X



トップページプロ野球
1002コメント445KB
Fs 多田野 数人 from BL→MLB→IL→NPB→BC / evolution 92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 01:13:20.57ID:zF1MIoP6
日本ハム凄椀スカウト多田野数人を応援するスレです。
※ホモ荒らし厳禁
(野球や多田野数人に関係のない話題・書き込みはお控えください)

前スレ
Fs 多田野 数人 from BL→MLB→NPB→IL→NPB→BC / evolution 91
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1519050728/
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:16.39ID:ptacDtbx
女に咥えさせるなんて気持ち悪い・・若い男にしろよ。
僕もこの串カツ店長の股間の串カツしゃぶりたい。女じゃなくて僕に声かけてよ!

しかし、イイ年した息子の愚行に対し母親が謝罪文とは・・この母息子も香ばしいな。
ホモビスキャンダルの時、SMD区のOKMT不動産でもHRKママは何か言ったのかな?
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:42.28ID:63uTPJZH
ゲイ視庁・捜査一課長 犬坊聡 〒レビ朝日 木曜20:00〜20:54
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:44.45ID:63uTPJZH
しかしハメルホモビッチ「ゴミ箱に捨てられた状態」発言面白いな。
通訳と一緒に涙を堪えるシーンも演技掛かってて面白い。

西野は本来ならハリル解任なら連帯責任なのに、すっ呆けで新監督だから怒って当然。
ハリルは記者会見で思いの丈を思う存分吠えまくれば良いよ。

西野は本田・香川を使いそうでW杯で惨敗する絵が目に浮かぶよ。
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:07.29ID:7jPMoeza
4月21日に放送された「ブラタモリ」(NHK総合)に、“5代目”アシスタントアナウンサーとして林田理沙アナが初登場した。
番組は「今日は京都に来てます」といつもと変わらずタモリの第一声からスタート。
その後「今日で(放送が)101回目。101回目から担当のアナウンサーが変わりました」と紹介が行われた。
林田アナは「林田と申します。今日からよろしくお願いいたします」と若干緊張の面持ち。
「林田なんて言うんだっけ?」とタモリから聞かれた林田アナは「林田理沙と申します」と返答。タモリは「理沙! 
おぉ…いいねぇ…理沙っていいよね」と早くもタモリ独特の世界が展開され、続けてタモリは「なんて呼べばいいの?」と素朴な質問を。
「よく呼ばれているのは、“林田”をもじって“リンダ”と音読みして呼ばれていることが多いです」と明かすが、
タモリからは「リンダ? リンダ? リンダっていうのもな…ちょっと…今日1日考えよう」とこの場での結論は持ち越しとなり、銀閣寺へ向かって歩を進めた。
途中、樹齢「500年」を「500円?」と聞き間違えたり、「断層崖」を「だんそんがいですか?」と聞き直したり、SNSでは「真面目で優等生感がすごい」「近江さんとは真逆なキャラ!?」「林田さんなかなかやるやん」「これからも楽しめる」「めちゃ美人」と絶賛の声が殺到した。
「ブラタモリ」アシスタントアナウンサーはこれまで、近江友里恵アナ、桑子麻帆アナ、首藤奈知子アナ、久保田祐佳アナらが担当してきた。
林田アナは長崎県生まれ神奈川県育ち。東京藝術大学では音楽の歴史を勉強していたという林田アナは、趣味にピアノ、特技には絶対音感を挙げている。
次回の「ブラタモリ」は4月28日(土)夜7時30分より放送、「京都」の後編をオンエア予定。
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:20.45ID:ptacDtbx
>>381
ハメル本人出演の、サッカー監督懐妊ホモビ見たい。

懐妊を取り消そうと、サッカー協会のお偉いさんに自慢の「真ん中の足」でシュートを決める!
まさかの本人ナマ出演ビデオ!


