>>57
うわああああああwwwwwわざわざID変えて八尾市の危険人物佐伯サンポール宮川朋也無職58>>1が連投荒らしきめえ早く死ねよwwwwwww

323 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/20(土) 23:10:20.56 ID:tK+ycMMu
荒らしているヤツは恥ずかしさを感じる器官が
完全に麻痺してしまったんだろうな

328 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/20(土) 23:47:40.02 ID:X+YC4D/A
後から同名のスレを立て、すでに立てられているスレを荒らす
低脳ヤクザがやりそうなことだな

361 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/21(日) 10:16:10.96 ID:1ppeFo60
アンチは野球について無知だからひたすら荒らすだけ

392 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/21(日) 14:10:11.28 ID:RmA6fCWu
旧やらかすが成り済ましの巣になって、内容のないレスだけ
自浄能力が働くなっているから批判されているんだけどね

393 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/21(日) 14:15:04.39 ID:UF0X7Hxx
成り済ましの鳥谷アンチを長いこと放置しておいたことが一番悪い

303 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/21(日) 14:40:15.32 ID:1gafG4dE
ゴミ排除のためにはこれぐらいのテンプレは必要

334 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/23(火) 00:18:42.47 ID:VfdeG2yn
アンチがやっていることは、電波、資源の無駄遣い
5chのサーバーに負担をかけ、全国のネット利用者に迷惑をかけ
無駄に電力を使っている

やっていることに何の意味もない
日本の全国民に謝罪をし、すぐに消えるべき

336 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/01/23(火) 00:36:54.73 ID:Ev+JlCq4
成り済ましアンチと成り済ましにたぶらかされたヤツの最期の1人までを追い払うため
このテンプレはすべての阪神スレで堅持されなければならない