X



トップページプロ野球
1002コメント343KB

元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:51.66
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

まともに社会に出た事ないゴミニートID:nwAU4e8yは酢豚のうんこ食ってろwwwwww
アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁




元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1516175526/
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 05:08:21.07ID:Y9QDlqrf
鬼畜アナルは講演で故星野仙一氏を貶めるネタを連発するだろうな
死人に口なし、ガセネタ盛り放題になるのは容易に想像がつく
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 05:11:39.34ID:c8FN+Ta+
>>273

いつもワンパターンの返ししかできない時は反論できなくって認めってことだな。了解
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 05:38:13.92ID:UwHcMdcC
>>275
俺は良い女の尻穴を求めて生きてきた
そしてこれからも
落合は現役時代を含め性格は褒められたものではないが性癖をバカにすることだけは許さんぞ
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 07:38:47.31ID:KTz33Ntq
ヤクルトの長時間練習は待ち時間を作らないようにしてるらしい強烈なアナル批判だな
間違いなく抜かれるわ
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:42.48ID:c8FN+Ta+
チャンスがないわけではなかった。5年目のシーズン前、澤井、鎌田、鉄平が落合博満監督の声掛けにより、1塁ベースに招集された。

 「今から3塁ベースまで一番速く走ったやつを1軍に残す」

 0コンマ数秒の差で澤井に届かなかった鉄平。結局このシーズン1軍にいたのは3日間だけだった。それでも、2軍では3割3分の打率を残した。

 同年秋、10月の教育リーグのメンバーから外れ、代わりに球団事務所に呼ばれる。東北楽天ゴールデンイーグルスへのトレード通告だった。


>>263
アナルの糞エピソード

これ見ても鉄平の素質を見抜けなかったのがわかる。
なんだよ、3塁まで1番速く走った奴を一軍に残すって。

こんな適当な上から目線の決め方して一軍に残ったのが沢井。
この年に鉄平を一軍に引き上げてたらわからなかった。
アナルが陰湿なのわかる。
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:41.66ID:FPICQAZN
捏造オチョンアンw
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:10.25ID:+um96e8s
>>283
メンツを見ると代走要員を決めたかっただけ
その点においては甲乙つけがたいメンツ
代走要員として残っても鉄平の為にもならなかった
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:53:14.08ID:91Uo49dv
>>280
青木が電撃復帰するしな
ヤクルト
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 10:21:31.73ID:2t28HzBP
松坂が20勝して村田が40発打って胴上げされる落合がみたいです
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 11:14:45.31ID:aB5N1Uim
>>284
>>285
>>288

古典的アナシンmiomio氏ね
バレバレだぞ
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 11:24:17.15ID:YoA3uP7k
>>278
別に女の尻穴を求めてなんて無かったぞ!

アナルは自分の尻穴を舐めてもらうのが生き甲斐であって、相手は女でも男でもいい。

ここで邪魔しに来ているアナシンも、尻穴尊師様の尻穴を舐めることもできるんだぞ!
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:44.93ID:Lsr1Jd5/
反日オチョンアンw
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:22.01ID:nCx3rNUk
アナルGMなら松坂や村田に水面下で育成提示して2人から断られてるよ。
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:34:03.74ID:M+pGDsBO
アナルは例えば日本ハム時代、自分だけ育成枠に放り込まれたらどういう気持ちになるか
想像が付かんのかな?
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:50.09ID:nCx3rNUk
アナルは中村紀や多村クラスのプライド高い選手にも育成提示する糞。

俺はこんなこともできる、俺の言うことは絶対服従せよって圧力かけてる。
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:48.47ID:aB5N1Uim
>>293
>>294
基地外アナシンmiomioは消えろ
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:16.25ID:XKhRqooS
落合
「メジャーの選手は日本より走る。藤浪がだめなのは走らないから」 

ダルビッシュ
「そんなことは絶対ない」

オチシン
「落合さんの言うとおり。イラン人は日本のことに口出すな」

今年中日入団のジー(メジャー50勝)、5キロ走を終えて
「こんなに走ったのは生まれて初めて」

オチシンってガチカルトだなw
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 15:58:55.81ID:Kzr67DDP
>>296
日本ハム首になった後、1001が育成枠で雇ってやると言い出して欲しかった
さすがに86年のトレードで懲りたから無いかw