コートさん、どうですかね?こ↑こ↓見てる?
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:30.66ID:I0HfGvmB
テロ朝の新ドラマ「おっさんずラブ」はかなり面白いBLドラマだなアッー
0386KBTKRFRIN
垢版 |
2018/04/22(日) 03:04:37.96ID:aMReCDyI
この竿こすったら 君がイくとなぜかわかった
ふんどしの向こうから ふいに近づく股間がいたよ
モーホーの行為だから 不思議なことがある
肛門をつつくのは 運命のチンコだろう

突きすぎて 突きすぎて 突きすぎて (オゥオゥオゥオゥ)
もう僕は 尻以外 見えてない (オゥオゥオゥオゥオゥ)
淫らな答えを 出逢った日から 晒してる

ヌきすぎて ヌきすぎて ヌきすぎて (オウゥオゥオゥ)
このマラが 切なくて 気持ち良くて (オゥオゥオゥオゥ)
先萎えかけても また固くなる 気棒的リフレ淫
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:54.78ID:JELA7VcF
>>384
番宣みたけど、やっぱり衆道ドマラだったか・・
おらはキモ過ぎて寝てしまった(ノンケ)
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:48.52ID:JELA7VcF
>>389
プロフェッショアナル仕事人の流儀
情熱大陸
激レアさんがやってきた
アナルザースカイ
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:01.85ID:JELA7VcF
仙台市脅迫! 野獣と化した腐女子たち!

これは夢なのか現実なのか・・・。
30℃の暑い春の昼、加熱した結弦への欲望は、遂に危険な領域へと突入する!
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:09.49ID:JELA7VcF
パレードの客層みると韓流ブームと同じだな。ヨン様の時と同じ顔触れ。
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:29.54ID:JELA7VcF
腐女子「キャァーぁーぁ ゆずるくぅ〜ぅ〜ぅ〜ぅ〜ぅん♪」
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 14:38:38.08ID:JELA7VcF
やはりTDNを切って結弦は正解だったな・・
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 14:41:53.01ID:weD3W2BU
情熱大陸で、TKOのNGSが出た回は見た。
バナナ2本を同時に口に加えたり(意味深)、トイレ入ると「なんでトイレも一緒に入ってくれないの?密着だよね?」
とド意味深に言ったり。
TDNの情熱大陸も見たいなアッー!



>>392
NSD「仙台はこれでいいんだよ!女がいてこそ仙台だ!ホモ野郎は排除しろ!!」
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:00:42.33ID:JELA7VcF
所沢猫打線やべえよ・・やべえよ・・
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:30.04ID:N7W10rXx
>>396
DTMSMN「おい、ホモ差別監督め!
わしの城下町で好き勝手はさせんぞ!
来週のカズの誕生日のヒストリアをよおく見ておけよ!」
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:25.73ID:weD3W2BU
>>398
NSD「お前、眼帯野郎か?片目つぶれて気持ち悪いんじゃww醜い顔で母親は弟ばかり可愛がり、
お前は捨てられたんだろう?
仙台はワシの街じゃwワシが楽天を支配してるからな。女がいて何が悪いww日ハムのホモ野郎もクビだw

文句があるなら大坂京橋のサウナにいいよ来いよ!」
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 17:03:06.55ID:weD3W2BU
【悲報】○ーメンJRUが2店閉店!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000003-jct-bus_all

都内の新小金井街道店と、新橋店が閉店だそうです。
KGNI店は学生の時によく行きました。オスくっさい武骨な店に、ドカ盛りのニンニクマシマシ○ーメンは
僕の疲れた体への最高のご褒美でした。

みんなも男だけのオアシス○ーメンJRUに行こう!
淫夢のみんなも行ってるゾ(→sm17397337)
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:18:15.67ID:h8M0EC7D
テレビ東京の経済番組・ガイアの夜明けとカンブリア宮殿にTDNを取材してTDN特集やれよ、おぅあくしろよ
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:34:39.30ID:JELA7VcF
ゲイの夜明けとガンボリア宮殿
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:28.15ID:aoh/uQe5
NSD監督のいる、ホモの都SNDI
外国人の知名度が高い、世界平和ノンケ都市HRSM
買春痴痔を戴き、KTKNの本拠地NIGT
県北から流れる清らかな水に抱かれた東洋一の大都会OKYM

日本第六都市を巡る危険な争いは危険な領域へと突入する…
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:25.10ID:h8M0EC7D
ついでに東京のMXテレビの5時に夢中!とバラいろダンディにTDNゲスト出演してほしいですね
5時に夢中のマツコデラックスさんやバラダンの蝶野正洋さんやらレギュラー出演者にいろいろと追求され突っ込まれいじられてもらいたいですね
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:18.18ID:JELA7VcF
>>406
マンコデラックスか岩井志麻子に多田野弄りをお願いしたい(こなみかん)
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:51.34ID:weD3W2BU
来週ケツマンラッシュないのかよ・・!
長いアスパラフ○ラをもっと見せてくれよ。
TKOのフ○ラとか最高だな!
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:26.97ID:JELA7VcF
TKOはSMAPと違って緩いガバガバ束縛の野郎同士の繋がりなんで解散なさそうですね。
SMAPは独りノンケに転向しつつもJNYさんに一番媚びを売るナルシストが性悪ですからねえ・・
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:15.87ID:JQbDoMnV
さっきコンビニで多田野さんにプレゼント(お菓子)送った。
25日に受け取ってくれるといいなアッー!

