X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 20:47:13.49ID:IlHYvX96
捏造 妄想 ごみ 少女性愛者 落伍者 年寄り 燻製中毒 ハゲオヤジ ありえねえくれえの馬鹿
ミスを指摘されると「揚げ足とるな」と逆ギレ スレをコーナーと書く とっくに閉鎖されたザウスでスキー
自称銀行員支店長 クリスマスイブに北京ダック 頭も顔も性格も育ちも悪い 自作自演 虚言癖
横文字が不自由 慰安婦少女像をオカズにオナニー おまけの中身が知りたくて 五万円の天ざる定食
ソフトバンクに対する強烈な劣等感 幼児玩具のベンツをひたすら自慢 狼少年よりタチが悪い狼老人
コンビニで600万円のベンツを注文 アンチ巨人は貧乏人のすくつ 愛用時計はロールスロイス

プロ野球カード欲しさに駆られて店内で菓子袋を切り裂いてそのまま逮捕
最寄りのベンツ屋さんにあるベンツを全て買い占めてしまいひな薄状態にしてしまう
マサチューセッチュ大の付属の幼稚園からエレベーター式に大学まで進学
百万円のワークステーションで算出した首位とのゲーム差は10.4差
「4位以下ならと言うのは4位を含まねえんだよ」と啖呵切って豪語する

※前スレ
巨人ファンの特徴をあげるスレ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1516461455/l50
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 07:56:04.19ID:DZAxA7ZB
>>317
スワローズファンの傘は電気で風を起こすことができ、打球の操作もできる
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 08:59:39.75ID:/1tUv/Fx
社会の負け組ゲスドメが唯一世間にかまってもらえてるネット隔離病棟はここですか?
ゲスドメのみじめな底辺切腹が見たいんですがいつ逃げ回るのをやめそうですかね?
巨人がCS逃したから切腹するんですよね?去年からずっと待ってるんですが
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:27.50ID:HSdwIAwm
スワローズがどんな不正をするか楽しみ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:02.58ID:cTTtAvm7
>>297
そもそも髪が無いからシャンプーは必要無い
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:14.33ID:drCx10VD
意味不明な供述をする
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:56.49ID:mFwrSjJP
これゲスドメのことじゃんw
まあ例によってまた阪神ファンに押しつけてるわけだが

558 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/08 01:03:10 ID:AtfHCF+Q
義務教育すらまともに受けてない
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:53.30ID:ul89yvgv
典型的なB層
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:02.07ID:xcXRcF8e
長野が打たないと中井出せと言い
中井が打たないと田中を外野にコンバートしろ言い
でも重信が打っても褒めない
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:18.38ID:bCs7b18I
都合の悪い事には蓋をし、隠し、騙し、目くらます
バレたら開き直って珍カスを連呼するか、ばーかばーかと言い放つ
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:47.44ID:IvR5d+im
真の中日ファンを自称して中日が負けるとガッツポ決めながら「アナルガー」「アナルガー」と嬉々として書き込む。
しかし、中日が勝つとダンマリを決め込むか、重箱の隅をつつくような粗捜しをはじめる。

これが「真の中日ファン」?間違いなく虚カスだろうw
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:22.53ID:DYWhWaWM
巨人が勝った日に身に付けていたタオルやシャツは験担ぎだと言ってその後も一切洗わずに身に付ける
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 18:18:00.53ID:+gNzG2O8
>>317
このように都合のいい妄想しか出来ない末期の精神病患者
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:12.73ID:ReLlUi8V
ゲスドメいいから死ねよ
お前はネットでも足手まといで皆から嫌われてんだから
お前がちょっとでも好意を持ってる人間の顔全員思い浮かべてみろ
その全員がお前を知らないか嫌ってるかの二択だから
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:43.44ID:sEK+rFu7
そりゃまあ、ゲスドメは国際永久ライセンス(ゲスドメがバカであることが
国際的に永久証明されたライセンス)の持ち主ですからw
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:31.84ID:/iMuMcJz
仕事ができない。
ほぼ毎日叱責したら体調崩して休職した。
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:26.19ID:9yaXg8N7
逮捕される容疑者の大半が巨人ファン
全国のヤ〇ザの大半が巨人ファン
ナマポ受給者の大半が巨人ファン
指名手配犯の大半が巨人ファン
路上生活者の大半が巨人ファン
缶拾いジジイの大半が巨人ファン
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:00:13.61ID:m4MyroGy
ビートたけしは独立したがニート巨人ファンは独立しない
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:11:14.01ID:AOich/9i
仕事や恋に忙しいので毎日2ちゃんねるに来れない
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:14:19.55ID:m4MyroGy
>>342
5ちゃんねるだぞハゲジジイ
2ちゃんねると書きこみ続けているのはお前くらいだ
中高年は変化についていけないからしかたがないか
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:09.14ID:9yaXg8N7
>>342
ねえねえ、認知症末期のおじいちゃん、ここは5ちゃんねるだよ
精神病院へ行って頭を治療してもらいなよ
行く場所を忘れるほどボケが進んでるのなら、今すぐ救急車を呼んであげようか?w
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:06.16ID:Cy6oB3mw
>>342
しっかり毎日来てるじゃねーかwこの基地外妄想癖の暇人がwww
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:46:39.91ID:AOich/9i
オレは毎日来てない
お前らみたいなヒマ人と一緒にするな
正直に言うとオレはお前らのことを完全に見下してるからな
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:55:01.08ID:9yaXg8N7
>>346
ねえねえ先生、死にかけの痴呆老人>>346が今日も馬鹿なこと言いましたよ。
これで今日は既に60回目。もう私、この痴呆老人の面倒見たくありません。
この老人の手に包丁を握らせて腹に突き刺すように勧めてみましょうかねw
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:10.31ID:lU3Dljgn
>>346
無職ゲスドメまだ切腹してねーのか根性無しが
書き込むたびに無知を晒す恥さらしは巨人ファンの名誉のために早く死ねって
自分が言われて悔しかった事をオウム返しするだけじゃただの恥の上塗りだぞ?
以下と未満の区別がつかない(小学生以下w)底辺独身無職Bクラス君w
見下すも何もお前より知能と地位の低い奴はここにいないって教えてやったろ?バカだからまた忘れたのか?w
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:17.09ID:35VMme80
毎日来ている✖︎
毎晩来ている◯
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 08:16:00.73ID:UmfC4sNB
小川と宮本が札束ちらつかして審判誘惑さはた
スワローズは下品な球団
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:39:08.82ID:UmfC4sNB
ベイスターズはインチキしないでくれるかな?
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:57.26ID:2Dv21aoV
などと今からデマの伏線を張っておいて敗戦時の言い訳にする
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:38.17ID:OoZ+ceV3
好きなAVメーカーは変態紳士倶楽部
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 23:13:44.41ID:Hd6Zob0e
ヤクルトに負けると真夜中に外出してヤクルト販売店の出入り口の前でウンコする

