X



トップページプロ野球
1002コメント436KB
Fs 多田野 数人 from BL→MLB→NPB→IL→NPB→BC / evolution 91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田雄馬
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:08.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の福山潤さんや森川智之さんの面白顔や立花慎之介さんのナイス顔で抜く珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/WWfL44Y.jpg
http://i.imgur.com/mB1dDyc.jpg
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:59.34ID:SZopi2wZ
>>845
GO「俺がニ○ペの会長になったから、ウチの方針に従ってもらうわ。
まず、全社員の健康診断の結果表持ってきて、あ、じゃあヨロシクゥ!
自己管理もできないメタボ社員はパパパッと解雇して、終わり!」


>>848
セリーグの若手選手の開膜ですね。
北の球団のスカウトがセ若手をねっとり観察して‥
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:57.42ID:HkJj4DR/
>>848
経理「TDN係長、広島出張が多いですけど、やっぱり王者をねっとり研究するんですね!」
TDN「そう、丸裸にするんだよ。(福岡にも岡山にも行きやすいからな。広島にいたら蕁麻疹が出るんで勘弁)」

経理「TDN係長、西宮のホテルではなくて何で大阪京橋に泊まるんですかね?」
TDN「昔のボスがCMをしているサウナがあるので、泊まりました」

経理「TDN係長、名古屋じゃなくて豊橋に泊まるのは何故なんですか?」
TDN「重要なビジネスパートナーがいるんで(新作の打ち合わせもしたいし)」

経理「TDN係長、首都圏遠征の時はいつも上野24⚫館ですね。安いですし、他のスカウトマンにも勧めたいですね。」
TDN「それだけは勘弁(迫真)」
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:28.40ID:SZopi2wZ
面白い記事見つけた

「学年」で決まるプロ野球の上下関係  いじられ元木と”タメ口”松井のいい関係
https://www2.myjcom.jp/npb/column/20180227.shtml


"あ、ゴジ?ニューヨークのマンション、貸してくれない?"って。
"ひどくないですか?ゴジですよ、あいつ後輩のくせに生意気じゃないですか。
そう思いませんか、ねえダイちゃん"

石川、メジャー、AVで有名な
MTI → ゴジ
TDN →  ??
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:19.61ID:SZopi2wZ
>>852
NSD「女ともしました野郎はグルルァンシャトー入店禁止。あそこはねぇ、西のホモの楽園なんだYO!
CMで女装ジジイに追いかけられた僕と男だけの楽園に、女ともしました発言はねぇ・・」


カープ女子に蕁麻疹出てギギギ‥のTDNなんて見たくない。可哀想だ。

そういえば、漫画アクションで再掲載してる「この世界の片隅に」で、呉の空襲→SZが右腕失う回だったね。
小姑のKIKが「うちの娘のHRMが焼夷弾で死んだ!アンタが付いていながら!人殺し!」と叫ぶシーン。
次回は2人が和解して「・・ん?今何か光った?」か。嫌だなぁ。
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:18.82ID:SZopi2wZ
NSDサウナこと京橋グルルァンシャトーのCM→ sm21070773

なんでNSD監督が出たんだろう?リリアン(オカマ爺芸人)と共演してまで。
サウナのシーンでGO本NOYソックリのロン毛兄貴が出てますね。(NOY、NSD、デブと並んでる)


サウナ、日本ハムファイターズ、オカマ、1980.4.25生まれ・・
ん?
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:50.39ID:lyLyeQLF
タタノが父がないファミリーに育てた金問題はいつも続いていた。
それが1つのグラブおよびユニフォーム 最初の浪費 にされえない環境
そのような中でさえタタノの母に野球を続けさせた。反応も瞬間にそのタタノに目立っていた。

