X



トップページプロ野球
1002コメント266KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1255【SKY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:12.31ID:TRg4bX4t
オリックスが弱すぎるのはたいして驚かない。それよりもハンカチが数年ぶりに
勝ちそうなのでそっちにチャンネル変えた。毎年FAで戦力を放出するのに新しい
戦力が次から次へと湧いてくるハムがうらやましいわ。それでハムのお古を
ありがたく使ってるオリ。
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:37.57ID:UoQ3z3AJ
小島に縞田に後藤に鈴木に西野に小田をスタメンで出せ
そうすればこのチ−ムは変わるで
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:32.28ID:UoQ3z3AJ
オリックスって攻撃してんの?
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:44.40ID:UoQ3z3AJ
試合時間の9割が西武の攻撃やん
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:41.46ID:0YHa4FGe
プロ野球を、ファンを愚弄するカスども
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:42.13ID:wuPauphB
(°∀°)ギャハwwwwwww


ウンコ田嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


田嶋ウンコすぎ爆笑wwww

ゴキィパキュンザコwwwww(°∀°)


ウンコ田嶋(°∀°)ギャハwwwwwww
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:47.14ID:m/dsNVzY
ハンカチノーノーで降板したそw
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:32:21.75ID:UoQ3z3AJ
もしノーノ−喰らっても
全く恥ずかしいと思わないのがOrix
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:33:19.46ID:TRg4bX4t
大阪桐蔭の選手ばかり指名して超強力打線を築いた西武。
関西球団なのに全く関西の高校生を指名せず、関西出身でもないしょぼい社会人
ばかり指名するカス球団。
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:33:54.67ID:wuPauphB
(°∀°)ギャハwwwwwww


ウンコ田嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


オリ糞ご自慢の田嶋wwww

ウンコすぎ爆笑wwww


ゴキィパキュンザコwwwww(°∀°)


パキュンパキュンゴキッ!w
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:34:07.67ID:UoQ3z3AJ
田嶋がオリックスに指名された時の表情が全てやわ
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:56.87ID:TRg4bX4t
オリックスが強くなるには関西の学生中心にドラフト指名と、本拠地を神戸に
移転するぐらいしかなさそうだよw
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:11.89ID:TRg4bX4t
ハンカチが打てないロッテに負け越すオリックスw最下位確定やでw
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:11.88ID:iTm/RmPb
相変わらずよえーけど

「開幕直後にノーアウト二塁で期待の新人に送りバント指示」

という伝説級の采配をする監督では一切の期待は持てないだろ
とにかく福良の間はファンお休みしてたほうが身のためだよ
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:47.73ID:Rw/7tykS
飛び檻が大絶賛でごり押ししまくってた史上最強()ルーキーの田嶋が半殺しにされててクソワロタwwwww
ホントに惨めな肥溜め集団だな、オリックソも飛び檻もwww
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:19.14ID:0YHa4FGe
ほんま惨めやわ
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:57.05ID:XSUEk+kf
田嶋は元々表情が出ないタイプだぞ
激励会行ったけどずっとあんな表情だった
本人は気にしてるみたいだけどポーカーフェースだからプラスやな!
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:06.31ID:FbQji8Hx
投手はこれ以上補強しても意味がない
足りてる
やはりセンターラインがボローニャ
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:49.15ID:FbQji8Hx
これだけ弱いと今年もまた
中継ぎ抑えが休める
いいことだ
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:15.28ID:Ap8881kG
タワタを打てんとは 思わんかったわ(´・ω・`)
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:50:40.10ID:EQ7I3hOl
福良は明日にでも更迭でええやろ。これ以上指揮させても何の意味もない。無能な周りのスタッフも全部クビにしろ
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:19.99ID:EST34B/q
福良の解任を要求する
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:34.61ID:GE4Rh1p8
今日負けたけど
点とったし希望はあるよ
要は打てない二遊間
下から福田とか育成坂本を登録して一軍あげてほしい
もうあだちんこと小島は見切れよ福良
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:22.19ID:bmY8SZok
ロメロ使うにしても調子悪いうちは下位におけよな
なんつーかもっと臨機応変に考えることできんのか
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:37.27ID:5GJ2lR9e
増井は元気にしてますか?