手紙も書いた。「引退セレモニー感動しました!スカウトも頑張って下さい!」って。
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:34.68ID:3DWnXmrd
さっきコンビニで多田野さんにプレゼント(お菓子)送った。
25日に受け取ってくれるといいなアッー!

手紙も書いた。「引退セレモニー感動しました!スカウトも頑張って下さい!」って。
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:35:41.95ID:5Ych4EzD
>>409
嵐はどう?
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:01.55ID:csR1/av2
>>411はガチボモですか?
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:49.18ID:DdHRwYYt
>>413
YMSK
MTM
TRSM

えー、3人の共通点はなんだったっけ・・(すっとぼけ)
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 10:44:38.53ID:3DWnXmrd
>>414
ガチホモですね。
Wi-Fi繋がった時と繋がってない時に2度書き込みしてしまいました。

多田野さんが日ハム選手の時から、年賀状、バレンタインチ○コ、誕生日・・とコンスタントに送ってます。
多田野さんは甘い物が好きと言うことで、駅ビルやデパ地下でお菓子を探すのが楽しみだったりします。
僕は甘い物を食べないし女性とも付き合わないので、愛する人のために甘い物を選ぶ楽しみはないと思ってましたが、
まさかスーパースターの細マッチョイケメン多田野さんに送る日が来るとはなぁ・・
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:16.41ID:uxTxLDwW
忙しい自慰
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:24.10ID:DdHRwYYt
男は100%ノンケはいない。
何かしら衆道適性はある。
それを伸ばすか伸ばさないかは環境と自我次第よ。
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:12.14ID:DdHRwYYt
ハッテン場で強盗殺人後に自殺……元極妻が語る、元ヤクザ「夜回り組長」の哀しき末路
h ttp://www.c yzowoman.com/2018/04/p ost_181364_1.html

>(夜回り組長がお勤め時代)当時から『両刀』をカミングアウトしていたんで、みんな引いてました
>コワモテ……。借金取りですね。そのコワモテから逃げるために、ハッテン場に潜伏していた
>絞殺された被害者さんが着ていたガウンには体液(!)もついていた

元ヤクザ「夜回り組長」が両刀使いだったとは・・  これはたまげたなあ。
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:51.29ID:DdHRwYYt
緊急SOS!野郎の魔羅ぜんぶ抜く大作戦〜日本三大“チンポ”だ!HTN&DB&TDN〜
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:17.86ID:EQkF1kIW
しかしHN兄貴は11万人てたまげたなぁ
でも潜在淫夢民は11万じゃきかないから一度TDNもパレードしてほしい
ただいま45万人ほどの人で埋め尽くされております、とかやりたいぜ
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:18.04ID:DdHRwYYt
多田野数人 )*( 聖誕祭まであと2日! 女色野郎は †悔い改めて†

歴史秘話ヒストリア「生きた、愛した、ありのまま〜さまざまな心と体の物語〜」
http://www4.nhk.or.jp/historia/x/2018-04-25/21/33844/1458342/

なぜ美少年は男との純愛のため死を選んだのか?
独眼竜政宗の手紙を彩る、若者との熱い恋。あなたの知らない日本の性が最新研究で明らかに。
▽平安朝の権力闘争や戦国の興亡に影響を与えた、男同士の恋と野望、驚きの真相!
▽元禄、謎と禁断の問題書『男色大鑑』。ベストセラー作家・井原西鶴の美しく残酷な恋物語はなぜ「究極の愛」なのか?
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:35.33ID:FZDteBEy
>>423
TDNが六尺褌で神輿に乗って登場するとか、想像するだけで勃ってくる。
神輿を担ぐのは日ハム・ミリスタの若い選手、音頭とるのはガン射ちゃんかハゲ。
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:47.09ID:EQkF1kIW
>>425
なんだこのおっさん!?(驚愕)
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:52.72ID:3DWnXmrd
4月25日は、舞台俳優GO本NOYの誕生日でもあるんだよなぁ。
○ニプリ海堂やホモペダ金城といった面倒見の良い寡黙な先輩役で、
本人も長身足長イケメンのNOYも祝って、どうぞ。
0429Don't you see!  私の○○○を見て!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:32.70ID:DdHRwYYt
ホモ達に 犬真似曝すときみたいに
スラスラ 謝罪が 出てくればいいのに
もう少し お互いを 尻合うには 時間が欲しい