私が大学に進み、世代を表しているピッチャーと呼ばれはじめた時には、栄養上のコストは様々な野球チームから提供された。
タタノは、忠実さと借りているお金で戻るために、すべてのそれを適用した。
私には特別なお金が必要ではない。私は、私の母を、快適にライブであることにしたい。若者が母のトラブルを知っていたタタノ。
しかし、そのよう、使うことのグラブがここにあることと破壊。
栄養上のコストはたった今私の母のアカウントに転送されたところで、手はひどくオフである。
可能性なしで若者が損失にいたタタノを問わず、あなたは、それを本当に戻すために話すことができる。
そのような時間に、ビデオモデル募集の広告は陽気な雑誌のコーナーに発見された。
タタノは、あなたが言う人ではない。私は真面目で、誠実な若者である。
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:07.78ID:Mtcl1GPx
【時事用語】 優生ホモ法

1948年から1996年まで存在した、優生学的断種手術、女性の中絶、ノンケの避妊を合法化した法律。
1996年に優生学や断種に関する条項が削除され、現在、父体ホモ法になっている。
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:28.64ID:4Rn8KJoG
はぁ・・・本田望結ちゃん可愛いなぁ・・・
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:05.19ID:CBODnwGH
>>860

ヤフコメ「ハンカチいらないから、多田野スカウトの引退取り消してローテに挿入れていいよ来いよ!
(そう思う:114514票)」
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 19:49:43.78ID:Mtcl1GPx
札幌ドーム脅迫! 野獣と化した猫打線!!
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:42.67ID:Mtcl1GPx
おいゴルルァ、球審は四つん這いになって創成館に詫びろよ、 おうあくしろよ!
https://www.youtube.com/watch?v=ua1dmZ6etio
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:00.58ID:RqAlHAVm
>>864
わけわかんねえ新害人に開幕投手任せてフルボッコされるほどハム投手陣は絶望的な状況なのか・・・

>>865
賭博でとばっちりの高木も登板してたし、2人は敗戦処理だな
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:24.96ID:SSlFkmMr
>>869
そのハッテンTBSは、○チンコ台にもなったんだよなぁ・・
「銀のボールは友達」って、いいのかこれ。


ボールはホモ達!のほうが健全だよなぁ
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:58.81ID:BnaSo968
>>870
三肛腺は先日乗りに行ったっす。
山陽本線227系兄貴とゲイビ線を乗り継いで行ったけど、近隣の大都市である広島から不便すぎる。
※広島から始発でゲイビ線で三次に行っても、10時迄三肛線列車はない。よって5時台の広島始発だろうが8時前の便に乗ろうが同じ。
それで江津に着くのは14時30分過ぎ。

乗客は同志たる鉄ヲタだけで、地元のJKはおろか婆さんすらいなかった。
しかも途中駅で降ろされて、謎の萌えキャラ(石見みえ)が出迎え。
ポケモンGOくらいしかする事がない。(接続待ちで15匹くらいコダックつかまえた)
帰りは流石に浜田から高速バスで広島に帰還。


地元民が使わない、特急もない、時間がかかりすぎる、これは廃止やむを得ないと感じた。
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:17.22ID:BBbUlFcI
三肛腺ラストランの追っかけ中に不幸にも黒塗りの高級車に追突する撮り鉄兄貴が数人はいそうな気がする
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:21.28ID:oDNNbBkk
三肛腺「これはもう分かんねえな・・」「廃線して、どうぞ!」
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:28.57ID:oDNNbBkk
今晩、ヤクザ争いが胸熱ッ!(勃起)
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:23.69ID:z44YXMI7
893はいないけど、スピード取締りは狙って撮り鉄を待ち構えている報告あり。
低速区間はともかく、線形がいい所は60km/hを超えないと列車に追いつけないから
警察にとってはボロい商売
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:54.98ID:oDNNbBkk
花巻東のSSK監督は雄くせぇ〜顔してホモにモテそう。
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:28.96ID:pgreaBsp
平昌冬季五輪(ピョンチャンオリンピック)スピードスケート女子500メートル金、1000メートル銀メダルの小平奈緒(31=相沢病院)がツイッターで始球式での大暴投を「消えた魔球」と自ら評した
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:36.56ID:pgreaBsp
小平奈緒「消える魔球」始球式大暴投を自らツイート
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:38.99ID:aXkFCF/M
オッパイよりモッコリだよねーー!
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:39.91ID:xtLLGGer
山陰経済大附属和田(島根)-北広島SHINJO(北海道)
和田かすみヶ丘(福岡) - 女川第二(宮城)
糸満国際(沖縄)-衆道大附属(広島)
白新学院(新潟)-日体大宮本(兵庫)
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:09.95ID:3THSRE2Q
肛男射のイブニングで金田一37歳の事件簿ってのがあって、MTZK37歳とコラボしてるぞ。
KNDIC37歳は「オペラ座のハッテン球場殺人事件」ってのをヤルべきだ。