 by ハム
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:08:42.91ID:ELJVjJAg
後半に3点取ったのと後半無失点に抑えたのは収穫かな
明日は勝ってくれ頼むで
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:07.62ID:EQ7I3hOl
福良は負けるといつも「こまかい事をキッチリやってくしかない」みたいなこと言うけど、そもそも使ってる面子見たらこまかい事出来る奴おらんよな
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:24.62ID:gLI3ZY28
せっかく安達外しても代わりが小島じゃ何も変わらんわな・・・
ホント福良の頭の中どうなってんだマジで・・・痴呆入ちゃってんじゃねーの?
昨日の絶不調のロメロ怪我押してまでわざわざDHで起用したりとか起用法がもうめちゃくちゃ
中島いるんだから普通にそっち使えばいいだけなのにそんな簡単な事も分からんのかこの愚将は
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:54.19ID:Jloy0KhJ
相変わらず2番大城7番Tとかいう糞オーダー
このスタメン見ただけで相手ピッチャーはどれだけ心理的に楽か
福良は3年間結果を出してないのに何も変わってない
学習能力どころか反省すらしていない
そのくせ自分からは絶対に辞めようともしない
恥知らずにも程がある
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:09.27ID:xy/zB/rB
とりあえずロメローは一旦外して中島や
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:23:37.76ID:6NwsLSD/
>>450
出来るか出来ないかは関係ない
それどころか勝つか負けるかも関係ない
福良にとってはそういう野球が理想なだけ
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:27:41.59ID:jyYO/+WR
福良の責任30%
フロントの選手を甘やかしてきた責任30%
選手の意識の低さ40%

コリンズにもどんでんにも呆れられてきた腐れチーム。
藤井と高山が戻ってきて少しは変わると思ったが、落合呼んで根本的にプロらしいチーム作り・徹底した練習量で腐れきったチームを立て直すしかないわ!
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:17.35ID:Jloy0KhJ
ロメロコールのリズムで
フクラ〜ヤメロ〜
フクラ〜ヤメロ〜
フクラ〜ヤメロ!
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:56.40ID:qEjha3qk
そう簡単にチームは変わらんか
選手から気迫とか必死さとか含め勝ちへの執着が一切感じられないから
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:54:03.61ID:AKnyTavb
武田8
吉田9
小谷野5
マレーロD
岡田7
中島3
大城4
伊藤2
安達6

今はコレか
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:24.78ID:PAWJy0+c
そらカメラ回っとる時だけ練習しとるふりしかしとらんのに勝てるわけないやんかw
根本的に温すぎるんよ
野球ナメとるんや
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:00:14.39ID:AKnyTavb
しかし、福良が辞めたとて田口やろ?
あかんやろ
フロントが変わらな球団なんて変わらんよ
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:50.27ID:dIN/E6d+
アベノミクスで本体が儲かってる内に再編して勝てるチームにしておかないと、このバブル終わったら身売りになるで
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:16.04ID:eILf9JAE
さすがに田口のほうが(圧倒的に)マシだろw
福良の意向にある程度妥協してやっているのは仕方がない
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:56.78ID:mmOiEI5B
社会人NO1田嶋くんも、あっさりオリックスの悪い空気に染まっとるやん。
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:51.96ID:SqHxJ4Ib
>>473
フロントが面白くないからな
フロントなんて勝っても負けても問題ナッシングやからな
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:17:08.13ID:PGJRrK/A
京セラドームのビアバーのビールが勝利の翌日には御値段そのままでカップのサイズアップする企画がFacebookにの公式にのってたけど
コメントが予想通りw
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:18:47.86ID:fTGsCfC+
身売りするなら移転もして欲しいわー\(^o^)/
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:18:51.12ID:PGJRrK/A
>>475
とにかく強いチームにしてくれというよりは
自分たちの影響力を手放すことがあってはいけないという一念しかないからな
フロントがずっと変わらんから強くなる事はないやろな
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:36.73ID:z6ADrkAP
チームというか選手に負け癖がついてるな
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:28:10.98ID:W4mWMKur
毎年思うのだがスコアラーを強化して他チームの攻略と自チームの攻略され方を分析すべきや。
オリックスだけ雑に見える。
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:29:14.01ID:6NwsLSD/
田嶋は弱点がはっきりしてるから
それが克服できるかどうかだろうな
それが出来るなら菊池になれるんじゃね
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:30:11.35ID:eILf9JAE
雑なのは福良の問題なんじゃないの?
まあ、トラックマンがまともに使えるようになるのは
最低3年はかかるとは言われているが
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:32:59.28ID:W4mWMKur
>>480
遊星だって去年からなので、もう少し長い目で見た方が良いかと。
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 18:50:23.45ID:PAWJy0+c
ど真ん中も打てんのにデータもクソもないでww
根本的に足りんのはデータやなくて、ヤル気と根性
それがないから負け犬のまんまなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況