裏切らないのは HTNだけなんて
寂し過ぎるよ Love is assing to be loved
スローボールを 止めてしまえば 楽になるって 分かってるけど

Don't you see! DBもTNOKも 奇跡 思い出 少しは気に掛けて
Don't you see! 世界中の誰もが どんなに急いでも 淫夢を忘れないでいて

https://www.youtube.com/watch?v=BVrJFWTGgWY
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 07:27:44.87ID:dFDPtJ3/
明日は日ハム球団事務所に多田野宛のプレゼントが大量に届くのか。

統轄本部部長「多田野くん、引退しても人気じゃないか。たまげたなぁ!
広告塔スカウトとして、ローカル番組や動画配信に出てくれよ。君のイケボと細マッチョは最高だよ・・ハァハァ」

って展開にならないかな。
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:17.78ID:Oa5peLs/
>>431
森永RKは美人だけど、パフォーマンスがファンキー過ぎてオタすらつかないビッチなんだよなぁ。

同じ日に同じ東京都墨田区で生まれてファンキーなクソビッチのRK
同じ日に大阪で生まれて顔立ちだけ正反対のイケメンNOY

しかし1980.4.25生まれの男優、俳優、声優3人とも38にしては容姿保ってるよね。
0434淫夢三兄弟
垢版 |
2018/04/24(火) 11:03:53.29ID:gPw0Hyg2
免許取られて DB ダイボ
3つ並んで HTN ハ夕ノ
ヤクザに叱られ TDN 夕ダノ
淫夢三兄弟

一番上は TDN TDN
一番下は HTN HTN
あいだにはさまれ DB DB
淫夢三兄弟
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 13:26:01.26ID:ADgV/whS
昔、カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。
新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思ったよ。

過去にこのスレでも何度も書き込まれたコピペだがこのコピペの登場人物でまさか一番最初に死ぬとは…
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 13:26:27.64ID:gPw0Hyg2
鉄人KNGS死す! この人は表向きは人格者だったが・・
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:30.85ID:gPw0Hyg2
>衣笠祥雄は、アフリカ系アメリカ人にして在日米軍人の父親と、日本人の母親との間に生まれたハーフ
>当時コワモテぞろいだったカープナインの中で、ひときわ精悍な顔立ちが目立ったのも道理
>後に国民栄誉賞を受賞するまでに大成しましたが、若い頃は、手に負えないヤンチャぶりだった

>特に、入団時の契約金でアメリカ車を買ったほどのカーマニアでした。
>当時のカープは財政も苦しく、監督やコーチ、主力選手らですら、マツダ製の日本車が関の山。
>それをどこ吹く風とアメ車を乗り回していたのですが、何度も事故を起こし、最終的には免許をはく奪されています。
http://anincline.com/kinugasa-sachio/

コーチやる人望がない、山本浩二の方が未だ人格者だった(こなみかん)
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:29.51ID:aCPisFNl
>>441
札幌ドームでTDNのお別れ会やりましょうね
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 15:07:18.21ID:gPw0Hyg2
>>441
多田野はスターだったけど、ホモビ男優TDN? あんなセリフ坊読み大根野郎なんかメディアで取り上げるわけないだろ!
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:13.65ID:oS3/s7C2
せんせい 大坊
みなさん 大坊
おはなもにこにこわらっています
大坊 大坊(童心)
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:22.71ID:gPw0Hyg2
昔のホモは 今もホモ
俺と HTNと DB
(ララララ ラララ・・・) 
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:46.40ID:gPw0Hyg2
赤ヘル悲痛! 弔いの鬼と化した若鯉打線!

