE0
あと中継ぎが忙しくなったな
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:08.64ID:ToawuQ2K
逆転したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況