X



トップページプロ野球
1002コメント270KB

東京ヤクルトスワローズpart1158

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ff2-3xkh [165.100.183.127])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:00.13ID:jwkwkPBp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1157
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1522413631/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れるとど素人呼ばわりして噛みついてくるので注意。語尾に「!」をつけるのが特徴で現在は名無し

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてヤクルトファンも満足してるんじゃないかな」

大下に関する論争はドラフトスレにてお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトドラフトスレ4巡目ワッチョイ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1521757039/

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:47.85ID:yIH6ErP3a
まーたキャッチャーとコーチ叩きか。こんな投手陣じゃどうにもならんて
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3ec-TX0Y [180.54.69.33])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:11.39ID:IfYKpn690
中村と石原の構えからして違い過ぎる
例えば内角構える時、体の中心を少しだけ動かしてミットを内に持っていくのが石原
体もミットも移動して構えるのが中村、ここに来ないと駄目という強い意志が感じる
リードなんてもっとおおざっぱでいいんだよ、ストライクゾーン中心にリードして
打たれたら相手の勝ちぐらいの意識が中村に足りない
0861代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:23.46ID:yIH6ErP3a
入団当初よりは良くなったけど手投げだよね中尾
0862代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa7f-9eVI [106.161.117.212])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:27.20ID:vBQxYeAsa
>>424
原も駄目でした。
0863代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa62-l1yD [119.104.36.214])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:47.10ID:f9nZ66MBa
情けない
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa62-l1yD [119.104.36.214])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:34.27ID:f9nZ66MBa
石井、河田が入っても広島に勝てないのか?
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.245.149.193])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:54.53ID:xPCdunFap
フォアボール多い試合だなあ
0872面影ラッキーホール (ワッチョイ d36c-2OKV [180.28.29.140])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:11.14ID:VVuK1DW60
はっきり言おう!
この戦力では5-6位は確定。
野手の新外国人が必要だな。昨年もそうだがホームランが絶望的に少ない。廣岡だって15本くらいじゃないか?
川端も畠山もホームランバッターではない。
おまけに怪我があるから計算できない。
この状況でファーストが坂口では物足りない。
今からフロントは新外国人を血眼(みまなこ)で探せ!
0881代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:01.81ID:yIH6ErP3a
変化球投げる時腕の振りが緩むね
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-4jXv [126.207.131.218])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:09.66ID:Ya/Ofpq20
>>845
ヤクルトが劣勢になると俄然勢いづくジジイなんなの?
意にそわない選手の揚げ足取りは出てくるな
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.245.149.193])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:36.81ID:xPCdunFap
割とまじで何で村上上げないんだ?藤井抹消だしええんやないかな。高卒ルーキー育てたいって事?
0887面影ラッキーホール (ワッチョイ d36c-2OKV [180.28.29.140])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:08.62ID:VVuK1DW60
>>860
ほんとそれな!
甲子園で弱いチームの捕手を見るとわかるよ。
体ことコースに構えて、ちょこちょこ動くんだよ。
投手としては投げにくいったらありゃしない。
中村悠平はプロでも、それやってるからな。
0890面影ラッキーホール (ワッチョイ d36c-2OKV [180.28.29.140])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:30.48ID:VVuK1DW60
>>877
お前ら、読めないだろw
0892代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr13-T+pg [126.237.122.133])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:27.46ID:Dz5MNqSAr
つーか山田バレ青木川端坂口がいるのに毎度点が取れないのは何故?
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.245.149.193])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:02.82ID:xPCdunFap
川端フル出場しないで交代してる感じやしええかなって…
0897代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:32.97ID:yIH6ErP3a
村上はちゃんと守備が出来るようになるまでは上げなくていい
0898面影ラッキーホール (ワッチョイ d36c-2OKV [180.28.29.140])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:00:53.19ID:VVuK1DW60
ちまなこ
0907代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:21.34ID:yIH6ErP3a
調子のいいのは変態燕だけだなぁ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-psQl [60.64.35.238])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:04:20.20ID:ecmNWzpt0
つばみちゃん カワイイ
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:46.35ID:yIH6ErP3a
川端/(^o^)\
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e37-HAdz [153.192.103.153])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:08.42ID:19kj0Azl0
今のヤクルトの投手陣は1、2戦勝負かけて3戦目捨てる状態だから厳しいな
ローテの中心にならないといけない原がこんな投球してちゃ駄目だろ
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-I7tw [60.137.217.161])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:37.01ID:jlslVAwC0
ふざけんな広島
0934代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:43.76ID:yIH6ErP3a
あんまりボールが跳ねなかったな。ヤバいなこれ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.66.75])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:00.92ID:UyGWUaGip
ふざけんな広島!何回当てるんだよ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aab2-uaFS [27.93.61.12])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:00.25ID:jxWt3clz0
>>935
>>938
バットで頭打つチームが何を言う
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.66.75])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:23.33ID:UyGWUaGip
広島を許すな!絶対に勝て!!
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-I7tw [60.137.217.161])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:33.95ID:jlslVAwC0
今日怪我人出ると思った。マジで。
中止だバカヤロー。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.251.142.223])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:54.58ID:yIH6ErP3a
しかし右ピッチャーのストレートが左バッターの頭に当たったの初めて見たわw
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.66.75])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:17.18ID:UyGWUaGip
>>941
バレの範囲にいるお前らが悪いんだろカス。頭部死球とはわけが違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況