37歳になったMTZK世代の選手がオペラ座ハッテン場に集められる。
新潟の加藤が打席で倒れてる。

KNDIC「これは事件だアッー!KTUを恨んでる奴だな?(ジロッ…」
TDNスカウト「いや僕は殺人犯じゃありません。これは死んだフリの演技をしてるだけです。
僕はKTUと今月はじめに和解してます。KTU君を睡眠薬で眠らせた奴がいるんですよ。(イケボ)」

ヒチョリ、球児、村田、KYN・・と次々に行方不明になっていく。
最後にWDが居なくなった時、
TDN「学習塾のとっちゃん、不動産屋のかっちゃんの名にいいよ来いよ!胸にかけて!」と勃ちあがる。
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:52:25.31ID:oDNNbBkk
アッー!
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:53:21.53ID:oDNNbBkk
ナッー!
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:53:54.78ID:oDNNbBkk
ルッー! >>893は頂く!!
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:45.27ID:3THSRE2Q
もう893Get!か・・早いなぁ。

3月1日の淫態セレモニーからBL兄貴の死、TDNとKTUの若い、色々あったなアッー!
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:30.09ID:oDNNbBkk
明日午前はエープリルフールだから、多田野結婚とか適当に書く奴いるんだろうな・・
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:41.75ID:3THSRE2Q
TDN「僕はTYPNと結婚したいなぁ。なんでTYPNはKSMなんかを嫁にしたんだよ・・
僕はTYPNが大好きなのに、あの件で勘弁とか避けられるし、引退セレモニーでも花束やビデオレター送ってくれなかったし・・

京都の縁切りYSI神社に行ったら、絵馬に『TYPNとKSMを離婚させろオルルァ!』と書いてこようっと。」
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 04:35:43.95ID:gkDCYKqD
       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /      Fs   丶
      l     -===-  |
      |   /__    _丶=
     ‐、-‐   \ ノ   |
    l  l/   ・    ・  |
    ヽ        ..   l      暴力男山口より、僕のAAにしたほうがいいよね?
      ゝ     ,,,  ,,,  /
      丶    'ー二‐'  /
      /ヽ    ,,,",,,, ノヽ
     /   ` ───   ヽ
           `ヽ_//
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 07:41:20.40ID:QZQzg7RY
ンギモッヂイースター!(≧д≦)
雄野郎共が卵を掛け合ってじゃれ合う日だぞ
(モーホー教会派は今日じゃなかったかもしれない
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:42.16ID:J54NWWUG
>>895
「TDN氏、真夏の夜のINN夢〜松たか子似の美人とお泊まりデート。
お相手は元塗料メーカー勤務の1歳下の会社員のまさみさん。大学時代から17年間愛を育み、今年遂にゴールイン。既に双方の実家に挨拶済。人生の伴侶を得たTDNが、野獣の眼光でセ・リーグを丸裸にする!」
TDN「諸事情で17年間同棲生活でしたが、今回球団職員となり、決断いたしました。職業柄出張や夜間勤務が多く、まさみには迷惑をかけますが、今後ともよろしくお願いいたします。」


