X



トップページプロ野球
1002コメント294KB
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 45杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:15.42ID:6cuVDTem
ZOZOマリンスタジアム
・チケット情報トップ
http://www.marines.co.jp/ticket/index.html
・座席のご案内
http://www.marines.co.jp/ticket/seat-information.html
・360°VRパノラマツール「Tourmake」
https://tourmake.it/ja/tour/afd24b2942cbfe303693a052fc886f8d
イベントカレンダー
http://www.marines.co.jp/event/schedule/
スタジアムグルメ
http://www.marines.co.jp/gourmet/index.html

サッポロビール立売販売員募集
http://park11.wakwak.com/~ohtasaketenmarin/
https://twitter.com/ohtasaketen
https://twitter.com/ohtasaketencent
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:35.75ID:6cuVDTem
やっとこさオキニの売り子ちゃんとのデートに成功!
俺のオキニの売り子ちゃんは色白でスラッと背が高くて今時の子としては珍しくショートの黒髪。
いつも元気な声で売っている姿がとても好感持てる。
何か買ってあげたくなるオーラが出ているんだよな。
そんな売り子ちゃんとこの前初デートした。
私服を見たの初めてだった。ジーンズの短パンに上はタンクトップ。
暑いのもあるがこの露出はかなりやばかった(笑)
そして帰り際に公園で軽くキスするとちょっと顔を赤らめて可愛いかった。
お互いお酒が入ったのもあってか盛り上がってそのままホテルに直行。
真面目そうな印象がある子だけど意外と積極的だった。
パンツの中はすでにヌレヌレ(笑)。
エッチはかなり好きみたい。相性ばっちりだった。
そんな仲になってからマリンで会うとちょっと照れくさい。
でも頑張って売っているのでこの子から買ってあげたい。
今日も元気に声を張り上げて一生懸命売っている。



「コーラに、ウーロン茶、ホットドックはいががっすかーーーー!!!」
オキニの売り子ちゃんの声が聞こえる。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:55.86ID:6cuVDTem
昨日、千葉マリン行ったんです。千葉マリン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで自由席座れないんです。
で、よく見たらなんか限定シャツ12000名プレゼント、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、限定シャツプレゼント如きで普段来てない千葉マリンに来てんじゃねーよ、ボケが。
限定シャツだよ、限定シャツ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で野球観戦か。おめでてーな。
よーしパパ、ジャンプ応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、限定シャツやるからその席空けろと。
千葉マリンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自由席に座った売り子ヲタの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、シークワーサーサワ〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、シークワーサーサワ〜なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、シークワーサーサワ〜、だ。
お前は本当にマリーンズを応援したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前シークワーサーって言いたいだけちゃうんかと。
売り子通の俺から言わせてもらえば今、売り子通の間での最新流行はやっぱり、
「キリンビール!泡多め!」、これだね。
「キリンビール!」。これが通の注文の仕方。
キリンビール泡多めってのはカップの上3割が泡。これ。
で、それにひろ屋のハーフ&ハーフ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からチェッカーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、近藤のコカ・コーラでも飲みなさいってこった。
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:59.90ID:8ZMSZ3LF
age
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 02:30:23.55ID:Rjga6qzD
これが千葉マリンの売り子ちゃんだ!
●元気いっぱい、笑顔が売りです\(^o^)/
●日差しが強いから日焼け止めはたっぷり塗らなきゃね(´- `*)
●髪は黒髪。メイクはバッチリ(^_-)清楚系
●アクセサリーは禁止です。しょうがないからスニーカーの色でアピールしなきゃ\(^o^)/
●好きな選手は唐川きゅん。(´- `*)今日も投げるかなぁ(昨日先発済みw)
●販売開始!いつものお客さんへの挨拶回り!おはようございまーす!1杯売上!
●雨模様で全く売れず...気持ち切れそう(-_-;)
●売り子仲間とぷらぷら。売れないね〜(大名行列中w)
●疲れたー!ちょっと基地で休憩(-。-)y-~
●最上段でお客さん呼んでるー。上がるの疲れるから無視無視( ̄▽ ̄;)
●3塁側のウザイ客来てる(-_-;)。そのエリアはワープ!(^-^)v
●常連さんへはもちろんタメ口だよん。親近感沸くでしょ?
●売れないから押し売り開始。(゜゜)ノ゜キリンビールおかわりいかがですか?←アサヒ呑んでる客w
●暇だから常連さんと談笑。はいっ、休憩終わり!行ってきまーす(^-^) 
●そろそろ販売終了!常連さんへ挨拶しながら最後の1杯押し売りしなきゃね(*^O^*)
●球団職員「貴方たち、1流ホテルのサービスをしなさい!」
  →あん?うるせー!糞ばばあーー!!!!
 球団職員「(゜-゜)...」
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 02:30:51.45ID:Rjga6qzD
【各社売り子の特長(参考イメージ)】
アサヒ売り子→キャバ嬢メイクで色っぽさを演出。小悪魔キャラの美人さんが売り。

