X



トップページプロ野球
1002コメント295KB

今年の阪神はやらかす18-16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc4-Xz7+)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:17.35ID:9nLyqMXe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1518935908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5d-9oe7)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:15.67ID:giN5vCxP0
今年は坂本と才木のシーズンになると見た!!!
坂本と言っても坂本かおりちゃんねw
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff7c-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:07.39ID:YDxpch//0
>>572
まあ同意だわ
岡田は阪神にとって百害あって一利無し

大山には期待しかない
守れるのは大事だと思う
打撃期待されながら守備ゴミみたいな選手は
使いどころが難しいからレギュラー定着
出来ないからなあ 
桜井やリンウェイツウみたいに
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-Lei5)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:28.90ID:Pcvy6CLa0
駄目だな
江越
0621代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-rDgA)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:41.55ID:31ypOE/Fa
梅野
今年も自動アウトやな
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5d-9oe7)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:04.36ID:giN5vCxP0
今年の当たりは島田か!
馬場と遥人には当然やってもらわんと困るが
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5d-9oe7)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:28.83ID:giN5vCxP0
わざと凡打して相手を油断させる作戦やな!やるな梅野
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM7f-haV2)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:32.43ID:Yq4QidaLM
梅野は定詰目指すしかないね
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5d-9oe7)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:04.26ID:giN5vCxP0
取り敢えず2軍の捕手よりマシやろーーーっで獲った長坂まで戦力なりそうなんはビビるわ
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 375f-3R7v)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:33.75ID:1QaSn9+v0
高山もうー終りかな……………………………どうしてこうなった!?

柳田と自主トレしてこい
0636代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-z3Mn)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:02.90ID:nJkkT+jGa
レフトの動きええな!と思ったら江越やった
そら高山のわけないわな
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:10.62ID:slK8442E0
>>550 >>557
同族嫌悪かお前ら
鏡で自分の画像みたら嫌になるっていうからな
岡田の解説なんてお前らとほとんどかわらんで
0639代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-z3Mn)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:46.54ID:nJkkT+jGa
便所の横書きと同レベルの解説者あかんだろ

放送で愚痴愚痴言うだけのオッサンて
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:05.88ID:1ihLGsIDp
とりあえず無死で8番梅野に回ったら打席立たずに
8番、9番で2アウト宣告してもいいんちゃうか
それの方が時間短縮になるやろ
打つだけ無駄やで
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff36-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:45.23ID:AXZC89Av0
>>638

俺は別に阪神の内部を引っ掻き回したことなんか一度もないんだが
0643代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-z3Mn)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:54.68ID:nJkkT+jGa
島田出てきたら本格的に高山がいらない子になるな
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:33.34ID:slK8442E0
>>642
岡田も引っ掻き回した事なんて一度もないだろ
都合のよいときだけ週刊誌の中身を信じるんだなwww
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff36-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:52.51ID:AXZC89Av0
ガチの赤星後継者になってくれるといいんだけどな島田
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:50.90ID:slK8442E0
どんでん
「(大山は)若いので唯一インコース打てるバッターです」
「(北條の守備は)プロじゃない」
原口を酷評