GIANTS PRIDE
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:53.72ID:SIH1c+sT
そして警察官に見つかり、逮捕されてしまうw
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:55.64ID:lHbZaSxr
>>356
生き恥を晒し続けるために10万円のグルコサミンをぼったくられておるのじゃ
でも脳だけは退化して更なるボッタクリ被害に遭い続けるのじゃwww
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:53.90ID:U5AFkgQe
>>357
ヤクルトに勝つつもりで飲んだYakultでピロリ菌を退治される
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 01:39:35.71ID:1EPQFUec
>>346
はいはい、おじいちゃんもう寝る時間ですよー
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 01:50:43.43ID:DQTs7yx6
追い焚き機能が付いてる最新式のお風呂がある
だけどお金持ちなので毎日新しいお湯を入れ直す
お金持ちなのでお風呂の残り湯で洗濯したりしないので平気な顔して毎晩バスクリンを入れてしまう
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 02:31:29.31ID:fUXjjYZH
ベイスターズはガチンコだと嬉しいな
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 06:25:03.99ID:5epP2BGq
>>363
それを金持ちだと思ってる極貧が多い
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 10:58:22.24ID:fc5klYuN
ボールは友達
街を歩いている時にブツブツボールにつぶやいている
巨人が負けると壁にボールを投げつける
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:30.68ID:m5FiRxe0
ホームゲームになると強気になり全勝を宣言する
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 15:57:54.02ID:X56SFAaB
日に3回程度自分が立てたアンチ阪神スレに書き込みスレが落ちないように保守している
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:22.75ID:1EPQFUec
>>363
追い焚き機能なら9年前からウチに付いてるけど?つい最近まで知らなかったのがバレバレだぜw
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:48.65ID:cSwpmLR9
>>364
ガチンコでベイに敗れるw
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:30.53ID:kpINK0ga
大風呂敷を広げる
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:13.50ID:BVUWJZ2u
前回の阪神戦と同じように1敗したあと2連勝すると信じて疑わない
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 00:58:50.24ID:bWVW4bI7
バスクリンが贅沢品である
河川敷で使用して汚染を促す
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:40.97ID:8NaKf1eM
2018日本シリーズ予想

巨人 8 - 0 ソフトバンク 菅野摂津で菅野の勝ち
巨人 6 - 1 ソフトバンク 田口ハンデンパークで田口の勝ち
巨人 14 - 2 ソフトバンク 畠千賀で畠の勝ち
巨人 9 - 3 ソフトバンク 山口俊中田で山口俊の勝ち
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:58.74ID:8NaKf1eM
>>379
ハンデンパークって書いたんだけど?
お前日本語不自由なだけでなくカタカナも不自由なのか
もう生きてる価値も無いから今すぐ死ねや
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 01:53:08.93ID:+1WZq75E
ハンデンパークをGoogle検索しても出て来ないのにねえw
https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&;hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4MORJ_jaJP481JP481&q=%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%87%e3%83%b3%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%af

