X



トップページプロ野球
1002コメント398KB

プロ野球の視聴率を語る6277

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb62-rgA5 [60.122.220.44])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:16.83ID:vSfj0Cny0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6276
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1516722689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spe7-kSla [126.233.85.117])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:46:07.55ID:iLUcdS5fp
>>849
今ID変わってないぞw
0853代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-uJXQ [1.75.3.188])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:48:09.20ID:XaitKoLWd
>>852
それはラグ板で言ってる人に言ってくれ
0855代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-Z0Zq [49.106.207.155])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:50:50.44ID:NPPRESTed
IDコロコロする癖やめたら?
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5257-g7kd [125.201.234.133])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:55:23.29ID:uk+YHz7/0
>>839
この前、NHKの仕事の流儀に出てた人だっけか。
まあJリーグチップスは、地域限定ならともかく
全国販売とは相性悪そうだし致し方なかった気もするが。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5257-g7kd [125.201.234.133])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:16.61ID:uk+YHz7/0
>>856
赤字額の確定が東京五輪直前なら、五輪に向けた強化費を削って
ラグビーの赤字補填なんざとんでもない、みたいな話になると思うが、
五輪後まで赤字額確定を引き伸ばしにして東京五輪終わったからもういいよね?と
totoから補填したり森喜朗ならやりかねないのが怖い。
0862荒川コンビニ (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:35.66ID:UklLGQhN0
冬季五輪ってサッカーの出るよちが全然ない
そのなかにも連想させるものがない
実にすがすがしい
0863今中 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:48.95ID:UklLGQhN0
そんな 冬季五輪 野球だってまったく関係ないだろ
なんでそこで喜ぶ
0864原田辰徳 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:54.63ID:UklLGQhN0
野球はまあ国内完結って考えたらいいから冬季五輪と無関係でなんの不自由もせんなうコロ
それでじゅうぶん需要がありすぎるほどだからいいんじゃ
プロだけじゃなくて高校を単独で見てもまれにみる一だい行事
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5683-f1XX [153.218.248.40])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:26.50ID:UBGHcNFi0
また居場所が無い人が来てるのか・・・
0866原田辰徳 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:17.17ID:UklLGQhN0
わしらのコロは 巨人ファンかそれ以外かって感じだったけど
パリーグとはなんぞやみたいな
今はそのありようがちがう
全体的に分散され
メジャーもある 野茂
0867田中大将 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:15:18.85ID:UklLGQhN0
広尾晃いうのがまちかまえてますぞ
観客動員は過去最多、しかし隠された恐怖の数字が
プロのない地方でのなんやらかんやら 昨日
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMb7-t0yo [110.165.145.225])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:17:59.43ID:LwdI8ef2M
>>858
放映権料はワールドラグビーの取り分なので日本の赤字解消には使えないね。
0870大谷翔平 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:19:18.36ID:UklLGQhN0
過去最多 ってそこはきちんと書いてありますがな
それに因縁つけるとすると
同じ奴が毎回行ってるから たまに他の人つれてくるから過去最多
プロ野球には年間チケットはあるけど 格安になるのはないからな
0871代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-uJXQ [1.75.3.188])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:27.31ID:XaitKoLWd
>>869
そうなんだ
0872荒川静香 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:08.47ID:UklLGQhN0
名古屋グランパスいうところが年かんチケット格安にしても売れんで中止になったらしい
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f6c-gWLk [118.6.108.239])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:00.43ID:0LheY+xw0
早慶明の学閥が社会人より幅を効かせてるラグビーを
ラグビー好きが理解してないわけがない
ほんとにわかってないなら試合の後遺症が出ているラグ脳
0874荒川静香 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:30.96ID:UklLGQhN0
ワールドカップもあきられてきてる
しょうちょうてきなのが前回 ブラジルがドイツに7対1かなんかで大負け
いままでならそりゃ戦争でもおきてふしぎない
なんだかふーんで終わった模様
0877代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFf2-Tm8Q [49.106.188.43])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:34.95ID:QxM114HVF
>銀行・商社の人事部の人
人事部が採用全般を決めると思っているのか