なお、日本国憲法第24条の規定により、ホモ結婚は不可能なため、モロッコ国籍を取得するとの事。

東京五輪では、モロッコ曰本ペ⚫ソ卜代表取締役DB聡氏の濃厚な支援の元、野獣と化したモロッコ軍団が超スローボールで日本代表に襲いかかる!
0902エープリルフール定番ネタ(御約束)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:26.46ID:OWuPXYmv
プロ野球日本ハムファイターズの多田野数人(37)が結婚することが明らかになった。
御相手は札幌市在住の一般女性の方(32)。既に両家で御挨拶を済ませているという。

球団広報によると、「たった一度の過ちを乗り越え、無事結婚に至り、幸せな家庭を築いていきたいと思います」
とのこと。お二人の幸せを祈りたい。[爺通信]

h ttp://www.n icovideo.jp/watch/s m32815070
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:34.35ID:/qlJjHGC
ホモは嘘つき
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 12:23:02.45ID:OWuPXYmv
ホモはぐう聖
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:50.59ID:OWuPXYmv
ねえねえ・・ 川崎あやと浅川梨奈、どっちがいい?
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:35.55ID:OWuPXYmv
ソーセージ館vs血便和姦山は壮絶なガン掘り戦だったな・・
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:23.89ID:OWuPXYmv
男のセックス人形(ペニス18cm)に抱かれて、ゲイに目覚めるノンケ男が急増!
h ttp://t ocana.jp/2018/04/p ost_16387_e ntry.html

>主にストレートの男性の“興味”に応えるために店はこのサービスを始めたという
>ストレートの男性の中にもプレイとしての同性愛に興味を持つ向きは少なからず存在するという
>ストレート男性に向けて男性型セックスドールのオプションを加えた

>名前はカトケン(KatoKen)。スリムで筋肉質のボディを持ち、交換可能なペニスを備える
>ペニスサイズが8.93cmか13cmか18cmから選べるということだ。
>更に裏メニューではネコ専向けに特別料金でマグナムサイズ(33cm)もあるという。
>料金は30分コースで70ポンド(約1万円)、60分コースで88ポンド(約1万3000円)である。
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:06.87ID:gkDCYKqD
>>890
チン田一やコカンが一緒にいると、誰か必ず死んじゃうんだよなぁ。

TDN「かすみさん、悠美さん、家族で一緒にチン田一コカン無人島ツアッーに行きませんか?
僕がHJM君とCNN君と案内しますよ。旦那さんもお子さんも連れて、楽しい旅行をしましょう。(黒タイツニタァ‥)」
森本悠美「うちの旦那、既に肌色タイツかぶってるんだよなぁ」
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 15:34:52.23ID:gkDCYKqD
名探偵コカンの作者青山GO昌は巨人ファンで、巨人とコラボした漫画描いてたけど
全員同じ顔で、寒気がしますよ。ABだけは口元で何となくわかったレベル。
同じ小学館のKWIじゅんじを見習え!


昔、福井県の原子力研究所(JAEA)でGO昌の兄さんと仕事したことあるけど、怖い人だったなぁ・・
上司に「あの怖い青山さん、名探偵コナンの作者と兄弟だよ。」と言われて、殺されるんじゃないかと思った。
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:56.53ID:gkDCYKqD
>>912

IDがレスリングのHGCだ。例のビデオの件どうなったんですかね?
僕はADC充ならH2が好きです。
ライバル同士のHRとHDOがくっ付いて欲しかったです。女2人はいらないです。
リアル野球でも、北のヒーローKZと鷹の英雄TYSがくっ付いて欲しいです。


鵜島YSFM「バアッーク・トゥーザ・グルルァウンド♪」
https://www.youtube.com/watch?v=joEHFuR_d0s
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:37.85ID:OWuPXYmv
ハム弱すンぎィ〜 やはり大谷の抜けた投打のアナルは大きすぎたか・・

