X



トップページプロ野球
431コメント108KB
稲村亜美ってアイドルなのに野球できるし可愛くて最高★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:52.22ID:2ZaHHRua
そうだな、ち○ぽ切り取るのはありだな。スクールウォーズ2で、秋本はそれで少年院に行ったが、黒川は切り取られても仕方ないことしたからな。
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 09:37:44.66ID:6/Lq4/ec
昨日、有吉の夜会に緊急出演してみたいだね。今回の騒動今のところプラスになってるな。
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/23(金) 18:04:29.30ID:geEtMuTV
ってか稲村亜美は日本の為に優秀なアスリートの子種をたくさんもらって

今から20人は子供を産んでください
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 07:42:56.36ID:lBIDCpw/
やっぱ水着が見たいなあ
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/24(土) 17:43:19.03ID:RmDq4BwG
宮城県のスポーツ番組で「来年のベガルタ仙台の沖縄キャンプの取材に
行きたいです。」と言わされたみたいだけどサッカーに興味無さそうなのに
大変だな。
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:00.30ID:SMzNuOBE
>>198
サカハラだな。
しかも楽天の三木谷オーナーはヴィッセル神戸の会長でもあり、立花球団社長は
ヴィッセルの社長も兼任している。
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 11:36:41.97ID:MI8lYmP6
伊万里のピッチャー球速が稲村亜美並みでワロタ
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:42.91
今年もプロ野球ニュースキャスターですね
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 02:28:08.27ID:/fHA3PgN
>>209
宮城県のベガルタ仙台ファンは涙目だなw
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 05:46:49.19ID:cSGgYfUG
僕この大会でグラウンドに立っていた審判だけど
はっきり言って今回の騒動はネット民がやりすぎ
お前らの悪ノリに正直ついていけないしドン引きだわ
ったくいい加減ねつ造で吊るし上げるのやめろよ
ぱくられても知らないよ?警察も動き始めてるらしいし
いまのネット上の犯罪行為のチェック体制舐めない方がいいよ
揉め事には極力関わらないことをおすすめするよ
みんな祭りとか炎上に乗じて悪ノリしてるけど
まったく面白くないし不愉快なだけ
しばらくスレ貼り付いてログ保存しておくから
たのしみに待っててねwwwwww
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 06:04:29.27ID:aF/DgMy6
>>208
甲子園に出てたけど、球速92kmとか103kmとか稲村亜美の始球式みたいな球速の球ばかりだったよ。
大阪桐蔭に14点取られながらも完投()
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:32.11ID:su/1E0+M
プロ野球ニュース今年もやるのか?!
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/28(水) 08:48:09.29ID:OuIgtpMc
>>198
とうとう稲村亜美にサカハラが開始されたか。
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 09:51:31.21ID:8/2uHmVD
写真集重版決定だってよ
結局需要はそこだって事に気付かないと
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:10.02ID:TpyqdKWG
カープファンです。嫌いな球団は朝鮮人が監督の球団と背番号3が天に召された球団です。
0224代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:00.02ID:3JNAIJ26
ロッテファンじゃなかったか
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 15:23:44.00ID:0thq/q7D
でも宮城県ローカルの楽天の応援番組に出ているんだよな。
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 08:15:48.62ID:RJQWqIsP
ビッチだからどこの球団のユニフォームでも着る。
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 11:13:39.29ID:OdH6yxah
女子プロ野球の始球式には出ないのか?
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:55.16ID:OdH6yxah
>>232
じゃあ、今度は女子ソフトボールでも投げて欲しいな。
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 07:02:39.71ID:lvuZF96t
稲村亜美が出ている宮城県ローカルのスポーツ情報番組
「もえスポ」(東日本放送)のサッカー担当のアナウンサーが
キモオタなんだが。
これじゃ余計に地元のサッカー人気が無くなるなw
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:26.31ID:qUMXcgNH
>>237
めちゃくちゃ似てる()
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:37.71ID:qUMXcgNH
オールスター感謝祭に出るってよ
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:58.71ID:oypfFF7d
将来性犯罪者になる可能性大
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 10:43:29.72ID:2/nfUAAm
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:56.24ID:s2sdMw9S
かわいい
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 05:49:46.48ID:3NLxVvAU
>>236
もしかしてアミの母親?似すぎ
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:40.35ID:jjxv4cg0
オールスター感謝祭のキャプ画像ないのか
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:29.66ID:jjxv4cg0
いや女優ではないタレントにしては十分に映っただろ。