ヱビス売り子→規律が厳しい女子高育ちのお嬢様風。色白美人で丁寧な接客が持ち味。

サッポロ売り子→気品溢れるお姉様。可愛い声とキュートな笑顔が魅力的。

琥珀エビス→マリントップレベルの美形揃い。あなたを虜にします。

キリン売り子→スタイル抜群美人さんから巨乳可愛い子ちゃんまで勢揃い。悪ふざけしちゃうノリの良さはバツグン。

氷結売り子→スレンダー美人か、むっちり巨乳ちゃんかその日の運次第です。

シードル売り子→マリンに住み着く妖精ちゃん。緑の帽子が目印です。

チューハイ売り子→ちょっと気になる近所の女の子。控え目ながらも美形揃い。

ハイボール売り子→むっちり巨乳ちゃんは鉄板です!

コーラのK君→色白黒髪スラッと長身。声の大きさでロッテファンを圧倒。コーラとホットドッグのセットがお奨め。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 02:31:17.41ID:Rjga6qzD
https://i.imgur.com/hb3xGKs.jpg
ビールが残っているのに無理して買うのはやめましょう! 

https://i.imgur.com/kxM1UPH.jpg
https://i.imgur.com/b9iuJUg.jpg
こんなに買ってあなたは全部飲めますか?
樽買いはほどほどに!

売り子ちゃんから買ったビールは全部飲み干しましょう!
こんなに残したら売り子ちゃんは悲しみます
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 02:31:51.13ID:Rjga6qzD
【千葉マリンの売り子スレ Q&A簡易版】
Q.気になる可愛い売り子さんがいます。おかしいですか?
A. いいえ。あなたは正常です。そして今日からこのスレの住民です。気になる売り子ちゃんからじゃんじゃん買ってあげてください。
Q.コーラの近藤くんって誰ですか?
A.マリン名物のコーラの売り子さんです。元気な声なのですぐにわかります。
Q.お薦めの売り子さんを教えて下さい。
A.このスレで自分の好みを伝えて聞いてみてください。しかし、お薦めは自分で探すものです。まずは球場に行きましょう。
Q.販売時間を教えて下さい。
A.デーゲームは開門後15分後位から試合終了までです。ナイターゲームは22:00までです。
Q.ビール半額デーはどんな感じですか?
A.このスレ的には非推奨です。かなり混みますのでオキニの売り子ちゃんからは買えないと思ってください。 当日キリンは1塁側、アサヒサッポロは3塁側に偏りますのでどうしても行きたい人はそれを踏まえて席を取りましょう。
Q.天気が悪い。行くか悩んでます。
A.お客さんの少ない日こそ、売り子ちゃんからじゃんじゃん買ってあげてください。
Q.オキニの売り子さんに彼氏がいるか知りたい。
A.あまりプライベートに干渉しすぎないでください。
千葉マリンの売り子ちゃんには鉄の掟「恋愛禁止」があると、自分に言い聞かせてください。
Q.売り子さんの販売エリアは決まっていますか?
A.決まっていません。
しかし、外野中心、2階席専門というように売り子ちゃんごとに傾向があります。売り子ちゃんにメインの販売エリアを聞いてみて下さい。
Q.何回くらい買えば売り子さんと仲良くなれますか?
A. 何とも言えません。出来る限りたくさん買って売り子ちゃんとの信頼関係を築いて下さい。
Q.大名行列ってなんですか?
A.来場者少なくて売り子大杉な時に発動します。売り子ちゃんが多すぎるため外周通路を列なって歩く様子からそう呼ばれています。
Q.オキニの売り子さんが今年で引退するらしいです。
A.残り試合出来るだけ買ってあげてください。あなたとの出逢いは売り子ちゃんにとって大切な思い出になることでしょう。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 06:05:22.02ID:X5auX4u1
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2018/03/lot180328_3.jpg

