X



トップページプロ野球
1002コメント303KB
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:28.66ID:4Xy7kQsu

■ID隠しの荒らし対策のため、
スレ立ての際は[本文1行目]に
!extend:checked::1000:512
を入れた上で立ててください。

◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
>>960>>970>>980が立てるか、
立たなかった場合は代行スレへ依頼してください。
◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1348450760/

楽天イーグルス公式サイト
http://www.rakuteneagles.jp/ID:G5GOCALUNG

試合開催日程
http://www.rakuteneagles.jp/game/schedule/ID:9GPRkDm9NG

at eagles(スマホ・タブレット用アプリ)
楽天主催試合のライブ中継、ラジオ中継が無料
https://www.at-eagles.com/ID:e2RNb/OqNG
( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMお願いだから消えて。
前スレ
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1511748485/

◆蔑称使い、悪意のある書き込みのちな○○は荒らし予備軍です。単発で発生する対立煽りや荒らしは華麗にスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:03.68ID:jOXZEiW+
根拠って球場の管理運営権を持ってるからじゃない?宮城県から正式に認められた。
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 07:09:24.17ID:FX0YdCbA
安楽、2軍へ

残念・・・・
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 07:18:40.24ID:ZyoYjS3i
>>270
熱中症が7月下旬から9月上旬にしか起きないと前提してる時点でコレは馬鹿が仕切ってる
盛大にやらかす悪寒
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:52.04ID:kfYPfIrF
>>294
数百円の水も買えないのに真夏の球場には来て
ヤバくなってもトイレで水汲んで飲むことも出来ない奴はちょっと理解不能
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:57.90ID:PXj2/xfV
選手プロデュース弁当や品数豊富なメニューとか、選手と意見出し合いながら地元食材使ったり色々工夫して作ってるの見ると
おにぎりこっそり持ち込みとかしないで飯は買ってやって欲しいわ
水は知らないが
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:31.32ID:0OvdgDuQ
西友近くにあるからあげ弁当屋で買って球場の外で食べ
中ではひょうたん揚げで済ます、たまに梨田弁当買うくらい
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:12.98ID:CMYuRvLy
極論で言えば球団側としては球場で入場料しか落としてくれないリピーターより、
年数回非日常を味わいに観に来て金落としてくれる客の方がありがたいだろうな
座席数増えない中で結果残そうとすると
まぁ客単価上げるのにどの業界も大変だわ
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:19.98ID:Nil11E+/
昔のプロレス会場であったらしいな
炎天下の冷房なしのプロレス会場で
ヤクザが氷水を販売するため会場の水道の元栓を閉めたので
トイレの水も出ず阿鼻叫喚の有様だったという
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:27.31ID:cds6ZmnM
仙台育英逆転で騒然でプロ野球がストップ、敵チームに移った元同僚に拍手

まさに恥オブ恥

老害は家でテレビで見てろよクズめ
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/20(火) 00:39:18.93ID:LqeAF4YN
うん、黒字はいいことだ。
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/20(火) 01:22:46.36ID:1+Nrllu7
>>323
おにぎりと飲み物持参の年寄りが多いからな
若い女とかは人気選手はもちろんアニメ漫画とのコラボやれば朝から並んで
万単位で金落とすし球場で飯もおやつも飲み物も買う
彼女連れてきてる男もそう
ヤフドみたいにそっちの金払いいい客が増えること期待してるんだろうな
その為には来なくなるケチ客がいないと席がない
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:44.93ID:v+2sTJvN
外野席全席指定
飲み物持ち込み不可
安いファンクラブ会員廃止
席料混雑で値段アップ

これでFAX無双されたらかなわんわ
今年は様子見かな
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:32.61ID:GW4R/PNH
バブルの頃にはよくあった手段
地上げ屋の立ち退き要求に応じない店舗の水道管壊したり
プロパンガスのガスボンベ外して火を使えなくしたり
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:26.75ID:bmV5x9R3
大杉漣じゃなくて三木谷が死ねばよかったのに
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:21.61ID:K04eI58l
ぐるナイゴチバトル楽しみだったのに・・・
今後どうするんだ?急遽新メンバー入れるのかな?矢部とか
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:48.65ID:5nfZAaxw
惜しい人物は若くして死に、三木谷のような悪党に限って90や100になってもくたばらず無駄に長生きするから、世の中矛盾だらけだよ
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:25.06ID:KhVhYJt3
三木谷は悪党じゃないよ。ただの大富豪。
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:59.04ID:6P3nffeb
ロケ先の打ち上げで食事をした後急に腹痛を訴えてそのまま死亡って
毒でも盛られたのか?あるいはフグとか食べたとか
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 11:32:54.00ID:P6BS+hUO
普通に過労か疲れだろ
都内の会社で働いてると50〜の心不全と脳溢血の死亡は多い
通勤中の電車や地下鉄のホームでもしょっちゅう心臓マッサージやってる
東北の土人は不謹慎すぎ
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:41.98ID:jJerpWbn
>>309
ほんとそれな
球場の水を買えないレベルの奴なら
球場に来ないでいいわな
コンサート会場だって飲み物持ち込み禁止だし
球場が禁止するのも当然だよ
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:04.94ID:6pXN45Ab
ぶっちゃけサッチーや大杉みたいに心不全のが幸せだよ
老体でガンとか抵抗力も免疫力もない状態で
無理やり意識もない中延命されて苦しめられて
家族への負担も半端ない
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 20:31:17.10ID:c5aItx3L
>>350