この人会社でつとめたことないの?
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-i9AY [126.140.193.99])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:08:24.69ID:lUVajyAX0
野球ファンの低い民度を証明するような出来事があったのか
被爆者を揶揄するスラングを平気で使える連中をマスコミが愛球無罪で野放しにしているから仕方ないね

【ネット/野球】DeNAの井納選手、ネットで妻を誹謗中傷した相手を訴え反響を呼ぶ「もっと訴えを起こすべき」★2 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517113711/
0879代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-HDGF [49.98.147.31])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:55.90ID:iTAY8kaAd
サモアやフィジーの留学生を「ク○ンボ」と罵る上流階級
0880代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-qCm5 [182.251.240.34])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:37.86ID:ydAmkIwEa
>>860
だからこそ、2019に期待した部分があったわけ。2002年の負債ともいえる箇所をしっかり精算してくれたらラグビーとしても鼻が高かろうし、球技全体が受ける恩恵が大きかった
でも残念ながら、そういう心意気は皆無だった…
それこそ「期待した僕が馬鹿だった」だった…
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-W10G [60.107.197.51])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:31:47.57ID:84GqFkov0
RHYMESTER宇多丸の『タマフル』3月で終了。4月からは新番組スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00000004-rorock-musi


>そして4月からは毎週月〜金曜日の夜に宇多丸の新番組『アフター6ジャンクション』がスタートする。
>これは約65年続いたTBS野球ナイター中継の時間帯となる。
>番組タイトルは趣味や嗜好を共通点として聴取者が繋がる場となるようにと命名され、
>映画や音楽、本など、カルチャーを中心に扱う番組になる予定とのこと。


さようなら、やきう
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-W10G [60.107.197.51])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:45.33ID:84GqFkov0
平成29年度愛媛県高野連監督研修会 「高校野球・次の100年へ」ティーボール講演会を開催!
http://www.hb-nippon.com/news/36-hb-bsinfo/30534-bsinfo20170123004


>さらに質疑応答の時間では愛媛県高等学校野球連盟・二神 弘明理事長が「届を出してもらえれば、
>高校球児・指導者が小学生に対し、ティーボールを教えることができます」と明言。
>研修会終了後「今年選手権大会が100回を迎えるが、目線を変えて野球の楽しさを伝えることが、
>高校野球これから100年のスタートとなる」と二神理事長も振り返ったように、会場からは活発な質疑応答が交わされた。

>昨年の同研修会でティーボール普及を呼び掛け、今治地区でティーボールを通じた
>小中高連携事業も試みる今治西・大野 康哉監督は力説する。

>「野球は入り口の部分で経済的負担やわかりにくさがあるので、
>ティーボールのようなどこでもやれる特性のあるスポーツは突破口になりうる。
>私たちも指導のやり方を時代の要望に応じて変えていかなくてはいけないし、
>小中高で情報交換しながらティーボールを活性化していきたいです」

>留まるところを知らない少子化傾向の中、野球人口減少はそれを上回るスピードで進行中。
>「野球王国」と言われる愛媛県でさえ、連合チームが秋・春は通常的に組まれるようになった現状を踏まえ、
>各指導者がどのような行動に移るのか?次の一手に、野球界の未来が委ねられている。


普及のため高校生を働かせます!
連合チームだらけのやきう王国!指導者に任せっぱなし!
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMb7-t0yo [110.165.145.225])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:57.46ID:LwdI8ef2M
>>883
よく「サッカーはボール一つあれば〜、それに比べて野球は〜」と言い訳するけど、
サッカーだってきちんとやろうと思えばそれなりに金がかかるのを無視してるんだよな。
焼き豚の中では空き地でボールを蹴って遊んでいるイメージなんだろうけど、
その程度でいいなら野球だって金を掛けずに遊べるのに。
0887大谷翔平 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:21.51ID:UklLGQhN0
なんJ PRIDE : 阪神、外れ1位に履正社・安田リストアップ 将来の4番候補
2017年10月24日08:00 Category : 阪神 | コメント( 16 )