痴呆に白痴が上乗せされると>>380みてえな飛んでもない大馬鹿者に変身するんだねw
ああ、神よ。どうしてこの世に>>380のような大馬鹿者を送り出したのですか?w
>>380の夢枕に舞い降りて、そっと呟いて下さいなww
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:03.82ID:1pgmYHKt
>>380
https://sp.softbankhawks.co.jp/team/player/detail/2018_44.html

言葉足らなかったな

リック バンデンハークは知ってるが
バンデンパークは申し訳けないが知らないわ。
ちなみに
ヘンリカス・ニコラス・バン・デン・ハーク(Henricus Nicolas van den Hurk(オランダ語ではヘンリークス・ニコラース・ファン・デ(ン)・フルクと発音)
バンデンパークとは言わないね
ウキペディアより。
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 02:38:47.87ID:F5Kw9Z0U
>>380
くだらねえ妄想書く前にちったあ選手名くらい調べろよwだからみんなから馬鹿にされるんだぞ〜アホの極みゲスドメサンよ〜〜www
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 02:42:30.46ID:8NaKf1eM
>>382
今回だけは許したるわ
オレの心は瀬戸内海ぐらい広いからな
広大な心の持ち主やからな
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 03:23:06.78ID:+1WZq75E
>>384
自分の馬鹿がバレて逃げてトンズラするゲスドメw
二言三言言い返されただけで直ぐに逃げ出すヘタレw
人の姿を見て一目散に逃げまくるゴキブリと一緒じゃねえかww
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:53.47ID:4Ok5RNt9
巨人本スレでも巨人ファンから叩かれるゲスドメw
最後には「ばーか、ばーか」とお決まりの捨て台詞を吐いて遁走

684 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ad7-ob7n) 2018/04/11 08:49:37
7回裏 1-0もビハインドで山口俊の代打長野が逆転2ラン打ったのに
こいつもよく頓珍漢なことほざけるよなw

649 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa05-Z+XO)[] 投稿日:2018/04/11(水) 05:33:45.49 ID:nGE9593Ka
好投している投手を降ろして、中継ぎが滅多打ちにされて負ける
去年から何にも学んでない
ベンチがアホやから野球ができへん

666 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa05-Z+XO)[] 投稿日:2018/04/11(水) 07:11:35.53 ID:nGE9593Ka
>>665
おまえアホだろ
7回終了時に2対1で巨人がリードしていた

ばーか、ばーか
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 09:55:27.36ID:LaNnxPes
>>372
亀井の走塁はラミレスが小田急と西武と東武と京王と東急の商品券を球審に授受してた
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 10:20:16.26ID:k82jgodd
恣意的という言葉がよく似合う
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:47.96ID:LaNnxPes
ベイスターズはインチキしないか
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:52.72ID:2ZLQua+X
>>384
広大な心(爆笑)
普通そこは寛大な心だろ
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:34.29ID:oUW3ffGi
ご都合主義
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:07.62ID:7N8V0mL1
下品、三流、金魚の糞
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:34.52ID:Gk748Df2
ゲスドメ切腹まだ〜?
疫病神ゲスドメが勝手に誰の許可も得てないのに生きてて寄生してるから犯罪組織巨人が元気無くなってるじゃん
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:26.79ID:FsA56PJS
>>384
お前は何様だよ?お前は許しを請う立場の人間だろうがw
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:14.09ID:C959lJXH
ラミレスは坂本の賭けマージャン加工画像をドームの至るところにばらまいてジャイアンツナインの動揺を誘った
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:47:03.77ID:oXJZy/wg
巨人はまだ本気出してないだけだと言い張る
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:29.57ID:rnTYhCHz
今だにヨコハマより強いつもりでいる
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:33.19ID:C959lJXH
大和がキャンプ初日に不正のやり方をチームメイトに教わった
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:27.37ID:ndPkJgz5
お金持ちの家で育ったので幼少時代の外食もワンランク上の店に行ってた
1万円以上するお子様ランチをよくお召し上がりになされられてた
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:41.96ID:C959lJXH
ベイスターズが不正するから勝てなかった
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:42.02ID:rnTYhCHz
>>405
おまえワザとだろ
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 04:33:32.14ID:mzW2Wfdk
公園のベンチをレイプしたらチンチンが抜けなくなった
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:29.60ID:h2mlLJBx
>>410
いいえ切腹はもう3連覇以上決めてるんで早く記念(切腹)パレードをしろとせっついてる所です(笑)
ゲスドメ早くしろよみんな待ってるぞ!
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 07:50:22.07ID:axaEcxx1
他球団みたいに10年優勝しなくて許される球団じゃないからな。
2年に1度の優勝、4年に1度の日本一が課せられている厳しい球団だぞジャイアンツは(笑)
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 08:14:33.58ID:bOR4Sb5Q
いいよ優勝しなくて
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 15:01:46.27ID:sm/dsr/I
今までの負けはメイクミラクルを演出するためのものだったなどと宣う
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 15:17:32.48ID:1Rj8oiwW
平均年齢は55
精神年齢は中学生
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:04.45ID:mcCFR/mb
明日の広島戦で投げる菅野で連敗が止まるだろうと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況