もっと若い女の子を呼べよ
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:25.76ID:+W3ew9YG
─┼─┐─┼─  /  ,.           `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─/| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  *  ←>>1
  │  |ツ │    |  |  | イン /´⌒`ヽ    // | \
                     {,    リ)  / ./ |  \
               __ /}从、 リ( /  /  |
      ,. ,. -‐===‐- `つ/ ,.イ ’^ソハノリ   / ∵|:・.
    〃〃〃〃      //ミノ__  /´   /∴・|∵’
 _____      ノ_/ /    ヽミ、、   .∵.;|∵’:;
(        二二二ニ) ノΘ(__   )  ゙ 、∵.;|∵’,
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .^^^'   \ !  ̄フ    ゙ 、 |∴
                   ソ  /      `
                  ノ⌒ヽ')
                / ノ/ /
               /\/ ∧/   /       ',
              / /  ノ./   ./        ',
             ノ/   ヘ__、  ./ / ̄ ̄ ̄ヽ .',
            ヘ_'_,       /  \   /  ',
                     /    \/    ',
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙             ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:58.56ID:RIUxjlee
一般発売に前なのにビジ席完売してて草
ハムの連中って毎年楽天のファンクラブ入ってるか
転売から買ってるかの2パターンしかないがカモられてるよなー
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:29.42ID:qDN8rp+V
正直ハムのビジ席とライト外野席はそこそこの小遣い稼ぎになるけとま
開幕の場合はガチで間違えて買ってる奴もかなりいると思う
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:07.52ID:lsT5zTZr
荒鷲って今まで通り昨年までレフト自由だったところに陣取るのかな?
荒鷲が居るエリアの前の指定席で応援の雰囲気を味わいながらのんびり観るのが好きだったんだよな。
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:12.15ID:K0UKI7IR
>>357
変わらないでしょ
通路にスピーカー置くらしいから応援席近くはかなりうるさくなるかもね
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:39.41ID:i+bhD1ml
松井は二段モーショで去年よりよくなる?
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:22.64ID:9YP3tOCu
手拍子やバット叩きながら口の中でモゴモゴお経を唱える楽天の応援スタイルだと新設スピーカーの音にかき消されるのがオチ
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:37.91ID:agN1Ncvr
パ・リーグのお荷物仮球団
ド田舎の為、人の寿命も短い
1001も名古屋在なら生きていた
尚、男色には寛大な模様
AIDS対策不可避
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:56.32ID:K0UKI7IR
>>362
ラッパの方がいいのにね
てか公式発表ないけどビジターはスピーカー無しなのかな?
それだと不公平だと思うけど
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:22.50ID:IpeOEUxc
平沢と藤平をトレードしようぜ!
お互い地元の球団でプレーするべきだと思うよ!
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:11.76ID:HGMD626I
岸は爽やかだし則本はイケメンだし、美馬のフニャ笑顔もかわいいから三本柱で揃ってると絵になるな
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:35.02ID:Ar8zaADy
3人共ブサイクだろ…
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 12:52:49.19ID:fEroVYcG
 

           ,,,_____
           {i:i:i:i:i:i:i:i}
         _/_S__ヽ 基本が大事
         (・ω・` ∪
      (二二OニO=ソ_)__
            く < ヽ  /
           /(_)し' /
           ̄ ̄ ̄ ̄ \

       ○

      /

     //
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:58.76ID:fEroVYcG
              ____
            /__.))ノヽ     
            .|ミ.l _  ._ i.)    
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) |  うーっ とりゃー!
             |  `ニニ' /        
            ノ `ー―i´_                
      J)ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶                   
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            
         丶 |     i 、(\i  !           
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:09.96ID:bCDmo2GI
質問してもいいですか
観戦チケット引き換え権利って、年一回だけでしょか
それとも毎月できるのかな
経験者の皆様教えて下さい
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:49.57ID:IsUUvPvh
>>382
1権利消化で1チケット
権利がある限り何度でもできるよ!やったね!
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:32.43ID:FYjaZDAB
>>382
今あるクーポン使い切ったら終わり
新しいのは貰えないよ
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:43.26ID:bCDmo2GI
>>383 >>385
ありがとうございます
ん?どっちでしょうか
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:28.50ID:IsUUvPvh
>>387
君の大事な人は死んでも生き返るの?
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:57.25ID:FYjaZDAB
>>385
追記
4月の試合で交換しなければ5月以降の指定試合で交換可能
毎月24日だから5月の試合は3月24日から
6月の試合は4月24日から交換可能
予定に合わせて交換すればいい
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:39.99ID:bCDmo2GI
>>389
重ね重ねありがとうございました
大事なときまで取っておきます
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:21.62ID:bCDmo2GI
>>388
つまり、人によって権利の数が違うと言うことですか
2STARだから私は一つなのかな

ありがとうございました
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:13.08ID:IsUUvPvh
こいう貧乏性を発揮する人たちがバイバーを掴んでくれるおかげで情強は良席を先に確保できるんだ
感謝しろよ
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:34.46ID:B9/jPdc7
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:57.51ID:bVbpe4yn
西巻やるな
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:19.29ID:FBOgRHeR
島井は足のスペシャリストとして間違いなく戦力をなる。
30盗塁以上は十分可能。
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 05:19:41.82ID:dIKtAk4c
オコエはずっとフリーダム
目的意識も感じられないし来た球を直感で振ってるだけ
さすがに開幕1軍は無理でしょうな
パルプンテはできるけど他が一切できないモブみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況