X



トップページプロ野球
1002コメント352KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1721〓☆〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:25.94
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:9GPRkDm9NG
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1720〓☆〓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1518700025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118sage (ワッチョイ c68b-YSnC [119.25.70.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:41.14ID:03/4nGjX0
2軍の成績が将来の順位予想となる。
昨年のおそまつな成績から若手のレベルは最低級。
明らかに巨人>>>>>ソフトバンクなの。

途中から2軍レベルの戦いなのだから負けは当たり前。

田中・大城・辻・岡本>>>>>ソフトバンク 2軍・3軍。

野沢(3軍)・カジヤ(クビ)・吉村(クビ)でないと応援しない。

恥さらしが。しかし、巨人は復活堅い。2位以上には来るだろう。
やはり村田が疫病神だったね。
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-3Ni4 [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:02.02ID:XRsHkDAJ0
今年 最下位 最有力候補のバンクソ
逆転された後の8回裏 三者凡退!(・∀・)ニヤニヤ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-3Ni4 [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:11.43ID:XRsHkDAJ0
ファイターズは段々 ペナントに向けて上り調子
バンクソ ペナントに向けて下り調子

今日でオープン戦順位 パ・リーグ最下位かな?<バンクソw
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-3Ni4 [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:40.07ID:XRsHkDAJ0
このまま負けならパ・リーグでは、オリックソと最下位か・・・・
ペナントレースの予想そのままだな^^♪
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-3Ni4 [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:34:56.36ID:XRsHkDAJ0
鳥越、佐藤コーチが居なくなり
バンクソ球団 グダグダ \(^o^)/
0123代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM95-7Py8 [122.100.29.58])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:53.79ID:jAlQEXFdM
>>112
選手層薄いというより、客寄せパンダへの投資費用を
早く回収しようとする100%ビジネスでしょう。

ま、清宮は言葉遣いとってもひどいから、社会人としての教育が
必要だろうが、どうも親がモンペ臭いからなあ。
子供を高く売るよりも、子供自身が成長して立派になるのを願うのが
親なんじゃねえのと思うが。
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-3Ni4 [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:18.65ID:XRsHkDAJ0
バンクソ 悔しい 悔しい 満塁ホームラン打たれて、
負 け ま す た (^ω^)
0127代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:28.37ID:Ilz/FUyyd
3/3アンケートのタダ券土日一つも当たってねえじゃねえか
セコイなー
0128代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:16:21.79ID:Ilz/FUyyd
オープン戦は論外として
4/10-12のハム戦か
4/17-19の楽天戦か
4/24-26の西武戦か

一番勝てそうな西武戦観に行くのがええな
0129sage (ワッチョイ c68b-YSnC [119.25.70.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:18:05.04ID:03/4nGjX0
パ予想

1楽天 2バンクOR西武ORオリ 5ハムORロッテ

6球団の力の差が少なくなり接戦となりそうだ。
投打のバランスの良い楽天が優位か。

2位争いは3チームともに決めてを欠く。
バンクは貧打・野手の層が薄い。西武は逆に投手力が不安。
オリックスは負け癖がついていて勝負弱い。
ロッテは若手が出てきて昨年のような事はなさそうだが1年間戦うのは苦しいか。
ハムは投手陣が苦しい。
2軍・3軍の戦績が今後を予想することができることから昨年上位の楽天が星野の墓前に
優勝をささげるだろう。

セ予想

1DENA 2巨人 3広島OR阪神 5中日 6ヤクルト
広島は投手が弱い。巨人は若手野手が素晴らしいが先発投手の数が辛い。
阪神は藤浪次第だが厳しいな。投打のバランスが一番よく、監督がNO1のDENAが優位か。
0131今年は工藤クビの前哨。 (ワッチョイ c68b-YSnC [119.25.70.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:52.55ID:03/4nGjX0
7月で終わった方が楽です。ストレスがたまるからね。

オープン戦のここまで
若手野手がいない。巨人の若手(素晴らしい)とは大違い。
ドラフトの方向が間違っているわ。確実に。
来年のドラフトは大学生・社会人の野手だけにしろ。

ロートルはクビかトレードににしたらどうかな。
吉村・塚田・江川・城所・福田・高田 いらないわ。打てなすぎて。情けなくなる。見たくない。
期待できない。
2軍の帝王 カジヤ・飯田・岡本もトレードに出せ。

