X



トップページプロ野球
1002コメント319KB

広島東洋カープ part4357【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 20:49:56.08
ID:7GROTrErバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4356【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1520219647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hcb-SmQe)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:54:26.70ID:lqCeL52dH
薮田の確変が終わったな
やはり、球の力だけじゃ
長くはもたんはな
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMf3-LY0u)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:25:01.61ID:/AAnWqXDM
塹江もパットしないね〜 サイドに転向したらオスカルみたいな注目株になれるかもしれないのに、飯田も下でサイドの練習してるんでしょう? 左サイド出てきて欲しいわね〜
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1db2-5hzc)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:52.48ID:RSGAMRWE0
次九里が好投して六番目に入るのはいいんだけど昂也を落として岡田・大瀬良・薮田あたりをそのまま使うという最悪のパターンを恐れてる

過去の実績も大事かもしれないけど四球&炎上マンを使って防御率0.00を外すのは勘弁してほしい
0212代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-LaHE)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:42.35ID:JXjsdU6Ka
四球地獄は野手のやる気も失わせるからほんとクソ
0215代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:40.86ID:zZYrev8cd
132 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b52-+qE6) sage 2018/03/20(火) 14:31:39.76 ID:tky+VR3x0
うるせぇwwwww

今年はジャイアンツ優勝なんだよwwww

9月が楽しみだなwwwww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0216代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:42.49ID:zZYrev8cd
145 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9a-V5Rj) sage 2018/03/20(火) 15:09:15.04 ID:RK1bLIS30
田舎球団の3流ポンコツ投手陣はどいつもこいつも順調にポンコツに仕上がっていて何より
まあ、今年の田舎球団の3流ポンコツ投手陣で2ケタ勝てる奴はいないな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0217代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:14.33ID:zZYrev8cd
146 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9a-V5Rj) sage 2018/03/20(火) 15:10:11.86 ID:RK1bLIS30
今年の田舎球団はがんばってもBクラスだよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0218代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:58.14ID:zZYrev8cd
148 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9a-V5Rj) sage 2018/03/20(火) 15:16:29.35 ID:RK1bLIS30
去年の手も足も出ずにブザマに負けたCSを思い出すがいい
あれが田舎球団の本当の実力だ
今年の田舎球団は去年のCSみたいな試合ばかりになるだろうな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0219代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:46.09ID:zZYrev8cd
154 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9a-V5Rj) sage 2018/03/20(火) 15:33:09.12 ID:RK1bLIS30
あいかわらず田舎球団はブザマな試合やってんな
さすが34年日本一なしの底辺球団って感じだわ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0220代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:58:31.19ID:zZYrev8cd
162 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b9a-V5Rj) sage 2018/03/20(火) 15:54:53.76 ID:RK1bLIS30
田舎球団の3流ポンコツ投手陣のポンコツっぷりはギャグだな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0221代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:34.78ID:zZYrev8cd
794 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b2-lboF) 2018/03/20(火) 14:43:58.50 ID:4XHbjdPH0
広島東洋カープ
総年俸:25億3510万
阪神タイガース
総年俸:35億9230万
横浜DeNAベイスターズ
総年俸:26億6985万
巨人・読売ジャイアンツ
総年俸:47億3110万
中日ドラゴンズ
総年俸:22億3400万
東京ヤクルトスワローズ
総年俸:30億2835万

カープ安いな 

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0222代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:32.83ID:zZYrev8cd
50 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-MOYc) sage 2018/03/20(火) 20:57:57.05 ID:DuEhRRHV0
>>46
カープファンって野球自体を知らないニワカが多いじゃん。他球団の戦力なんか判る筈もない

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0223代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:34.96ID:zZYrev8cd
803 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/03/20(火) 14:56:03.56
広島よわっ
巨人が2勝したオリックスに負けてる

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a989-Ms2t)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:13.04ID:TTvOfpp90
>>63
森繁に対抗して注目選手に「ソフトバンクのサファテ。アレ、元々ウチのスカウトがカープに連れてきた投手なんです。交流戦やシリーズ
では協力してくれる事もあるでしょう(w。」
位の事言えばウケたかもしれんのに・・・・・・・・・、緒方じゃ無理か(´・ω・`)
0226代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:50.93ID:zZYrev8cd
833 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-MOYc) sage 2018/03/20(火) 15:57:30.18 ID:DuEhRRHV0
カンポス、グランドスラム被弾。さすがヤクルト以下のカープ投手陣

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0227代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:19.96ID:zZYrev8cd
851 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-MOYc) sage 2018/03/20(火) 16:20:48.58 ID:DuEhRRHV0
>>846
カープは中継ぎも崩壊してるよ。今村と一岡が良くない。カンポス使えない。
帯同してる二軍勢は全員使えない

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0228代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:24.42ID:zZYrev8cd
855 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sddb-Enxk) sage 2018/03/20(火) 16:22:30.05 ID:RF/oTZWtd
パリーグスレでも広島叩かれとるw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0229代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:07.14ID:zZYrev8cd
66 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-MOYc) sage 2018/03/20(火) 21:17:31.99 ID:DuEhRRHV0
実力的に最下位は広島だし、SBと3試合残しは強烈

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e348-1wfI)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:08.43ID:cJYlorKr0
開幕3連敗も覚悟してる。
最悪昨年と真逆の開幕10連敗もありうる
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0318-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:51.78ID:StRMiy8s0
>>230
チンカスよりマシだろ。
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c104-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:27.94ID:bophsNUx0
てかさ、菊池を無理させんなよ。緒方何考えてんの?菊池がどんだけ重要な選手かわかってんのかよ。
まだオープン戦やのに痛いとこ推してなんで出すんや。信じられんわ。

