X



トップページプロ野球
1002コメント327KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:57.18
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

まともに社会に出た事ないゴミニートID:7GROTrErは酢豚のうんこ食ってろwwwwww
アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁




元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1521432173/
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:39.89ID:i4ZOlCjm
しかしアナルが薬厨になったのは
野球しかしらない世間知らずのバカを
K.Kコンビと持ち上げて浮かれさせた世間にも罪があったのでは無いか
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:27.03ID:i4ZOlCjm
>>727
週刊誌でラリってパンツ一丁で徘徊していたアナルが激写されていたのは記憶に新しい

あれはたしか六本木だったか
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:29.24ID:U3HOB9Kw
アナルが取り逃がしたどすこいが完投勝利か
さすがアナル
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:46.05ID:AeJSR3DZ
>>740
アナル糞満がこれだけ浸透したのに未だにアナル=清原って
自分にレスしてまで訂正して虚しくないか?
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:12.48ID:3R/piBtK
アナシン自己暗示w
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:13.69ID:VpDpTzar
スレ立てろだの言わないだけ、みおみおのほうがマシかもしれん
アナル道はやたらめったら攻撃的だから
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:05.26ID:bswkLi1o
ベイスターズのある神奈川県まで出向いて、鎌倉の女に尻の穴を舐められて喜んでるアナル落合


だからなのか、こんな仰天情報も浮上している。

「実はこのオフ、落合氏が(神奈川県)鎌倉に出没している、との目撃談を聞いたんです。
しかも2回も。一緒にいたのは信子夫人(72)とは別の女性で、デートしているような雰囲気だったと。2人の関係はわかりませんが、もしかするとそういった関係ではないかと、一部で話題になっています。
まぁ、そんなことをしているくらいですから、やはり身の上のことは感じているんでしょうね」(球界OB)



https://www.asagei.com/71747
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:27.53ID:+w3tPDuQ
楽天はさっさと尻穴様を起用しろよ
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:04:08.78ID:hYsgFnZR
ウリアナルニダ
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:32.91ID:G0+3ziRa
アナルや福嗣はオチアンに感謝してるよ。
曲がりなりにも、ここで講演会の宣伝してくれてるから。

一方アンチを増やし、スレの保守だけして、なんの役にもたってないアナシンには憤慨してるはず。
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:25.32ID:+Alri3hw
オチアンは蔑称
自分で自分をオチアン呼ばわりは恥ずかしいと頼むから自覚してくれ

オチアンが役に立ってるなら増やす事は役に立ってるだろ 馬鹿なのか?

ま 実際はオチアンは糞の役にも立ってないがなw
そんな屑のオチアンを時には制裁 時には指導と言う役割を中日ファンが行っている
一言でいえば刑務官だな
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:37.24ID:tb6xW5+e
↑キミ、つまんないよ
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:25.64ID:vzSh6FBV
オチアン→オチョンアン
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 19:06:15.29ID:jdzaYxdf
阪神もクソ打線だな
ナゴドのアナルズは不思議なくらい勝ってるな
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 19:27:19.00ID:8EKURUXY
>>760
新旧日本の英雄を批判するなオチョンアン
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:05.61ID:8EKURUXY
落合遺産柳踏ん張れ
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:19.40ID:8EKURUXY
なんだこれ
落合の頃には考えられないエラーだな
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:57.16ID:R02VtcF3
アナシン「国際大会と公式戦、どっちが大事だと思ってるんだ?
開幕前にしょうもない大会開催すんな
尊師様の処置は当然のことニダ!」
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:44.82ID:jdzaYxdf
新日本プロレスならぬ今の中日は旧日本アナルズだな
古代野球にドップリだもんw
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:40.46ID:TNnPsDoC
原爆落ちろと言い放った反日オチョンアン
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:07.15ID:PLT7uOgg
読売にしても、小さい新聞屋にしても、
紙面を埋めるネタのために勝てる組織へ
集中出来ていない。可笑しくてしょうが無い。
共倒れして球界から名前を消せばいいのにw
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:03.62ID:XgMze1we
アナルズの確変が終わったようだな
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:44.71ID:Srlp1XGU
4連勝の後に4連敗するアナルズを信じろ
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:27.53ID:l7vV5xfb
4連敗
アナシン黙りワロータwwwwww
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:41.19ID:SxQpotTk
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:16.56ID:R02VtcF3
メモメモ地蔵由伸vs893森繁
電話番斎藤雅樹vs朝倉(笑)
カルビ村田vs森脇?