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/10/23(月) 09:24:23.17 ID:+FxWjJ3DM
 阪神の外れ1位候補に履正社・安田尚憲内野手(18)が急浮上した。
26日のドラフト会議で早実・清宮幸太郎内野手(18)の1位指名を公表しているが、競合による抽選を外した場合にリストアップされていることがわかった。
通算65本塁打を誇る超高校級スラッガー。注目度や話題こそ清宮に集まるが、実力面では阪神は同等の評価をしている。
bandicam 2017-10-23 15-57-13-158
0888大谷翔平 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:51.02ID:UklLGQhN0
安田 : なんJ 高校野球まとめ速報
kokoyakyumatomesokuho.blog.jp/tag/安田

1: 風吹けば名無し 2017/06/19(月) 09:25:08.58 ID:NtUUGFXP0. 今秋ドラフト上位候補の
履正社・安田尚憲内野手(3年)が18日、星稜との練習試合で高校通算59号を放った。右翼場外へ消えた逆転の満塁弾は、
星稜・山下智茂名誉監督の家を直撃。推定140メートルの“ゴジラ弾”で視察した9球団のスカウトを驚嘆させた。
20170619-00000085-spnannex-000-0-view[1] https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000085-spnannex-base
【【朗報】履正社安田くん、140メートルゴジラ弾をぶっぱなす】
0889代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-g7kd [182.250.242.82])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:33:49.29ID:+5SY/sbAa
>>882
高校生がこのティーボールとやらを小学生に教えること自体、事前の届け出が必要なのか。
老いて衰えていくというのはかくも見苦しいものなのかね。
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-n2Vf [122.132.83.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:43.53ID:zjSlIyLh0
西日本スポーツ賞 ソフトB今宮×J1長崎高田社長トークショー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00010010-nishispo-base

高田
「日本には(Jリーグ所属の)プロが54チーム。野球は12。負けるわけがない。」
「サッカーが野球を抜くのは間近ですよ。」

今宮
「今の言葉を聞いて、サッカー界から抜かれないようにしないと(と思った)。」


星野仙一(70没)を失った野球界は
高田社長(69)に対抗できるような野球防衛軍を早急に見つけないとな。
この社長を野放しにしてたら厄介なことになるぞ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fa1-Pdni [118.105.99.55])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:44:20.27ID:zmPY9qPk0
まだある! マンション「共用部」が超絶進化
1/28(日) 6:00配信 東洋経済オンライン

東京都北区のマンション「パークホームズ赤羽西」には、ピッチャーズマウンドが併設されている(記者撮影)
1月27日に配信した「体育館に茶室、マンション共用部が凄すぎる」では、マンションの共用部を使って住民や
地域のコミュニティを取り戻そうとする取り組みを紹介した。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180128-00206305-toyo-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180128-00206305-toyo-bus_all
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d294-xSVK [61.210.234.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:45:59.85ID:EYLIjJkU0
赤羽ってのがらしいね
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK03-1nIw [5Is27SD])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:31.82ID:nhJcT8RfK
>>885
たしかニッポン放送より高い放映権払わさられてるんだよな。
最低限ニッポン放送並の価格にしろと言いたいんだろうな。
TBSはラジオ日本独占から開放されたときに、ラジオ日本に放映権払う形で許容されたが、
ニッポン放送がナベツネの独断でTBSより安い値段かつ直接交渉OKで放映権とれてるからな。
1度目の撤退検討時にラジオ日本の面倒を見てほしいと言われたので再度引き受けたが、
ニッポン放送より安い値段をOKしなかったのかもな。
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3fb-rpGM [58.191.166.131])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:20.02ID:FHiigaPm0
>>890
フットブレインの高田社長の回を見たけど、あの人は本物だな
経営手腕はもちろんだがプラス情熱とカリスマ性がある
地元民は高田社長にグイグイ引っ張られていくだろう

もともと国見の活躍でサッカーの土壌はあった土地だし、VファーレンのJ1昇格をきっかけに一気にサッカー県になって行きそう
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e14-PPfz [119.238.187.241])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:55.93ID:ZRZYg9fo0
高田社長はサッカー側に招いて正解だったなあ
ヤキウ選手の前であんなこと言うとはw
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3fb-rpGM [58.191.166.131])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:12.38ID:FHiigaPm0
>>892