99年の中日に居たらまた優勝経験出来たな
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:57.56ID:t+MP6AUy
4日、『サンデーモーニング』(TBS系)の人気コーナー『週刊 御意見番』に張本勲氏が出演し、ヤクルトの猛練習について言及した。

昨季球団ワーストとなる96敗を喫したヤクルト。4年ぶりに指揮を執る小川淳司監督の下、今キャンプは連日10時間を超えるハードなトレーニングを積んでいる。
張本氏はこの猛練習に「スポーツは長くやればいいってわけではないからね。ゴルフでもダンプ1杯打てば上手くなるわけじゃない。理にかなった技術を身につけないといけないですよ」と持論を展開。
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 19:51:53.48ID:x0Os30nP
15時間練習しメシの時間は2時間半。 睡眠なんざ5時間もあれば十分
休養なんか取ればいいっってもんじゃねえ

それでV9でもV10でも出来る

尻穴尊師とその信者たちはそう呪文でも唱えとけ
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:32.97ID:s8YxPzBy
コイツの意味のあった猛練習とやらは2004年にスイングさせまくって
その年の守備の連係確認とか走塁関連だけは良かったと思うけど
年々劣化していってベテランに至っては自主的にやれで全体練習以外ほんと意味無かったと思う
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:12.31ID:YoA3uP7k
アナルの指導法や、選手起用法、作戦が、本当にプロの世界で通用すると思われているのなら、
他球団がほっておくはずが無い。

それで、アナルの無能さの答えは出ている。

残念ながら、お金儲けしか頭に無い尻穴尊師は、今後はアナルコインを信者限定で発行して儲けるしか残された道は無い!
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:56.78ID:8peHq9W1
447 ワールド名無しサテライト (オッペケ Srcb-qC5C) sage 2018/02/04(日) 21:24:08.69 ID:ub43hX6er
>>430
やっぱり落合Jr.だな(´・ω・`)


テレ東の実況にアナムスがいた
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:13.83ID:5vrGwwiw
なんか今年は少しチームが雰囲気は変わった気するな
アナルと森がようやく切れたか
アナルはいまだ村田獲れだもんな、さすがチームを暗くしてドン底に叩き落とすことしか考えてない
松坂で注目されて活気は出てるもんなあ、
森はもともと西武の人間だしアナルとはイヤイヤ合わせてたんだろう
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:06.96ID:cTgNTrHx
落合を叩いて森を擁護する奴らは何も分かってない
森を叩いて落合を擁護する奴らも
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:44.25ID:s8YxPzBy
谷繁の防波堤になるとか言って何もせず途中で解任する道筋作った奴だからな
森も信頼してないしいない方が良いのは確かだな
裏で手を引いてたりコイツ関連が残っているなら上には当然いけないだろうしな
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:47.86ID:G4EcYLBt
谷繁のようにアナルに使い捨てられそうになって焦ってんのかもな
シーズン中はもっと酷い内ゲバが見られそうだw
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:33.97ID:s8YxPzBy
シーズン中も補強とかバックアップ一切なしだし
シーズンオフは戦力外を獲ってドヤってるだけだったからな・・・
こんなGMいらないだろうなと素人ですら思うんだから谷繁はつらすぎただろうな
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:02.40ID:Qt1pAy2q
自分が監督になった途端高額な外人を獲りまくる森
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:36.07ID:Qt1pAy2q
5000万以上の新外国人
2014 なし
2015 なし
2016 ビシエド
2017 ゲレーロ アラウホ ロンドン
2018 ジー ガルシア アルモンテ モヤ
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:56.91ID:uf9eNyo3
それで順位が上がらないってどんだけ下手なのよ・・・
先発投手で育ったと言える選手がこの4年では一人もいない異常さ
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:40.78ID:6wUZRgqX
最下位回避はヤクルト次第
森もアナルと一緒に講演会やって、偉そうに本書いてた方がお似合いだわ
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 01:28:25.74ID:h3ynDgn1
無能OB派よりマシ
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 01:41:54.70ID:6wUZRgqX
>>319
アナルこそ無能OBだろ
デニーや波留もだけど、生え抜きじゃないけど一応OBだからなw