ここら田中・岡0本・大城(巨人)・平沢(ロッテ)・宗(オリ)より間違いなく下だろう。確実に。

後、打撃コーチは今からでもクビにてほしい。無能のコーチは一番の害。
0132代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:42:26.00ID:Ilz/FUyyd
ウチの若手も酷いけど巨人阪神よりはマシだと思う
0133若手ダメバンク (ワッチョイ c68b-YSnC [119.25.70.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:38.55ID:03/4nGjX0
野沢は2軍しか通用しないわ。あのコントロールと速球ではねえ。
支配下は無理です。通用しません。カジヤと同等。

昨年の2軍の結果から野手も投手も成長力なし。
2軍は強かった巨人は若手に切り替えれば強いのも当たり前。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.253.224.119])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:35.47ID:NBRM1lqCp
2018/03/13 18:12:19
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器よっわwwwwwwwwww
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.253.224.119])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:24:38.08ID:NBRM1lqCp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器よっわwwwwwwwwww
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp91-K/fJ [126.199.79.48])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:29.62ID:jO2FXBRip
>>131
来年の大社にめぼしい選手が居ないという現実
投手ならまあまあだけどな
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp91-K/fJ [126.199.79.48])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:56.46ID:jO2FXBRip
>>131
超アッパースイングーの勘違い男はどうするんだ?
0140代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:59.27ID:Ilz/FUyyd
>>139
ギータはああ見えてダウンスイングだよ
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-ABnW [126.141.203.81])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:58.73ID:3xI7v1Bd0
ジェンセンが打ちまくってるらしいね!
頑張ってメジャーに上がって欲しい

しかし、ホークス、将来的な野手陣は暗黒だなー。
上林と甲斐が、今年もうワンランク上まで行けないなら、
もう本当にお先真っ暗だ
0142代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:39.47ID:Ilz/FUyyd
>>141
上林はともかく甲斐に打撃まで求めるのは酷だよ
甲斐は打率.230が関の山
守備は良いんだから贅沢言うな
0145大阪鷹 (ワッチョイ b962-YmmJ [126.159.219.110])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:52.07ID:1IPLlvZd0
ジェンセンが好調で良かった
これでジェンセンがメジャーで活躍すればホークスの育成力がメジャーでも通用するということ
そもそもジェンセンを残しても枠がない
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:37.50ID:XRsHkDAJ0
そりゃおまい、
居たくもない球団で活躍できるわけねーだろ>ジェンセン。

それに無能工藤が一軍で使うはずもないしな^^v
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:31.22ID:XRsHkDAJ0
バンクソヲタは、今年 松坂が活躍したら
バンクソの育成が素晴らしいとか言うのかな
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-pXr1 [126.141.203.81])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:07.06ID:3xI7v1Bd0
>>142
確かにそうですねー。
甲斐は、守備にリードに、スゴく良いですもんね。
野手は、次は誰が有望なんだろう。
西田も言っても若くは無いしなぁ
0151代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:50.45ID:Ilz/FUyyd
>>150
ファーストの後釜は塚田か黒瀬
セカンドは西武から浅村を強奪
ショートは今宮で安泰
サードは牧原とかどうかな
0152代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-7AdS [49.104.41.96])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:50.57ID:hQJzFqupd
なんか去年中田をクビにしろーとしつこかった奴と同じかメンタリティの奴が来てたみたいね
ちょっと悪かったらクビにしろーとうるさい奴の気が知れない
どうせ今宮が打てなかったときにもクビにしろークビにしろーと鳴いてたんだろバカみたいに
今宮が成長したらそんなことケロッと忘れて謝りもしない
野手の空きなんてそんなにできないんだから、成長を暖かく見守りゃいいんだよ
本当にヤバけりゃFAとか外国人とかで取ってくる力がうちにはあるやんか
楽しいか?クビにしろーと鳴きながら見る野球って
0154黄金時代終了。暗黒時代への扉開く。 (ワッチョイ c68b-YSnC [119.25.70.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:10.68ID:03/4nGjX0
投手 千賀・東浜・武田の3本しかない。田中の覚醒に期待。
中継ぎ 岩嵜・森ぐらいか。
抑え  数年後はいない。

1塁  内川の代わりなどおらん。
2塁  浅村をFAで取れたら良いね。
3塁  松田の代わりもおらん。
遊撃  今宮様不動かな。

外野 ギータ様は不動。中村もまだ使えるが。あとは巨人2軍以下。

暗黒時代になるかは今年のドラフトがすべて。野手の育成力は無いのだから
即戦力の内野手・外野手を1位〜6位まで取れ。育成だけ高校投手で。

摂津・吉村はお疲れ。塚田・カジヤ・岡本・飯田は他球団に渡せ。
いらないロートルが多すぎる。3位ぐらいでスタッフ刷新希望。特に無能の打撃コーチ。
おのれが消えろ。
     
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:18.96ID:VyYZPaMN0
今年から万年Bクラスのバンクソ^^v
0157代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-7AdS [49.104.41.96])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:27.00ID:Ndj/vC1Xd
>>154
パワプロでもやってろやw
0158ギータのファン。 (ワッチョイ c68b-YSnC [119.25.70.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:37.75ID:s8ymTbCQ0
ギータのファンでにわかファン。ギータ消えたら私もサヨナラですよ。

藤岡・菅野・大城・田中弟・山足 即戦力の野手いるのに誰も取らない無能。
ちなみに東海相模出身が3人。東海相模はここ10年 優勝2回 準優勝1回。
良い選手多いんだよ、なぜ気づかない。無能すぎるわ スカウト。
原(東海相模出身)のコネで巨人はまた黄金時代になりそうだ。

3年後は暗黒時代。サファテ・内川・松田消えたら即Bクラスを覚悟しろ。
無能の監督。スカウト・打撃コーチ 無能の極み。
0160代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-XhQ9 [106.133.46.170])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:04:04.68ID:bfEiSpB4a
結局、川崎どうなった?
なんだったの?
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-kDZD [126.224.97.166])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:54:20.59ID:Scu/pPok0
>>161
残念だな
パ5球団としては清宮スタメン斎藤ローテを望んでただろうに
0165代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:21.56ID:FvP82btrd
>>163
まあでもウチも純平とか田中正義ダメにしたからあまり人のこと言えないな
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:52.84ID:VyYZPaMN0
今日もバンクソお得意の人気づくりのナイターゲームか、、
他5球団はデーゲームだって言うのに、、クソ球団バンクソ。
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:32.10ID:VyYZPaMN0
ジェンセンにしろ松坂にしろ鶴岡にしろ、
バンクソを出た途端、それなりに活躍しだしたなw
バンクソの育成能力(笑
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:03.40ID:VyYZPaMN0
バンクソの若手が全然育たないなww
3軍まであり頭数だけで選手層がと、、(爆笑ww
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a162-JFGK [60.137.124.119])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:50.12ID:VdgWzE7d0
>>168
田川くん、やけに必死だね
清宮くんの事を言われて頭に来てんのかwww
相変わらずコメントの内容薄いし
清宮くんは他ならとっくに2軍なんだよ
打撃は2軍レベル、守備走塁はホークスの育成選手より下なんだよwww
もっと現実を見てからコメントしなよ

 
0170代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-vNy7 [49.104.32.246])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:36.50ID:bRlorCtid
柳田とか松田お金持ちだしもてるし羨ましい
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-7AdS [218.226.127.197])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:36.80ID:adTwONLr0
>>165
正義については壊れ物を再生中なんじゃないの
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:12.34ID:VyYZPaMN0
清宮はバンクソキラーになるよ。
ダルビッシュや大谷翔平のように、
そのときバンクソヲタはダルや大谷のように早くメジャーに行けと願うはず。
対戦相手がメジャーへ行って、優勝して喜ぶバンクソヲタw
汚前らの優勝は価値が無いことに気づけよ
0173代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:07.76ID:FvP82btrd
>>172
岩嵜や嘉弥真が清宮にテラスムラン打たれるのがなんとなく目に浮かぶ
他球団は抑えてもウチだけ打たれそう
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-7AdS [218.226.127.197])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:32.55ID:adTwONLr0
ニートは壊れたらしく同じことしか書けなくなってる
皆様スルーで
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-7AdS [218.226.127.197])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:56.25ID:adTwONLr0
>>173
何年か後にはわからないけれど、今年はないでしょ
見逃し方だけがうまいバッターだよ
0180代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-STq6 [126.229.80.16])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:38.04ID:2061gFcMr
>>178
デーゲームでガラガラを期待してんやないの?
平日にデーゲームなんてナイター設備が無かったり、夜間は冷え込む所が回避策としてやることや。
他の5試合は野外球場やもんな。

んなら、来週3/20の平日、東京ドームでやる巨人とハムのオープン戦はナイター、何故に昼間にやらんの?
3/23の平日、札幌ドームでヤクルトとハムのオープン戦も昼間でなくナイターなんだが、何故にデーゲームにしないの?

平日のデーゲームなんて観客のこと度外視しとる。休みな学生は良いけど勤め人には辛いよな。
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01e8-Osi7 [220.219.104.81])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:13.98ID:tH6k12gY0
タマスタの練習って見学無料なのか?
0183代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-6fIU [106.161.217.54])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:41.31ID:vT6uXZbza
ここの>>1のルールは殆ど守られてないけどねw
0187代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-6fIU [106.161.217.54])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:56.74ID:vT6uXZbza
>>186
レッドキャベツがあった頃は、レッキャベビニル袋に買った弁当入れて、堂々と持ち込んでたもんなw

確か入場口の係員もビン缶類の持ち込みしか確認しなかった気がする
0188代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM96-7Py8 [61.205.88.223])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:42.56ID:BzT89JzhM
そもそも衛生上の理由という建前で飲食物の持ち込み禁止だからな。
理由に無理があるし、ビンカン類で衛生上の問題があるはずもなく。
もし厳密に禁止にするなら、球場内の飲食物の値下げや
買いやすさの改善をしないと、客が寄り付かなくなる。
そんなことをするより、球場飯の改善、魅力づくりで買ってもらうように
するほうが球団側の努力としては正解だろうな。
実際うまいのあるから、球場で並ぶの嫌いな俺でも並んで買うからな。
(球場は野球みに行くとこだと思っているので、
食い物を買うための時間は勿体無いと思っとる。)
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-kDZD [126.224.105.253])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:54.06ID:VRXH9VFt0
>>186
ビン缶クーラーボックスの持ち込みNGはテロ対策じゃなかったっけ?
球団が禁止にしてるんじゃなく機構が禁止にしてたはず
0191代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-6fIU [106.161.225.94])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:03.70ID:ic1tZXYBa
>>189
ビン缶類はグランドへの投込み防止かと思ってた
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b962-kDZD [126.224.105.253])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:00.49ID:VRXH9VFt0
メットライフ行ったときそういう説明受けた覚えがある
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:11.93ID:VyYZPaMN0
バンクソに居たときは、勝ってるのに ほとんど笑わなかった鳥越、
ロッテでは井口監督の横で笑顔が増えた。
それほど無能工藤と野球するのが嫌だったんだな。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:38.63ID:VyYZPaMN0
鳥越 くちゃくちゃとガムを噛んでリラックスして戦況を見守ってるな^^♪
バンクソでは見られない、和やかなベンチだ
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:45.74ID:VyYZPaMN0
ファイターズ、鶴岡スタメンで 早々にヒット打っちゃたよ\(^o^)
0200代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-yq6N [49.106.213.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:05.19ID:B6uxUJhid
今日の巨人戦、当日券求める長蛇の列が出来てる。おそらく、当日券は売り切れるだろうとのこと。
もし、今から当日券求める方いたらダメかもしれません
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-5D0Q [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:06.81ID:VyYZPaMN0
鶴岡は強奪じゃねーだろ!
実力があるのに、高谷 愛を優先した無能工藤。
秋山だったからFAでバンクソに行ったが無能工藤になってFAで帰ってきただけ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-ZnSa [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:44.80ID:VyYZPaMN0
人気球団ファイターズ!勝ちますた(^ω^)
オリックソも勝って、
バンクソ、パリーグで単独最下位(・∀・)ニヤニヤ
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a162-STq6 [60.158.224.143])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:42.68ID:M1n9pChO0
3番ゲートと4番ゲートの間に有った「リユーススタンド」、少し前から改装工事やってたんだが、「820PARK(ヤフーパーク)」なるモノに変わるみたいだね。
まだ何処にも情報は出てないけど。

福岡 ヤフオク!ドームでは衛生上の理由から飲食物の持ち込み、ペットを連れてのご来場をご遠慮いただいております。
また安全上の理由から「ビン類」「缶類」の持ち込みもお断りしています。

でも、紙コップに中身を移せば持ち込めんだよね。
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a162-STq6 [60.158.224.143])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:49.38ID:M1n9pChO0
ヤフオクドーム前のファミマ、一般開場後に店内を覗くとオニギリを始めサンドイッチや弁当など殆ど売り切れてるわ。
買った人が全て外で食べてるとは思えないから、結構な数の人がドーム内へ持ち込んで飲み食いしてんだろうね。

3/20から荷物チェックを厳しくするらしいけど、どーなるのかね。
0214代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-YvT/ [49.98.79.65])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:42.42ID:FvP82btrd
ハムさん達が何と言おうと元ホークスの戦士鶴ちゃんの活躍は素直に"うれしい"んだよね

鶴ちゃんだけじゃなくてトナリンとか松坂とかの活躍もホークスファンにとってはただうれしいだけ
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed0a-Osi7 [218.229.25.182])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:24.08ID:VyYZPaMN0
嘘こけ!
バンクソでは活躍しないで他球団で活躍して嬉しいはずがないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況