随所をみていればやはり無能でないことがわかる
まあアンチは一生アンチだからな
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff36-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:15.09ID:AXZC89Av0
>>646
むしろ鶴橋の居酒屋でビール飲みながら勝手にやっててくれという感じだわ
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:37.39ID:slK8442E0
>>649
誉めるやつは誉めてるだろ
貶してるだけとかまさにアンチバイアス
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7d6-1AEf)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:15.60ID:iuWJB1j60
そら梅野が固定されるわけないことは見たら誰でもわかるわな
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:56.70ID:1ihLGsIDp
どんでんは守備は名手吉田義男に鍛えられ打撃は西本のへそ打法を伝授されたから的確なんやろ
喋り方で損してるだけやな。
0657代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-z3Mn)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:59.64ID:nJkkT+jGa
岡田信者は消えてくれ
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM7f-haV2)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:38.89ID:Yq4QidaLM
梅野と北條はやばいね
0659代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6b-z3Mn)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:24.74ID:nJkkT+jGa
久保田90試合自慢しかねーのかこのジジイは
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff36-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:33.61ID:AXZC89Av0
北條って昨シーズンのオープン戦でもシーズン開幕直後
1試合2本塁打を記録したんだが
もう遠い昔の出来事のようだわ
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f731-OyAa)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:42.91ID:OXrZDiQn0
ヨーカワもなあ
アピール不足や
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:32.56ID:slK8442E0
ちなみにどんでん岡田は坂本に対して
○○だの縁故だの○○だの依怙贔屓だの矢野の愛人だの
「五月の時点で矢野は8月に坂本を絶対起用すると決めて坂本の後援会にリークしていた」とか
坂本と矢野や他の選手の名誉を棄損するようなことは一切発言してないからな

店員と同調するようなレベルのゴミとどんでん岡田を同列に置いた俺もアホやったわwww
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff36-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:36.53ID:AXZC89Av0
>>659
奴隷酷使を自慢する神経がわからんわな
しかもそれを支持してた阿呆な信者とか当時寒気がした
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f5d-9oe7)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:17.99ID:giN5vCxP0
他にも岡田の功績あるやろ!!
えーーーと、何かあったっけ??
桧山の選手寿命伸ばした!があった
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff36-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:52:38.25ID:AXZC89Av0
>>659
そもそもが自慢どころか黒歴史なんだよな普通の感覚なら
あまり取り沙汰されないがその90試合登板させた翌シーズンの春先にもいきなり久保田を4イニング投げさせやがったことがあった
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:05.63ID:1ihLGsIDp
どんの時代の18番って大町か池田か!?
パッとせんな
池田はダイエーに行って良かったみたいやが
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:22.16ID:ht+shVOB0
馬場がどうなん?打ちごろの球に見えるわ
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d757-nFG5)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:06.13ID:7oQM84dg0
馬場あかんな
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:35.86ID:ht+shVOB0
ストレートは見せ球だろな
こいつの真骨頂は縦すら
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:30.65ID:afaxxqB60
馬場はあの攝津と五十嵐をフュージョンさせてそこから劣化させたような
出処のみにくいフォームの方が売りっぽいな
150kmの直球は付属品という感じ
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:04:58.07ID:ht+shVOB0
このストレートでは一軍は無理だな
才木や小野のストレート見てから馬場の見たら天と地の差があるわ
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-PMjw)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:05:28.35ID:XDPPek370
馬場は完全にハズレっぽいな
MAX155キロとか嘘やんけ
せいぜい140中盤がやっととか詐欺もいいとこ
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:06:21.93ID:ht+shVOB0
まあ。。プロ初登板で緊張もあるかもしれん
ストレートが打ちごろなんやろな。。
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-PMjw)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:07:51.43ID:XDPPek370
投球フォームも素直だし優秀な打撃投手に
なれそう
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-Lei5)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:09:18.76ID:Pcvy6CLa0
交代だな
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:09:27.84ID:ht+shVOB0
ストレート狙い撃ちw
メンタルやられるんやない?
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-PMjw)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:10:11.15ID:XDPPek370
めった打ちや
よくこんなん1位でとったなw
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:10:14.45ID:ht+shVOB0
よし、馬場と竹安入れ替えで
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-PMjw)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:11:00.07ID:XDPPek370
練習試合で途中交代て
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-f/Gm)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:11:35.92ID:afaxxqB60
>>697
いや、外れ外れ一位とすれば最良に近い選択には違いない
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9762-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:12:56.69ID:FOV6A3pB0
こらどうにもならんだろ
緊張で制球効かずとかいう
レベルなら、しょうがないが

直球も変化球も平凡以下
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fff-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:13:15.51ID:ht+shVOB0
>>705
K鈴木がおったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況