ホント、アナル派のせいで酷いチームになったもんだ
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 05:04:52.00ID:SX9ol5W4
森野といえば思い出すシーンがある。05年秋の沖縄秋季キャンプ。打球に飛び込むことが許されない落合監督のノックを2時間受け続け、酸欠と脱水症状でダウン。
水をぶっかけられ、ようやく目を開けた森野に「お礼に何かおごってくれるんだろ?」と軽口をたたいた指揮官が後に、「あれはやばいと思った。人殺しになってしまうのかと。森野の親に顔向けできなくなると思った」と振り返ったシーンだ。



宮本ヤクルトですら恐縮するさすが落合
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 05:17:01.54ID:wVHV9lxS
4年契約の谷繁に3年目は好きなようにやらせてやると言いながら、球場にさえ顔を出さず谷繁の足を引っ張るようなことばかりし、8月で解任通告し最下位に。
自分もその年で首になったアナル

谷繁の4年目の年俸1億無駄金。
これ以上恥ずかしい辞め方ないよな。
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 09:05:23.95ID:PnocW3OS
谷繁と落合が就任早々冷戦に突入したのを知らないニワカは消えな
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 13:34:39.31ID:kArXdAOz
谷繁の負けを祈ってた癖に
さも谷繁に同情やら理解者の振りするオチアンが後を絶たないからな
しっかり目を光らせておかないとな
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 14:46:08.26ID:oGtTND9I
落合式のスパルタ練習してるヤクルトは絶対強くなるよ
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 15:41:00.21ID:XWpGQVoo
>>322
ヤクルトは馬鹿じゃないからこんなことにならない
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 15:41:18.82ID:iFtXqwaU
偉そうにしてるけど、ほぼ1塁専門のアナルより、谷繁や宮本の方が野球よく知ってる。
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 16:36:23.91ID:f2O2cgW9
>>328
高木時代、中日が負ける度に解任スレで嬉しそうに叩いてたじゃん
尻穴信者憤死
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 18:12:53.07ID:SX9ol5W4
>>331
宮本では落合の真似はできんし優勝日本一もあやしいぞ
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:58.96ID:XXok/NAa
昨日今日はあぼーんが少ないな
荒らしのゴキブリアナシンはmiomioだけになったみたいだな
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:24.15ID:h3ynDgn1
自衛隊が事故って喜ぶ反日パヨク
中日の衰退を喜ぶオチョンアン

あっ…
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:40.28ID:b88Ex+6e
アナルの殺人ノックを受けてもエラーして山本昌の完全試合をぶち壊し
ノーヒットノーランに格下げした森野
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:06.60ID:njMSaj54
アナルのノックなんてただのパフォーマンス
それ以上でもそれ以下でも無い
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:34.15ID:XXok/NAa
>>339
アナル真理教信者miomio
ID変えながら必死だな
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:34.90ID:2i+e8wXU
アナルは高卒で主に一塁手でコーチ経験なしで監督やってるからな。

他球団でも指導経験のある他のコーチよりも、野球理論、野球指導力は劣っているだろう。
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 23:06:36.28ID:VOgT3CHG
>>344
お前の考えでいくと、
ジョイナスも高卒で他球団でのコーチ経験が無いから、
野球理論、指導力が劣ってる事になるんだよな。

それからさ、巨人のパンダ監督は大卒だが昨年のシーズンはAクラス入りできなかったぞ。
どう説明するんだ?w
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:08.84ID:VOgT3CHG
>>332
どういう根拠があって野球知ってる知らないってわかるんだ?
もしかしてお前の好き嫌いで決めてるわけじゃないよなw
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:40.80ID:5fI/cnwM
>>337
アナルは中日球団史上最悪の暗黒時f代を作った犯人だから、
愛知県民栄誉賞なんかもらえるはずがない
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 00:28:21.87ID:ibhQhLkC
>>346

すぐ高木と比べる癖やめろよ情けない。

高木は二塁手出身、中日で2軍監督や守備コーチ経験者で、解説歴も長く野球を外から見てる期間が長い。
高木は最悪だけど、アナルより経験は豊富。


由伸はまだ1年だろ。
アナルより人脈、嫁の顔も頭も顔もすべて上。
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 01:39:11.89ID:zZu1CbaX
>>355
>>344>>346を良く読んだのか?早合点するなよ