マラソンの途中に森脇に手を振ってたし。
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:08.71ID:Q/2E/8CU
乳に吸い付きたい
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:50.30ID:i6sOVn2O
マラソンに出てふーふー苦しそうになってなかったか?そりゃ青学の彼や森脇と一緒にしちゃかわいそうかもしれないけど
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 08:48:48.18ID:c50hjjvs
丸山桂里奈にマラソンで負けやがった
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:05:26.20ID:VvaY40cG
お腹がブヨブヨすぎてヤバイ。
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:58.16ID:4jCbayWD
みなさんは立ちバックで犯したい芸能人は誰ですか?ぼくは松嶋菜々子です。
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 05:41:51.75ID:TIRNiVvN
始球式も強力なライバルが現れたし、身体はもう少し改善して欲しいね。
前はもっとアスリートボディだったような気がするし。
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:59.22ID:aCbFDiGy
宮城県ローカルの楽天の応援番組に出ているけど
最下位になったら悲惨だな。
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 06:38:02.12ID:NR+y99iw
>>256
栗山千明
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 07:27:05.46ID:2Y5pMHKO
この娘は大谷の嫁にならなきゃダメ!
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 08:06:50.85ID:V6LK6QQo
顔は微妙だけど性格良さそう
嫁にしたい
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:13.87ID:NR+y99iw
>>256
川口春奈
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:37:38.97ID:tsYuKexI
>>272
鈴木誠也だけど種付けしていいですか?
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:24.84ID:2L9YZGf2
亜美は日本のスポーツ界の未来の為に
優秀なアスリートの子種を毎年もらって
今から25人子供を産みなさい
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/06(金) 16:54:17.09ID:cv2kwN/J
全国の中学生球児の子種貰って掻き混ぜて挿入すれば?
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 07:25:57.95ID:/snZtaWb
亜美ちゃんの極太ムチムチの太もも大好きだ
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:32.68ID:C0l4tUg5
ヌードは否定か。すげえ見たいのに残念
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:22.77ID:0lvXSvS+
偽乳だからな
脱いだらバレバレになる
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:50.32ID:hnXPCsQA
今日は仙台の放送局の楽天×ソフトバンクの中継にゲストで出る予定。
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 07:56:19.18ID:68O6DcTT
丸亀の骨付き鶏みたいな美味しそうな尻と太もも
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:45.17ID:KEYZs24T
土佐のカツオみたいに新鮮で讃岐の骨付き鳥のようにジューシーで伊予のみかんのように甘い亜美ちゃんの股間の渦潮に突っ込みたい
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 02:50:36.13ID:Wht8EAzs
100億円のヌード
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/09(月) 14:28:27.32ID:wOlX9SvE
そろそろ球界を3年ぐらい経験してからジャニーズ事務所入りしちまうヤツが出てきてもおかしくないな。でもジャニーさんが生きているうちかな?
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 06:20:00.61ID:tRkhBezo
instagramにいつの間に公式マークが付いてるな
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 06:24:23.14ID:tiolzIV5
よし大谷の嫁はこの子で決まりだな
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:51.25ID:riI81OOu
>>296
清宮「呼んだ?」
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:36.74ID:22psKgsa
桃鉄の貧乏神に似てる
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:41.77ID:DdqgZ1fO
亜美女王様の奴隷になりたいです。
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:09.62ID:XDyrUxqf
大谷大谷うるせーよ
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:09:55.68ID:yvTd7GQQ
広島アドゥア
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:15.61ID:2lBAzahj
今日のプロ野球のキャプはよ
デカパイ
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:46:22.03ID:AYy9bOaN
宮城県ローカルのスポーツ情報番組「もえスポ」(東日本放送)の
アシスタントをしているけど楽天の立花球団社長はサッカーJ1の
ヴィッセル神戸の社長も兼任しているんだよな。
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:50.91ID:2FitHRe7
やっぱ水着止めたのは痛いな。話題が無くなってしまった。
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 07:15:55.79ID:NDs+nxWn
趣味 居酒屋巡り 野球観戦 ビール・駅弁

