X



トップページプロ野球
72コメント15KB
桑田邪魔澄解説者の解任と球界追放を要求する!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:36.15
4年ぶりに復活
現役時代から聖域で引退した今でもアンチ多い
もしも巨人の監督になったら絶対応援しない
OB戦とかで投げると現役時代よりいい投球するのがむかつくんだよ

桑田邪魔澄解説者の解任と球界追放を要求する!
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/base/1402718403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:35.62
高校時代には甲子園で早実の荒木大輔に投げ勝ったとか、
決勝戦では横浜高の愛甲に投げ勝って優勝したとも言いそうだなw
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:46.02
そこまでいったら、ただの痴○だよw
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:23.82
桑田が実際に言いそうなこと
「日本シリーズでは菊池雄星投手と投げ合い、
秋山彰吾選手に打たれた事を思い出します」w
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:15.45
>>68
それこそ、ドサクサに紛れて「日本シリーズでダルビッシュ・岩隈・田中将大と投げ合った」
とか言い出しそうw
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:09.74
正直言って記憶力は良くない部類。
BBM社発刊の「プロ野球○○年史」やプロ野球関連の出版物から何も学び得てないどころか、
過去の歴史と記録をまるっきり無視してるな。
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:47.53
そりゃまあ、史実を捏造するのは朝飯前だからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況