高卒の監督でも実績残した人は何人かいるし、
主に一塁守ってた選手が監督で実績残した人も何人かいる。

>>344が高卒で主に一塁守ってる監督は駄目だって書いてあるからそれに反論しただけ。
ジョイナスを例に挙げてしまったのは悪かったな。
例にするならノムさんのほうが良かったなw
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 01:49:07.15ID:zZu1CbaX
>>355
パンダに関してはまだ1年だからって許されるものでもないよな。
>>344の理屈からいえばコーチ経験なしで監督やってるからアカンのだよなw

ア○ルが監督就任して1年目で結果出てなかったら思いっきり叩いてただろ。
コーチ経験が無い、経験が豊富でないとかいう理由で。

経験が豊富ではないのを誤魔化したいのか「人脈、嫁の顔も頭も顔もすべて上」とかいって
別の論点から攻撃する癖やめろよ情けない。
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 03:40:01.57ID:ibhQhLkC
>>357

ノムさんは高卒だけど捕手だろ。王さんは高卒一塁手だけど、助監督経験あり。

高卒、1塁手、指導経験のない3点セット揃ってるのはアナルくらいだろ?
特にアナルなんか人を教えた経験ないから冷血そのもの。

他球団でも指導経験のある、高代や森脇の方がよっぽどアナルより野球知ってるわな。

由伸は大学野球経験してるだろ。
アナルはケツ割って逃げてきた。

言い訳に聞こえるかもしれんが、俺はアナルがたいして野球知らないと言ってるだけで、結果残してないとは言ってないだろ。
>>332>>334を読め
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 03:41:18.04ID:ibhQhLkC
訂正
>>344
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 03:42:18.91ID:3fZD28WR
守備がド下手なアナルが守備の指導するなよ
ゴールデングラブ賞無い奴の話を誰が聞くんだよ
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 04:38:20.24ID:lS24vM8q
>>341
ただのパフォーマンスで2時間もノックできる訳ないだろ
愛情あるしごきだわ
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 05:56:58.33ID:QBRSBWiq
俺はようやく気づいた!

女人禁制の高野山を作った弘法大使さま

医学的統計学をそれに従い純潔を護ったナイチンゲール婦長

この二人に顔向けできないヤリチンやヤリマンしかいなくなったんだ

だからヤリチンやヤリマンはカスみたいな論理性なんだ
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 06:01:12.99ID:QBRSBWiq
俺はようやく気づいた!

女人禁制の高野山を作った弘法大使さま

医学的統計学をそれに従い悪用せず純潔を護ったナイチンゲール婦長

この二人に顔向けできないヤリチンやヤリマンしかいなくなったんだ

だからヤリチンやヤリマンはカスみたいな論理性なんだ
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 06:33:55.58ID:HgbTFLuI
オチアンの目には2時間ノックも陰湿なイジメに写る
落合は捕球はうまかったからな
よく知らずにゴールデングラブだけで決めてるニワカ乙
と言っておく
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 06:36:09.92ID:KWkrBUMm
まとまった数のあぼーんがまた出始めたな
いつもの荒らしが精神病院の独房に収容されててアクセスできなかったみたいで日曜日から正常化してたのに
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 07:05:24.73ID:QBRSBWiq
眞子さまが絶対に女王陛下だ この意見に反対するものはこの文章を読め!!!

俺はようやく気づいた!!!

ただ一人歩めと言ったお釈迦様!!女人禁制の高野山を作った弘法大使さま!!!

医学的統計学をそれに従いそれを悪用せず純潔を護ったナイチンゲール婦長!!!

この三人に顔向けできないヤリチンやヤリマンや学歴差別者と血液型差別者しかいなくなったんだ!!!

だからヤリチンやヤリマンはカスみたいな判断力と理解力と論理性なんだ1!!!
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 08:22:53.37ID:QBRSBWiq
キチガイ女は得をする信じられない この値段 ウォッチマン〜♪♪
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 08:38:44.11ID:GihHT5+E
>>355
由伸は1年じゃないだろ?
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:19.45ID:FU2elV/y
>>184
審判の体調不良は見抜けるのに
そういう脳味噌は無いからねアナルは
まあ選手に体調不良がいてもオキニ枠じゃなければ練習続行させる物体だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況