22歳の女なのにこういう感じがいいw
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 08:02:07.93ID:M2qOlyB2
本人は否定してるがもう始球式には使いづらくなったし問題は次の展開だな。

でもどことなく垢抜けないあの体はビールの飲み過ぎが原因だったのかw
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:45:28.87ID:isCTuSRO
濡れたTシャツとノーパンでも大丈夫!
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:02.05ID:JCYZP0dW
宮城県ローカルの楽天の応援番組に出ているけど
最下位についてはどう思っているんだろう?
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:31.66ID:b9TWmfVY
大谷翔平の好みのタイプは

背が高く、愛嬌がある、健康的でスポーティな女性

らしい
それってドコの亜美さん?
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:33.63ID:JCYZP0dW
今日は仙台のスポーツ番組は休みだったな。
サッカーの話題ばかりだったからか。
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:22.44ID:a37iWhhO
中学生「シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ」
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:54.22ID:D7Lma98Q
稲村亜美は文化系の人間の方が似合う気がするんだよね。
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:06.67ID:1Im9rCcU
大谷の子種はヤク川端の妹にやった方が
超絶野球マシーン作れるだろ
中途半端なタレントには勿体無いぞ
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:06.71ID:FEWVOgUi
>>333
稲村じゃないとスタイルが・・・
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:21.27ID:0Xg27vtx
稲村デブだろ
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:01.45ID:FEWVOgUi
尻と太ももは他のどの女性アイドルと比べても極上だろう
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:29.39ID:dgwGiSkQ
亜美の穢れを知らないスケベな肉体が大好きです。
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:32.80ID:0oMfBbUb
顔も好み
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:03.59ID:i91Bjqf7
中学生が卵子にむらがる精子みたいな動きを見せたのは仕方ない。
彼らはまだ自らの奇特な玩具が動きを見せるようになって、それほど時間が経ってない。使用方法、コントロールはまだできない年頃の子供だ。
もっといえば彼らは、ちょっと前まで「精子そのもの」だったんだ。
特にオスは精子そのものであり助平なのは仕方ない。
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:03.01ID:IDQgAzAp
>>333
稲村級のしっかりとしたガタイじゃないとオータニのプレイは受けられないだろ
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:52.74ID:lB1ftegP
デブ専乙
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:37.37ID:QN1dlBnK
>>359
たとえ可愛くてもさっさと脱がれると興奮しない
「一生拝めないかもしれない」と思ってたおっぱいを拝めるのが興奮する
菅野美穂はよかった
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:13.77ID:dAWxmoVC
中学生がチンコの皮を剥くにはいいオカズ
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:38.70ID:FBApUq/4
楽天弱っ
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:50.32ID:OUVuGStN
亜美が可愛いなら楽天なんか弱くてもいいよ。
オコエになんか亜美を渡さない。
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:04.73ID:l3TOOddK
さまーずの二人と目撃情報あったみたいだな。
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:13.24ID:LcJaAynW
オコエになんか亜美を渡さない。
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:35.01ID:p/3wtGV+
RENAと一緒に格闘技やってたが空気だった
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:29.23ID:vsDNeiCs
楽天今日も負けた。せっかく亜美ちゃんが応援してくれてるのに
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:49.45ID:tGL++UDH
オコエになんか亜美を渡さない。
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:04.50ID:AXG1Oazq
亜美ちゃんのだらしない体好きです
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:36.23ID:/o5Xjxdo
豚亜美
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:55.92ID:AXG1Oazq
亜美の魅力は下半身
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:58.97ID:4z1ezOdA
楽天みたいなゴミクズ弱小球団応援しても仕方ないでしょ。今日から超絶最強軍団・西武ライオンズファンになりなさい。
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:57.15ID:tGL++UDH
中高校生の男子がね。
生のビキニの野球ユニ着た亜美なんかを近くで見たら欲情してしょうがないやろ。
これは亜美は罪な奴だ。
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:25.52ID:FreOb0Dz
よく見たらブサイクだしどこがいいんだろって思うが興奮するんだよね
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 14:55:12.58ID:pRdMG6xT
国土交通省から自転車大使に任命されたんだな
省庁のお墨付きもらえたのはデカい
東京オリンピックは野球、柔道、ゴルフ、自転車あたりで関われそうだ
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:31.57ID:lZyJ2TlJ
芸能界だし亜美も絶対に夜のバットのお相手も要求されてるよね。
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:24.03ID:lBVmAXdF
顔はブスと言うほどじゃないが美人とも言い難い
好きだけどね
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:50.80ID:6TLiLaTF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   僕のバットも振って
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:56.06ID:HKTcl3Zd
>>408
サドルに媚薬しかけとくわ
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:33.23ID:GPaqbJSR
養豚アミュ
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:36.48ID:CF6kuXBB
おっぱい触っていい?
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/26(木) 03:45:21.83ID:tJ7rOcQ4
ライバル坪井ミサトの始球式失敗を願う()
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:41.74ID:T7DHT+vO
稲村亜美、ミステリードラマに出演

タレント・稲村亜美が、テレビ朝日系ドラマ『警視庁・捜査一課長season3』(毎週木曜 後8:00)第3話(26日放送)にゲスト出演する。
白ワイシャツに黒のベスト&タイトミニスカートの清楚系コスチュームで登場。
コーヒーをサーブするシーンや、事情を聴きにやって来た刑事たちに証言するシーンなどを自然体で演じた。
http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2110296.html
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:01.31ID:tJ7rOcQ4
>>421
一瞬だけ出てたな
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/27(金) 10:53:27.95ID:QsoJ2Eon
ドラマはちょい役、バラエティ、始球式からは干されて悲惨なブス
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/27(金) 13:02:59.99ID:QBzFmFej
国交省バックにしたりチョイ役でも初のドラマなど新しい分野に進出してる
始球式?女子プロの開幕戦でも投げてるしまだプロ野球も開幕したばっかなのに必死かよ
テレビでも最近よく見るぞ
涙拭けよ朝鮮人w
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/28(土) 07:04:57.93ID:F4xNclaW
オコエになんか亜美を渡さない。
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/28(土) 11:35:37.82ID:sYZshk0i
>>409
野球OBとかお笑い芸人のバット?
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:38.64ID:2xdE1bxu
亜美ちゃん、幕張メッセに来ているけど、やっぱりやばいわ。もはや、菊池とか丸レベル。
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:10.91ID:sYZshk0i
坪井ミサト始球式97km
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:27.15ID:F04/lUiF
鈴木誠也と交際中
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/30(月) 08:06:26.14ID:qyW5mPVu
オコエになんか亜美を渡さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況