>岡部氏は「マウンドを導入したのは、自分自身が野球をやっていたから」と、照れ臭そうに笑う。
>ただ、(導入には)賛否両論あった。特に運動をやらない女性社員からは、共用部が運動系に偏りすぎと批判された。
>しかし、何を作ろうと、いつも反対意見は出てくる。ならばと、自分の信念を通すことに決めた。


まさに老害焼き豚そのものの発想で草w
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d294-xSVK [61.210.234.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:22.06ID:EYLIjJkU0
多分フットサル始めちゃうと思う
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-+WbA [126.243.104.75])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:42.24ID:sIYLzIja0
東京五輪に野球とソフト復活したのは色々影響大きいな
プロとアマや野球とソフトとか協力しようと変わってきた
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMb7-t0yo [110.165.145.225])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:15:28.76ID:LwdI8ef2M
>>892
これで投げ込みやって楽しむ人間って野球経験者でもあまりいないと思うんだが。
ほんと>>901の方が遥かに楽しめると思う。
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-1nIw [5Is27SD])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:23:51.62ID:nhJcT8RfK
日本シリーズ、オールスター勝ち越しチームに何かしらの優先権持たせたら?
オールスターで勝ち越せたら、開幕権と試合形式を選べるとか。
(開幕から3試合が勝ったリーグ側にする(その場合は金〜日に3連戦でホーム3→敵地3→ホーム1に)か従来どおり開幕から2試合か)
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d294-xSVK [61.210.234.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:23:51.88ID:EYLIjJkU0
第1回管理組合総会でマウンド削る決議案可決
0921代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-RnA2 [49.98.134.107])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:51.88ID:w+0b7jyTd
>>828
ヤットがゾノにタメ口みたく
サッカーは上下関係あまりうるさくないよな
0922田中聖 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:03.14ID:UklLGQhN0
すまないがなにをしたいのか
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-W10G [126.150.73.243])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:37:32.95ID:94lRgHsj0
>>901
まさにそれ。しかもマウンドなんて一番作っちゃダメなもんだろうに
マウンドなんて他のちょっとしたスポーツ系の遊びをやろうとしたとき邪魔以外の何物でもないからな
部活やってたときも、陸上部やサッカー部にとって何が一番邪魔かっていったらあのいびつな小山の存在なんだよな
なんど、マウンド跡でこけそうになったことか

てか共用部にあんなもんつくったら土で他の共用部が汚れるんじゃねw
0925代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-HDGF [49.98.145.113])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:00.16ID:r5eeMlb6d
>>894
真っ昼間から角打ちで飲める街だなw
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d294-xSVK [61.210.234.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:39:03.90ID:EYLIjJkU0
>>923
マウンドは収納式で一部座席も並行に可動したはず
ただアメフトは何十年も開催されていない・・・
0927代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-RnA2 [49.98.134.107])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:02.94ID:w+0b7jyTd
その後高田氏の姿を見たものは
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMb7-t0yo [110.165.145.225])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:41:30.82ID:LwdI8ef2M
>>919,923
東京ドームはマウンドが下に降りて格納できる仕様じゃなかったかな。
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-1nIw [5Is27SD])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:13.24ID:nhJcT8RfK
これからの企業は際限のない発想のほうが重要視されるからな。
安倍を筆頭に日本の上層部が大日本帝国的な従順かつ不平どころか意見を絶対に言わない人間を増やしたいってのはあるんだろうと思う。
はっきりいって、今の国民、
目に見えないことを強制されることでは精神的にそれほど強くないから、
安倍や野球関係者みたいなこと強制したら確実に国は潰れる。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MM63-gwg2 [106.139.6.53])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:54.25ID:y1E6pgWAM
>>828
昔やってた怒り新党でもそんな投稿あったな
マツコと有吉にバッサリ斬られてたけどw
0933節約太郎 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:27.62ID:UklLGQhN0
まず最初にそもそも無駄遣いとはどんなものを指して言うのかを知っておきましょう。無駄遣い、つまり「浪費」とは以下の特徴があります。