多田野プロスカウトの現場復帰が近いな!(緊縛)
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:54.77ID:OWuPXYmv
肛弛宴は未だ試合やってるね。やはり順々ケツ勝にもなると試合が迫真になる。
時間が危険な領域へと突入している。
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:43.63ID:gkDCYKqD
>>914
まぁまぁ、野球はシーズン終わるまでわからないから(震え声)


TDNスカウト「お前ら負け過ぎだルルォ?!いい加減にしろ!お前ら全員この場でケツを出せ!
ヨツンヴァインになれ!俺のバット挿入れてやるからな!」

KRYM監督(TDNが戻ってきてから、チームの雰囲気が良くなったなぁ・・シミジミ)
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:46.91ID:OWuPXYmv
絶対に見るなよ! 見るなよ! 見たらダメだぞ! (親切兄貴)

【閲覧注意】血まみれ肛門からニョキリと取り出される巨大ナス!
茄子オナニー事故の外科手術成功で医師たち歓喜「ブラヴォー!!」
h ttp://t ocana.jp/2018/04/p ost_16463_e ntry.html
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:46.88ID:gkDCYKqD
       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /      Fs   丶
      l     -===-  |
      |   /__    _丶=
     ‐、-‐   \ ノ   |
    l  l/   ・    ・  |
    ヽ        ..   l      グロや女のリンク貼るなんて、巨人の暴力山口よりひどいよね?
      ゝ     ,,,  ,,,  /
      丶    'ー二‐'  /
      /ヽ    ,,,",,,, ノヽ
     /   ` ───   ヽ
           `ヽ_//  65
0922ホモ・そのアッー!  〜 肛侵丸炎上記念 〜
垢版 |
2018/04/02(月) 09:51:21.27ID:1jqlP/QT
ホモに 抱かれて 男ならば
たとえ 破れても キツい菊門 持とう

ホモに 抱かれて 男ならば
たとえ 独りでも 魔羅を 掻き ながら
真夏の淫夢 観よう

ホモよ 俺のホモよ 大きな その魔羅よ
男の想いを そのケツに ウケ止めて
野郎の 希望を
俺達に くれるのだ

https://www.youtube.com/watch?v=Iuc-f9DqQVM
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:40.83ID:1jqlP/QT
アメリカは顔射会!
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:45.35ID:VPTLk6Dv
杉田智和「この辺にTDN姓の声優がいるらしいっすよ
じゃけん本人に淫夢語録言わせましょうね〜」
中村悠一「渉ゥ!なにHTN姓のくせして女と結婚してんだよ
服脱げよ、三回だよ三回」
悠木碧「やじゅにゃん(田所あずさのこと)、ここでプッチッパしろよ
野獣の妹なんだろ〜?あくしろよ」
???「アッー!声優の叔父さんと裕介の親戚と野獣先輩の妹がクッソ汚いノンケ淫夢厨声優どもに虐められてる!
ごめん...僕のせいで...ウッ...」
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:17.89ID:1jqlP/QT
>>926
勘違い兄貴はせっかち(ホモはレスミスにも優しい)
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 19:09:19.33ID:q91cYHK7
まことは、あまりに自演癖がつき過ぎて
匿名性をナメている
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:27.62ID:1jqlP/QT
DBのチンポコは>>931
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:54.65ID:1jqlP/QT
TRBの野郎に完敗みたら北川景子スゲー美人過ぎてたまげるなあ(ノンケ証明)
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:30.45ID:SHKaibKO
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /      Fs   丶
      l     -===-  |
      |   /__    _丶=
    '‐、-‐     \ ノ   |
    l; : l/    ;    ;  |
    ヽ:        ..   l    カユイ…
      ゝ: : : : :,,,  ,,,  : : : /
      丶 : : : :' ー二‐' : : :/
      /ヽ. : ": .. ,,,",,,:ノヽ
     /   ` ───   ヽ
           `ヽ_// 65
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:49.44ID:eTvcUEP5
OOTNの記事でTDNも名前出てる。