江夏の21球の映像がチラッと出てたけど、江夏豊・衣笠祥雄・高橋慶彦・山本浩二..
パンチパーマに眼光が鋭い精悍さでとても堅気の人には見えませんねぇ〜

山本浩二 これは女にモテたんでしょうねぇ・・
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggynUDxXH559R7agSYJOH3Ew---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-376846169

江夏豊 覚醒剤でお勤め数年したし、やっぱり別格の貫禄ですね。
http://livedoor.blogimg.jp/nakanaka63-carp_minpou/imgs/c/e/cecf7ff6-s.jpg

衣笠祥雄 あいぬっこ
https://pbs.twimg.com/media/DEKlEQhUMAE92K6.jpg

高橋慶彦 夜の盗塁王(意味深)
https://pbs.twimg.com/media/DEKlEQhUMAAsVfP.jpg
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:12.12ID:/uQuVu7y
       /´⌒`ヽ  .-‐‐──- 、、
      .│    │,/: : : : : : /二二ゝ`ヽ、___,,-‐冖一-、
     │    │: : : : : : // : : : : 冖: : : /ソ丿 ヘ;;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
     │    │: : : : : : ││: : :: //: / \彡;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:丿
     │   .│: : : : : : : L..二二/: /・   _,. \;:;:;:;:;:;:;:;:/
     │  ...│: : : : : : : : : : : : : : : /   rz彡‐`ヽ\;:;:;:ヽ
     │  ..│: : : : : : : /: : : : /ミミヽ   rtッ_‐ァ'  ヽ;:;:;:)
     │  .│: : : : : : /: : : : : /´、_tッ.、,゙  !、`ー '  丶丿
     │  │: : __/: : : __=^   `ー 'ノ=      │ 衣笠殿、愛しておりました……
     ⊥-⊥、γ⌒ヾ∀      丶.,イ   'ヽ     !
    / 二丿‖⌒◯          ゚´...:^ー^:':...    丿
   │  二ノ: : ヽ\丿         r ζ竺=ァ‐   /    
   ├二´丶: : : ソ      _____ `二´ =^        
   r  --    ─┬───ヽ..................................ヽ
   ├:´ ̄     │.:.:.:.:.:.:.:.:│.................................\
    ゝ⌒ヽ=Q_│___│.................../  :  ヽ
    丶  ノ.:.:.:.:.:.:.:ヽ...............∨___/  :   : \
      \.:.:.:.:.:_│.......... :   :  :   :  :   : ヽ
           ∨_∀ :  :/へヽ-、 =ι=ヽ :   \
               │: //_/≪∠/└/=ノ  :   :ヽ
               │ ヽ/∠/ ̄ ̄´  :   :    : \
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:03.72ID:aCPisFNl
あのHMSKAYMが新宿2丁目で野外ライブをやるとはたまげたなぁ
なんかオネェたちのためのイベントで大型連休にやるみたいですね
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 20:34:25.01ID:gPw0Hyg2
文部科学大臣が風俗店に公用車で通う??? なんだこれはたまげたなあ。
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:10.38ID:gPw0Hyg2
多田野数人聖誕祭まであと3時間少々!!
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:26.99ID:dFDPtJ3/
>>450
あのNGSを寝取って捨てた整形糞ビッチBBA・・

というか、2丁目ってメジャーな歌姫リスペクトなのよ。
過去には若作りビッチMTD聖子、沖縄ビッチAMRNMEとかを呼んで歌姫ナイトイベントをヤってる。
そして必ずそっくりモノマネゲイ人がモノマネで歌姫の名曲を歌う。
(沖縄でTDNと握手したオカマ3人もそう)

そういえば、2丁目で人気の野球のカズちゃんもMTDSIK好きでしたね・・
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:31.23ID:gPw0Hyg2
>>453
>そういえば、2丁目で人気の野球のカズちゃんもMTDSIK好きでしたね・・
FJSKNNKの間違いじゃないでしょうか?
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:39.98ID:dFDPtJ3/
>>454
日ハムのファン顔射祭で、「好きな歌手はMTDSIKとユーミン、好きな食べ物は唐揚げ」って言ってませんでした?
FJSKNNKは
「ロンブーの赤毛出っ歯ヤンキーATSさんに突っ込まれるなんて・・僕の憧れです!僕もヤリチンのATSさんに突っ込まれたい!」って意味かナー。


>>433
1980年4月25日生まれ、TDNとNOYとRKの他に、女優の宮澤寿梨もですね。
MYZWJRは長野出身であんまり共通点はないですが、仲根KSM(つよぽん嫁)と同じネズミっ子クルルァブのメンバーだそうです。
戦隊モノのギンガマンでピンクの人。