いい勝負だな、今やお荷物2球団同士
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 22:12:26.67ID:Srlp1XGU
王、星野→野球界のインフルエンサー
アナル一派→野球界のインフルエンザ
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:55.72ID:hYsgFnZR
>>780
ワロタw
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:42.49ID:7nmCzeji
・・・・・アナルアナルで執着してる奴って、
名古屋近隣の人間じゃないし、
そもそも中日に興味ある奴じゃないよなw
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:19.88ID:/YJRDsW2
アナルとか言ってる奴の1人はアンチ中日と判明

753 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2018/04/18(水) 00:14:19.26 ID:R02VtcF3
味噌はマジでイチロー取れよw
平田より打つだろ(エエっ!
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:46.33ID:3PmCQOUP
それより記念館の入場料を再考してくださいよ
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:33.46ID:HJwVbej2
もう次回から、アナル球界追放スレにして
中日元GM消してくれやw
もうどこの球団からのお呼びのないのも確定だろw
そういう流れにしたいのなら
中日時代の肩書きをすりこませて
変なネガキャンの雑魚をからませて来るんじゃねーよ。
クズ野郎w
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:50.30ID:hzxIOWdo
なんで福田が出てて周平がベンチなんだよ
おかしな采配するなよ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:10.36ID:HJwVbej2
鹿取義隆GM(かとり よしたか、1957年3月10日 - )
の首も時間の問題だな。
高橋由伸監督の首も谷繁元信のあの件とだぶるw
大きい新聞屋も小さい新聞屋も思考回路はそう変わらん。
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 01:33:52.55ID:VPN8U+wh
>>794
鹿取の後任として尻穴様が必要だな
オレ流改革を読売でやってくれ

球界の革命家である尻穴様は読売が似合ってる
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 07:02:01.06ID:PQLcwyD5
【相撲】貴乃花一門、名称変更へ 降格した親方が自ら申し入れ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524077742/




アナルも貴乃花と一緒で、森繁やデニーに距離を置かれ、球界の誰からも相手にされなくなったな。

こうなったら悲惨だわ。
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:57.80ID:Xw/tp2v7
>>792
どうせその内荒木周平
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 09:08:51.76ID:ZOtSBUd7
>>800
途中だった…
その内荒木と周平が入れ替わるよ
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 09:31:28.72ID:2b9eXnPf
しかし朝っぱらから酷い腹話術だな
IP表示はオチアンは拒否するわけだ
こないだもオチアンがロリコン虚カスとバレたしなwww
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:22.27ID:ZXc0Ty4c
「好き」の反対語は「嫌い」ではない。嫌いは好きの裏返し。
好きの反対語は「無関心」
スレが盛り上がらないというのは
オチシンの養護書き込みもオチアンの否定書き込みもなくみんな落合という男に興味や関心を無くしてしまってるということなんだな。
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:24.65ID:Xw/tp2v7
>>803
摸造?いつもキミがほざいてる捏造じゃなくて?
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 13:27:07.41ID:pIemu+Oz
アナエドまた帰国かよ
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:39.24ID:2b9eXnPf
10年以上オチアンやって生き甲斐になってる奴らばかり
ちょっと煽ってやれば自分がオチアンで
中毒だと思い出すだろう
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:30.07ID:Xw/tp2v7
↑キミ、つまんないよ
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 19:51:09.42ID:XYyz4Fjg
>>796
次は「楽天は落合博満を監督にすべき」だなw
星野の遺言と信じてる尻穴信者も居るし
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:30.42ID:dcUANXta
三木谷がアナルを嫌ってるから楽天は難しい
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:58.88ID:Tg8CR0MC
工藤なにやってんの
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 20:52:52.36ID:byKEeydL
アナルの獲ってきた工藤クソワロタwww
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 20:53:52.74ID:jVEmMxmG
昨日も今日も僅差で敗北
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 20:54:46.86ID:JnN6VBRG
工藤の活躍により敗北
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:28.09ID:lz60bV3s
アナルズらしい隙だらけの野球やな
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:41.75ID:BbR3schN
お金とって見せる野球なのか?
内容がなさすぎる
こんな試合ばっか
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:24.34ID:JnN6VBRG
工藤が若手なら即2軍だろうね
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:25.06ID:byKEeydL
三ツ俣は糞盗塁死で速攻2軍落ちだったけどアナル企画構成員の重鎮工藤はどうなるかな?
まあどうせ明日からもしれっと一軍のベンチに座ってるんだろけど
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:16.61ID:Owh2hNqK
オチョンアンw
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:11.17ID:gczLvfV9
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:46.67ID:A6A2+zIz
アナルが拾った工藤が試合を終わらせたな
アナルはこいつを落合記念館でアルバイトで雇え、責任もって
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:46.28ID:NIk9S5+q
松坂がイージーゴロをポロリしようが、工藤が牽制アウトになろうが、
4連勝の後に5連敗するアナルズを信じるしかない
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:12.22ID:Clam2hLn
こんな気違いを監督、GMにした白井は死んでファンに詫びろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況