初打席初球安打は大谷で4人目/○モ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00164929-nksports-base

大谷翔平「忘れない」デビュー、記した「1」の価値
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00164708-nksports-base


投手では04年多田野(インディアンス)10年高橋尚(メッツ)12年ダルビッシュ(レンジャーズ)が、
デビュー戦ではないものの初打席初安打を記録している。


Uhooニュースで多田野って検索すると、引退セレモニーやそれ関連のコラムの他に
映画『走れ!T校バスケット部』の記事が出てくる。

部内で激しいいじめにあって自主退学し、「二度とバスケはしない」と決めた田所陽一が、
都立・多田野高校に編入して弱小バスケ部に入部することになり、個性的なチームメイトとの
出会いを通してバスケの楽しさを思い出していく

田所、多田野高校、バスケ、弱小、個性的なチームメイト・・
COATが作ったほうが面白いんじゃない?
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:07.53ID:tqTbQGtx
>>933
TRBの家族に乾杯、ホモカップルは1回もないな。
まあ行くのは田舎だし、ホモ公表がいないから仕方がない。
※田舎特有のお節介おばちゃんにより、結婚適齢期の相手なし男女を連結させて、結婚を余儀なくされる。
恋愛下手にはありがたいシステムではあるけど。

北広島市や西興部村には来ませんかね?
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:03.89ID:+dDmh0LT
>>939
せっかちは良いけど遅すぎるのはホモ的にルール違反!
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:51.08ID:Ff7QLDN6
>>937
COATが作ったらケツの穴にちんぽ突っ込むきたねえ漫画になるだろ!

青春グラフィティを大事にしろ!
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:41.71ID:eTvcUEP5
>>941
そもそもこのバスケ部の漫画?小説?って面白いの?面白いから映画化したの?
田所、TDN高校、弱小を一人のエースが立て直す、バスケ・・
って、明らかに狙ってるよね?
田所、TDN、TRSM(野獣、寡黙、イケメン)を出演させたほうが青春グラフィティとして面白くなりそうなんですが。

ホラ、INUE雄彦先生のインムダンクだって野獣ゴリ、挫折から這い上がったMTI、イケメンのRKWがいるし。
というかTDNは頭の良い金持ちのゴリか、優しい面倒見の良いメガネKGR的なポジションだよね。


ANZI「ホッホッホ・・たまげたなぁ。(タプタプ)」
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 01:09:23.60ID:7GTUJ1jv
日ハムの選手てズリネタにされてるかもしれんの嫌な事ないんかな?
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 06:40:07.47ID:MY6uF0Od
野球選手のサインボール買ったら展示用に小さいバット付いてますね
TDNの場合そのバットの方にもサイン欲しいです
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 06:52:16.89ID:Ku8SD0Qv
君のバットにもサインしてくれるよ。親切だから。
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:55.80ID:M7/u1qB/
インムダンクなら、
GR→優等生、威圧感のある低い声
KGR→優しくて面倒見が良い
MTI→したいです・・の土下座シーン、3Pシュートなど特殊な技、挫折を乗り越える
RKW→女に興味ない寡黙なイケメン

とTDNっぽいよね。
(女に惚れてるSKRGとMYGは退場)


>>700と同様、MTIの声もNBや伊作と同じOKAYですね。
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:29.52ID:+dDmh0LT
>>944
TDNのサインムヴォールはバットじゃなくてディルド3本で台座を組むんだよ。 えっ、そんなことも知らなかったの?(挑発)
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 13:27:16.41ID:d6kr/qmX
そんな、ディルドに多田野数人のサインなんてありえへん!
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:57.08ID:+dDmh0LT
血便和姦山の試合はガン掘り合戦しすンぎ〜ィ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況