51.52.53.54.55.56.57
40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.50
27.28.29.30.31.32.33.34.35.36.37.38.39
14.15.16.17.15.19.20.21.22.23.24.25.26
01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13


ロッテが「売り子ペナントレース」を開催 優勝者にはハワイ往復ペア航空券
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00115668-fullcount-base
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 06:06:58.19ID:X5auX4u1
ロッテが「売り子ペナントレース」途中経過を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00169572-nksports-base

開幕3連戦の販売:
1位まりなさん(623杯)、
2位宮崎佑希さん(552杯)
3位まなみさん(546杯)
4位みこさん(535杯)
5位りかさん(519杯)
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 08:05:35.09ID:OoXnfFV7
三連戦
アベレージ200以上は一人だけか

三年連続15勝ばりの安定感だな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 08:53:16.07ID:5f3g5EVO
>>21
あ○さん来年もやるって去年言っていたのに
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 09:08:21.52ID:HI0VrWae
>>21
俺はあ○ちゃんの分はさやかじゃなくて太田新人ちゃんにいったけどなw
>>24
やるつもりだったけどできなくなった、ということはオフ期間中にゲフンゲフン
自制心の無い彼氏を恨んでおけw
多分このまま引退だろうな
最後の挨拶をきちんとできなかったのが心残りだが新しい人生を頑張ってくれと言いたい
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 14:00:31.05ID:NFW474ox
>>28
売り子経験5年以内
常連たくさん抱えてる4〜5年目は有利だわさ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 14:34:27.78ID:Snskn/Tw
>>32
それはねーよwww
おっぱいランキングやってるんじゃねーんだしw
ショルダーちゃんが極端にお休み続きじゃなければダントツで優勝ですわ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 20:16:31.62ID:NFW474ox
>>37
365杯すげーなショルダー
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:25.18ID:3GgPSFl+
公式が一部の子だけを有力候補って言い方で紹介してる時点でちゃんとした競争させる気ないわな
スポンサー様の宣伝になりゃいいんだろう
今年はカンパイに替わってショルダーちゃん1位の記事がゴリ押しされるんだろうね
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:13.44ID:o2Q7kyNI
>>37
有力候補ってなんだよw
ショルダーちゃんが最有力はわかる!
コーラはウーロンちゃんの後継でわかる!
ゆきは元カンパイガールスでわかる!