まぁ、面長で眉毛細いところだけ共通してるかなー・・(苦し紛れ)
同じ誕生日の奴、共演者(ギンガブルー照英)がネットでコラにされいじられてる
つよぽんとヤッた奴(穴兄妹?竿兄妹?)と共通してる(誕生日、所属グループ)
とかも。
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:17.74ID:dFDPtJ3/
1980.4.25生まれは、男優、俳優、声優、女優と綺麗に分類されてるな。


TDNカズちゃん(男優)→東京都墨田区、短髪、細眉、目が小さい、左曲がり、寡黙で面倒見の良い先輩
GO本直也(俳優)→大阪、ロン毛、太眉、ギョロ目、右曲がり、寡黙で面倒見の良い先輩役
森永RK(声優)→東京都墨田区
ギンガピンクJR(女優)→和田毅とヤッた奴、ネットでいじられてる奴と共演・共通してる
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:47.59ID:vcNVJTnc
廣島ノンケカープの鉄人KNGS翁、ご冥福を申し上げます…
北別府兄貴も涙で言葉を詰まらせましたね…

北の穴人TDNも、NSD監督の時にはコメントするんですかね?
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:36.36ID:dFDPtJ3/
TDN「NSD監督、なんで僕のこと差別したくせに大阪のサウナのCM出たんだ・・

僕も一緒に出たかったよ。」
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:24.96ID:C/8EMKGx
多田野数人さん、38歳オメシャス!!引退セレモニー素晴らしかったです!
スカウトとして沢山の伝説を残してください!


ついでに郷本直也さんもオメシャス!
滝川君が退院して体が動くようになって、早くホモペダのドラマ撮影出来るといいですね。

女2人は、あー・・どうでもいいっす。
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:03.94ID:HnxqJxoL
うし兄貴ニコニコで何か動画期待してます!(迫真
他の動画兄貴もたまには野獣やその取り巻き以外で淫夢一章メイン動画作ってくれよな〜頼むよ〜
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:58.25ID:C/8EMKGx
>>463
天才ベンジョマンTKHS「え?3/26から1ヶ月休職しましたよ?愛するTDN先輩の誕生日の準備ですから!
え、仕事は回るのかって?
いーんだよ、エネオッスNGS製油所の潤滑油の生産ラインは全部AIにしてエラーやアラームも
解決できるシステムにしたから!
明日出社したらAIが重宝されて僕クビだったりして。

まぁいいや。ハッピーホモビデーTDN先輩!ハッピー便所デー僕!TDN先輩大好きです!」
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:20.68ID:RrKA/OZG
こら!誰だ!やきゅつくのスレにこんなレスしおって!

>735せがた七四郎2018/04/24(火) 19:40:17.28ID:clvPWKBX

>久しぶりにサターンひっぱりだしてやってみるか
> つくろう選手で投手の多田野でも作って…
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 10:04:58.15ID:rnmrB137
Hatten Birthday! 多田野さんお誕生日おめでとうございます!
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:14:12.07ID:J03JuZ9L
>>465
エネ○スNGS製油所の潤滑油製造部部長
「TKHS君ねぇ、この潤滑油生産ラインのAI、エラーを検出して修正して安全管理もできて
パフォーマンスも上がるし非常に優秀なんだけどね、頼んでもいないのに
『タダノセンパイ、スーパースター!マジカッケー!ボクベンジョ!セーエキベンジョ!(ガチャコンガチャコン!ウィーン…)』
ってずっと喋ってるんだよ。

君も同じこと喋ってるけど、AIのほうが優秀だから君いらないよ。」
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:31.81ID:PG/04aV5
山口達也は聡をしれ
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:29.99ID:rnmrB137
TOKIO山口達也が強制わいせつ容疑で書類送検
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804250000567.html

Rの法則だっけ、あれ年頃のJCだかJKが出てるんで手を出しちゃうよね(ノンケ証明)
山口達也はもう46だけど結婚してるし、ジャニーズの大ベテランだし、これはSMAPが解散して、
ジャニーズ事務所のやぐざ顔負け揉み消し能力が衰えてきた証かもしれませんね。

これで日曜19時のケツマンラッシュも映像差し替えでてんやわんや、
火曜22時だっけ、幸せ!ボンビーガールのMC交代、朝のZIPもMC交代で大迷惑!

日テレは映像差し替えで大損害 → ジャニーズ事務所に坊大な損害請求 → メリーさん大激怒!
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:28.55ID:NUhogUMY
ジャニ「ノンケは退所だー!ジュポジュポジュポ」
YMGCTTY「アーッ!アーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況