●なくても生活に支障がないもの
●他に安価な代替えがあるもの

わかりやすく“高級ブランドの腕時計”で例えると、単純に腕時計が必要なのであれば別にブランド品じゃなくても良いわけです。
また、普段から携帯を持ち歩いていれば時間はわかりますから、時計を買う必要すらないかもしれません。

このように“代わりになる安い物があったり、そもそもなくても生活できるもの”にお金を払うことを「無駄遣い」と定義し、話を進めていきましょう。


1.朝のコーヒー
食費の節約

http://kakeibot.doorblog.jp/archives/42710887.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0934節約太郎 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:47.40ID:UklLGQhN0
まず最初にそもそも無駄遣いとはどんなものを指して言うのかを知っておきましょう。無駄遣い、つまり「浪費」とは以下の特徴があります。

●なくても生活に支障がないもの
●他に安価な代替えがあるもの

わかりやすく“高級ブランドの腕時計”で例えると、単純に腕時計が必要なのであれば別にブランド品じゃなくても良いわけです。
また、普段から携帯を持ち歩いていれば時間はわかりますから、時計を買う必要すらないかもしれません。

このように“代わりになる安い物があったり、そもそもなくても生活できるもの”にお金を払うことを「無駄遣い」と定義し、話を進めていきましょう。


1.朝のコーヒー
食費の節約

http://kakeibot.doorblog.jp/archives/42710887.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0936コロ助 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:50:27.97ID:UklLGQhN0
無駄なものはただでもいらぬ
0937荒川コンビニ (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:53:54.98ID:UklLGQhN0
お客さんコピー代500円な
んで、三画くじ一回できるから はずれなし
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-+WbA [126.243.111.5])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:57.83ID:kbPKeUfP0
大谷は小顔でスタイルやビジュアル良いから印象良いな
子供も憧れるような選手
0939コロ助 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:56:01.50ID:UklLGQhN0
荒川店長 ただでもいらないっていってるでしょ
三画くじとか 断る人って少ないでしょほれ
わたしゃいらんといってる
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d294-xSVK [61.210.234.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:48.14ID:EYLIjJkU0
>>940
弁護士ってのは他の弁護士ね
選手の弁護士は選手の味方だから取り付く島がないのは当たり前
0942川渕コケ郎 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:07.33ID:UklLGQhN0
Bリーグ開幕戦視聴率は2ケタに届かず5・3%
[2016年9月23日10時48分]

22日に開幕した男子バスケットボールの新しいプロリーグ「Bリーグ」の開幕戦
「A東京−琉球」の生中継(フジテレビ系午後6時30分)の平均視聴率が5・3%(関東地区)だったことが23日、ビデオリサーチの調べでわかった。

https://www.nikkansports.com/sports/news/1714173.html
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d294-xSVK [61.210.234.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:30.33ID:EYLIjJkU0
コロ助はBにも敵意隠しませんぞ^^
0945代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-HDGF [49.98.145.113])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:26:44.61ID:r5eeMlb6d
>>935
焼き豚気を付けろよw
0947川渕大コケ郎 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:18.49ID:UklLGQhN0
フジテレビがめちゃくちゃ盛り上げてるバスケ「Bリーグ」明日開幕! - ガハろぐ

2016/09/21 - 1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:39:55.68ID:wBYkRhaL0.net
開幕戦を地上派ゴールデンタイムに生中継する模様 3:風吹けば名無し@\(^o^)/:
2016/09/21(水) 10:41:04.36ID:9dHP5FP7d.net サザエさんがバスケ回やったのは露骨すぎて笑. ... 平昌五輪で中国が『韓国
0949Bリーグ開幕戦のシエスタ (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:00.95ID:UklLGQhN0
いいかげんせんか
サッカーとバスケットは基本仲がいいんだから
0950修造 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:36.64ID:UklLGQhN0
競技人口いうのでよくセットででてくるな
サッカーとバスケット
この二つだけは伸びてるとか
0951静香 (ワッチョイ 5e7d-heJF [119.244.85.39])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:50.77ID:UklLGQhN0
その二つは遊びでちょっとやっただけで競技人口になるから 草
あからさまな誘導
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況