あとの2人は????
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:39.91ID:p8XIUVAE
>>37
ん?これ3月末に更新されてた?
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:21.25ID:Qqulhuuk
>>40
ようこちゃんはキリンの中では確かに売れてるからまぁ良いんじゃない
あやちゃんはMsplashオーディションの最終審査まで残ってた子かな?まだ2年目だから今後に期待って感じ
太田以外手薄だし、まりなちゃんの独走でしょ
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:25.60ID:4za7k7ll
名前は書かんよ
ショルダーちゃんはショルダーちゃんとしか書かん
名前厨はどうせニワカだし最後には既存売り子スレ住民しか残らんから
9月までやれるものならやってみやがれ!
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:55:01.74ID:CkKLrVHo
本当めんどくさいこと考えるなこの球団は。上位の子から買ってる奴気の毒だ。俺はオキニ売る酒変わって安く買えるし注ぐ手間の分滞在時間増えたからのんびり楽しむわ。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:22.76ID:K1N5G8r6
>>46
たしかにダンマリだなw
売り子の名前書くなら自分の氏名と顔写真付き身分証明書のコピーを載せろ!ってキチガイルールを押し付けようとしてた奴も流石に諦めたかな
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:16.95ID:vp3AyRqg
今までの愛称方式だと愛称付かなかったこの話題はほとんどできないからな
せんずりのネタにならんのはありがたいが、せんずりはネタにした子は自分で愛称付ける強者だから
まあどっちでもいいや
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:04.87ID:3GgPSFl+
>>55
この前近くにいた客と売り子の会話によると、話題性出すために参加資格のある子はほぼ強制参加だったらしい
参加した子ですら皆が乗り気じゃないと思う
有力候補の方々はOKだったんだろうけど
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:03.03ID:95J/Sxz5
>>56
顔写真と名前晒されるし、1位だけがハワイなんてほぼ出来レースだからノミネートするだけ無駄でリスクしかない。
ノミネート参加率悪くてビール会社の社長が頭下げて参加してくれって売り子にお願いしてるらしい。 
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:23.05ID:4za7k7ll
名前書くな!は古参売り子スレの総意
名前書きたがるのはニワカ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:50.52ID:K1N5G8r6
>>58
総意は言い過ぎでしょ
ショルダーちゃんって書きたいなら書けばいいじゃん
ただそれを他人にまで強制するのはちょっと違うかな
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 06:40:38.44ID:zGIMBHQq
オキニに売り子スレに名前書き込んで
いいか聞いてみたら?
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 06:49:08.84ID:1a22HbUt
売り子は名札だって嫌がっているでしょ。
それがすべてだよ。
飲食店とかでも名札はあるけど、売り子の場合、女の子の指名買いが当たり前のようにあって、ストーカーの可能性とか盗撮してネットに個人情報載せられたりするからな。
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 06:55:04.09ID:dNyLOanX
>>64
むしろ、わざわざ手書きで大きな文字で名前書いてる人も多いよ
見えないように隠してる人もいるけど、たまにって頻度だし
特にショルダーはその由来からしても愛称としては失格だし
本人を見てピンと来ないのはダメ
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:17.41ID:dNyLOanX
>>66
必死なのはそっちじゃん
もう愛称で通すのは無理だと思うよ
新人入るたびにいちいちつけないと話題にできないんだから、それをしないですむ手段があるのにいつまでもごり押せないよ
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 08:43:17.61ID:1t/OFfBE
反論や議論自体すんなって
粛々とネタがあったら実名で書き込んでけばイイんだよ
別に違法でも何でも無いんだから心配すんな
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:14.74ID:8162RFd8
>>73
これからも今まで通りにいくには愛称のセンスが問われるぞ
他に呼び方がなかった頃とは違うからな
○×(愛称)って誰?△□(名前)のこと?わかんねーよ馬鹿か?
こうなって終わるぞ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:04:35.28ID:Au7ocUCV
分かる人には分かる書き方でいいんだよ
例えばコマネチ姐さんと書いたところで分かる人には分かっただろう?
自分で調べて知る努力をすることも必要ってことよ
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:10:06.97ID:RoObigzu
>>76
コマネチならまだしもショルダーなんて単なる内輪のお遊びだわな
前提条件が根底から覆ってるんだから、もう今まで通りは無理だよ
変化をそろそろ受け入れようぜ頭固すぎ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:11:34.84ID:u5NdCeN8
そーゆー事だな。
自分で調べなよ。

て、まだ名前の話してんだ。

愛称つけようが実名だろうが良いよね別に。
どちらでも俺は分かるしな。
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:16:06.85ID:D6th2QMw
>>76
愛称方式はちょっと面倒臭そうですねw
まぁ便利な方が自然と主流になるだろうだから、あとは各自の判断に任せれば良いと思います
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:19:41.49ID:Au7ocUCV
>>77
おまえそのまんま特大ブーメランが刺さっているぞwww
変化じゃなくておまえが無理矢理方向変えようとしているだけだろ
何回飛行機飛ばして単発しているんだよwww
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:23:29.64ID:RkZHg4jn
わかった!
売り子ちゃんにアンケートを取ろう!

・5chにあなたのことを書き込む時は本名とあだ名のどちらが良いですか?

  1.本名
  2.あだ名
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:20:00.26ID:W/d0bjmd
>>79
それじゃ終わらなくなるって言ってるんだがなあ
今までは嫌でも愛称を使うしか会話する手段はなかった
これからはそれにこだわる必要はないんだよね
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:54.54ID:MSYDGTxF
マミに言わせると

ドーム以外
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:15.78ID:W/d0bjmd
単に勝手に飛んだだけだしw
だからさ、ごちゃごちゃ言ってないでさっさと新人の愛称でも考えろよ
まごまごしてると名前が蔓延しちゃうぜ?
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:30:50.11ID:Au7ocUCV
名前書くにしても伏せ字なら今までどおりだから問題ないよ
ここで議論しているのは記事に出たからとフルネーム書くやつのこと
伏せ字もフルネームも一緒くたにするなクズが
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:57.95ID:t/mvbz5I
下の名前ひらがな公開くらいで発狂とか頭堅すぎないか?
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:03.62ID:D6th2QMw
>>88
フルネームって名字+名前っていう意味で、下の名前のみだとフルネームとは言わないのですが、ここで言ってるフルネームはどういう意味で使ってますかね?
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 11:33:35.54ID:xSJL+bF+
>>89
同感です。
個人のこだわりを他人に強要するのはやめて欲しいです。
そもそも売り子スレで愛称/伏せ字じゃなきゃダメ!とか怒ってくる人がいるのはマリンぐらいだし、他球場のスレではそんな議論すらないよ。
また「他球場は他球場!」って名前書くな厨さんに怒られちゃうからこの辺でやめておこう
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:14.61ID:2kFNtOB2
名前知ってるけどあだ名でネットに書き込む
     ↓
おもてなし最優先の球団が一流ホテルを真似て、売り子に名札を付けさせる
     ↓
ニックネーム、偽名は禁止。名字か名前のどちらか選択
     ↓
売り子反発!でも規則だから諦める
     ↓
ネットであだ名論争勃発  ←今ココw
     ↓
名前厨が暴走して売り子の名前を連投
     ↓
売り子激おこ!辞めると言い出す。
     ↓
流石にビール会社も球団に要望する
     ↓
ストーカー行為防止のため球団もしょうがなく売り子は名札廃止にする
     ↓
名前がわからず、名前厨粉砕www
     ↓
元通りの平和な売り子スレになる



名前厨が騒げは騒ぐほど逆の方向に行くだろうから好きなだけ書き込めよw
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:43.82ID:q969rDxA
>>96
愛称原理主義者はこのスレでの支配体制が崩壊して来たから必死だよな
口汚く罵るしかもう最後の手が残ってない
砦はもう落ちたも同然だ
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 13:08:36.13ID:D6th2QMw
>>95
後半の妄想が自分の都合の良いように書きすぎw

まりなちゃん可愛いとか、623杯凄いねとか普通の内容を書く分には別に激オコにはならんでしょ
逆に氷結巨乳ちゃんみたいに変なあだ名付けられた方が激オコ→辞めると言い出すパターンだと思うけど
あだ名、名前どちらにせよ売り子に対する悪口、卑猥な書き込みは厳禁で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況