あと誠也。
人間やめたやろw身体やばすぎw
今年ホームラン40はいけそうやわ。唯一の楽しみ。

今年の結果次第では緒方にはやめてほしい。せっかくの常勝軍団になりかけてるチームを壊されるわ。
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb83-0FUd)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:30.65ID:9SosgOYB0
まあ菊池の守備での貢献度は凄まじくでかいから
怪我してるなら今の段階で無理させる必要ないとは俺も思う。
彼の怪我ってどれくらい深刻なん?
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:53.20ID:yrAn/p63p
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4de2-jFzm)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:17.30ID:PM1sUlWc0
先発期待度
野村ジョンソン九里高橋昂岡田大瀬良薮田の順

俺の中では薮田は7番手
去年の開幕当初の敗戦ロング要員だよ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxf5-5Wgc)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:35.97ID:9LIY+gDRx
まあ、お遊びは開幕までだ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c557-7BQk)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:06.71ID:AbR89/XZ0
坂倉のキャッチングがいかんねえ
いいところもあるんだけど、3人目は磯村か船越かね
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-hBv2)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:18.58ID:B8b/aJBX0
今季優勝逃すしたら連覇でまたまた自分たちのやり方に慢心したハジメらのマネジメントが主原因だから、
優勝の反動出て当たり前の今季はハジメ氏ね、ホリエモンの方がマシ、とは言わんが
松田商店の無能ぶりには文句言ってシーズン送るわ
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9b2-5hzc)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:09.72ID:ELsuTe1s0
>>240
まあ去年も最初は加藤や床田からスタートしたんだしな。
一喜一憂しても仕方ないか。
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f53-KHWG)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:59.39ID:HJ8YwZ+l0
俺の息子がカープ球界入りするで。

今日祝いにカープキャップ買ったた。
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7c4-tE0z)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:27.11ID:lnHkGuhg0
広島はオリックスより弱い?
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d6c-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:19.46ID:Ed0fRhC20
去年は巨人鴨ってシーズン勝てたようなもんだからその巨人が調子良さそうなのがちと怖いな
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c557-7BQk)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:36.96ID:AbR89/XZ0
動画で見る限りでは、制球できない初見P以外はそんなにピッチャー悪くないと思う
他球団のカープ意識が昨年までのカープ打線をまねて、活発化させてるような感じがする
3連覇したいね
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb83-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:06.44ID:2VgyrL2T0
4連覇しなくてもいいから3連覇だけはしておいて欲しい。
2連覇まではちょくちょくあることだけど3連覇ってのはやっぱ格が違う
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 694f-31uW)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:04.98ID:q4hq3ag50
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    | <弱www!
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8dc7-TEPO)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:40.63ID:yWGE+mlP0
インテリジェントホテルの年間席まで
ホテルに電話して文句言う馬鹿いるんだな
転売禁止って主催者の許可なくって条項付きだから
スポンサー様は許可とってるに決まってるだろ
ここまでくると基地外だな
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 536e-3+zf)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:36:25.67ID:hM6kmIgg0
これだけノーコンが集まるのはスカウトにも
問題あると思う。ノーコン速球派ばっかだから相手もプロだし対応はしやすい。
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f60-klMj)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:15.63ID:zZ1tJWwx0
鯉は雨上がりのように 最終回
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2018/03/238d7ae34c6b6a2c8e51277da392c772.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/b/b/bbba4a7f.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/8/b/8b494364.png
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2018/03/cabb5b65a2bd1ee2a597c814e59591b2.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/8/a/8a221e78.png
http://livedoor.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/c/2/c2f13c69-s.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/6/0/60119afe.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/f/b/fb36b6af.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/suko_ch-chansoku/imgs/7/6/7664af21.png
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MMb3-WJtA)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:48:30.42ID:xP3eB2iOM
去年も結局ゲーム差、得失点差共にぶっちぎりやったのにシーズン中はネガティブ発言ばかり。今年もオープン戦からネガティブ発言ばかり。
オープン戦も公式戦も全て10-0で勝たにゃ納得出来やんのかキミたちは
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-b0OS)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:05:38.00ID:2ZaHHRuaK
去年は予選1位だろ。優勝したとか思っている奴は首吊ったほうがいい。ありえない。
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb52-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:51:06.28ID:gY4nu6VR0
今年は3連覇じゃああああ
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM7b-sQeV)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:52:00.97ID:iHS/oD8lM
今日、雨90%なんだが、マツダで試合あるかね?
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp6f-tJWV)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:41.35ID:dz5lQdylp
>>283
えっ、福山から赤ヘルきっぷで広島に向かってるよ。
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6162-Z3XK)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:02:03.35ID:gXGL8ajI0
開幕第三戦に加藤は先発するであろう。
四月一日なので、エイプリルフールか? と阿呆どもは仰天するだろうが、
見事な完封勝利をおさめることを予言しておく。
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b62-ia1p)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:51.98ID:2k1faSJq0
>>285
一軍で悪くなったら二軍に行って佐々岡に調整してもらって一軍復帰。
ノーコン右腕なら佐々岡が何とかしてくれる。
ノーコン右腕で故障してないのが10人いれば、適宜一軍二軍を入れ換えながらシーズンを乗り切れる。
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 417a-N9vq)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:13.43ID:ACUTN6s30
すみません、中止か決行かは球団HPで発表ですか?その時はいつもいつくらいに発表なんですか?
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMd3-/Nxr)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:43.92ID:jyJxjHqwM
この球団は商売のためにギリギリまで粘るから読めないよ。
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMf3-OQ3s)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:08.67ID:3BO6W0ZFM
>>292
対戦相手のHPの方が中止発表早い時があるw
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-pPQ5)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:54.03ID:6+OnZvW50
>>204
今村の先発みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています