X



トップページプロ野球
1002コメント280KB
ファン民度低い球団選手権1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/04(日) 22:41:08.49ID:oAbhnKdn
セ 1位広島、2位阪神、3位巨人、4位DeNA、5位ヤクルト、6位中日
パ 1位西武、2位SB、3位ロッテ、4位日ハム、5位オリ、6位楽天

異論はないな
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:26:11.89ID:yXtCbQ2d
実際巨人ファンのことを悪く言う人なんて見たことないけどな
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:27:15.12ID:sYsuXKtn
最もファンの民度が低いのは読売球団以外絶対にあり得ない
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:18.41ID:yXtCbQ2d
自民党と巨人は必ず勝つ
正義は最後に必ず勝つようになってるのだ
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:29.12ID:RXvKUE5O
ドメボンズの幼稚な書き込み見てると比較的まともな巨人ファンが気の毒に思えてくる
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 01:49:08.47ID:/nLG/3fJ
>>251のような洗脳された虚カス
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:36.72ID:g2Du2Ogi
>>155
東京ドームで開催される鷹の祭典は関東にいるSoftbank社員はチケット配られて半強制参加だから仕方ないよ
みんな野球見に行くんじゃなくて、半分飲み会みたいな感じになるからね
みんな野球みにくる
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 03:57:45.26ID:9Rwfjb/j
読売
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:03.61ID:LBOD7vyB
巨人ジャイアンズ
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:10.30ID:TFAjlTKk
虚塵
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:19.37ID:2gNgATfl
巨人
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:23.99ID:Hu0gjhmv
ジャイアンズ
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:14.38ID:Vq4ORVKZ
きょじん
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:35.22ID:R6d2i5p0
真面目に考えた結果、巨人。
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:01.69ID:D/z18XUy
>>257
わろたw
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:41.80ID:3WGh+XQI
現実の球場は阪神、巨人。
ここの書き込みは横浜。
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:12.74ID:NhbqE1OU
甲子園でのエピソード。
試合前相手チームユニ着て外周歩いてた俺に聞こえるように「今日は〇〇の出番は無いでー!」(俺が着ていた抑え投手)
その後追い打ちで連れが「せやなーw 今日は原口が満塁ホームランや!笑笑」…
これが関西流?「何言ってまんねん!」笑ってコミュニケーションとっるのが正解なのか。
本気で気分悪かった。

かと思えば初甲子園で場内コンコースでウロウロして売店物色してた俺に「あんちゃーん!甲子園来たら〇〇食わなアカンでぇー。アルコールはなあ!売り子から巨峰サワーや!うまいでー!」
キャップ被った気さくなおっちゃん。

関西人ってよくわからない…
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:44.49ID:pS1FyUCL
巨人
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 03:02:17.35ID:H6QKgm4b
巨人ファンは球場内に缶やペットボトルは持ち込まない
誰にも負けないジャイアンツ愛だけはたくさん持ち込むけどね
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:58:13.04ID:D0Fmvq5o
巨人
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:59.48ID:SHNgOzkc
横浜
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 09:10:43.14ID:dYpG3/5N
ケロちゃん
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 10:28:23.35ID:OtYHMyWp
読売球団
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:46.20ID:2iWxNsSO
0279249
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:30.97ID:K2uXDXdc
>>249訂正

誤: これが日本社会の常識

正: それが朝鮮半島(韓国+北朝鮮)社会の常識
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:15.50ID:1vSF0N/e
東京Dはゴキブリ虚カスのせいでゴキブリホイホイのイメージが強い
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:58.92ID:6A5k+g+F
読売
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:54.69ID:zllhnJL+
巨人
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:43.69ID:TXIgJmpR
残念だが巨人
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:07.77ID:88ZbjY+P
巨人ッス
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:39.31ID:tEIMR5EC
読売巨人軍
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 01:35:27.81ID:WAl3l0Du
巨人
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 01:49:21.33ID:k0dyD/3Y
ここに巨人と書き込んでるのは100%阪神ファン
IDを調べるまでもない
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:17.38ID:uISG04yZ
関東鯉だが、ゴミヲタに喧嘩売られたら、茂雄のところへ会いに行かせてやろうか?珍ヲタに喧嘩売られたら、仙一のところへ会いに行かせてやろうか?と応戦したるわ。
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:54.91ID:6gCi+qwD
大正義巨人軍
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:58.10ID:9Kr57445
>>289
それは違います
私は室蘭市在住の日ハムファンです

巨人
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:25.40ID:pp/IyeNU
放射能軍団と虚
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 16:03:00.94ID:UWCI3kSb
>>278
巨人軍の聖地(巨人の発祥の地)
実は千葉だぞw

>>278
>>280にも指摘あるが
東京ドームは巨人の物じゃないし
多くのイベント開催してなんぼ
の会社だよ。
巨人戦だけだと儲けでないから
大口の顧客ではあるが。

すまんが>>289のIDを調査した
http://hissi.org/read.php/base/20180316/azBkeUQvM1k.html

ヤクルトの青木に何の怨みが
あるんだ?
奥さん取られたのが気に入らないのか?
巨人を裏切った事が事か?

そもそも巨人を裏切った選手を
手当り次第ディスってるね
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:59.88ID:I58VKQ8P
巨人
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:53.68ID:lV2v9/vl
読売球団で決まりさ
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:22.15ID:WQqswmn2
要するに巨人が強すぎるから嫉妬してるんでしょ?
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:54.17ID:+Z7Aw6v4
嫉妬と勘違いするポンコツ白痴が毎晩登場する虚カスの悲しき惨状は
身売りするまで続くであろうw
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:25.50ID:GsXOf9SV
>>299
嫉妬はしないけど、巨人偏重のプロ野球界に対して不公平感は感じる。

一昔は、在京のセ(要するに巨人の事)が志望球団とか
平気で言うドラフト候補が普通にいたからね。
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:00.96ID:527jOn4I
強すぎてBクラスw
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:28.19ID:GsXOf9SV
>>302
巨人の通算成績はダントツのトップだよ。
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:52.41ID:WQqswmn2
>>301
巨人が強いから人気あるのは仕方ない
あと人気の出るような努力も怠ってないからね
他球団も巨人を見習えばいい
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:44.02ID:527jOn4I
>>303
通算とかどうでもいいよw
俺が野球興味持ってからだと巨人なんて一回もリーグ優勝すらしていない雑魚だからw
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:03.68ID:+Z7Aw6v4
そうだな。巨人を見習ってラジオ局から法外な中継権料をぼったくり続けて
終いにはラジオ局を含めたマスメディア全体から嫌われたらその時点で目が覚めるし
少しは球団改革へのより良き道が開けるぜw
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:19.35ID:JLb+/Ruv
四の五の言わずに黙って巨人
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:51.90ID:GsXOf9SV
>>305
もう少し物事を客観的に見る視点を持とうぜ。

話していて、痛すぎるぞ。
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:05.12ID:GsXOf9SV
>>304
それなら、年棒の上限に一定の歯止めが必要だな。

本来、戦力を均等にする為のドラフトも、FAで骨抜きにされている。
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:49:04.54ID:WQqswmn2
物価が上がっていくんだから年俸の上限も上がっていって当たり前
歯止めをかける意味がわからない
ただの馬鹿か
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:05.44ID:+Z7Aw6v4
巨人は未だにV9時代の幻影を引き摺ってる超妄想ファンに支えられてるだけだからな。
V9達成の主な要因はドラフト制度導入前の自由獲得時代に入団した選手が大半で、
大金積めば有望選手がゴキブリホイホイに集まるような体制だったから優勝して当然。

でも現在はそれが出来ず首脳陣がボーっとしてても常勝できる甘い球界じゃないのに、
その現状から目を逸らして優勝を連呼するのは野球の本質を知らない素人ファンだね。
輝かしい過去が明るい未来を約束できるほど野球は甘くないのを再認識するべきだわ。
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:39.57ID:6RAhvfsh
巨人ファンだけど、これは巨人だと思う。
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:32.68ID:GsXOf9SV
>>310
年俸の上限があれば、それだけ戦力が均等化するだろう。
年俸の上限が無いと、金満球団に他球団の主力選手がバンバン引き抜かれてしまう。
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:48.85ID:GsXOf9SV
例えば、ボクシングで体重制限が無いと、ヘビー級に近い体格の人間しか試合で勝てなくなる。

それと同様に、巨人一辺倒のプロ野球を防ぐ為にドラフト制度は出来たのね。
語るまでも無いけど、ドラフト制度が特定球団への選手の偏りを防ぐ役目を果たしている。
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:29.94ID:527jOn4I
>>314
スレ違いな内容連投すんなカス
ゴキブリ虚カスは消えろ
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:05.97ID:527jOn4I
ほんとゴキブリ虚カスは民度が低いな
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:19.71ID:GsXOf9SV
>>315
お前の民度も相当低いと思う。
ここは下らないスレだね。
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:00:03.20ID:oAobCyxE
ここに来る巨人ファンを見てると、民度が低いのはやはり巨人ファンだと言わざるを得ない
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:32:50.39ID:5MKCNiDP
巨人
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:44:26.74ID:fJtUtAl8
お前ら分かってないな
なぜか全然票が入らない中日ファンが巨人て書き込んでるだけのスレだぞ

中日ファンこそ最悪の人種
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 10:45:00.83ID:Cdcu/jAT
珍カスwwwww
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:26.25ID:tNU/0MuJ
>>13
おまえゲスドメと同レベルカスやん
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:37.38ID:tNU/0MuJ
アンチ巨人の巣窟になっててワロタww
ここに居るアンチが一番民度ひくいですやん
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:15.52ID:e0D0ydlR
でも巨人
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 13:52:54.25ID:28HwXHdz
阪神しか思いつかん
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:10.25ID:3KVBJ8vG
読売
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:34.21ID:zA97WhyK
球団からファンまで腐っている讀賣
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:37.73ID:wcACu0Nd
チョン便器
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:55.09ID:Y7kbFEG9
現在オープン戦順位ワースト3は民度もワースト3
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:07.94ID:Js29j1C8
巨人
ここの結果が全てを表している
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:31.51ID:tNU/0MuJ
珍カス
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:56.16ID:OmBDeKok
>>322
お前ゲスドメそのものなのに自分のことカスだと認めて虚しくならんの?
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:21.49ID:527jOn4I
>>333
ゴキブリ虚カスは脳みそ入っていないからw
頭悪すぎて分からないんだよきっとwww
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 20:37:57.26ID:6FCMVSOS
巨人
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:32.19ID:28HwXHdz
>>333
こいつ俺にもこないだゲスドメ〜って必死に言ってたけど、誰にでも言ってんのなww
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 21:21:57.03ID:rC788VCE
東京読売巨人軍
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:57.49ID:XC2P877S
( ´,_ゝ`)プッ

568 :代打名無し@実況は野球ch板で[]:2018/03/17(土) 13:55:12.22 ID:28HwXHdz
>>566
ソフトバンクや広島のような打線なら20勝間違い無し
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:39.78ID:+cStEyHd
>>337
それで同一人物扱い?おまえ妄想すごいな〜
民度一番低いわどこの球団ファン??ww
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 22:01:42.67ID:e4QW866Y
アンチにムキになる巨人ファンが一番民度が低いな
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:06.37ID:+cStEyHd
↑そう特におまえとか
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:38.56ID:J38bAQJq
セは広島
パは福岡
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:42.56ID:NZBXTBfd
関係ない試合でユニ着用で観戦。
「日本シリーズの下見に来ました」とかふざけたボード。
アホだなあ〜
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/17(土) 23:12:29.16ID:KeGSrniG
昨年Bクラスのゴミファンが必死だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況